Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Milante от 29 июня 2012, 01:34:49какую плату они берут за защиту:
страшный суд,привидение,абракадабра
озн-2 черных свечи
не озн-зеркало леди из шарлотта
трактуется-ложные пророки доп.арсенал чародея
я не понимаю у меня мнение о них какое то ошибочное что ли...
Расклад мне не очень нравится. По ходу, возьмут за защиту жестко и должок припишут. Особенно связка "СС+Привидение" не нравится, да ещё 2 черные свечи впридачу...
Цитата: Milante от 01 июля 2012, 12:20:06
Цитата: Радость от Сегодня в 10:28:04

На вопрос . Почему кверентка одна, в чем истинная причина одиночества?Выпали карты Серп Сатурна, Четыре ветра,Две черных свечи
    Думается мне,что было магическое воздействие.
    Необходимо ваше мнение,уважаемые форумчане.
    С уважением.

у меня всегда падает серп и 4 ветра на вопросы когда от человека что то определенное относит
Согласна с Milante. Не помешали бы ещё 3 итоговые карты, а то в раскладе только тенденция

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 12:15:39Собралась делать Енаху на МЖ. Смотрю как ляжет:
Гнев, Хагит, Меркурий
Итог: Ох (Анжелика + Суд (Звезда Л.))
сначала агрессия будет, а потом притянет товарища с нежными чувствами и желанием отношений. Суд, правда, с таким допом не понравился....
Притянет, несомненно. А вот по итогу... Ох с Анжеликой указывают на возможность зачатия, а СС+Звезда... вот тут, пожалуй, этого МЧ и боится, поэтому, скорее всего, дистанцируется от ЖН (по Звезде). Возможно, намек на то, что к Енахе неплохо бы ещё какую оморочку добавить

Milante

Уважаемые Теневеды помогите с трактовкой,спросила поможет ли мне мой хэ,уложить одну даму в могилу,ибо она мне очень вредит:
сладострастие,вульгарная магия ,гнев
озн воплощенное зло,доп владыкафантазии
не озн волшебная мазь
трактуется эрихто доп орфей
я что то не поняла,поможет?не нравится владыка в раскладе,мол только мои надежды
В ЛС не отвечаю.

Seraphina

Уважаемые теневеды!
Сделала расклад, чтобы посмотреть состояние защиты Жн, получила вот что:
1. Наличие и сила природной защиты
Святая вода (ХЭ, хотя  мне кажется, что это больше совет к чистке...)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
2 черные свечи (опять же вижу совет к чистке, потому что  ЖН черномагическую защиту не ставила)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Вельзевул и Астарот (Нет, Жн скорее всего обманывается насчет наличия защиты)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
Агриппа (видимо, делалась обрядовая, но не пошла или слетела)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Экзорцизм (довольно слабая)

Анисия

Цитата: Milante от 01 июля 2012, 15:37:14сладострастие,вульгарная магия ,гневозн воплощенное зло,доп владыкафантазиине озн волшебная мазьтрактуется эрихто доп орфей
без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.
Примено так.

Цитата: Seraphina от 01 июля 2012, 17:51:35Наличие и сила природной защитыСвятая вода
Есть что то нетрализующее, может в церковь бегает водичкой балуется. К примеру. Но не факт что прямо ХЭ
Цитата: Seraphina от 01 июля 2012, 17:51:35Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 2 черные свечи
скорее да чем нет, одной карты не достаточно, тяните по три минимум и с допами
Цитата: Seraphina от 01 июля 2012, 17:51:35Наличие поставленной защиты и ее мощьВельзевул и Астарот
есть, какая то хитрая. Вроде как нет, на самом деле есть. Но опять же нужны допы
Цитата: Seraphina от 01 июля 2012, 17:51:354. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Агриппа
с чего вы взяли что слетела, агриппа это практик иногда. В пямом смысле - человек читающий книгу.
Цитата: Seraphina от 01 июля 2012, 17:51:355. Общая хар-ка защищенности человека. Эк
Слабая или нет -зависит от степени воздействия, факт в том что она есть.

Везде нужны допы и выкладки
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Seraphina

Анисия, плюсик Вам за помощь! Да, надо было допы вытаскивать(((

vladena

Никаких допов там не нужно)))) попрывыкали тянуть по триста карт к каждой позиции.
Защита есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Milante

Уважаемые Специалисты,помогите в трактовке,решила одной мадам которая хочет себе моего мужа влепить закрытие зеркалами,спросила как этот обряд отразится на нашей семье:средства защиты,дочери(доп.лорд п)магический круг
Озн символ юпитера
Не озн звезда люцифера
Трактуется изобретатели злого доп.три парки
Это защитит моего мужа от ее посягательств и отношения в семье будут лучше. 
Заранее благодарю.
В ЛС не отвечаю.

Королева Теней

спросила у теней, легло ли на мч возд.? (возд. лайтовое любовного хар-ра)
зеркала, сладострастие, привидение
думаю, что легло. но не совсем понимаю, как здесь зеркала трактовать? сладострастие здесь указ. на хар-р возд. привидение, возм. это воспоминание о прошлом, т.е. мч как-бы вспоминает прошлые отношения. а вот зеркала... не понимаю здесь эту карту

на всякий случай глянула защиту мч:
1. наличие и сила природной защиты: лорд пенгерсвик
вид природной защиты: люцифер
наличие ставленной защиты и её мощь: архонты
вид ставленной защиты: гнев
общая хар-ра защищённости мч? чванство

природная защита мч - это его сила воли. лор и в подтверждение люцифер. т.е. мч с сильной волей и хорошей энергетикой, это и есть его основная защита. поддержки каких-либо эгрегоров по первым двум позициям вроде нет.
ставленной защиты тоже нет, хотя архонты немного смущают. возможно, архонты здесь указ. на пороки мч, кот. в какой-то степени явл. его защитой. по общей защищённости мч, опять таки, мч гордый что и есть на самом деле, если что-то решил, решения не изменит. в общем исходя из расклада думаю, что защит нет, а вот сила воли огого, и работать нужно именно в направлении давления воли и энергетикой мч.

Посмотрите плиз, правильно ли понимаю расклады?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

@ Varvara @

Королева Теней,

я, конечно не мастер Теней, но в Вашем случае я бы толковала, как не легло воздействие. Первой выпала карта Зеркала - т.е. отзеркалило, отразило воздействие, Сладострастие - любовного характера, и стало оно (воздействие) как Привидение, т.е. улетучилось, развеялось, размылось. А вот по какой причине это случилось - Вы правы, что сделали расклад на защиту МЧ. И по мне, так защита есть. По природной - согласна с Вами - "стойкий оловянный солдатик", а в позиции ставленная выпали Архонты - это всетаки Высшие Демоны и ниже карта Гнев доказывает, что ставленная защита агрессивная и жестокая. По итогу - Чванство - гордость, высокомерие, мне сюда приходит на ум поговорка из тоста "чтобы у нас все было, но чтобы ничего нам за это не было". Так и Ваш МЧ, как павлин, уверен в себе, что у него все есть или будет, но ему за это ничего не будет!

но это сугубо мое мнение. подождем мнения опытных теневедов...

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 01 июля 2012, 13:51:57вот тут, пожалуй, этого МЧ и боится, поэтому, скорее всего, дистанцируется от ЖН (по Звезде).
тут я бы сказала что Я этого больше боюсь, а не он))

Думаю вот какую задачку: каким обрядом мне заставить человека бежать ко мне со всех ног, хотеть меня видеть как можно чаще и всё делать для этого?
P.S. - человек отдаёт предпочтение работе. Вызовы не ложатся категорически.
Ваалверит, Пионы, Архонты (Зеркало Леди+Анжелика)
Итог: Арба
Оморочки любовные, может на еду что подмешать (что проблематично довольно). По итогу - руны. Но Ваалверит и Архотны смущают.... явное указание на сущей!

Как думаете?

Во-Аель

Цитата: Liel Reiter от 02 июля 2012, 15:46:01Как думаете?
Не сильна я в любовной магии, но по раскладу я бы рассматривала какую-то вещь, подарок с "бесовской начинкой", которая все время напоминала бы о Вас и тянула к Вам.)) Вторая мысль - чтоб глядя в зеркало Вас видел. Если с зеркалами дружите, то можно беса о том попросить. ИМХО.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

@ Varvara @

Цитата: Liel Reiter от 02 июля 2012, 15:46:01
Как думаете?

всуну и я свой пятак...
мне почему-то видится, что нужно провести работу, связанную с воздействием на половую сферу МЧ. постараюсь объяснить почему и выстроить логическую цепочку.
по итогу-Абракадабра, это не всегда руны, возможно это чтение заговора, заклинания, оморочки, призыв. глядя на верхние карты с допами, могу сказать, что здесь действительно нужно задействовать сущей, а вот допы... мне тоже сразу показалось, что нужно МЧ опоить или окормить чем-либо, но! карта Трава Анжелика, я все перечитываю и перечитываю ее толкование, - на ней изображено растение, и это лекарственное растение, но для лечения чего?.. половой сферы человека. возможно на этого МЧ ранее было воздействие, которое послужило своего рода закрытием, или возможно он сам себя наказывает за что-то, погрузившись в работу и отгородившись от всего. думаю, в нем нужно разбудить интерес, "мужской" интерес, дать ему толчек для того, чтобы встать, и взглянуть вокруг. в конце концов, сделать из него МЧ в расцвете "сил".

получилось как-то так... возможно я заблуждаюсь, а возможно наведу на мысль...

Ok$ana

Цитата: Королева Теней от 02 июля 2012, 05:41:24легло ли на мч возд.? (возд. лайтовое любовного хар-ра)
зеркала, сладострастие, привидение
думаю, что легло. но не совсем понимаю, как здесь зеркала трактовать? сладострастие здесь указ. на хар-р возд. привидение, возм. это воспоминание о прошлом, т.е. мч как-бы вспоминает прошлые отношения. а вот зеркала... не понимаю здесь эту карту

на всякий случай глянула защиту мч:
1. наличие и сила природной защиты: лорд пенгерсвик
вид природной защиты: люцифер
наличие ставленной защиты и её мощь: архонты
вид ставленной защиты: гнев
общая хар-ра защищённости мч? чванство

тоже думаю легло воздействие.зеркала и приведение указывают на связь с тонким миром,духами. Сладострастие, кроме его основного значения я бы еще трактовала как,то что попал МЧ в объятия этих духов. Это не кладбищенское магическое воздействие?
Если у МЧ вид природной защиты Люцефер, то архорны  это бесы.Гнев- в гневу, на сильных эмоциях защита ставилась, особливо злые бесы. От того и гордыня (чванство).
Думаю, воздействие имеет место, только вот если воздействие было через кладбище, а  МЧ под защитой бесов, то здесь м.б. резонанс..

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 02 июля 2012, 15:46:01Ваалверит, Пионы, Архонты (Зеркало Леди+Анжелика)Итог: Арба
если смотреть без маг воздейстия то я бы поняла так, что вам нужно больше его в быт привлекать, к партнерскому сотрудничеству. И все сама не могу, и тут не получается и вообще я болею....

А если вы имели ввиду маг воздействие то что то руническое с элементами воздействия на мозги, что то типа зависимости, потребности, нужды в вас как в сладком прянике в унылой серости его беспросветных будней
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 02 июля 2012, 15:46:01Ваалверит, Пионы, Архонты (Зеркало Леди+Анжелика)
Итог: Арба
Пионы, анжелика это морок. Архорны это бесы. Ваалверит тоже бесовская карта и с предупреждением, о том что для достижения желаемого Вам придется заключить договор с Дьяволом и расписаться кровью. Не выполните обещания, поплатитесь. Вероятно откуп потребуется дорогой. Эта карта выбора или Вы принимаете условия договора и платите или останетесь с тем что имеете. Предположу, что Абракадабра - это и есть текст договора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status