Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Milante

Цитата: tarita от 29 июня 2012, 01:17:33
зависть еще может показываь и ревность. Еще по картам я бы сказала, что сделано это из-за беспокойства, подозрений и просто потому, что она знает , как это делается.

она очень любит подругу,и да беспокоится,отзывчивая такая,а то что знает я даже не сомневаюсь,но вот не сожрут ли бесы человека который связан с хэ...вроде по второму раскладу не понятно,почему они его защищают.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: tarita от 29 июня 2012, 01:11:11
Прошу совета в трактовке:
Поможет ли определенное маг действие добиться сдвигов ситуации в нужную сторону?
Монах Авель (доп Обжорство)
Симон К.
Козел отпущения (Черная месса)
Итог - Ох (озн Зеркало Архимеда, не озн Чванство, тракт Жадность)
- думаю, да.
Что скажете?
помоему да,но при хорошем откупе,но вот не чванство мне не нравится,будто не слишком довольны ситуацией,если она правда не направленна на то что бы сбить с кого то спесь.
В ЛС не отвечаю.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 28 июня 2012, 20:19:27Спросила - надо ли делать поддел чтобы ускорить эффект?
Зеркала (Шабаш+В.магия), Анжелика, Меч (Сладострастие)
Итог: Пионы
Не вижу тут указания на активные действия. На ЖН сложно воздействовать, в принципе. И по итогу не вижу призыва к действиям. Только указание на "охмурение и очарование". Но, склоняюсь к тому, что без участия магии.
-согласна, подделом эффект не ускоришь. Я бы сказала, что он сойдет с нее как с гуся вода - отзеркалится и отсечется его плотное наложение. Может - другой обряд попробовать? У меня похожие комбинации выпадают на одного кроля, когда на него не ложится что-то.

tarita

Цитата: Milante от 29 июня 2012, 01:21:06но вот не сожрут ли бесы человека который связан с хэ...вроде по второму раскладу не понятно,почему они его защищают
причин у них своих может быть масса. Спросите, какую плату они берут за защиту.

Цитата: Milante от 29 июня 2012, 01:23:24если она правда не направленна на то что бы сбить с кого то спесь.
- именно на это и направлена.

Milante

Цитата: tarita от 29 июня 2012, 01:25:53причин у них своих может быть масса. Спросите, какую плату они берут за защиту.
какую плату они берут за защиту:
страшный суд,привидение,абракадабра
озн-2 черных свечи
не озн-зеркало леди из шарлотта
трактуется-ложные пророки доп.арсенал чародея
я не понимаю у меня мнение о них какое то ошибочное что ли...
Цитата: tarita от 29 июня 2012, 01:25:53именно на это и направлена.
тогда как по мне шикарно выйдет,тут это четко просматривается)))
В ЛС не отвечаю.

Мирочка

Спросила,есть ли порча на человеке,выпало: Вульгарная магия,Зеркала,Чванство,Сатана.
вижу,как да.
На что направлена:Ложка из Розмарина,Ариман,Вельзевул и Астарот,Кентавр Хирон.
я так полагаю,на благополучие,по Ложке, а ударило по здоровью -Кентавр. в следствии чего на лечение много денег ушло.
Поставить ли рунические чистки: Леность,Обжорство,Серп Сатурна,Орфей - нет,не дадут эффекта,или слабый,результата нужного не достичь.
Дождаться убыли и действовать ЧМ:Некромантия,Кольцо Фрастраты,Три Парки,Трава Анжелика.
думаю,да,через кладбище поработать стоит.
Помогите с трактовкой,пожалуйста. Заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alira

помогите с трактовкой уважаемые.
спросила как ляжет порча на соперницу?
Вельзевул,Эрихто,Леность.
вроде как по Эрихто и Вельзевулу можно смотреть что ляжет вполне хорошо,а вот насчет Лености незнаю..
хотя там порча направленна на то что ей (сопернице) в плане здоровья будет плохо,и может Леность рассматривать так что она в постели валяться будет не вставая?

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Liel Reiter

Цитата: tarita от 29 июня 2012, 01:24:02Может - другой обряд попробовать?
да в том-то и дело, что смотрю другие обряды, а там вообще ужасно падает. Дополнить другим не получится. Другой мастер всё же советует поддел.
Но я ещё раз перестраховываюсь (уж больно не хочется потом всё чистить):
Смотрю теперь раскладом "Соблазн приворота". (при вопросе учитывала что второчный тот же приворот):

1).Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Грааль (Товия + Ложка) — мне видится очень хорошая совместимость.Я бы даже сказала идеальная!
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? - Изобретатели зл. - бесовский (как и был)
3) Возможные последствия для жертвы — Агриппа — вот тут мне не нравится совсем...  у меня эта карта порчей никогда не отыгрывалась, но физическое и душевное истощение налицо.
4) Возможные последствия для заказчика — Шабаш — не вижу ничего плохого
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? - Абра (Зеркало Арх.+Ч.месса) — вижу что надо всё тщательно продумать и хорошо подготовиться. По допам хорошо должно получится.

Как считаете?

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Грааль (Товия + Ложка)
Как я вижу - что не фонтан, впринципе можно, но больше какая то иллюзорность, а на деле еще и острые углы приходится сглаживать.
Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Изобретатели зл. - бесовский (как и был)
та любая
Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Возможные последствия для жертвы — Агриппа
будет зависит от конкретно выбранной работы
Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Абра (Зеркало Арх.+Ч.месса)
приворот сделать можно, другой вопрос а зачем (абра).
Как будто заказчик сам не до конца уверен насколько ему это надо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Грааль (Товия + Ложка)
нормальная совместимость, бытовая, и по спальне и по кухне. В плане высших чувств (по Граалю) - цитата: "не бойтесь идеала - его не достичь".
Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Изобретатели зл
- не обязательно бесовский.
Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Возможные последствия для жертвы — Агриппа
- жесткость, жестокость, выгорание, отсутствие чувств, холодный расчет, напряжение, нет нежности.

Цитата: Liel Reiter от 29 июня 2012, 19:25:27Совет. Насколько целесообразно делать приворот? - Абра (Зеркало Арх.+Ч.месса)
я бы сказала, что на данном этапе это большой роли не сыграет: хочешь - делай, хочешь - нет. Но если его все же делать - согласна, все обдумать и хорошенько вложиться.

Прима

Ув. практики, помогите, т.к. сама не раберусь снова.
1. Вычищен ли негатив с кроля?
жертва-хагит-Авель
Итог: зеркала (не озн. Асмодей, озн. экзорцизм, тракт. некромантия)
Вот не знаю, по моему даже перечистила... Надеюсь выживет.
2. Примут ли меня на определенном кладбище?
Орфей-владыка фантазий (не озн. зеркало леди, озн. Геката, тракт. пионы)-звезда Л.
Честно-вообще ничего не поняла. С цветами прийти?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Радость

На вопрос . Почему кверентка одна, в чем истинная причина одиночества?Выпали карты Серп Сатурна, Четыре ветра,Две черных свечи
Думается мне,что было магическое воздействие.
Необходимо ваше мнение,уважаемые форумчане.
С уважением.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Цитата: Прима от 01 июля 2012, 00:47:451. Вычищен ли негатив с кроля?
жертва-хагит-Авель
Итог: зеркала (не озн. Асмодей, озн. экзорцизм, тракт. некромантия)
да, перечистили. Восстанавливайте теперь.
Цитата: Прима от 01 июля 2012, 00:47:452. Примут ли меня на определенном кладбище?
Орфей-владыка фантазий (не озн. зеркало леди, озн. Геката, тракт. пионы)-звезда Л.
примут. цветов не надо)

Цитата: Радость от 01 июля 2012, 10:28:04Почему кверентка одна, в чем истинная причина одиночества?Выпали карты Серп Сатурна, Четыре ветра,Две черных свечи
воздействия не вижу. К Серпу доп бы не помешал. Без допа - либо сама отгородилась и не хочет отношений, либо есть проблемы в роду. Смотрите дополнительно.

Собралась делать Енаху на МЖ. Смотрю как ляжет:
Гнев, Хагит, Меркурий
Итог: Ох (Анжелика + Суд (Звезда Л.))
сначала агрессия будет, а потом притянет товарища с нежными чувствами и желанием отношений. Суд, правда, с таким допом не понравился....
Как считаете?

Milante

Цитата: Радость от 01 июля 2012, 10:28:04
На вопрос . Почему кверентка одна, в чем истинная причина одиночества?Выпали карты Серп Сатурна, Четыре ветра,Две черных свечи
Думается мне,что было магическое воздействие.
Необходимо ваше мнение,уважаемые форумчане.
С уважением.
у меня всегда падает серп и 4 ветра на вопросы когда от человека что то определенное относит,один раз выпало когда в следствии сильной защиты,там она просто словами не описать,от женщины силы гнали неугодных им мужиков,точнее выразится почти всех.Так и ходит в девках

Цитата: Liel Reiter от 01 июля 2012, 12:15:39
Гнев, Хагит, Меркурий
сначала агрессия будет, а потом притянет товарища с нежными чувствами и желанием отношений. Суп, правда, с таким допом не понравился....
Как считаете?

мне не нравится звезда здесь, вообще,хотя если посмотреть на суд может он будет  внутренне  себя осуждать за эту связь
В ЛС не отвечаю.

Прима

да, перечистили. Восстанавливайте теперь
Вот не зря меня взволновал его "отит"! В другой ветке я спрашивала-в чем причина болезни, явно показало магическое ее происхождение!
Гнев, Хагит, Меркурий
сначала агрессия будет, а потом притянет товарища с нежными чувствами и желанием отношений. Суп, правда, с таким допом не понравился....
Как считаете?

Согласна с предыдущей трактовкой, будет осуждать и возможно на этой почве будут ссоры.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status