Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

Лешая
Негатив есть, выбранная чистка подойдет, нужен комплекс чисток. В след.раз давайте свою трактовку.

Тритон
Магии не вижу, соглашусь с приемом гормонов, она уколами делала? Или просто кроме гормонов еще что-то колола?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Milante

Уважаемые Специалисты,прошу помощи в трактовке,как ляжет РФ на удачную сдачу экзамена на мч:
Владыка фантазии,сладострастие,товия,магический круг,жадность
По- моему отлично,откуп тоже не помешает
И еще как сработает РФ  на преподавателя с блокировкой вреда с его стороны:волшебная,пионы,защита чародея,жадность изобретатели злого
Тоже похоже результат будет достигнут
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

rokelia

Цитата: triton от 03 июля 2012, 18:59:15вызван ли инсульт у женщины магическим действиями? (порча)
магический жезл, меч эскалибур, отраженный свет.
А мне кажется что магия имеет место быть.
Маг. жезл - у меня в 90% уверенно говорит о наличии магии, при чем чаще всего-это именно нападение. Нападает человек, который уверен в себе и своих действиях.
Меч Эскалибур - нападение с целью отстоять то, что нападающий твердо считает своим, уверен в своей правоте. Туз Мечей в одном из его ярких проявлений. 
Отраженный свет считаю итогом, самим инсультом - туман, спутанность сознания и окружающего мира, обратная сторона, изменения течения мысли...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

happy

Проверяла как  работает моя защита.
Ответ
ЛОРД П-ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛЛА- НЕКРОМАНТИЯ.
Такое впечатление , что не работает.

Любоff

Цитата: Alira от 29 июня 2012, 19:09:31спросила как ляжет порча на соперницу?
Вельзевул,Эрихто,Леность.
Здесь просто описан сам обряд, и тенденция неплохая, несмотря на Леность - она здесь действительно на больничную койку указывает. А как ляжет - тяните еще итоговые карты

Королева Теней

1.Была ли попытка третьим лицом сломать защиту?
шабаш ведьм, улыбка меркурия, гнев (к шабашу вытащила допы: озн. ложка из розмарина, не озн. леди пенгерсвик, тракт. как анжелика)
мне видится, что попытка была от группы людей
2.как сейчас работает защита ?
экзорцизм, ариман, жертва искушения
не совсем тут понимаю, скорее всего защита отбивает негатив, напр. на кверентку
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Прима

Ув. практики, помогите.
Сегодня встретила своего объекта приворота, так он голову чуть не свернул.
Спросила:
Действует ли еще приворот?
Грааль-ложка-козел.
Итог: леди П (не озн. шабаш, озн. зеркала, тракт. Асмодей)
Неужели еще действует?!! Приворот бесовский, делался мной...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Королева Теней,
1. Была попытка. Да, возможно группой  (Шабаш), по знакомству (Меркурий).
2. Изгоняя негатив. Не сказала бы, что обратно отсылает, но нападающего заставляет почувствовать фейл.)

Цитата: Прима от 04 июля 2012, 20:16:57Спросила:Действует ли еще приворот?Грааль-ложка-козел.Итог: леди П (не озн. шабаш, озн. зеркала, тракт. Асмодей)
Да вот что-то что угодно, но действия приворота я не вижу... Леди в итоге точно не приворот. Ну если только зеркало в обряде участвовало, а так... Зеркала ещё надуманность могут изображать.

Товарищи, прикупила я тут себе кулончик из розового кварца. Прям чувствую, что нежных энергий мне не хватает)) Спросила, как подействует ношение оного на жисть?
Леность-Товия-Дочери
Итог: Лилит

Расшевелит в плане общения, вылезу из скорлупы, появяться новые знакомые, друзья-подруги. В итоги стану более уверенной и привлекательной (хотя и так не жалуюсь, но будет лучше).

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Цитата: Erichto от 04 июля 2012, 20:38:27
Ну если только зеркало в обряде участвовало, а так...
Зеркало участвовало
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Прима, тогда да. Только он чувствует себя "козлом" и то ли ему до вас как до Грааля, то ли вам до него. Скорее первое) Приворот действует, но более в сторону его страданий, не особо сильных правда)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Erichto, приворот полгода назад делался... Пусть и ослаб, но по мне так для бесовского долго... Благодарю.

Во-Аель

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.) Спрашивала как пройдет работа ( порча) - пробьет защиту жертвы?
Шут (жестокость Марса), Геката, Две свечи. Итог: Изобретатели злого ( зн. зеркало леди; не озн. зависть; тракт. Агриппа)
Думаю пробьет хорошо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

Да, нападение пройдет хорошо.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: Во-Аель от 04 июля 2012, 21:07:21Шут (жестокость Марса), Геката, Две свечи. Итог: Изобретатели злого ( зн. зеркало леди; не озн. зависть; тракт. Агриппа)
Да возымеет должный эффект.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Королева Теней

Благодарю за помощь!
Цитата: Erichto от 04 июля 2012, 20:38:272. Изгоняя негатив. Не сказала бы, что обратно отсылает, но нападающего заставляет почувствовать фейл.)
правильно ли я поняла?: защита на данный момент работает, переделывать её не надо?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status