Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 08 июля 2012, 00:06:39не первое. И не последнее))

ложные пророки - как смена позиций. значит точно легло и защита чародея  слабая помеха

lov_ushka

ясно. ТОлько там не пороки, а пророки.

Liel Reiter

В последнее время мои бесы что-то борзеть стали... разводят меня на эмоции.
Хочу приструнить и припугнуть через Язычество.
Смотрю - поможет ли мне в этом один из Богов?
Обжорство, Агриппа, Сатана
Итог: Суд (Колесо (Шут) + Владыка Ф.)
всё бы хорошо, но смущает Владыка. А так поможет - проведёт свой суд и откинет Беса.

Карты тут прям показательно упали - Обжорство (кушают меня), Агриппа (это я, с обращением к Богу) и сам Бог собственно (Сатана).

Также хочу попросить Бога помочь в приворотной работе (уже сделанной).Ускорить и сгладить некоторые побочки при раскрутке. Вопрос - поможет ли?
Месса, Геката, Плод (Сатана + Суд)
Итог: Люцифер (Леди П. + Бетор)
Мне кажется что нет. Последний упал Плод...   Да и итог мне не очень нравится.

Хочу принести в жертву ему нестандартный "продукт". Вот просто хочу и всё тут. Логики в ней нет.  Примет ли?!
Хагит, Пионы, В.зло
Итог: Обжорство (Геката + Жертва)

А тут В.зло смущает.....  Если бы не оно, сказала бы что да, примет.

Как считаете?

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2012, 00:25:06но смущает Владыка
Не столько Владыка, сколько Шут смущает. Суд-то свершится, беса откинут (обратный ход), да только покривляется бес (Шут) и сделает вид, что все сделал как Вы просили (Владыка)
Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2012, 00:25:06Мне кажется что нет. Последний упал Плод
Плод, да ещё с СС. Вроде даже оскорбится Бог на такую просьбу
Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2012, 00:25:06Хочу принести в жертву ему нестандартный "продукт". Вот просто хочу и всё тут. Логики в ней нет.  Примет ли?!
Примет
Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2012, 00:25:06В.зло смущает
Этот аркан может отыграться как обозначение этого Бога. Языческие боги очень интересно отыгрываются на Тенях. У меня, например, Макощь - Три парки, Чернобог - Ариман и т.п.

happy

В свете проблем с моей защитой , проверила как рабоотает  защитный став мужа ( сильно заболел среди ясного дня).
ЛЕНОСТЬ-ЛИЛИТ-АНТИХРИСТ.
По-моему его тоже пробили и защита пассивная.
Спросила как будет работать обновленный кровью  став -
ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ-СЕРП САТУРНА-ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЧЕРНАЯ МЕССА)
Вроде должен работать.
Сегодня еще спросила как работает поставленая  себе защита
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- ВААЛЬВЕРИТ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА.
Кажеться заработала.

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 08 июля 2012, 00:50:05Суд-то свершится, беса откинут (обратный ход), да только покривляется бес (Шут) и сделает вид, что все сделал как Вы просили (Владыка)
не совсем вас поняла...  Я не беса просить буду, а Бога, чтобы он беса приструнил. Бесов бесполезно о чем-то просить. Они просьб не понимают, сами знаете))
Шут у меня часто на бесов падает, которые любят именно борзеть.

Цитата: Любоff от 08 июля 2012, 00:50:05Этот аркан может отыграться как обозначение этого Бога.
этот Бог у меня именно Сатаной показывается (всегда). А В.зло - только если смотреть как "старший над бесами"..

Цитата: Любоff от 08 июля 2012, 00:50:05Плод, да ещё с СС. Вроде даже оскорбится Бог на такую просьбу
да, думаю вы тут правы. "Подчинённые", конечно, его делают приворотную работу, но сам обряд уже проведёт.....  Думаю надо было ДО обряда просить. Сейчас уже поздновато лезть...

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2012, 00:55:37Шут у меня часто на бесов падает, которые любят именно борзеть
Возьму на заметку
Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2012, 00:55:37Бесов бесполезно о чем-то просить
Зато можно через Арадаша приструнить
Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2012, 00:55:37В.зло - только если смотреть как "старший над бесами"
Интересная трактовка, тоже беру в копилку. Думаю, при диагностике работы с Высшими бесами этот Аркан мне еще встретится с раскладах.

Saffy

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста пост №915 (62 стр. первый пост))
И подтвердите пожалуйста, что бесов нет по посту 912 (61 стр.)
Благодарю.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Milante

Уважаемые специалисты помогите истолковать,есть ли магический негатив на жн:
Волшебная мазь,иов,леди п
Озн ложные доп.антихрест
Не озн орфей
Трактуется симон доп.2свечи
Тут скорее депрессивное состояние и упадок сил из за постоянного нервного напряжения.
Есть ли негатив на второй жн:энвольтирование,обжорство,бетор
Озн зависть доп.агриппа
Не озн звезда люцифера
Трактуется грааль доп.жадность
Сильный упадок сил,и еще потеря фин.благополучия,подавление воли.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

ELia

Цитата: Saffy от 08 июля 2012, 12:50:17Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста пост №915 (62 стр. первый пост))И подтвердите пожалуйста, что бесов нет по посту 912 (61 стр.)Благодарю.

По первому Вашему , согласна с трактовкой эрихто , придумали не более.

Пожар случился возможно даже не по причине колдовства . Договорится не смогли да , всё стало на места свои . Ищите причину по которой то божество с которым работаете не ответило Вам взаимностью . Для тех , кто не работает с бесами архонты , зло могут означать сами неприятности . Как всегда у всех привычка : лампочка сгорела бесов обвинять), хотя они не любят свет )) .

По поводу некропривязки согласна , поставьте защиту , к этому любая чистка подойдёт белая или просто вы выберите нужную, легко от неё избавитесь пройдёт хорошо , Она не сильно к Вам привязанна.

Ok$ana

Цитата: Saffy от 08 июля 2012, 12:50:17пост №915 (62 стр. первый пост))
И подтвердите пожалуйста, что бесов нет по посту 912 (61 стр.)
Мне кажется, что бесов у Вас нет, но вполне вероятно, есть атака из вне на Вас со стороны бесов.  У Вас есть внутренняя сила и повышенная чувствительность к внешнему миру. По поводу пожара, мне кажется сюда также бесы вмешались, т.к. именно в допах много карт связанных с бесами, в допах Бетор- Юпитер отождествляют с огнем.

Rosalina

Расклад Приворот. Для ЖН про МЧ.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Лорд Пенг. Вот фиг его знает. По идее Лорд, т.е. мужчина, наверное, да.
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Трава Анжелика. Хорошо относится.
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? Дочери человеческие. Бабник что ли? Не нагулялся или что?
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Сатана. Похоже, что нет.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Кольцо фрастраты. Однозначно да.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Ваалверит, владыка соглашений. Бесы?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? Ариман. Тут вроде просто секс и даже измены возможны.
8. Долго ли приворот будет действовать? Улыбка Меркурия. Со сроками у меня туго. Но вроде карта хорошая.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Символ духа Юпитера – Бетор. Мне кажется, что нет.
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Лилит. Подавление воли?
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Черная месса. А вот тут не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ELia

Цитата: Ok$ana от 08 июля 2012, 14:45:40Мне кажется, что бесов у Вас нет, но вполне вероятно, есть атака из вне на Вас со стороны бесов.  У Вас есть внутренняя сила и повышенная чувствительность к внешнему миру. По поводу пожара, мне кажется сюда также бесы вмешались, т.к. именно в допах много карт связанных с бесами, в допах Бетор- Юпитер отождествляют с огнем.
Можно и так смотреть , но первые карты в этой связке говорят о том , что колдовства нет , хотя скорее всего выбранна не правильно тактика . До бога своего не достучалась и сил не хватило на чистку снятия "негатива" , а ЭТИ ей вломили .Так наверно точнее .
Есть один момент ,всвязи с первым постом , если карты 20 раз спрашивать это бесы? Они ответят ДА.

shine

Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:081. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Лорд Пенг. Вот фиг его знает. По идее Лорд, т.е. мужчина, наверное, да.
да
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:08. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Трава Анжелика. Хорошо относится.
я про анжелику писала, она хороша только в контексте семейных отношений и совместного проживния. в плане только завязывающихся отношений- притворство, ложь, отношения только кажутся снаружи, на самом деле ничего нет
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:083. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? Дочери человеческие. Бабник что ли? Не нагулялся или что?
с одной стороны, может считать кверентку неверным выбором, и также может иметь много девушек помимо нее
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:084. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Сатана
а я считаю что можно, взяв инициативу ЖН в свои руки, руководить
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:085. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Кольцо фрастраты. Однозначно да.
конечно)
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:086. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Ваалверит, владыка соглашений. Бесы?
ваалверит- сущности, в том числе и бесы
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:087. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? Ариман
тут только секс
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:088. Долго ли приворот будет действовать? Улыбка Меркурия. Со сроками у меня туго. Но вроде карта хорошая.
да, действительно карта хорошая, в последствии завяжется продолжительная связь, но о качестве связи говорит ариман, опять, повторюсь только секс, но постоянный
Цитата: Rosalina от 08 июля 2012, 14:51:0811)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Черная месса. А вот тут не знаю.
в спрашивали в контексте опертора или кверентки? если для оператора- это очередная практика, для кверентки , мне кажется вытянуть отношения до нужной планки так и не получится, застой
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

shine, оператора. Для себя делала расклад. Просто часто на автомате пишу от третьего лица) Благодарю за трактовки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status