Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

РикиТикиТави

Доброго времени.
Как повлияет рассора на отношения в паре, при предварительном ослаблении дамы:

Впол. зло - Зеркала (озн. Леди из Ш., н.о. Вл.а Фантазий, тр-ся Волш. мазь) - СС
Агасфер - Св. вода - Меч Э. (Вульгарная магия)

Вот по Зеркалам у меня давно вопрос висит) Принято трактовать это как защиту, но где-то в моих записях есть такая фраза "В магии говорит о результативном проведении обрядов и создании талисманов, отсутствии препятствий к осуществлению воздействия." Где правда?
в целом по раскладу видится разрыв и уход одного из пары.

Тёмная луна

Цитата: РикиТикиТави от 28 июля 2013, 13:37:39Как повлияет рассора на отношения в паре, при предварительном ослаблении дамы:
Думаю что ссорится всё же будут, может по Агасферу МЖ даже уходить будет.

Лиса-Алиса

После некоторых чисток просматриваю свою защиту защиту, прошу помощи в трактовке!

Природная:
три парки, эрихто, экзорцизм (зеркала)
вид: гнев, ложка из розмарина, лорд (сладострастие)

Ставленная: асмодей (озн арсенал чародея, не бетор, тракт. Геката), хирон, люцифер.
вид: ложные пророки, отраженный свет, звезда Люцифера.

Общая характеристика защищенности: серп сатурна (средства защиты, не Товия и Асмодей, тракт. Вельзевул и Астарот), защита и меры, Леди П (2 черные свечи, не петрушка, тракт. ведьма из фраддама)

Ставленной вроде и нет - ложные пророки наводят на такую мысль.
По общей - нет защиты, серпом "снята".
А вот природную совсем не понимаю - по экзорцизму и зеркалам есть, но тогда что тут означают гнев и лорд?
с уважением.

Анисия

Цитата: Лиса-Алиса от 28 июля 2013, 23:59:02Ставленная: асмодей (озн арсенал чародея, не бетор, тракт. Геката), хирон, люцифер.вид: ложные пророки, отраженный свет, звезда Люцифера.
есть какая то защита, делалась скорей всего вами, типа амулета. Но ее надо обновить
Цитата: Лиса-Алиса от 28 июля 2013, 23:59:02защита и меры,
? что за карта
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лиса-Алиса

Цитата: Анисия от 29 июля 2013, 00:18:01что за карта
защита и меры предосторожности чародея
с уважением.

ArchbishopLazar

Наличие природного хранителя и сила защиты им объекта ?

Страшный суд - Символ духа Солнца ОХ - Ведьма Эрихто - Лилит озн. Зависть , тракт Геката
С судом понятно , ОХ - объект чистится сейчас ?

Ruta_UA

Прошу помощи в трактовке:

Смотрю работают ли формулы(разные) на внушение мыслей на двух разных людях:
1. Работает ли р.ф. №1?:
Асмодей Страшный суд Орфей Итог: Шут (оз. Запретный плод, не Иов, тр. Тролли)

Смущает по итогу Шут, как признак работы и Запретный плод, хотя Тролли - вполне "рабочая" карта. Асмодей- сам мужчина, СС И Орфей - внушаемые мысли, а по итогу - под действием формулы стал эдаким Шутом, забился, как Тролль в нору.

2. Работает ли р.ф. №2? (Лабиринт от Дивины):

Привидение(доп. Товия), Ленность ,Обжорство(доп. Улыбка Мерк.) Итог: Маг. круг+Ох.

Неспешно, но по итогу- Ох(мысли) в кругу - в лабиринте? Или остановилась работа , уперлась в защиту?

Буду признательна за помощь.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Цитата: ArchbishopLazar от 29 июля 2013, 11:41:12Х - объект чистится сейчас ?

а причем здесь чистка, вы ж о другом спрашиваете.

РикиТикиТави

Цитата: Ruta_UA от 29 июля 2013, 11:46:09Неспешно, но по итогу- Ох(мысли) в кругу - в лабиринте? Или остановилась работа , уперлась в защиту?

Ruta_UA, я уж далеко не великий спец, но исходя из записей - Маг круг говорит о чем-то идеальном, но если он выпадает  в середине расклада, то может говорить о том, что воздействие наткнулось на защиту. В Вашем же раскладе это карта итога, поэтому на мое скромное ИМХО, воздействие раскрутится и ляжет идеально, что подтверждает ОХ.
а по Обжорству вообще сказала б что чел будет и идеей фикс в голове... с навязанной Вами идеей, судя по ехидной улыбке Меркурия ;)

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 29 июля 2013, 11:46:09Работает ли р.ф. №1?:
По итогу вижу так: произойдёт какой-то сбой в работе(Шут), не внушите ничего(Запретный плод), не сработает формула, обманитесь(Тролли)
Цитата: Ruta_UA от 29 июля 2013, 11:46:09Работает ли р.ф. №2?
Незаметно и ненавязчиво(Привидение), неспешно(Леность), формула набирает обороты. Внушение будет отменным(Обжорство), его мысли в ваших руках(Улыбка). В итоге всё складывается так, как вам нужно!
С Уважением!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Цитата: РикиТикиТави от 28 июля 2013, 13:37:39
Доброго времени.
Как повлияет рассора на отношения в паре, при предварительном ослаблении дамы:

Впол. зло - Зеркала (озн. Леди из Ш., н.о. Вл.а Фантазий, тр-ся Волш. мазь) - СС
Агасфер - Св. вода - Меч Э. (Вульгарная магия)

Вот по Зеркалам у меня давно вопрос висит) Принято трактовать это как защиту, но где-то в моих записях есть такая фраза "В магии говорит о результативном проведении обрядов и создании талисманов, отсутствии препятствий к осуществлению воздействия." Где правда?
в целом по раскладу видится разрыв и уход одного из пары.
Ссорами ляжет,будут ругаться,выяснять отгошения.У кого-то из пары будто глаза откроются на другого,отсюда и ссоры.
Расставания не видно,но кто-то будет всерьез думать об этом
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Тёмная луна

Как ложатся в целом магические воздействия на ЖН.   Благодать - Агасфер -Серп Сатурна(Сладострастие доп Абракадабра)  Итог - ведьма из Фр.(Звезда Люцифера)

Ведьма из Фр. откровенно смущает(недостаточные или непроф.колдовство) по отсечённому серпом сладострастию - возможно проблемы в интимной сфере, абра - работа рунами была и есть. По Благодати - возможно неплохо ложится, но тут под???

Анисия

Цитата: Тёмная луна от 29 июля 2013, 19:03:41Благодать - Агасфер -Серп Сатурна(Сладострастие доп Абракадабра)  Итог - ведьма из Фр.(Звезда Люцифера)
Никак не ложится, у ЖН есть защита которая отсекает накладывание на нее воздействий и по итогу ваши воздействия от нее уходят как от стенки горох
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Болею уже несколько дней с температурой (что для мня неестественно) после обряда на открытие дорог. Сегодня жутко распухли ноги (ступни и выше). Планировала сегодня обряд от одиночества начать (длинный). Спросила есть ли у распухания маг. причины:
агасфер (шут, к шуту улыбка м) - ваалверит (лорд) - жертва иск (бтор)
итог: маг жезл (зеркало арх)

По всем картам могу притянуть обряд сюда, кроме ваалверита с лордом (там не было обращения к кому-то). Хотя на картинке двое наткнулись на стену. Может это говорит о том, что препятствия, которые я сжигала сильное - лорд?
Подскажите правильно ли я поняла? Соображаю плохо из-за болезни.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: Saffy от 29 июля 2013, 22:17:35Болею уже несколько дней с температурой (что для мня неестественно) после обряда на открытие дорог.
на вас скорей  всео магический негатив есть, именно на дороги. Может делали закрытие. Оно так часто бывает что делаешь на улучшение, если негатив есть- результат прямопропорциональный.
Цитата: Saffy от 29 июля 2013, 22:17:35агасфер (шут, к шуту улыбка м) - ваалверит (лорд) - жертва иск (бтор) итог: маг жезл (зеркало арх)
к лорду тоже нужен доп
еще мне не нравится тут агасфер с шутом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status