Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Анисия от 29 июля 2013, 22:35:28негатив есть, именно на дороги
Несколько лет назад как мне сказали, "закрывали дороги к мужчине, а закрыли все полностью".
Магич. причина опухоли ног:
изобр злого (зеркало леди ш) - месса (гнев) - чванство (зависть, привидение)
итог: серп (жертва иск)

Изобр - злопыхатели, которые хотели сделать из меня леди из шалота, чтобы дома сидела. Сделали целенаправленно - месса, из зависти и довольно давно - привидение. Отрезали все нафиг пути-дороги.
Вопрос, что делать? И почему это чистками не убралось, ведь меня чистили от всего полностью.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

bredpitt

Почему бушует воск
тролли,изобретатели злого,обжорство(шут) итог леность(отражённый свет)

Везде бесы отталкивают

Лиса-Алиса

Доброго времени)

Смотрю, как ляжет защита через кладбище.

Ложка из розмарина, леность, трава анжелика. Итог: Ариман.

Ложка из розмарина и анжелика говорят о защите, леность мне видится как могила, а Ариман -хороший результат, поддержка от кладбища.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю или что-то упускаю?
с уважением.

Анисия

Цитата: Saffy от 29 июля 2013, 23:25:35изобр злого (зеркало леди ш) - месса (гнев) - чванство (зависть, привидение) итог: серп (жертва иск)
порча осталась, т.к. работа скрыта. Но по мессе она есть, и она отсекла от вас ваш обряд.
Цитата: bredpitt от 29 июля 2013, 23:59:16тролли,изобретатели злого,обжорство(шут) итог леность(отражённый свет)
замок на работе
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Saffy от 29 июля 2013, 22:17:35Спросила есть ли у распухания маг. причины:
агасфер (шут, к шуту улыбка м) - ваалверит (лорд) - жертва иск (бтор)
итог: маг жезл (зеркало арх)

Если вас чистили от всего - то на фига еще обряды на открытие делать?? Или - шоб було?? Я, например, с расклада сделала вывод, что перечистились, и ноги потому и распухли, перебор....Если были чистки, то зачем же до дыр вычищать и еще что-то добавлять?? Может лучше подождать было и не навешивать на себя еще вычищение?? Вот по раскладу - Агасфер - мотало-носило шута поправить материальное благополучие(Улыбка Меркурия), попытка договориться(Ваалверит) с Силами - здесь еще продвинутый Лорд в магическом плане, который знаете кем был по Легенде - почитайте о нем внимательно - вроде бы и маг продвинутый...и в то же время - ну, найдете о нем...Идем далее - опять же - вы явились Жертвой искушения стать весьма богатой-благополучной(Бетор), и в Итоге - стали изобретать велосипед, (Зеркало Архимеда) - этакий изобретатель, только уже Магических жезлов...А поскольку - мое ИМХО - открывали уже открытые дороги - вот вам на ноги и нагнало требуемого количества веса - только бегайте - вам их благополучно увеличили, чтобы было чем носиться - Силы выполнили все, что их попросили - нате вам ноги - и мчитесь, куда глаза глядят...Но - это мое мнение...но я в вашем раскладе в этом НИ ОДНОЙ негативной карты не увидела...Вы их видите?? Какие?? Я - нет....И повторный расклад ваш с тем же, аналогичным вопросом - просто уже бред для карт, зачем же дважды об одном и том же?? И рассчитывать, что правду скажут...Вы делали диагностику - как пройдет обряд на открытие, нужен ли он был, какие будут последствия, т.е. - одним словом - диагностику тщательную перед чисткой закрытия-то?? Или сразу приступили, не думая...у вас ведь уже мания преследования какая-то, я же вам говорила - вы себя от тараканов чистите, от блоков, от психосоматики, что-то для восстановления энергетики, и далее - работайте формулами на благополучие....Ну, вы же выискиваете черную кошку там, где ее нет, к сожалению...Мне вам уже лень даже объяснять, да и это бесполезно, - раз сидят все на форуме Черной магии - значит нужно обязательно что-то найти, черную кошку в комнате, иначе ж не бывает, а то как же ж иначе?? Руки чешутся что-то влепить на кого-то, в том числе, не задумываясь, и на себя....Саффи, извините меня, но я не буду больше комментировать никакие ваши расклады, просите других...- я вам отписалась прям здесь, а не в личку, как вы меня об этом попросили....Более того, я не всегда вижу негатив, если выпадают положительные карты, и в вашем раскладе я плохих не увидела, поэтому - на истину не претендую, как вижу, так и пою....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: Анисия от 30 июля 2013, 00:25:45Но по мессе она есть, и она отсекла от вас ваш обряд.
Снимет ли мастер (уже работала со мной) эту порчу или закрытие:
жадность (вельзевул) - месса (арсенал ч) - кольцо (лилит)
итог: ариман (привидение)
Вроде по триплету работать будет что-то, но по итогу непонятно... Снова привидение.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 30 июля 2013, 00:58:55Снимет ли мастер (уже работала со мной) эту порчу или закрытие:
жадность (вельзевул) - месса (арсенал ч) - кольцо (лилит)
итог: ариман (привидение)

Ну вот и здесь...давайте, кидайтесь с жадностью выворачивать себя наизнанку(Вельзевул), (собственно, одно из немаловажных значений в толковании Вельзевула является и такое - В магии: манипулирование, внушение – человеком руководят, навязывание чужой воли.
(Оморочка) - но здесь думаю, что либо вами мастера ваши руководят, либо вы же сами умело себе голову морочите...
- Карта скорее психологическая, чем магическая.
) - а далее - еще и неоднократно(Месса), и еще Арсенал помощнее и поубойней примените, и окажетесь в Кольце....А привидение - так это вы с иллюзиями - гоняем то, чего нет... - Точнее, даже не вы, а ваш мастер - этакий супер-маг Ариман...ИМХО...Ну вот вижу я так, и хоть тресни меня! Увы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Ув. Муся, я давно уже начала именно на благополучие работать. Как я уже писала этот обряд был именно на благополучие во всех сферах. Даже если дороги не закрыты, он лишним не будет, т.к. стирает мешающие установки. Следуя этой логике, то на красоту и привлекательность нужно делать только уродинам, а на деньги - только нищим. Зачем привлекать красоту, если она итак есть?!  8) А у меня ситуация: сижу дома, нет личной жизни, нет работы, нет денег, нет друзей. Да, скорее всего негатив, из-за которого все это, уже с меня ушел и я продолжаю так жить по инерции. Обряд нужен, чтобы открылись передо мной новые возможности. Также как и привлекательной женщине еще более красивой стать.
Поэтому странно, почему у меня на обряд такая болезненная реакция организма, если дороги не закрыты. Ведь согласитесь, если обряд ненужны (сил то не призывала), то не будет никакой реакции вообще - просто не сработает и все. А если энергия уходит (болезнь) да еще и ноги отекают, значит на что-то эта энергия идет. В любом случае, буду проверять диагностикой у мастеров )) Благодарю Вас))

Анисия

Цитата: Saffy от 30 июля 2013, 00:58:55Снимет ли мастер (уже работала со мной) эту порчу или закрытие: жадность (вельзевул) - месса (арсенал ч) - кольцо (лилит)итог: ариман (привидение)
нет не снимет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Порча на ж:
зеркала (сладострастие) - ср-ва защиты - бетор  итог: ведьма из ф(грааль)
ист:  улыбка м - симон - лорд (запр плод)   итог: отреч т (люцифер)

Проклятие:
отраж свет (благодать, чванство) - СС(св.вода) - вельзевул (товия)  итог: месса (шабаш)
ист: сладострастие (дочери) хагит (жертва) - лилит   итог:  козел(гнев)

Порча: на личную жизнь есть, я ведьма из ф, наверное, недоступна для отношений? Ист: замахнулась на запретного лорда? Но ведь уже давно ничего не делаю в этой области, даже не общаюсь.
Проклятие: можете звать меня мнительной, но на личную жизнь сделано по роду. Как мне и говорили: женщина прокляла моего предка в гневе за то, что не смогла приворожить.

Хватит ли у меня сил снять это с себя за оставшуюся убыль:
вопл зло (жезл) - орфей (абра) - агриппа 
итог: жадность (ариман, не леность, тр пионы)

Не по Сеньке шапка, похоже. Не получится.

Бepкана

Цитата: Saffy от 29 июля 2013, 22:17:35Спросила есть ли у распухания маг. причины:
агасфер (шут, к шуту улыбка м) - ваалверит (лорд) - жертва иск (бтор)
итог: маг жезл (зеркало арх)
Согласна с Мусей, нету никаких порч ( в том числе по последующим раскладам). Вы просто влезли туда, куда лезть не стоило.
Помните, что я вам говорила про закрытие? Радуйтесь, что бьют пока только по здоровью, вас еще пытаются вразумить, но это будет не бесконечно.
Изобретатели злого - это никакие не злопыхатели,  а вы сами.
А ваш мастер возможно вообще самоутверждается за счет вас (или деньги он с вас имеет?). Если не деньги, то вы для него хороший плацдарм для опытов: что ни предложи, на все согласны.

Авигея

Как будет работать переклад на соль?
Леди+Хагит+Хирон. Итог-Три парки.
Хорошо сработает, ещё и подлечит. По Три парки можно сказать, что результат будет, но нужно будет добивать другими чистками.

Как будет работать чистка?
Три парки+Шут(Жертва-НЕ Две свечи-Звезда)+Пионы.
Итог-Колесо(Абра-НЕ Симон-Суд)
Совсем плохо всё...
Прошу помощи со стороны.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Saffy от 30 июля 2013, 04:37:14Порча: на личную жизнь есть, я ведьма из ф, наверное, недоступна для отношений?
Саффи, Саффи...- ну, вы все о своем....Ну, что тут еще можно сказать?? Лично мне добавить нечего, ваши расклады я не буду трактовать, лично меня об этом в личке не просите...
И - оказалось, что в Корзине есть тема о вас, а я и не знала, думала, что воюю тут одна с вашим видением всего в черном свете...-
Цитата: Во-Аель от 10 июля 2013, 01:41:14С другой стороны я вот сижу и думаю: - если Вы нужны Силам, то пару раз ( а может поболее) лицом об асфальт приложат и сразу поймете о чем мы Вам тут толкуем, а не нужны... или нужны в качестве мяса для разных сущей, то так и будете один косяк за другим лепить в работе. У каждого свой путь.

Почитала и я тему о вас, Саффи - , так ведь действительно - вы же никого не слышите, да и не хотите слышать, и это ваше право - а  я останусь при своем мнении - нет на вас ничего того, что вы на себя натягиваете и сами навешиваете, следовательно, и магичить направо и налево, бездумно - это ваше тоже право, тогда уж не просите советов, если вы к нормальным советам все равно не прислушиваетесь - ищите и дальше себе проблемы....

tarita

Цитата: Авигея от 30 июля 2013, 08:41:12Леди+Хагит+Хирон. Итог-Три парки.
какая именно Леди? Итог - неоднозначен, мне допа не хватает.

Цитата: Авигея от 30 июля 2013, 08:41:12Как будет работать чистка?
спросите по другому - каким будет результат для человека от чистки.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 30 июля 2013, 08:41:12Как будет работать переклад на соль?
Леди+Хагит+Хирон. Итог-Три парки.
Мне тут видится ответ именно в ключе Вашего вопроса - будет ли работать? Будет - по итогу Три парки усиленно прядут, совместная работа, но каков результат(т.е. переложится ли задуманное) - не видно
Цитата: Авигея от 30 июля 2013, 08:41:12Как будет работать чистка?
Три парки+Шут(Жертва-НЕ Две свечи-Звезда)+Пионы.
Итог-Колесо(Абра-НЕ Симон-Суд)
Чистка в возвратом?

С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status