Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2013, 12:04:58Чистка с возвратом?
на зеркало.
Цитата: tarita от 30 июля 2013, 11:57:58какая именно Леди? Итог - неоднозначен, мне допа не хватает.
Допы не тянула.....аж стыдно.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 30 июля 2013, 12:07:52Чистка с возвратом?

на зеркало.
Цитата: Авигея от 30 июля 2013, 08:41:12Как будет работать чистка?
Три парки+Шут(Жертва-НЕ Две свечи-Звезда)+Пионы.
Итог-Колесо(Абра-НЕ Симон-Суд)

На мой взгляд:
Чистка запустится (Три парки), но даст сбой (Шут) по Звезде - возможно не хватит силы или упрется в скрытый замок(пионы)
По итогу: вернется все на круги своя из-за неверно выбранного обряда (СС), не Симон- не переложится на зеркало.

Опытные поправят, если что.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2013, 12:17:41Опытные поправят, если что.
Да тут и неопытным видно, и править нечего....могу добавить только, если чистка предусматривает переклад, то НЕ Две  Свечи однозначно показывают,что  не  состоится  переклад, и все  вернется на круги своя....

Попросили помочь меня,  но я не совсем поняла связку Кольцо Фр. с двумя допами, пришлось тащить две - Сатана+Товия, девушка делала приворот на МЧ,а вопрос вот какой:
Как работает по отношению к оператору (ЖН) приворот на МЧ:
Выпало - Анжелика, Чванство, Ведьма Эр.
Итог:    Петрушка, Кольцо Фр(Сатана+Товия), Симон...
Травки-травки навыпадали, что вроде бы и не плохо для такого вопроса, по Анжелике - видимо, только раскручивается, а вот Кольцо с Сатаной - порченькой, что ли попахивает...правда, еще один доп. Товия обнадеживает и как бы подтверждает, что не скоро,(т.е. - в раскрутке пока приворот) но МЧ-таки дойдет до своей Сары-оператора, правда, разложенным-разопнутым (по Симону) готовеньким...Что скажете, на ваш взгляд-то?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Дамы, помогите и мне.
Как отразится на здоровье заказчика обряд на ослабление заказанной крольчихи?
Товия и демон (Обр ход)
Чванство (Защита Ч)
Жадность (Абра)
Итог: Анжелика (озн Ох, НЕ Люцифер, тракт Энвольтирование)
как то на откатик похоже?

musia

Цитата: tarita от 30 июля 2013, 12:56:31Как отразится на здоровье заказчика обряд на ослабление заказанной крольчихи?
Товия и демон (Обр ход)
Чванство (Защита Ч)
Жадность (Абра)
Итог: Анжелика (озн Ох, НЕ Люцифер, тракт Энвольтирование) как то на откатик похоже?
Ага...такой благополучный по Анжелике откатик, не хилый(Энвольтирование), если чванливо защитой своей пренебрегать будете или же защитой ЖН, и как только недавно написали - "Много кушать хотите" -Жадность(Абра)...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 30 июля 2013, 13:00:48по Анжелике откатик, не хилый(Энвольтирование),
по допм Ох проткнется (Энвольтирование), и будет заказчик без сил (Не Люцифер). вот только Анжелика у меня всегда ассоциировалась со здоровьем. Хорошо, что вытащила допы, неоднозначная для меня оказалась карта.

РикиТикиТави

Помогите, пожалуйста с таким раскладом. Как на отношении пары отразится рассора на тарелку:

Звезда Люцифера - Абра (Серп) - Страшный суд
Итог: Ваалверит (о. Средства зашиты, н.о. Ариман, тр. Вульгарная магия)

Если толковать конкретно в контексте вопроса, то расклад почти идеален:
начнутся ссоры по Звезде, в отношения будет внесена сумятица, которая будет вести к разрыву (Серп), сам собсно разрыв (СС), и между супругами вырастет стена (Ваалверит).
НО))) меня смутили Ср-ва защиты в качестве допа к Ваалвериту, может тут о другом карты говорят?
Очень хочется взгляда со стороны, не зашоренного.

insolate

Запуталась со своим МЧ.
Есть ли на нем воздействия кроме моих:
жестокость марса - тролли - зеркала (звезда люцифера) источник - зависть
Я вижу, что нет, просто выносят мозг разговорами и ревностью, в реале это есть от бывшей.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

musia

Цитата: РикиТикиТави от 30 июля 2013, 16:01:58Как на отношении пары отразится рассора на тарелку:

Звезда Люцифера - Абра (Серп) - Страшный суд
Итог: Ваалверит (о. Средства зашиты, н.о. Ариман, тр. Вульгарная магия)
Да нет, по тенденции-то все прекрасно, но в конце-концов договорятся, Средства Защиты сработают, НЕ треугольник (Ариман), и применены будут, видимо женой, подручные средства для примирения - уступки, обольщение-соглашение, подхалимаж и пр. женские штучки (Вульгарная Магия)....

musia

Цитата: insolate от 30 июля 2013, 16:07:50Есть ли на нем воздействия кроме моих:
Я вижу, что нет, просто выносят мозг разговорами и ревностью, в реале это есть от бывшей.
И здесь Тролли и Жестокость Марса, как в вашем предыдущем раскладе...И, как вы пишете, что его хоть и чистили, но по Зависти - негатив таки прицепился и сидит, а точнее - не магическое как раз воздействие, а именно последствия былых воздействий все же не прошли бесследно - поскольку по Зеркалам - это чистка, а Звезда Люцифера - вроде и прошла нормально, но все же остается  что-то - и вашим, и нашим...Думаю, как я писала в теме вам Отношений - остатки былых воздействий, и на физе, и психике, а не укоренившийся негатив, просто после тщательных окормов-опоев и многочисленных воздействий чел. даже после чистки полностью не восстанавливается - становится другим и характер, и психика, и даже настроение...

insolate

Цитата: musia от 30 июля 2013, 16:16:08остатки былых воздействий, и на физе, и психике, а не укоренившийся негатив, просто после тщательных окормов-опоев и многочисленных воздействий чел. даже после чистки полностью не восстанавливается - становится другим и характер, и психика, и даже настроение...

Да именно так. А что делать? Простите, вопрос не в тему - но очень важный.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

РикиТикиТави

ой.. и ой.. сделала три беды на мужчину.
есть ли порча: Агриппа 0 Арсенал Чародея - Ведьма Э.
Источник: Люцифер.

есть ли сглаз: Ведьиа из Ф. - Волш. мазь - Зеркало Архимеда
источник: Зеркала (Дочери)

есть ли приворот: Экзорцизм - Зеркало Леди - Козел
источник: Петрушка

порчен по самое не хочу... сглаз тоже имеется, а вот позиция приворот... тут больше порчу на одиночество похоже...

Злая киса

Цитата: insolate от 30 июля 2013, 16:07:50
Запуталась со своим МЧ.
Есть ли на нем воздействия кроме моих:
а я не вижу тут магии.ему выносят мозг уверенно и методично. Похоже,что женщина.К Зависти доп бы нужнн.А так-похоже,что из ревности.ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ruta_UA

Цитата: musia от 30 июля 2013, 12:47:41Как работает по отношению к оператору (ЖН) приворот на МЧ:
Выпало - Анжелика, Чванство, Ведьма Эр.
Итог:    Петрушка, Кольцо Фр(Сатана+Товия), Симон...
Мне видится, что Кольцо(Сатана+Товия) - здесь отыграется, как болезненная привязка, зацикленость даже на партнере, согласна с Вами, что ляжет порчей где-то, подавлением хорошим.

Цитата: РикиТикиТави от 30 июля 2013, 16:57:54есть ли приворот: Экзорцизм - Зеркало Леди - Козел
источник: Петрушка
Цитата: РикиТикиТави от 30 июля 2013, 16:57:54а вот позиция приворот... тут больше порчу на одиночество похоже...

Нет приворота, имхо

Цитата: РикиТикиТави от 30 июля 2013, 16:57:54есть ли порча: Агриппа 0 Арсенал Чародея - Ведьма Э.
Источник: Люцифер.

и порчи мне не видится. Вижу, что сам виновник своих бед.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2013, 18:38:25Мне видится, что Кольцо(Сатана+Товия) - здесь отыграется, как болезненная привязка, зацикленость даже на партнере, согласна с Вами, что ляжет порчей где-то, подавлением хорошим.
Благодарю, вы единственная, кто хоть что-то увидел, остальные проигнорировали....или не понятки какие-то в раскладе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status