Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Vilena от 06 мая 2012, 05:36:53Символ Бетор озн Серп неоз Арсенал чародея тракт Ложные пороки
Вроде получится, но ложные пороки, как понимать?
Нет, не получится. Вроде и пойдет воздействие, но сорвется
Цитата: Vilena от 06 мая 2012, 05:36:53Вероятность отката
Монах  озн Абракадабра неоз Леность тракт Асмодей
Отката тоже не будет, воздействие просто не ляжет
Все-таки защита у неё рассеивающая, природная, вот и в этих раскладах видна

Цитата: Energy от 06 мая 2012, 08:51:28что может означать карта "Изобретатели злого" в магическом плане
- отсутствие магических способностей (если вопрос в этом)
- поддержка темных сил (с соответствующими картами). С магическим жезлом, скорее всего, ТС помогают Вам в магии.
- бесы (что бесы делают или хотят, покажут соседние карты)
- рассорка.
Изобретатели вместе с Кольцом - либо бесовская защита, либо на Вас легион послали, и он Вас кольцом окружил.

Цитата: Energy от 06 мая 2012, 08:51:28На вопрос о проблеме со здоровьем - Агасфер
Агасфер - Иногда указывает, что человек ходит по кругу в поисках решения проблемы. Человек пытается что-то предпринять, но в итоге повторяет собственные ошибки снова и снова. При ответе на вопрос об эффективности порчи «на смерть» на объект, указывает на то, что жертва мучается, но к смерти это не приведёт пока.

Vilena

Уважаемые теневеды помогите пожалуйста разобраться, ЖН та же, что и в предыдущем посте, хотела её снежными быками по диагностики вышло, что не получится, решила протестировать другие формулы 
1. Достигнет ли совершенное магическое воздействие своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
Лом Бетор оз Черная месса неоз Владыка соглашений тракт Антихрист оз Тролли неоз 2 Черных свечи тракт Воплощенное зло
Снежинка из 13 Хагалаз Воплощенное зло оз Ведьма из Фраддама неоз Обратный ход тракт Ох 
Да должно получится

2. Вероятность отката
Лом Черная месса оз Кольцо неоз Бетор тракт Шабаш
Снежинка из 13 Хагалаз Улыбка оз Жертва искушения неоз Черная месса тракт Зависть
Откатов не вижу по обоим

Подскажите, что выбрать Лом или Снежинка из 13 Хагалаз

Анисия

Цитата: Vilena от 06 мая 2012, 15:09:49Лом Бетор оз Черная месса неоз Владыка соглашений тракт Антихрист оз Тролли неоз 2 Черных свечи тракт Воплощенное зло
Может сделать из нее дурочку.
Т.к. ударит скорей всего по взаимоотношениям с людьми. Будет притягивать к себе гнусных типов

Цитата: Vilena от 06 мая 2012, 15:09:49Снежинка из 13 Хагалаз Воплощенное зло оз Ведьма из Фраддама неоз Обратный ход тракт Ох  Да должно получится
Тут ляжет хорошо, но чуть слабее чем вы рассчитываете. Но все равно результат будет
Без откатов
Лучше Лом брать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

Подскажите пожалуйста, какую защиту на девочку поставить от окружающих троллей - Звезда Люцифера Зависть Волшебная мазь оз Пионы неоз Шабаш трак Тролли - может у кого-то будут мысли, поделитесь   

Анисия

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 17:22:09от окружающих троллей
Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под словом Тролли?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Анисия
Имеется ввиду недоброжелатели, пакостники, которые обижают девочку.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 17:22:09Звезда Люцифера Зависть Волшебная мазь оз Пионы неоз Шабаш трак Тролли
Мне думается, что не закрывать ее от людей, а защиту, которая будет обнаруживать и вскрывать планы этих гадов.
Либо что то типа "путеводной звезды" которая будет девочку отводить от попадания в такие ситуации.
Кроме рунических даже не знаю что предложить. Не бесовскую же ребенку ставить.

Erichto

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 17:22:09Подскажите пожалуйста, какую защиту на девочку поставить от окружающих троллей - Звезда Люцифера Зависть Волшебная мазь оз Пионы неоз Шабаш трак Тролл
Трактовала бы как её саму сделать лучше, открыть этим "троллям" глаза, чтоб недосягаема для них стала именно в психологическом плане, как звезда. Конкретный ритуал не соображу.
Цитата: Анисия от 07 мая 2012, 18:18:16Не бесовскую же ребенку ставить.
А это смотря что за ребенок;)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vilena

Цитата: Erichto от 07 мая 2012, 19:08:27А это смотря что за ребенок;)
Её папаша мне беса или черта напоминает, даже ходит такое ощущение, что копытами стучит.
Я тоже подумала по Зависти и троллям про бесов, но я не работаю с ними, даже незнаю с чего начинать, да и крещенная она

Прима

Ув. практики, помогите с ответами.
1. Было ли на вещи (иконе) маг.воздействие? Серп-лорд П-страшн.суд ( не озн. вопл.зло, озн. меч, тракт. защита) Понять не могу, на одиночество что-то?
2. Перетянула ли мама с этой вещи негатив? звезда Л.-влад.фантазий-хагит. Вроде нет.
3. Перетянула ли я негатив с этой вещи? Защита Ч-пионы-Бетор (не озн. привидение, озн. некромантия, тракт. Грааль) вроде защита сработала,  не зацепило.

И диагностика защиты
Моя.
1. Природная Шут (не озн. ложн. пророки, озн. ср-ва защиты, тракт. зеркало Архимеда) Сначала по шуту думала нет, а с допами.   Вроде неплохо.
Вид и способ: маг. круг (не озн. тролли, озн. зеркало леди из Ш., тракт. Грааль) Тут не пойму.
2. Ставленная: запретный плод ( не озн. Асмодей, озн. вопл. зло, тракт. жестокость Марса) Агрессивная ЧМ?
Вид и способ: Архонты. Ну ясно, через бесов.
Общая хар-ка защищенности" Арсенал чародея ( не озн. св. вода, озн. Сатана, тракт. жертва) Вроде наплохо, но смущает жертва...

Защита крольчихи.
1. Природная: Асмодей (не озн. Товия, озн. отречение Т, тракт. Серп) Бес, которого убрали?
Вид и способ: козел. ЧМ?
2. Ставленная: Иов Нет?
Вил и способ: зеркала ( не озн. Геката, озн. гнев, тракт. отр. свет) А тут не знаю, зеркальная может?
3. Общая хар-ка защищенности: энвольтирование. Вроде пробита, так?
Помогите, с уважанием.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Спросила, почему у меня вечно не получается нормально провести один определенный обряд (крадник) сбои идут, выпало: Иов,Отраженный свет,Черная месса,Ариман.
я не пойму) как закрыт он от меня, почему только? защиты на жертвах нет,проверяла. даже сейчас ,когда карты смотрю, ступор.

Может ли он мне навредить,раз не идет: Лорд Пенгерсвик,Волшебная мазь,Экзорцизм,Симон. я так понимаю, не должен.

Если заменить другим, сработает ли он : Святая вода, Чванство,Жадность, Сатана. вижу,как  да. тут прояснило по Сатане,что есть призыв сил. в предыдущем  его  нет . может,поэтому.

заранее благоДарю за помощь.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 17:22:09Подскажите пожалуйста, какую защиту на девочку поставить от окружающих троллей - Звезда Люцифера Зависть Волшебная мазь оз Пионы неоз Шабаш трак Тролли - может у кого-то будут мысли, поделитесь   
Девочки, нашла, волшебная мазь указывает часто на ведьмину бутылку, но шабаш то в отрицании

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 08 мая 2012, 04:24:35
Спросила, почему у меня вечно не получается нормально провести один определенный обряд (крадник) сбои идут, выпало: Иов,Отраженный свет,Черная месса,Ариман.
Не подходит вам этот обряд. Или не тех людей выбрали (с защитой) .
Цитата: Мирочка от 08 мая 2012, 04:24:35Может ли он мне навредить,раз не идет: Лорд Пенгерсвик,Волшебная мазь,Экзорцизм,Симон. я так понимаю, не должен.
Можете совсем не то забрать, не к добру для вас будет.
Цитата: Мирочка от 08 мая 2012, 04:24:35Если заменить другим, сработает ли он : Святая вода, Чванство,Жадность, Сатана. вижу,как  да. тут прояснило по Сатане,что есть призыв сил. в предыдущем  его  нет . может,поэтому.
здесь тоже ваши ожидания от обряда завышены. Будет лишь небольшой толк.ИМХО.

Как будет работать защита ?

Леди П., Анжелика, Зависть, Геката

Хорошая защита, по Зависти от сглаза еще защищать будет.

Как вы думаете, уважаемые теневеды ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

vladena

Цитата: ms.chiara от 08 мая 2012, 10:32:37Как будет работать защита ?Леди П., Анжелика, Зависть, Геката
Согласна, по Зависти еще можно сказать, что при вас будут если через сущей или их ставите на защиту или если это в виде вещи/талисмана, который будет при вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста защитит ли рунная защита?
1-ый кроль женщина Ложка Жестокость Дочери Итог Жадность - да
2-ой кроль девушка Владыка Симон Воплощенное зло Итог Зеркала - да 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status