Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vilena

Уважаемые теневеды помогите пожалуйста разобраться в раскладе Диагностика защиты на ЖН
1. Наличие и сила природной защиты Улыбка оз.Бетор неоз.Воплощенное зло трак.Монах - да есть, а как монаха понимать
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Звезда оз.4 ветра неоз.Ведьма из Фраддама трак.Агасфер - не знаю
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Петрушка оз.Экзорцизм неоз.Кольцо трак.Защита чародея
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Зависть оз.Лорд П неоз.Магический круг трак.Асмодей
- нет ставленной
5. Общая хар-ка защищенности человека Энвольтирование оз.Гнев неоз.Иов трак.Святая вода - слабая общая защищенность

Rosalina

Девочки, помогите, пожалуйста, в трактовке.
ЖН занимается какими-то практиками, магия не магия, там и энергии и мысли вроде читает. Есть подозрения, что она как-то негативно влияет на состояние другой ЖН, вообще я сперва подумала, что она ее вампирит.
Спросила карты использует ли ЖН1 ЖН2 в каких-то своих целях? Вульгарная магия, некромантия, петрушка, базилик, кольцо фрастраты.
и что-то я запуталась при таком вопросе в сочетании карт, вроде и зависимость тут и подавление что ли.

Уточнила - применяет ли ЖН1 на ЖН2 какие-либо воздействия, которые сказываются на ЖН2 негативно? Антихрист-шут, ариман, ведьма эрихто, монах авель.
Похоже однозначно да.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Да, та жн воздействует на вторую. Скажите, между ними есть какие-то родственные связи?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Rosalina,
Думаю что ЖН1 воздействует на ЖН2, но так- время от времени, себе любимой в удовольствие, потом отпустит, а потом- опять. Похоже именно на вампиризм, подпитывается регулярно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться,стоит вопрос в выборе чистки для приворота.
1 чистка,какой результат она даст:
Антихрист
Озн.сладострастие
Не озн 4 ветра
Трактуется-отречение теофила(доп.жестокость марса)
Жестко вправит мужику мозги и вернет к жене.
2 чистка,точнее комплекс с повторами:
Ведьма из фрадама,жадность,святая вода
Озн.сладострастие
Не озн.антихрист
Трактуется-некромантия(доп.серп сатурна)
А вот тут меня пугает,скорее всего метод совсем не тот,который стоит выбирать. 
Поправьте если не права,прошу
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Цитата: Milante от 05 мая 2012, 02:20:42АнтихристОзн.сладострастиеНе озн 4 ветраТрактуется-отречение теофила(доп.жестокость марса)
Мужику по психике ударит. Эмоциональный всплеск может быть, и куда его качнет - карты не говорят. Но метаться будет.
Вообще шут мне не нравятся в раскладах на работу.
Дурачком может стать, который будет "где кусается, туда и бросается" - причем с фанатизмом. И не 4 ветра - не уйдет то что на нем есть.

Цитата: Milante от 05 мая 2012, 02:20:422 чистка,точнее комплекс с повторами:Ведьма из фрадама,жадность,святая водаОзн.сладострастиеНе озн.антихристТрактуется-некромантия(доп.серп сатурна)
эта скорей всего не ляжет
останется все как есть , по итогу отсечет воздествие
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 04 мая 2012, 21:17:34
Спросила карты использует ли ЖН1 ЖН2 в каких-то своих целях? Вульгарная магия, некромантия, петрушка, базилик, кольцо фрастраты.
и что-то я запуталась при таком вопросе в сочетании карт, вроде и зависимость тут и подавление что ли.
Согласна с вами, жн активно работает с этой дамой, причем плотно так.
Цитата: Rosalina от 04 мая 2012, 21:17:34Уточнила - применяет ли ЖН1 на ЖН2 какие-либо воздействия, которые сказываются на ЖН2 негативно? Антихрист-шут, ариман, ведьма эрихто, монах авель.
Похоже однозначно да.
Применяет. Здесь может и привязка через кладбище быть.Там и психологическое воздействие идет вкупе с магией.Может практиковать и не одна. ИМХО.

Цитата: Milante от 05 мая 2012, 02:20:42
1 чистка,какой результат она даст:
Антихрист
Озн.сладострастие
Не озн 4 ветра
Трактуется-отречение теофила(доп.жестокость марса)
Жестко вправит мужику мозги и вернет к жене.
Мне здесь Антихрист не нравится - результат может быть нестойкий или непредсказуемый от чистки. Вызвать у мч агрессию, упертость, а потом слезно просить прощения может.мч вести себя будет инфантильно.
Цитата: Milante от 05 мая 2012, 02:20:422 чистка,точнее комплекс с повторами:
Ведьма из фрадама,жадность,святая вода
Озн.сладострастие
Не озн.антихрист
Трактуется-некромантия(доп.серп сатурна)
А вот тут меня пугает,скорее всего метод совсем не тот,который стоит выбирать. 
Здесь может по состоянию здоровья ударить или энергетически истощить, как того, кто снимает, так и объекта.Интересно, это чистка через кладбище ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Milante

Цитата: ms.chiara от 05 мая 2012, 08:06:59Мне здесь Антихрист не нравится - результат может быть нестойкий или непредсказуемый от чистки. Вызвать у мч агрессию, упертость, а потом слезно просить прощения может.мч вести себя будет инфантильно.Здесь может по состоянию здоровья ударить или энергетически истощить, как того, кто снимает, так и объекта.Интересно, это чистка через кладбище ?
ms.chiara,через хэ,та работа о которой писалось ранее:
Вопрос,какой результат даст комплекс из чисток №1:
Звезда люцифера,меч эскалибур,святая вода
Озн-средства защиты от злых духов
Не озн-защита чародея
Трактуется-ариман(доп.магический жезл)
Вот ариман,мне не нравится,там защита на работе,плюс мне нужно свою усилить.
Как пройдет чистка 1 в сочетании с чисткой 2:
Ложные пророки,символ солнца,благодать
Озн-козел отпущения
Не озн-некромантия
Трактуется-монах авель(доп.отречение теофила)
Вот тут уже что то лучше вырисовывается,в отличии от предыдущего,единственное,что козлом он вышел мне не нравится
Чем снести замок на работе:
Вульгарная магия,дочери человеческие,ведьма эрихто
Озн-средства защиты от злых духов
Не озн-защита чародея
Трактуется-вальверит и владыка соглашений
Вот тут чем сносить я даже не знаю,кладбищем что ли выходит?
Есть у меня еще одна чистка,думала может ее в комплексе сделать,результат от этого:
Шабаш ведьм,некромантия(доп.гнев),вульгарная магия
Озн-ложка из розмарина
Не озн-орфей
Тракт-лилит( доп.зеркало архимеда)
Не могу понять усмирит ли это его гнев или наоборот,и поколбасит кого из нас
Помогите разобраться,прошу,заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Авигея

Уважаемые Теневеды, прошу вашей помощи.

Смотрела свою крольчиху, на которую воздействую уже некоторое время и никак не могу добить(((((((

имеет ли место внешнее воздействие и навязывание моей воли,
на разум крольчихи(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции).--Отречение теофила+доп. Защита чародея+доп. Обратный ход колеса+ (вытянула доп к Колесу) Чёрная месса.-- думаю, что процесс медленно но идёт...поправьте, если ошибаюсь.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Прима

Помогите с толкованием.
3 беды на сложную девушку.
Порча:
Обжорство-привидение-Ваалверит
Ист.: благодать (не озн. защита, озн. пионы, тракт. Бетор) Вроде нет.
Сглаз: Сладострастие-Люцифер-вопл.зло
Ист.: ведьма Эрихто А тут есть, воздействие на секс. сферу, сделано женщиной-практиком.
Приворот: лорд П-Лилит-шабал
Ист: кольцо Ф (не озн. вульг.магия, озн. ложка, тракт. архонты) Не пойму, вроде есть комплексное воздействие.
И если можно помогите с предыдущим раскладом, пост 419, на стр. 28
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

mlada, нет, родственных связей нет.
Девочки, всем спасибо за трактовку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Девочки посмотрите пожалуйста мой пост 420 стр 17, переживаю, чтоб не напороться на что-нибудь серьезное, сильно надо 

Любоff

Цитата: Vilena от 05 мая 2012, 13:04:04посмотрите пожалуйста мой пост 420
На мой взгляд, защита есть, и неплохая, с отводом, не агрессивная, просто уводит негатив с человека. Специально ставленной нет, и в позиции природной, и в позиции ставленной - природная защита, покровительствует покойник (мужчина), который при жизни богомольным был

Vilena

Любоff спасибо понятно

Девочки помогите пожалуйста разобраться, ЖН та же, хочу ослабить её 
1. Достигнет ли совершенное магическое воздействие своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
Символ Бетор озн Серп неоз Арсенал чародея тракт Ложные пороки
Вроде получится, но ложные пороки, как понимать?   

2. Вероятность отката
Монах  озн Абракадабра неоз Леность тракт Асмодей Нет не будет

Energy

Уважаемые теневеды, подскажите, пожалуйста, что может означать карта "Изобретатели злого" в магическом плане?
Вчера она мне выпала на вопрос о проблеме(по моим представлениям, магической) со здоровьем. Сегодня она мне выпадаем еще и на вопрос о том, нужна ли защита; а так же просто вываливается из колоды.

На вопрос о защите, вместе с ней выпало Кольцо Фрастраты(где-то здесь упоминалось, что это может быть круговая защита...может ли это означать потребность в оной?)
На вопрос о проблеме со здоровьем - Агасфер(его я трактовала, как страх быть обнаруженным, страх, что окружение узнает об истинной сути человека)

Т.к. я никак не могла понять значение карты, тянула доп. Спрашивала, что для меня значит эта карта - Магический жезл.
Нельзя перепрыгнуть пропасть на 50%.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status