Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

Цитата: Vilena от 08 мая 2012, 12:26:132-ой кроль девушка Владыка Симон Воплощенное зло Итог Зеркала - да 
Вот тут данная защита не даст желаемый рез-т, все равно будет затюкана "злыднями".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

mlada спасибо, что-то сердечки не работают
Еще вопросик, если можно, собралась отливками одну мадам чистить, там вроде сущность, удастся ли снять негатив? - Зеркало Архимеда Лорд П Ариман Итог Дочери оз 2 черных свечи неоз Люцифер тракт Обратный ход - ?
Удастся ли избавится от сущ-сти Обратный ход Суд Звезда Итог Ложка - вроде да 

vladena

Барьер поставить удастся, но полностью не снимите.

Любоff

Уважаемые практики! Чистила частный дом и землю от негатива с возвратом. Наутро во двор пришел щенок - с разбитой головой, вместо глаза - гнойная дыра. Не уходит. Заподозрила, что это связано с недавней чисткой.
Спросила: Что за щенок, почему пришел?
Лилит - Зависть - Зеркало Леди
Итог: Некромантия - Меч - Черная месса
Из расклада поняла, что неспроста пришел, но подробностей не вижу ... как пелена. Засланец, что ли? На разведку пришел?

Спросила еще: Что с ним делать, чтобы во благо семье и дому было?
Жертва искушения - Шабаш - Авель
Итог: Привидение - Абракадабра - Леди (озн. Святая вода, НЕ Средства защиты, тракт. Изобретатели)
Поняла, что в доме оставлять не надо, как бы не жалко было. Скинуть на него негатив?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Анисия

Цитата: Любоff от 08 мая 2012, 14:55:50Спросила еще: Что с ним делать, чтобы во благо семье и дому было?Жертва искушения - Шабаш - АвельИтог: Привидение - Абракадабра - Леди (озн. Святая вода, НЕ Средства защиты, тракт. Изобретатели)
Подарите недругам, или подбросьте
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. теневеды, гляньте мой пост 444, предыдущая страница. Для меня это важно, а я толком понять ничего не могу. Извините за навязчивость, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста снимут ли РФ негатив с человека
1 рф Геката Тролли Трава Анжелика Итог Символ Хагит оз Зависть неоз 2 черных свечи тракт Лилит - не поняла, вроде что-то останется по зависти   
2 рф Сатана Петрушка Орфей Итог Арсенал Чародей оз Гнев нез Экзорцизм тракт Монах Авель - нет

Vilena

Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 17:17:06Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста снимут ли РФ негатив с человека
3 рф Энвольтирование Ариман Эрихто Итог Кентавр оз Благодать неоз Ложка тракт Пионы - чистка мощная и вроде должно получиться

Erichto

Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 17:17:06снимут ли РФ негатив с человека1 рф Геката Тролли Трава Анжелика Итог Символ Хагит оз Зависть неоз 2 черных свечи тракт Лилит
Анжелика тут рулит, на мой взгляд. Снимет.
Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 17:53:333 рф Энвольтирование Ариман Эрихто Итог Кентавр оз Благодать неоз Ложка тракт Пионы
Слишком мощная. Снимет, но долбанет по мозгам.

Цитата: Прима от 07 мая 2012, 23:53:562. Перетянула ли мама с этой вещи негатив? звезда Л.-влад.фантазий-хагит
Нет, к счастью)
Цитата: Прима от 07 мая 2012, 23:53:563. Перетянула ли я негатив с этой вещи? Защита Ч-пионы-Бетор (не озн. привидение, озн. некромантия, тракт. Грааль) вроде защита сработала,  не зацепило.
Согласна с вашей трактовкой.

Цитата: Прима от 07 мая 2012, 23:53:56И диагностика защиты Моя.
Ставленная черная агрессивная, очень хорошая (Запретный плод). Да и ваша природная не промах, по головке не погладит, если что)
Цитата: Прима от 07 мая 2012, 23:53:56Вроде наплохо, но смущает жертва...
Мне кажется, тут будут жертвами те, кто на вас замахнется.

Цитата: Прима от 07 мая 2012, 23:53:56Защита крольчихи.
По-моему там уже мнимая защита, была и нет. Думаю да, пробита.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vilena

Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 17:17:06Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста снимут ли РФ негатив с человека
Некромантия Лилит Петрушка Итог Агриппа оз Сатана неоз Средства защиты от злых духов Итог Тролли - похоже нет, как тут сатану понять и троллей, подскажите пожалуйста

Milante

Уважаемые специалисты,прошу поправьте, если не так истолковала значения.
Вопрос №1:
Как сработает обратка на врага:
Абракадабра,чванство,обжорство
Озн-гнев
Не озн- жертва искушения
Трактуется-воплощенное зло
Поколбасит конкретно,притом весьма весьма жестко,плюс еще и покушает энергию

Вопрос №2:
Как сработает расссорка на жн и женатого мч?:
Ведьма эрихто,символ венеры,симон киренеянин
Озн-символ юпитера
Не озн-агриппа
Трактуется-приведение.
Доп к приведению Лорд пенгерсвик
Перестанет обращать внимание на него,станет для нее буквально, как привидение.
Заранее благодарна.
В ЛС не отвечаю.

ms.chiara

Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 17:17:06
снимут ли РФ негатив с человека
1 рф Геката Тролли Трава Анжелика Итог Символ Хагит оз Зависть неоз 2 черных свечи тракт Лилит - не поняла, вроде что-то останется по зависти   
снимет, но надо будет энергетику подправлять и защиту ставить.
Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 17:17:062 рф Сатана Петрушка Орфей Итог Арсенал Чародей оз Гнев нез Экзорцизм тракт Монах Авель - нет
согласна с вами.
Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 17:53:33
3 рф Энвольтирование Ариман Эрихто Итог Кентавр оз Благодать неоз Ложка тракт Пионы - чистка мощная и вроде должно получиться
получится, но надо бы поаккуратнее с ней, не передержать бы РФ.ИМХО.
Цитата: Vilena от 09 мая 2012, 19:10:48
Некромантия Лилит Петрушка Итог Агриппа оз Сатана неоз Средства защиты от злых духов Итог Тролли - похоже нет, как тут сатану понять и троллей, подскажите пожалуйста
согласна, может и по энергетике, здоровью ударить эта чистка. Больше для опытных подойдет.

Цитата: Milante от 09 мая 2012, 20:14:11
Вопрос №1:
Как сработает обратка на врага:
Абракадабра,чванство,обжорство
Озн-гнев
Не озн- жертва искушения
Трактуется-воплощенное зло
Поколбасит конкретно,притом весьма весьма жестко,плюс еще и покушает энергию
хорошо сработает, вернет все то, что тот послал, пожелал и даже больше.
Цитата: Milante от 09 мая 2012, 20:14:11Вопрос №2:
Как сработает расссорка на жн и женатого мч?:
Ведьма эрихто,символ венеры,симон киренеянин
Озн-символ юпитера
Не озн-агриппа
Трактуется-приведение.
Доп к приведению Лорд пенгерсвик
Перестанет обращать внимание на него,станет для нее буквально, как привидение.
Мне видится, что жн начнет грузить мч своими проблемами, докапываться., причем методично так. Но мч может на какое-то время отойти от жн. МЧ сам как пластилин, сам рад обманываться и подставляться. Будет он терпеть ее.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Прима

Ув. практики, снова прошу помощи.
1. Есть ли маг. воздействие на МЧ и какого плана? Арсенал Ч-св.вода-св.грааль (не озн. Сатана, озн. жертва, тракт. жезл) Снова я так понимаю приворот через опой?..
2. Поможет ли РФ (чистка)? Отречение Т-серп Сат.-Орфей (не озн. козел, озн. энвольтирование, тракт. Иов) Нет.
3. Подействует ли РФ на восстановление отношений? Сатана-жертва (не озн. Меркурий, озн. Хагит, тракт. маг.круг)-маг.жезл. Вроде, да.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Scarlettt

Ув. практики, помогите советом.
На вопрос являеться ли мое плохое самочувствие следствием отката выпали: Зеркало Леди+Кентавр Хирон+Святая вода
Не пойму что-то  :(
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

vladena

Цитата: Scarlettt от 10 мая 2012, 11:19:14являеться ли мое плохое самочувствие следствием отката выпали: Зеркало Леди+Кентавр Хирон+Святая вода
Нет, это не откат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status