Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Gardien от 09 мая 2013, 10:42:45Сделала чакровый расклад на папу сына.
Я бы сказала что его закрывали от женщин намеренно, сажали под каблук. Но, думаю стоит покопать родовой негатив. У него на сердечной очень жесткое одиночество и эта история не с него начало свое берет. С денежной сферой большие проблемы - канал перекрыт. Или... Он мог сам выбрать такой путь - спортивные достижения, успех, награды и... равнодушие к женщинам, деньгам.

Цитата: Gardien от 09 мая 2013, 11:46:47Как мне известно, от женщин он не бегал, "у мужчины д.б. женщина",
Да, бегства-то нет, скорей потребительское отношение "без души".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gardien

Спасибо, родовой негатив возможен. В свое время его дед и его бабушка сбежали, чтобы пожениться (семьи из разных слоев). И жизнь их жестко потрепала.
Особых достижений он не достиг, а вот ученики хорошо выступают.
Как мне известно, от женщин он не бегал, "у мужчины д.б. женщина", а по деньгам: были серьезные потери, хотя очень работящий.
Будем работать, а то про ребенка даже знать не хочет, хотя я и не требую ничего.
Спасибо большое и +.

Saffy

Цитата: Rosalina от 09 мая 2013, 08:13:18
Saffy, мне кажется переборщили вы с бабушкой. Может, покойникам это не понравилось, потому обряд не лег.

А что значит "переборщили" с бабушкой? Она обещала мне помогать с кладбищем, поэтому когда пошла, то позвала её...
А покойника я возможно неверно выбрала, т.к. после полуночи на кладбище впервые была (на этом заброшенном кладбище вообще впервые), страшно было в глубь идти, поэтому недалеко от входа старалась искать... )) Знаю, что надо было слушать ощущения, но честно говоря, страшновато ночью там поначалу   :D
Вот еще там за одной оградкой два безымянника было (наверное семья). Может надо было второго выбрать или ему тоже помин оставить?.. Может шабаш с привидением именно про это? Кстати, похоже, там коллега был в это время )))
Я уверена, что обряд лег. Конечно не порчей на смерть (я заранее по диагностике знала, что порча на смерть с первого раза не получится: мало опыта и сил, а жертва - как с гуся вода), но какой-то гадостью все равно крольчихе обернется  :P. На это и был расчет с моей стороны. С одной смертной порчи - чихнет, с 5 - заболеет, с 20 может и сдохнет ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

РикиТикиТави

Доброго времени суток.
Уважаемые Теневеды, помогите понять расклад на защиту кролихи.

Леность - Агриппа - Экзорцизм, итог - Святая вода.

по трем картам мне кажется защитой там не пахнет. а вот Святая Вода?

и попыталась пощупать такой вопрос. Какой результат даст руническая формула на открытие правды начальству о темных делишках подчиненного.
Владыка фантазий - Обжорство (озн. Жадность, н.о. Воплощенное зло, тр. Звезда Люцифера) - Шабаш ведьм
Итог - Ложка из розмарина.

боюсь тактовать предвзято, мне показалось по Шабашу и Ложке, что итог хоть и будет умеренным, но он будет? А владыка фантазий?

Rosalina

Цитата: Saffy от 09 мая 2013, 13:56:14
А что значит "переборщили" с бабушкой? Она обещала мне помогать с кладбищем, поэтому когда пошла, то позвала её...
ну, мне так по картам показалось, покойникам, видимо, не удалось найти общий язык

РикиТикиТави, мне кажется, защиты ставленной нет, Св. вода скорее всего может быть покровительство ХЭ. Попробуйте сделать расклада на наличие защиты.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 09 мая 2013, 19:45:57
Доброго времени суток.
Уважаемые Теневеды, помогите понять расклад на защиту кролихи.

Леность - Агриппа - Экзорцизм, итог - Святая вода.

по трем картам мне кажется защитой там не пахнет. а вот Святая Вода?

и попыталась пощупать такой вопрос. Какой результат даст руническая формула на открытие правды начальству о темных делишках подчиненного.
Владыка фантазий - Обжорство (озн. Жадность, н.о. Воплощенное зло, тр. Звезда Люцифера) - Шабаш ведьм

боюсь тактовать предвзято, мне показалось по Шабашу и Ложке, что итог хоть и будет умеренным, но он будет? А владыка фантазий?

да защиты я там не вижу. а святая вода показывает что там чисто.

Rosalina

Цитата: Астория от 09 мая 2013, 19:59:48
а святая вода показывает что там чисто.
беру на заметку)
а в каком сочетании святая вода могла бы показать, что есть ХЭ защита? с картами типа маг. круг?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Астория

Цитата: Rosalina от 09 мая 2013, 20:01:00
беру на заметку)
а в каком сочетании святая вода могла бы показать, что есть ХЭ защита? с картами типа маг. круг?

да, или с травой анжеликой я рассматриваю. плюс еще всякие карты по типу защита чародея, средства защиты от злых духов, святой грааль, и подобные светлые карты..

Jad-Wiga

Цитата: РикиТикиТави от 09 мая 2013, 19:45:57Леность - Агриппа - Экзорцизм, итог - Святая вода.
Сделайте, действительно, полный расклад. У меня получается, защита есть, отбивает воздействия при нападении и сливается с нее всё как с гуся вода.

Цитата: РикиТикиТави от 09 мая 2013, 19:45:57
Какой результат даст руническая формула на открытие правды начальству о темных делишках подчиненного.
По Шабашу и Ложке как бы они не вместе кормушку делили. По остальным картам - цели не достигните.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

РикиТикиТави

Я прошу прощения. А не могли б вы дать ссылку на схему полного расклада?

Jad-Wiga

Цитата: РикиТикиТави от 09 мая 2013, 21:54:13
В моем Ответ #4306 на предыдущей странице
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rosalina

Цитата: РикиТикиТави от 09 мая 2013, 21:54:13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html
пост 17 и 23

Во-Аель

Цитата: New от 09 мая 2013, 20:56:59У меня получается, защита есть, отбивает воздействия при нападении и сливается с нее всё как с гуся вода.
Согласна, защита через предка, который все время рядом и собой прикрывает. А вот светлая или темная защита - я бы по одной карте не судила.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Rosalina

Цитата: Во-Аель от 09 мая 2013, 23:31:37
Согласна, защита через предка, который все время рядом и собой прикрывает. А вот светлая или темная защита - я бы по одной карте не судила.
а по какой карте поняли, что через предка?

Во-Аель

Цитата: Rosalina от 09 мая 2013, 23:35:28а по какой карте поняли, что через предка?
Леность - покойник; Агриппа -рядом. Иногда так показывают что вот-вот некропривязка будет или "еще в поле", но тут не о том.Экзорцизм - предки, род. А Св. вода - может и указание на светлых, а может и показывают что все атаки побоку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status