Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 17:39:29В чем причина ого, что родственница не хочет со мной общаться и даже знакомиться:
кольцо ф (агриппа) - владыка ф (козел) - три парки (изобретатели злого)
итог  страшный суд (оз бетор, не хирон, тр зеркало леди из ш)
Сама понимаю, что причин нет для этого, кроме разве что если ей наговорили чего про меня плохого. Или может неприятности у неё и не до меня...
На мой взгляд: Родственница отгородилась от Вас(кольцо+Агриппа), т.к. думает( находится во власти фантазий), что Вы- Козел , ей это "нашептали" женщины - родственницы (три парки+изобретатели злого) и по итогу она - осуждает Вас, относится свысока, отгородилась, не видит истинного положения вещей ( Леди из Шалот - невидящая, в маске.)
Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 17:39:29В чем причина головной боли (уже пару дней после кладбища должно было пройти):
леность (энвольтирование) - ариман (улыбка м) - козел (сладострастие)
итог серп с ведьмой из ф выпали вместе
Вас щелкнули по носу, так сложилась картинка у меня- Ленность (энвольтирование) - Ваша головная боль, (может по Энвольтированию и что серьезней вылезет) ,делали обряд.,силы дали Вам понять( Ариман Усмехаясь) , что , Вы - пардон, накозлили ( делали обряд ради мужчины?) и в итоге - Вас отсекли, как ведьму-неудачницу..
Так видится. Если что - опытные поправят .
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Цитата: Post_scriptum от 10 мая 2013, 22:05:42Вас щелкнули по носу, так сложилась картинка у меня- Ленность (энвольтирование) - Ваша головная боль, (может по Энвольтированию и что серьезней вылезет) ,делали обряд.,силы дали Вам понять( Ариман Усмехаясь) , что , Вы - пардон, накозлили ( делали обряд ради мужчины?) и в итоге - Вас отсекли, как ведьму-неудачницу..
Так видится. Если что - опытные поправят
Делала порчу на соперницу. С откупам Хозяевам накосячила... Не пошла в первом часу ночи в глубь кладбища )) Собак не послушалась, которые на меня напали после выхода с кладбища (черно-бежевый овчарик кобель и светло-рыже-бежевая сука).
Тут еще вариант: после кладбища я сразу от мастера "принимала" энергии на отсечение всех привязок и каналов, в т.ч. что могла схватить на кладбище. Может серп с ведьмой из ф говорят о том, что не удалось отсечь? Если кладбище по диагностике для меня самое то, но почему каждый раз какие-то проблемы после этого?!

А родственницы про меня нашептать не могли. Только вторая жена отца, но она не является родственницей. Хотя она могла сыну от моего отца сказать, а тот передать другим родственникам...
Благодарю )) Я так и думала.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 10 мая 2013, 20:43:46По Солнцу (и в тот раз было Солнце) - поддержка сильная.
Защита Чародея - тут я затрудняюсь.
Солнце - символ Ох?

Мне видится тут не прямой ответ на Ваш вопрос, а как бы обрисовку самой ситуации - Вас хорошо защищают от Ваших же возможных ошибок (если вздумаете, как Люцифер замахнуться на ог-го...) и защищают да, ТС.

Но я не совсем опытный..Если что - опытные придут, поправят
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 22:14:59
  А родственницы про меня нашептать не могли. Только вторая жена отца, но она не является родственницей. Хотя она могла сыну от моего отца сказать, а тот передать другим родственникам...
У меня Три парки - выпадали на  связанных между собой людей. На истину не претендую, но в таком виде- Три парки ( плетут одну нить) + Изобретатели злого ( опять таки компания))- явно, что не один человек, возможно и сплетня, что передается из уст в уста..имхо.

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 22:14:59в т.ч. что могла схватить на кладбище. Может серп с ведьмой из ф говорят о том, что не удалось отсечь?
Если бы не могли отсечь - то выпало бы в позиции _не Серп_+доп - и тогда можно судить было бы что не отсеклось.
Исходя из Вашего уточнения - можно и трактовать, что отсек серп Ведьму Ф. - т.е то, что Вы там принимали от мастера - явилось причиной Вашей головной боли.
На Вашем месте я бы больше озадачилась почему выпала Ведьма из Фраддама по итогу проведения обряда)
Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 22:14:59Если кладбище по диагностике для меня самое то, но почему каждый раз какие-то проблемы после этого?!
Это отдельным вопросом картам задайте тут может быть на мой взгляд два варианта:
не верная диагностика или же при верной диагностике - все упирается в человеческий фактор - т.е. Вас и Ваши косяки.

Mimoza

Делала чистку и на уничтожение вредных привычек тоже, хочу продиагностировать результаты - выпало:
-Архонты, ИОВ, Арсенал. чародея. Итоговая- Гнев.
Ну вот по первым  двум картам как буд-то негатив остался. А по вторым - вроде чистка прошла нормально. Или все-таки повторить чистку, подскажите, пожалуйста.

happy

Цитата: Mimoza от 11 мая 2013, 01:29:43Архонты, ИОВ, Арсенал. чародея. Итоговая- Гнев.

Как мне кажеться чистка не дала полный результат. К Гневу бы доп ( на что злиться). Мечеться и страдает ( Иов) .
Архонты здесь не к добру тоже. 
Вообще проведите ещё нормальную диагностику на наличие  негатива,  будет яснее,  а то какой-то размытый вопрос.

Gardien

Почистит ли чистка мч от наведенного на него негатива (чистка рунная):

Арсенал чародея
Жертва искушения
Четыре ветра + Экзорцизм + Черная месса

Итог: Благодать.

Мне кажется, что чистка пройдет успешно, негатив уберет полностью (по итогу). Чистка пройдет достаточно быстро, негатив будет изгнан благополучно.

Поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно увидела. Спасибо откликнувшимся.

Авигея

Цитата: Gardien от 11 мая 2013, 05:56:26Почистит ли чистка мч от наведенного на него негатива (чистка рунная):
Думаю, что хорошо почистит.

Спросила, как проходит переклад?
Козёл(Хирон-НЕ Сатана-Агасфер)+Владыка фантазий(Изобретатели-НЕ Пророки-Люцифер)+Жестокость.
Итог-Антихрист(Бетор-НЕ Две свечи-Анжелика)
Цель не будет достигнута?! Прошу помощи.

С Уважением!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Jad-Wiga

Цитата: Gardien от 11 мая 2013, 05:56:26Почистит ли чистка мч от наведенного на него негатива (чистка рунная):

Арсенал чародея
Жертва искушения
Четыре ветра + Экзорцизм + Черная месса

Итог: Благодать.

Да
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Цитата: Mimoza от 11 мая 2013, 01:29:43Делала чистку и на уничтожение вредных привычек тоже, хочу продиагностировать результаты - выпало:
-Архонты, ИОВ, Арсенал. чародея. Итоговая- Гнев.
Я вижу: Архонты - это сами вредные привычки, Иов- Вы, арсенал чародея- сама чистка. По итогу - Гнев, это сильные ощущения, эмоции, а смотря на картинку - это процесс (там избивают, хлещут человека) - т.е. мое мнение чистка еще идет, еще в процессе и результата - не видно.
Цитата: Авигея от 11 мая 2013, 08:55:09Спросила, как проходит переклад?
Козёл(Хирон-НЕ Сатана-Агасфер)+Владыка фантазий(Изобретатели-НЕ Пророки-Люцифер)+Жестокость.
Итог-Антихрист(Бетор-НЕ Две свечи-Анжелика)
Цель не будет достигнута?! Прошу помощи.
Вы спрашивали карты именно "Как идет?" или каков результат?

Авигея

Цитата: Post_scriptum от 11 мая 2013, 13:39:03Вы спрашивали карты именно "Как идет?" или каков результат?

Как идёт.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 11 мая 2013, 13:56:22Как идёт.
идет с трудом.имхо. Смотрите что вижу:
Козел( объект), он же Хирон - наполовину конь, на половину человек, и тут же Агасфер - мотатет его-туда-сюда( т.е. что-то наполовину уже перекладывается, но и обратно от него отходит) + Вы- Владыка фантазий, кот. Изобретатель, но и Люцифер (замахнулся на ого-го.., а не смог) +Жестокость (само воздействие) и в Итоге -
По Бетору - подавляется, но шут усмехается( вроде как хватит ли сил ?) )) Не 2 свечи - не на двоих уже и Анжелика - вроде все хорошо, но она же травка с гнилым дном, т.е. вверху цветочки, а корень то еще гнилой...
На мой не совсем опытный взгляд -  не все переложено до конца
Не судите строго)

Авигея

Цитата: Post_scriptum от 11 мая 2013, 14:07:18Не 2 свечи - не на двоих уже
Вот этот момент не понятен...не могли бы для тех кто в танке разжевать.))
С Уважением!

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 11 мая 2013, 14:10:34Вот этот момент не понятен...не могли бы для тех кто в танке разжевать.))
С Уважением!
Ну давайте вместе думать будем))
Ибо так же - многому учусь в самом процессе))
2 свечи - это черный ритуал, магическая работа,пара.
В контексте переклада - есть двое - оператор и объект, вот, как мне кажется карта вас и символизирует, а то, что выпала в позиции _Не_, то на мой взгляд говорит о том, что вы уже не в связке - не являетесь связанными маг. действием, как объект и оператор.
Т.е. возможно переклад уже  состоялся, но не всё переложено.
С уважением.

Saffy

Диагностика на магич. способности показала, что я зависимая и мне надо от чего-то подпитываться (Хорон). Чем подпитывать маг силу:
орфей (оз жадность, не черная месса, тр леди п) - зеркало а (звезда люцифера, не обжорство, тр маг круг) - зеркало леди ш (оз святой грааль, не эрихто, тр экзорцизм)
итог:  симон (оз кольцо ф, не авель, тр леность)

Вытянула много карт, чтобы была подробная картина, но еще больше запуталась... Такое чувство, что карты дали совет, чего НЕ делать, т.е. не одиночество, не домоседство, не эмоции, не закрытость иначе буду обессиленной? Собственно, Тени констатируют факт: сейчас я живу именно так )) Может я неправильно поняла? Орфей с Леди П могут указывать на творчество... Но зеркало леди ш - как-то не очень... а Симон-кольцо -леность вообще на смерть похоже  :o

Как лег приворот на М (делала не я, М весь под воздействиями от жены):
отраж свет (оз лорд п, не шут, тр арсенал чародея) - ведбма из ф (улыбка м) - хагит
итог: экзорзизм (оз серп, не некромантия, тр четыре ветра)

Я так понимаю, что не лег вообще. Правильно?

Как легло на М закрытие от женщин, которое делал мастер:
ведьма из ф (три парки) - ложные пророки (анжелика) - ох (хирон)
итог: кольцо ф ( оз серп, не валш мазь, тр симон к)

Тут двояко, вроде по ведьме слабовато, но итог... Или это означает, что там на нем защита или на семью, которая отсекла воздействие?

Как крольчиха ощущает себя дома, в семье с кроликом и ребенком:
улыбка м (отреч. теофила) - святой грааль (оз хирон, не лилит, тр экзорцизм) - зеркало архимеда (оз гнев, не вопл зло, тр арсенал чародея)
итог:  четыре ветра (оз владыка ф, не вульг магия, тр симон)

Вроде начинается для неё хорошо, а потом... Выходит мигрень от меня или по моему заказу ))))  Итог не понятен.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status