Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Врятли в данном случае леность указывает на покойника, скорее есть природная защита, которая то спит, то реагирует. ОбрЯд ляжет, насчет полного раскрытия тайн не скажу, но вас по идее результат порадует.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Mariana

Анисия
Помогите понять в чём причина

Есть Кармический долг?
Четыре Ветра, Три паки, Тролли

Причина кармического долга,узла?
Шут, Вульгарная магия, Сладострастие, Защита Чародея, Эрихто

Как решить причину кармического узла?
Трава Анжелика, Магический жезл, Козёл Отпущения, Арсенал Чародея, Асмодей, Страшный суд

Что будет если не развяжу кармический узел?
Искушения, Ваалверит, Обратный ход колеса, Эрхито, Звезда Люцифера, Допы Лорд Пенгресвик, Лилит

Моё виденье по картам
Есть Кармический долг?
да
Причина кармического долга?
Очень затрудняюсь ответить
Как решить причину кармического долга?
::)
Что будет если не развяжу кармический узел?
::)

РикиТикиТави

Благодарю всех откликнувшихся.
Сделала расклад на защиту кролихи по схеме:
1. Наличие и сила природной защиты
Дочери человеческие
2. Вид природной защиты
Ведьма из Фраддама
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Монах Авель
4. Вид поставленной защиты
Абракадабра
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Отречение Теофила.

Я совсем зеленая относительно Теней... Но вот что-то мне снова кажется, что защиты тут нет... я не права?

Jad-Wiga

Цитата: РикиТикиТави от 10 мая 2013, 11:15:42Сделала расклад на защиту кролихи по схеме:
1. Наличие и сила природной защиты
Дочери человеческие
2. Вид природной защиты
Ведьма из Фраддама
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Монах Авель
4. Вид поставленной защиты
Абракадабра
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Отречение Теофила.

Как бы у нее в роду колдующих не было, которые и защищают. Очень созвучно с Леность+Агриппа из Вашего первого расклада.
Ставленной особой не вижу, скорее, родовая уводит от проблем.
На общую хотя бы 3 карты...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лера

Ув.практикующие, прошу помощи в трактовке.
Смотрю, что даст РФ? (воздействия разрушающего характера)
Ср-ва защиты-Защита Чародея(Иов)-Ложные пороки
Итог: 2 свечи-Петрушка-Маг.жезл.
Что-то не пойму, не ляжет чтоли?
Помогите плиз. С уважением.

Rosalina

Лера, мне кажется защита не пропустит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Авигея

Цитата: Лера от 10 мая 2013, 12:45:00Ср-ва защиты-Защита Чародея(Иов)-Ложные пороки
Итог: 2 свечи-Петрушка-Маг.жезл.

Защита не пропустит вашего воздействия. Ложные надежды.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Лера

Спасибо девочки. Тоже так подумала.
Еще смотрела -Чем снимать защиту?
Серп-Зеркала(Ложные пороки)-Кольцо Ф.
ничем чтоли не снять?

Rosalina

Проверяю жн на защиту.
1. Наличие и сила природной защиты Ложка из розм у меня ложка с домом ассоциируется, я бы подумала, что родовая защита
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Серп сатурна (доп ведьма эрихто) тут не очень понимаю, что это, но серп отсекает всяко, а ведьма или она сама или тоже из рода?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Зеркало леди из шалотта (доп пионы) по зеркалу думаю, что отзеркаливает, а пионы что значат не понимаю
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Симон а тут мне кажется нет ставленной, либо белая
5. Общая хар-ка защищенности человека. Отраженные свет, экзорцизм, кентавр по первым двум картам думаю, что хорошо отражает негатив, а кентавр что значит?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Jad-Wiga

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 13:35:59кентавр что значит?
Как вариант - несколько защит
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 13:35:591. Наличие и сила природной защиты Ложка из розм у меня ложка с домом ассоциируется, я бы подумала, что родовая защита
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Серп сатурна (доп ведьма эрихто) тут не очень понимаю, что это, но серп отсекает всяко, а ведьма или она сама или тоже из рода?
На мой взгляд - это кладбище, покойник может на защите. Эрихто с кладбищем работала.
Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 13:35:593. Наличие поставленной защиты и ее мощь Зеркало леди из шалотта (доп пионы) по зеркалу думаю, что отзеркаливает, а пионы что значат не понимаю
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Симон а тут мне кажется нет ставленной, либо белая
На мой взгляд - стоит отвод, который прикрыт (пионы - это морок, закрытие работы), Симон - переклад, Зеркало леди - тоже перекладом у меня падало или рунами.

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 13:35:595. Общая хар-ка защищенности человека. Отраженные свет, экзорцизм, кентавр по первым двум картам думаю, что хорошо отражает негатив, а кентавр что значит?
Хорошая защищенность.
Кентавр - это целитель, наставник. Т.е. тут можно сказать, что человека кто-то защищает, помогает.
Цитата: Лера от 10 мая 2013, 12:58:59Спасибо девочки. Тоже так подумала.
Еще смотрела -Чем снимать защиту?
Серп-Зеркала(Ложные пороки)-Кольцо Ф.
ничем чтоли не снять?
К серпу, кольцу нужны допы. И не хватает итоговой карты.
Перетяните, имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лера

Цитата: Post_scriptum от 10 мая 2013, 16:53:46К серпу
К серпу с той точки зрения, что чем-то надо отрезать,а  чем не понятно? (спрашиваю для себя чтобы понимать)

Saffy

В чем причина ого, что родственница не хочет со мной общаться и даже знакомиться:
кольцо ф (агриппа) - владыка ф (козел) - три парки (изобретатели злого)
итог  страшный суд (оз бетор, не хирон, тр зеркало леди из ш)

Сама понимаю, что причин нет для этого, кроме разве что если ей наговорили чего про меня плохого. Или может неприятности у неё и не до меня...

В чем причина головной боли (уже пару дней после кладбища должно было пройти):
леность (энвольтирование) - ариман (улыбка м) - козел (сладострастие)
итог серп с ведьмой из ф
выпали вместе
На покойника кроме лености ничего не указывает. Может дело в энергии? Сижу дома, ничего не делаю, следовательно нет энергообмена?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Цитата: Лера от 10 мая 2013, 17:35:42К серпу с той точки зрения, что чем-то надо отрезать,а  чем не понятно? (спрашиваю для себя чтобы понимать)
Да, ведь серп - это инструмент, а вот с помощью каких Сил и методов - ним отсекать показал бы доп..
В разделе есть тема - к каким картам нужны допы - гляньте и сделайте лучше расклад с вопросом на  который карты дадут более точный ответ.
К примеру: " Снимет ли N-й обряд, формула  защиту?"
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

В вопросах магии я по Теням еще сильно путаюсь(хотя пытаюсь и стараюсь).
В самом начале своей работы с Тенями задала им вопрос:
Какие магические способности передались мне от предков?
Ответ был: Асмодей (доп.Солнце)
Тогда я это поняла так, что кто-то из предков плотно работал с бесами.
И в какой-то степени мне это передалось.
Сегодня вдруг само потянуло еще раз спросить (мноооого времени прошло уже)
Ответ: Солнце_Защита Чародея_Люцифер (доп.Экзорцизм)
источник - Изобретатели злого.
Теперь мне однозначно ясно - кто-то из предков занимался черной магией.
Люцифер и Экзорцизм - опять бесы вроде выходят?
По Солнцу (и в тот раз было Солнце) - поддержка сильная.
Защита Чародея - тут я затрудняюсь.
то ли сила рода защищает, то ли умение защищаться при помощи магии.

Очень хотелось бы услышать мнение более опытных теневедов.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status