Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Iris-ka от 10 марта 2013, 22:27:011. ушёл ли весь негатив, кот. снимала?
арсенал чародея, волшебная мазь, вульгарная магия, доп. кентавр хирон
2.можно ли убрать став?
вульгарная магия, иов, шабаш ведьм
Я бы еще подержала, пусть еще подлечит (Кентавр) и все выйдет наружу(Волшебная мазь, т.е. проявится вся Вульгарная магия....
И по второму вопросу - можно пока держать, даже если немного поколбасит и помучиться(Иов), да и Шабаш здесь в моем понимании - продолжить.
Только о физике не забывайте - вдруг будет плохо - снимайте по-любому....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

птушечка

Действует ли обряд на отнятие удачи?(Отнимала с чел.-ка  на себя) Защиту с чел. заранее снимала и по иагностики была снята.

Отраженный свет-Средства защиты- Защита Ч
Итог.Зеркала-Экзорцизм-Зеркало Архимеда

Ну естемтвенно что нет. Наверное ни у кого столько зеркал за раз не выпадало.

У меня в последнее время вообще ничего не действует.Такое впечатление что мне возможности обрубили. Как будто на самую заркалку поставили или щит.

Астория

добрый вечер уважаемые. делала отречение(раскрещивание) себе. задала вопросы:
1 как прошел обряд?
озн. Защита чародея. не озн. лорд пенгресвик. тракт. две черных свечи.
2 сняла ли я крещение?
озн. святой грааль. не озн. зеркала. тракт. обратный ход колеса.
я вижу что крещение снялось и обряд принят. но хочется уточнить. с уважением.

happy

М-дааа! ОТражённый свет, Зеркала всех видов,  Экзорцизм, Защиты 2-х видов.
Проверьте себя, наверное.

musia

Цитата: птушечка от 11 марта 2013, 00:13:40Отраженный свет-Средства защиты- Защита Ч
Итог.Зеркала-Экзорцизм-Зеркало Архимеда
И вот зачем помощи просите, зачем спрашиваете помочь оттрактовать?? Да уж...столько красноречивых карт выпало, и именно указывающих на "великолепное" действие, да еще и работа на отнятие и перетяг велась, что Тени уж точно так постарались носом ткнуть и вывалить, ну уж так очевидно старались действительно  - все, что "надо" карты из себя выудили и показали, даже я бы сказала, ткнули!!!....А не с этого ли вы МЧ1, куртюрье который,  или с МЧ2 еще более "круче"  успешного потянуть решили? Думаю, вы еще из новичков, не старайтесь схватить все сразу, не распыляйтесь, иначе не то, что ничего не получите, а еще и притяните ко всем своим бедам-несчастьям кучу всего...У вас и по картам выпало Зависть и Чванство ранее...Остыньте чуток, подумайте о себе, проверьте четко свои защиты, проверьте негатив, и не стаскивайте вы пока чужое - вы свое хотя бы у сил отыграйте, вычистите все, что закрыто-перекрыто, а уже там и посмотрите - может, вам и без чужого привалит, когда свое вернете.... И не лепите все сразу - делайте постепенно, начиная с диагностики четкой наличия на вас негатива...Да и, судя по работе этой формулы и ответу карт - проверьте еще себя на магические способности - может пока у вас все перекрыто...ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Цитата: Астория от 11 марта 2013, 00:14:562 сняла ли я крещение?
озн. святой грааль. не озн. зеркала. тракт. обратный ход колеса.

Меня тут смущает Святой грааль, и НЕ Зеркала. Обычно у меня НЕ Зеркала - обряд не лег, а Грааль - недостижимая цель. А вот Обратный ход в данном контексте неплох - возвращение к истокам.

*Оффтоп. Вы ведь отречение делали, а не именно раскрещивание, так? Вот вам и показали что обряд прошел хорошо, но именно крещение не снял.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Астория

mandala, да его делала, но я вот в этой связке подумала что грааль как раз таки что-то святое, а обратный ход колеса здесь показывает что это святой анулируется, т.е. как бы идет возвращение к обратному состоянию. только вот единственное зеркала тоже не понимаю.

Авигея

Прошу помощи.
Как сработала чистка?(по фото с зеркалом)
Улыбка-Ваалверит-Зеркала(Ложные пророки-НЕ Привидение-Сатана)
Итог-Сладострастие.

Думается мне, что чистка сработала хорошо. Требуемый результат достигнут. Или по сладострастию я осталась с тем, что имела....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Jad-Wiga

Цитата: Авигея от 11 марта 2013, 12:35:19
Итог-Сладострастие.
я осталась с тем, что имела....
К Сладострастию бы допы для расшифровки. По этому раскладу получается, что не сработала. Или переформулируйте вопрос "какой результат чистки.. для меня в отношении имевшегося на мне негатива"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

New, благодарю! Переформулировала по вашему совету вопрос.
Каков результат чистки для меня в отношении имевшегося на мне негатива?
Шабаш-Абра-Зеркало леди. Итог-Запретный плод(Святая вода-НЕ Жертва-Средства защиты)
Думаю, что на работе мастера стоит замок и чистка не возымела должного эффекта. По Леди- так и осталась я с порчей по эту сторону зеркала. Снятие порча для меня под запретом (запретный плод).

musia

Цитата: Авигея от 11 марта 2013, 12:35:19
Прошу помощи.
Итог-Сладострастие.
Не совсем сработала, за Зеркалами остались Ложные пророки, Сатана, а вот что-то после этой чистки проявилось, что-то выплыло наружу - НЕ привидение..- может, сущь обнаружилась и видна стала? По сладострастию - и без допов скажу - с усилиями и яростно  работать дальше и будет вам счастье...Но к Итогу - я обычно не одну карту вытаскиваю, или допы хотя бы....Иногда трудно по одной карте понять...
Цитата: Астория от 11 марта 2013, 00:14:56озн. святой грааль. не озн. зеркала. тракт. обратный ход колеса.
я вижу что крещение снялось и обряд принят. но хочется уточнить.
Мне думается, что вы достигли, наконец-то желаемого, обратный ход колеса запущен, и НЕ Зеркала - теперь вас ХЭ не прикрывает - вы выскочили из-под его опеки...Как-то так....

Цитата: mandala от 11 марта 2013, 06:28:04Обычно у меня НЕ Зеркала - обряд не лег,
Да, если бы они выпали в первом вопросе....Но они выпали в ответе на другой уже вопрос - вопрос о наличии самого крещения, вот я и посчитала, что оно ее уже не прикрывает...ИМХО...

Авигея

Цитата: musia от 11 марта 2013, 13:51:14может, сущь обнаружилась и видна стала?

Да, стала видна сущь..причём думаю, что не одна. Рожи на каждой отливке.

musia

Цитата: Авигея от 11 марта 2013, 13:47:13Шабаш-Абра-Зеркало леди. Итог-Запретный плод(Святая вода-НЕ Жертва-Средства защиты)
Вот пока я верстала свой вам предыдущий ответ, вы выложили новый вопрос, и вот смотрите - сразу же Шабаш выпал, т.е. - работать и работать, чтобы всякие непонятные рожи(Абра) выгнать из-за Зеркала....Да, будет трудно, не сильно будут поддаваться, сопротивляться ваши сущи и негатив, но все же по Святой воде должны результата достичь, и если делаете отливки, то именно мне кажется она здесь к месту - вода..., делайте-делайте, и тогда окажетесь НЕ Жертва...

птушечка

Добрый день, это сново я. Спросила есть ли на мне нигатив?
Тарва Анжелика-Символ Духа -Солнца ОХ- Кентавр Хирон 
Итог. Ваалверит Владыка.согл.
Негатива нет? :o :-\

happy

Цитата: птушечка от 11 марта 2013, 15:00:29Тарва Анжелика-Символ Духа -Солнца ОХ- Кентавр Хирон  Итог. Ваалверит Владыка.согл.
Ну так вроде ничего плохого не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status