Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

птушечка

Цитата: happy от 11 марта 2013, 15:31:52Ну так вроде ничего плохого не видно.
А в чем тогда дело?
Есть ли на мне блокировка (нейтрализация)магических действий , благодаря которой маг действ. оказываються пустыми?
Леди Пенгерсвик-Серп Сатурна-Энвольтирование
Итог: Архонты-Жертва искушения-Зеркала

Серп Сатурна Архонты Жертва искушения-это про меня?
знвольтирование-сломленность после разрушительных  маг.обрядов (но с вольтами не работала)
Зеркала -толи совет почиститься то ли  показывают отзеркаливание моих воздействии
И если подитожить есть блокада или нет? 

Анисия

Цитата: птушечка от 11 марта 2013, 15:56:24А в чем тогда дело?
а в чем дело ?

"где болит?"
Цитата: птушечка от 11 марта 2013, 15:56:24Леди Пенгерсвик-Серп Сатурна-ЭнвольтированиеИтог: Архонты-Жертва искушения-Зеркала
к серпу доп,  к зеркалам Доп
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Iris-ka

Смотрю себя после чистки ландыш. Под утро её закончила, т.к. голова сильно разболелась, поставила ловушку дочищать остатки и целящие руны. Всё пока работает, но сделала чакровый расклад, чтобы посмотреть, всё ли ушло.
1. возд. на физ. здоровье.... дух солнца ох
2. возд. на секс. сферу сладострастие
3.возд. на эмоции ср-во защиты от зл. духов
4. возд. на чувства изобретатели злого озн. кентавр хтрон, не озн. лошка розмарина, тракт. как абракадабра
5. на творч. потенциал чванство
6. на разум благодать
7.на судьбу волш. мазь

так вроде лучше стало, смутила немного 4 чакра, но тут скорее всего процесс идёт ещё от ловушки, т.к. абракадабра часто у меня рунич. возд. показ.  Посмотрите плиз, т.к. возм. я не совсем правильно понимаю расклад
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

happy

Цитата: Iris-ka от 11 марта 2013, 16:27:44возд. на чувства изобретатели злого озн. кентавр хтрон, не озн. лошка розмарина, тракт. как абракадабра
Кентавр лечит пока рунами ( Абра). Вроде неплохо.

птушечка

Цитата: Анисия от 11 марта 2013, 16:18:48к серпу доп,  к зеркалам Доп

к Серпу (Улыбка Меркурия)   к зеркалам (Пионы)

AlexisX

::)
ЦитироватьЕсть ли на мне блокировка (нейтрализация) магических действий, благодаря которой маг действ. оказываются пустыми?
Леди Пенгерсвик-Серп Сатурна-Энвольтирование
Итог: Архонты-Жертва искушения-Зеркала
Цитироватьк Серпу (Улыбка Меркурия)   к зеркалам (Пионы)
Не претендую на истину, но похоже Ваши способности действительно блокировали.
Леди Пергерсвик, сама колдовала редко, но метко (когда ее Лорду грозила опасность). Похоже замахнулись Вы на какого-то успешного МЧ, а за ним Леди - она "Серпом" махнула и остались Вы без сил "Энвольтирование".
Что касается второго триплета: чтоб не искушались Вы (Жертва искушения) делать зло (Архонты) Вас запрятали в Зеркала (Пионы - обезвредили).

Jad-Wiga

Цитата: птушечка от 11 марта 2013, 16:44:57
к Серпу (Улыбка Меркурия)   к зеркалам (Пионы)
Отсекли - закрыли Вас от материальных благ и оморочили, чтобы Вы не видели истинного положения вещей. По Архонтам возиожно через бесов работали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mimoza

Прошу помощи.
Как сработало снятие защиты - Кентавр Хирон, Защита Чародея и Агасфер.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Belinda

Уважаемые практики, помогите с трактовкой :

Спросила какой маг. негатив есть на МЧ от дамы, выпало:

Средства защиты от злых духов - Ваалверит - Леди П (Серп+Кольцо) Итог Звезда Люцифера.

Вот не могу понять,это от бывшей жены по допам она его закрыла. Или от "всех баб" ?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

happy

МНе кажется что тут Леди его отсекла и взяла в Кольцо от всех .
А вот Дама как раз по этому поводу и использовала средства , достигла Согласия и разлучила со всеми (Звезда).
Как то так увиделось.

Авигея

После серии чисток и отливок, сделала почакровый расклад.

1. возд. на физ. здоровье-Запретный плод(Иов-НЕ Асмодей-Вельзевул)-воздейстивие есть
2. возд. на секс. сферу -Святая вода-тут не понимаю
3.возд. на эмоции -Лилит-есть воздействие на семейные отношения?
4. возд. на чувства-Магический жезл-нет воздействия.
5. на творч. потенциал -Ведьма Эрихто
6. на разум-Отречение Теофила
7.на судьбу -Две чёрных свечи

Думаю, что воздействие направлено на болезни, неудачи и возможно рассорки.
Поправьте пожалуйста!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 12 марта 2013, 11:42:22После серии чисток и отливок, сделала почакровый расклад.

1. возд. на физ. здоровье-Запретный плод(Иов-НЕ Асмодей-Вельзевул)-воздейстивие есть
Вот здесь мне видиться скорее не только на здоровье, а общее закрытие, нарушено движение, поток энергии
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Belinda от 12 марта 2013, 03:49:46
Спросила какой маг. негатив есть на МЧ от дамы, выпало:

Средства защиты от злых духов - Ваалверит - Леди П (Серп+Кольцо) Итог Звезда Люцифера
Если здесь вопрос о магическом негативе, то я его не увидела - Средства Защиты справляются, а Леди П с Серпом и Кольцом - это бывшая жена, с которой пришли к согласию Ваалверит), может, не совсем к согласию, поругиваются иногда ...- но  благополучно расстались - Звезда. Всегда, когда у меня выпадает Звезда - это отсутствие магического негатива, а здесь еще плюс впереди и карта Защитная выпала....Если бы шел четкий вопрос - например, если ли негатив, или Закрыли ли МЧ от всех дам - еще как-то можно было бы что-то подумать....А здесь вопрос - Есть ли негатив, и поскольку Защита выпала - то я уверена, что его нет...Может, я не так понимаю как-то? Подключитесь кто-нибудь и давайте разберем - для пользы же всех - пригодится!

Цитата: happy от 12 марта 2013, 09:02:25МНе кажется что тут Леди его отсекла и взяла в Кольцо от всех .
А вот Дама как раз по этому поводу и использовала средства , достигла Согласия и разлучила со всеми (Звезда).
не пойму, и та отсекла, и вторая в оборот взяла - и как?? Как она использовала Средства защиты ? Защиты самого МЧ или свои какие-то? Речь в вопросе о магическом негативе на МЧ - и если Защита выпадает, то значит их быть не может, речь же о нем и что на нем? а где же хоть одна негативная карта, указывающая на отворот-приворот-эгильот и пр??? Или я чуйку потеряла? Вот здесь в этом раскладе - не могу разобраться действительно, помогайте! Самой интересно весьма...По большому счету здесь и к средствам и к Ваалвериту допов не хватает...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: Belinda от 12 марта 2013, 03:49:46Спросила какой маг. негатив есть на МЧ от дамы, выпало:

Средства защиты от злых духов - Ваалверит - Леди П (Серп+Кольцо) Итог Звезда Люцифера
карт, прямо указывающих на то, что воздействие было негативным для этого МЧ, я не вижу.

Цитата: musia от 12 марта 2013, 12:05:05По большому счету здесь и к средствам и к Ваалвериту допов не хватает...
вот и мне не хватает. Я бы попробовала на них еще парочку раскладов, перефразировав вопрос.

Дамы и господа, помогите и мне с трактовкой.

Какие магические действия сделаны уже Мч по отношению ко мне?
Ведьма Эрихто. (Шабаш, НЕ Люцифер, тр ведьма из Фраддама)
Товия и Д.
Петрушка (НЕ Запр плод)
Итог: Иов (Маг круг, Не Защита чародеяч, тракт обжорство).
Думаю, что ослаблял через погост, защиту снимал, не один раз либо подделывал. И у него таки получалось.
Что проглядела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status