Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:34:05вот и мне не хватает. Я бы попробовала на них еще парочку раскладов, перефразировав вопрос.
Или хотя бы разбив этих женщин на две - задав вопрос - есть ли маг.воздействие от ЖН1, и потом от ЖН2. А то в данном раскладе Леди - это жена, с которой уже и расстались-то по Серпу - Кольцо разрубили, да и отношения поддерживают с переменным успехом(Звезда), общаются не без напрягов...И все........
Цитата: Авигея от 12 марта 2013, 11:42:22Думаю, что воздействие направлено на болезни, неудачи и возможно рассорки.
Поправьте пожалуйста!
А по Вельзевулу - не сущь ли ? Не дает снять, запрещает? И на творческие способности воздействие - хотя не знаю как это и в чем выражаться может, вопрос странный, кто-то расклад сочинял артистичный, видать...- может это просто воздействие подразумевать на успехи жизненные - не знаю, не понимаю немного такие трактовки....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: musia от 12 марта 2013, 12:42:58не понимаю немного такие трактовки....

Сама не всё понимаю)))))) Но следовала раскладу. А как ещё можно посмотреть по-чакрово, не подскажете?

P.S Вообще моя цель узнать, на что именно направлено воздействие в данном случае. Потому что, отливаюсь, но вижу что этого мало...Думаю, что когда буду знать точно, что снимать, тогда работа пойдёт быстрее.

Прошу прощения у модераторов а оффтоп!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: musia от 12 марта 2013, 12:42:58Или хотя бы разбив этих женщин на две - задав вопрос - есть ли маг.воздействие от ЖН1, и потом от ЖН2. А то в данном раскладе Леди - это жена, с которой уже и расстались-то по Серпу - Кольцо разрубили, да и отношения поддерживают с переменным успехом(Звезда), общаются не без напрягов...И все........
О!!! Так лучше , а то я спросонку запуталась в дамах, кто чего делал и кого с кем разлучили.

musia

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:34:05Какие магические действия сделаны уже Мч по отношению ко мне?
Да что-то пытается, и все перечисленное вами в том числе, что-то получается, что-то криворуко, но по Иову-таки защиту снимет, в Круг возьмет, на том и успокоится, наевшись....а по Иову - ну помучитесь, ну, неприятности причинит, так все - проходящее - в конце тоннеля свет должен по Иову быть, я думаю, что вы сидеть сложа руки же не будете....Но приворота вроде бы и секс. привязки пока не налеплено - видать, еще только ослабляет и почву готовит, по Товии - вернуть пытается и доказать что-то...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:34:05Ведьма Эрихто. (Шабаш, НЕ Люцифер, тр ведьма из Фраддама)
Товия и Д.
Петрушка (НЕ Запр плод)
Итог: Иов (Маг круг, Не Защита чародеяч, тракт обжорство).
Думаю, что ослаблял через погост, защиту снимал, не один раз либо подделывал. И у него таки получалось. Что проглядела?
Если что - опытные поправят
На мой неопытный - пытался воздействовать на Вас , чтоб Вы стали доступны для него (не Запретный плод) возможно с целью постели - (по Товии), но у него ничего не получилось - сидит, страдает, вот здесь сомневаюсь, но - видится мне, что схлопотал откат, т.к. сам не был защищен (Не защита) - маг круг- Ваша защита, которой он подавился(обжорство)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Цитата: happy от 12 марта 2013, 09:02:25Леди его отсекла и взяла в Кольцо от всех .
Присоединяюсь. Возможно, еще и защита на работе стоит. Вопрос же был о характеристике воздействия, а не о его наличии? Дама, как я понимаю, одна - Леди П.

Цитата: Авигея от 12 марта 2013, 11:42:22
После серии чисток и отливок, сделала почакровый расклад.
1. возд. на физ. здоровье-Запретный плод(Иов-НЕ Асмодей-Вельзевул)
2. возд. на секс. сферу -Святая вода
3.возд. на эмоции -Лилит
4. возд. на чувства
5. на творч. потенциал -Ведьма Эрихто
6. на разум-Отречение Теофила
7.на судьбу -Две чёрных свечи
По 1-й чакре - ослабление после чисток. Манипуру как эмоции трактовать  :o ?
А вот 4-7 - тут что-то есть, на карьеру и отношения. К Жезлу доп. нужен. По одной карте сложно судить.

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:34:05
Какие магические действия сделаны уже Мч по отношению ко мне?
Ведьма Эрихто. (Шабаш, НЕ Люцифер, тр ведьма из Фраддама)
Товия и Д.
Петрушка (НЕ Запр плод)
Итог: Иов (Маг круг, Не Защита чародеяч, тракт обжорство).
Думаю, что ослаблял через погост, защиту снимал, не один раз либо подделывал. И у него таки получалось.
Что проглядела?
Делал что-то многократно, частично получилось. По Товии с Петрушкой, возможно, оморочки-подчинение на бытовую-семейную тему. ПО итогу защиту пробил  :'( , к Обжорству бы доп. - чего именно Вы наелись.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: New от 12 марта 2013, 13:09:18
Присоединяюсь. Возможно, еще и защита на работе стоит.
А не на нем ли самом защита? Причем, обычно - это светлая защита...И речь не о жене ведь...А как у вас сочетается - Серп Сатурна+Кольцо Фрастраты - ну, допустим, негативно это может означать одно -  период разрушений в жизни, большие потери и убытки - что и подразумевает развод ....А так, мне кажется, что Кольцо-то как раз и отсеклось серпом, обрубилось....Вот споткнулась на этом я раскладе - и не понимаю его в плане негатива...Видимо, без допов не возможно толком понять, по крайней мере, мне совсем неочевидно присутствие на МЧ маг.негатива, а тем более - от какой именно дамы - если бы закрыла жена - то уж с этой второй-то не встречался бы аж никак....вот и не догоняю я....Давайте все же - по возможности - все посмотрим - интересный расклад выпал, какой-то двойственный, не трактуется у меня ....

Jad-Wiga

Цитата: musia от 12 марта 2013, 13:25:03совсем неочевидно присутствие на МЧ маг.негатива
Я из поставленного вопроса исхожу - КАКОЙ маг. негатив. Т. е., подразумевается, что факт его наличия уже установлен. Если нет - сорри. Если бы был вопрос об отношениях - лучше Вашей трактовки придумать сложно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

musia

Цитата: New от 12 марта 2013, 13:33:43Я из поставленного вопроса исхожу - КАКОЙ маг. негатив. Т. е., подразумевается, что факт его наличия уже установлен. Если нет - сорри. Если бы был вопрос об отношениях - лучше Вашей трактовки придумать сложно.
Да если бы был установлен, тогда - да, и то здесь можно было бы думать о закрытии его женой бывшей - защитила свое добро от чужих посягательств! А здесь ставился вопрос - есть ли какое-нибудь воздействие негативное от дамы и не жены. Вот появится на форуме спрашивающая - сама уточнит.

tarita

Смотрю защиту мужчины
1. Наличие и сила природной - Тролли - бесы, если их так можно рассматривать....
2.Вид природной  Чванство (доп Лилит) - если бесы, то толкающие его из постели в постель, от женщины к женщине, похотливые такие (это у него и вправду есть, бабник-коллекционер).
3.Наличие ставленной и ее сила - Агриппа (доп Экзорцизм). - есть, но пробиваема.
4. Вид ставленной - Эскалибур (доп Ложка) - прям беломагически-благородное что-то. Не пойму.
5. Общая х-ка защищенности - Страшный суд (доп Вульгарная магия, Энвольтирование) вполне наказуем.
Помогите, пожалуйста.

Астория

tarita, в ставленной защите я предполагаю бесов. агриппа-может означать что это он сам или некий практик ему ставил, ну а экзорцизм у меня часто бесов показывает.
а вот общая защищенность какая-то не очень хорошая..энвольтирование и вульгарная магия здесь смущают. имхо.

Авигея

Я со странным вопросом)) В моих отливках увидели то, что я со своей собачки стягиваю негативное воздействие на себя. Задала вопрос: Есть ли на моей собачке какого либо рода негативное магическое воздействие, которое приносит мне вред?

Люцифер-Волшебная мазь-Пионы. Итог-Святая вода. Вроде как нет ничего....Помогите пожалуйста разобраться.

И ещё вопрос: Как сработала руническая вязь(выжигала сущностей и некропривязки)?
Некромантия-Ариман-Зависть(Экзорцизм-НЕ Эскалибур-Бетор). Итог-Арсенал чародея
Сработала хорошо, так кажется...Я и чувствовать себя лучше стала, боли в области сердца прекратились.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Авигея от 13 марта 2013, 10:57:20Задала вопрос: Есть ли на моей собачке какого либо рода негативное магическое воздействие, которое приносит мне вред?
Люцифер-Волшебная мазь-Пионы. Итог-Святая вода. Вроде как нет ничего....Помогите пожалуйста разобраться.
И ещё вопрос: Как сработала руническая вязь(выжигала сущностей и некропривязки)?
Сработала хорошо, так кажется...Я и чувствовать себя лучше стала, боли в области сердца прекратились.
По первому вопросу - по Люциферу - кто-то соригинальничал и повыпендривался - вам так неординарно заявить, ну, да вы же сами видите, что нет ничего, с собачки - как с гуся вода, а вас по Пионам морочат голову, да и никогда эти вещи на отливках не увидишь, тем более, кто из кого перетягивает...Можно увидеть ту же собачку, но это никаким образом не указывает на то, что вы с нее что-то перетягиваете, это может так сущь отлиться, но не ваша кошка с собачкой, да и если бы собачка была с негативом, то сдохла уже давно бы, и никак речь не шла бы о том, что вы с собачки на себя тянете негатив, скорее в жизни всегда наоборот бывает. Я уже столько видела-перевидела отливок, столько наотливала, и в виде собачек выливались, но это не значит, что вам вредит ваша больная собачка, не успела бы навредить - прежде, чем вы на себя бы с нее потянули - загнулась бы...Это у вас так сущь была показана.
По второму вопросу - согласна с вами, только по Ревности - см.картинку, еще что-то ревностно цепляется-сопротивляется, продолжайте чиститься, по Итогу вам выпал Арсенал Чародея - т.е. еще что-то примените.

Jad-Wiga

Цитата: Авигея от 13 марта 2013, 10:57:20
Есть ли на моей собачке какого либо рода негативное магическое воздействие, которое приносит мне вред?
Люцифер-Волшебная мазь-Пионы. Итог-Святая вода.

Как сработала руническая вязь(выжигала сущностей и некропривязки)?
Собачка чистая. К Люциферу бы доп. - что с ней было.
Если сняли вязь, то до конца не выжгли (Зависть, не Эскалибур, Арсенал). Ослабили их только. К итогу бы озн., не озн., трактовать.

@ Varvara @

3 беды (мужчина).
Порча - Лилит,Кольцо Фр.,Символ духа Солнца, источник - Петрушка,...
Сглаз - Козел отпущения,Ваалверит... (доп.Отраж.свет),Ведьма Эрихто, источник - Улыбка Меркурия
Приворот - Благодать,Черная месса,Обжорство, источник - Трава Анжелика.
По моему, порчи нет, сам по себе стойкий оловянный солдатик; сглаз есть, влияет женщина из-за зависти; приворот - не пойму, но склоняюсь, что чист, но попытки были и не одна.

Какого рез-та добьюсь от действия рунической формулы на МЧ (чистка от приворота, авт.Прозерпина):
Энвольтирование (об.Сатана, не об.Две черные свечи, толк.Товия и Демон)
Хорошенько его поколбасит.

Какой результат будет для меня от действия славянского знака (чистка организма):
Символ духа Солнца (об.Ведьма из Фраддама, не об.Защита Чародея, толк.Тролли)
Во всяком случае, хуже не будет.

Детали не вижу, прошу помощи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status