Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 08 апреля 2016, 17:45:33
Есть ли у меня дух помощник?

Шабаш-3 парки-Сладо(Тролли)-Отраж.свет(Жадность-жестокость Марса)
Ну судя по связке Садо-Тролли-привязала к себе мелкого беса.По шабашу тоже не одна,по паркам-защита.А вот последняя связка вообще не нравится.
Бес - это не дух помощник, а по раскладу нет никакого помощника.
Цитата: Нимуэй от 08 апреля 2016, 18:19:15
Помогите пожалуйста еще с одним вопросом. Какой результат от защиты (глифы) получит М.
Жертва-Благодать-Пионы=Меч
Напрягает жертва. Так мне кажется все норм. и подлечивает одновременно, и негатив отсекает. Жертва обозначает, что энергии много будет брать?
Защищать будет, но и энергию отжирать будет сильно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи.Ситуация№1 Девушка,начинающий практик,вешала привороты на паренька.Привороты эти на физе никак себя не проявили.Собственно вопрос:Почему не сработали привороты?Атихрист+Лорд Пенгерсвик+Энвольтирование. Моё мнение,что не хватило ей опыта.Так же не исключаю,что косяки где-то были по обрядам. Ситуация №2 Мужчина.Есть подозрения,что его бывшая магичила на него,делала привороты.Есть ли приворот?Сладострастие+Жадность+Улыбка Меркурия.Вот по Сладострастию видимо да,а как тут толковать Жадность и Улыбку Меркурия.Ну как-то вообще не приворотные карты.Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

slavs

есть ли на человеке порча:  агасфер(тролли) - пионы - защита чародея (плод)    итог : страшный суд   думаю что порчи нет

его защищенность : защита чародея (три парки, петрушка) - жадность (чванство, пионы) - люцифер (анжелика, жезл)
итог : товия (благодать)   защита есть, думаю что стоит сильная родовая

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста если ошибаюсь

Мед поэзии

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 20:19:27
Уважаемые практики,прошу помощи.Ситуация№1 Девушка,начинающий практик,вешала привороты на паренька.Привороты эти на физе никак себя не проявили.Собственно вопрос:Почему не сработали привороты?Атихрист+Лорд Пенгерсвик+Энвольтирование. Моё мнение,что не хватило ей опыта.Так же не исключаю,что косяки где-то были по обрядам. Ситуация №2 Мужчина.Есть подозрения,что его бывшая магичила на него,делала привороты.Есть ли приворот?Сладострастие+Жадность+Улыбка Меркурия.Вот по Сладострастию видимо да,а как тут толковать Жадность и Улыбку Меркурия.Ну как-то вообще не приворотные карты.Заранее благодарю.
1. Собственные ошибки, не хватило опыта.
2. Нет приворота. Сама по себе карта Сладострастие на при ворот не указывает, ту ей не сопутствуют карты магического негатива или проведенной работы.
Цитата: slavs от 08 апреля 2016, 21:00:16
есть ли на человеке порча:  агасфер(тролли) - пионы - защита чародея (плод)    итог : страшный суд   думаю что порчи нет

его защищенность : защита чародея (три парки, петрушка) - жадность (чванство, пионы) - люцифер (анжелика, жезл)
итог : товия (благодать)   защита есть, думаю что стоит сильная родовая

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста если ошибаюсь

Порчи нет. Что вы под защищённостью понимаете? Общее состояние защиты, наличие той или иной защиты, какая именно на нем защита? Не корректный вопрос, хоть поясните:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

slavs

Уважаемая Мед поэзии ! Благодарю за помощь в трактовке, и да, имелась ввиду общая защищенность от ЧМ, маг. негатива, забыл уточнить

Мед поэзии

Цитата: slavs от 08 апреля 2016, 21:46:41
Уважаемая Мед поэзии ! Благодарю за помощь в трактовке, и да, имелась ввиду общая защищенность от ЧМ, маг. негатива, забыл уточнить
Защита есть, неплохая. Как по мне, больше похожа на амулетную, но это по одному этому раскладу не скажешь точно.Плюс у  мужчины сильный личный потенциал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи.Есть ли у дамы магические способности?Ложка розмарина+Сатана+Арсенал Чародея Моё видение,что есть(скорей к ЧМ),а как тут Ложку розмарина рассматривать?Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мед поэзии

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 22:05:02
Уважаемые практики,прошу помощи.Есть ли у дамы магические способности?Ложка розмарина+Сатана+Арсенал Чародея Моё видение,что есть(скорей к ЧМ),а как тут Ложку розмарина рассматривать?Заранее благодарю.
Есть. Ложка с Сатаной тут скорее покажет предрасположенность к вредительской магии, не просто к чёрной: яды, окормы и проч.

dveia

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 22:05:02
Есть способности и есть поддержка сил. Ложка из розмарина может указывать, что способности по роду передаются. Арсенал скорее указывает на практикующего мага. Но у вас не хватает итоговой карты.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Opium

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобрать расклад? Вопрос задается о красоте Ж, есть ли какой-либо негатив магического характера:

Улыбка Меркурия-Зеркала (Ведьма из Фраддама)-Экзорцизм (Ложка из розмарина)
                           Три парки

Означает: Лилит (Защита чародея)
Не означает: Обжорство (Средство защиты от злых духов)

Мне видится так, что есть женщина, которая ворует красоту (Лилит-а это вампиризм), но не все хорошо у неё складывается, т.к.в допнике защита выскакивает. Плюс Зеркала-тайный враг или обратка(не пойму) с проигравшей ведьмой в допнике. То ли видится все как чистка и активизация защиты в процессе, то ли как воровство с грехом пополам.

Прошу взгляда со стороны, спасибо!+

Opium

Ещё к предыдущему сообщению добавлю ещё расклад на анализ фин.канала Ж.:

Шабаш ведьм(доп.Жертва искушения)-Ариман(доп.Товия и демон)-Шут(доп.Сатана,Монах Авель)
                                          Зависть (дом.Геката)

Означает: Орфей (доп.Средство защиты от злых духов)
Не означает: Бетор

Вообще на первый взгляд все плохо.
Имеется крадник (коллектив на канале), идут растраты (Ариман), Товия и демон говорят либо о том, что ситуация улучшится, либо о наличии духа на страже. Шут возможно говорит о замке, который связан с покойником. Канал идёт к женщине (Геката). Итоговое означает не впечатляет, не означает успехов и денег на канале.

Добавлю, что идут работы на фин.канале чистящие, только я их здесь не особо вижу...

Благодарю за подсказки!!!+

Oblacko

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 20:19:27
1) мне кажется, что на другого М лег приворот (Антихрист) , потому что какой то Лорд присутствует, вместе с самим приворотом.

2) На общение еще там наверно, по улыбке, ну и чтобы мало было по Жадности, никак насытиться чтобы не мог
имхо
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

JM

Здравствуйте!

В чем именно была моя ошибка, из-за которой Один не захотел мне помогать с чисткой?(пришел, посмотрел и ушел)
Некромантия(Люцифер)-Ваалверит(Леди П)-Грааль(Жертва)
Итог:Обжорство(4 ветра, Ох)

Даже и не знаю, что сказать

Как работает рун. став на мч для притягивания багатых клиентов и заключения сделок по продажам?
Ведьма из Ф(Лорд П)-Привидение(Ох)-Леность(Анжелика)
Итог:Жестокость(Люцифер, Ваалверит)

Не просто не работает,работает во вред...

Почему став не работает правильно?
Ох(Пионы)-Бетор(Обжорство)-Кольцо(Ложка, Мазь, Абра)
Итог:Агасфер(Круг)

Мне кажется он как-то как закрытие работает даже

Как работает "Мельница" от Ловушки на мч?
Чванство(Леди П)-Бетор(4 ветра)-Леность(Дочери)
Итог:2 чёрных свечи(Орфей, Некромантия)

Тоже не работает, а вредит...

Почему Мельница не работает правильно?
Чванство(Йов)-Дочери(Бетор)-Хагит(Сладострастие)
Итог:Грааль(Улыбка, Леность)

Либо просто не подходит и наоборот перекрывает, либо идет закрытие из вне...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 09 апреля 2016, 07:31:43Некромантия(Люцифер)-Ваалверит(Леди П)-Грааль(Жертва)
Итог:Обжорство(4 ветра, Ох)
В Жертву носили алкоголь? имею в виду в предыдущие разы. Недостаточно Грааль+Жертва+Обжорство. Подозрение на долги перед Одином. Но проверять.
Цитата: JM от 09 апреля 2016, 07:31:43Как работает рун. став на мч для притягивания багатых клиентов и заключения сделок по продажам?
Ведьма из Ф(Лорд П)-Привидение(Ох)-Леность(Анжелика)
Итог:Жестокость(Люцифер, Ваалверит)
не работает
Цитата: JM от 09 апреля 2016, 07:31:43Почему став не работает правильно?
Ох(Пионы)-Бетор(Обжорство)-Кольцо(Ложка, Мазь, Абра)
Итог:Агасфер(Круг)
на мужике негатива никакого нет на этой сфере? он падает Агасфером в кругу - перекрыты у него какие-то возможности.
Цитата: JM от 09 апреля 2016, 07:31:43Как работает "Мельница" от Ловушки на мч?
Чванство(Леди П)-Бетор(4 ветра)-Леность(Дочери)
Итог:2 чёрных свечи(Орфей, Некромантия)
она просто не работает
Цитата: JM от 09 апреля 2016, 07:31:43Почему Мельница не работает правильно?
Чванство(Йов)-Дочери(Бетор)-Хагит(Сладострастие)
Итог:Грааль(Улыбка, Леность)
суть в том,что чтобы эти ставы работали - негатива быть не должно. А мужик закрыт Чванство+Иовю Поэтому работа ставов просто физически невозможна Грааль + Улыбка+Леность.
Цитата: Opium от 09 апреля 2016, 00:49:02Улыбка Меркурия-Зеркала (Ведьма из Фраддама)-Экзорцизм (Ложка из розмарина)
                           Три парки

Означает: Лилит (Защита чародея)
Не означает: Обжорство (Средство защиты от злых духов)
по роду там что-то. Либо магия, либо генетика. Материнская ветка (мамы/бабушки).
Цитата: Opium от 09 апреля 2016, 01:05:39Шабаш ведьм(доп.Жертва искушения)-Ариман(доп.Товия и демон)-Шут(доп.Сатана,Монах Авель)
                                          Зависть (дом.Геката)

Означает: Орфей (доп.Средство защиты от злых духов)
Не означает: Бетор
имеется негатив. на крадник есть подозрение. но я бы проверила наличие крадника отдельным раскладом.

JM

Ув. Сапфировая Пыль, благодарю Вас! Все так и есть, как Вы сказали...Да, алкоголь носила в жертву предыдущие разы, когда обращалась, вчера еще носила, чисто инстинктивно, с просьбой - понять и простить) На долги проверюсь обязательно....
Да, Вы правы, негатив есть у мч на сфере финансов...там крадник стоит, думала, может ставы сработают, ведь крадник - это откачка, по сути, сам канал ведь не перекрыт...возможно там и закрытие есть, либо я неправильно понимаю механику работы крадника.
В любом случае, благодарю Вас, как всегда трактовки очень точны)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status