Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

grom ira

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 22:22:36
Делала жена?
Видите, много активных карт действия: эрихто, меч, изобретатели - карты оператора и проведенной работы. Анжелика на итоге просит, конечно, допа, без него можно только предположить, воздействие набирает силу
Благодарю!Да,жена.
К Анжелике был доп Улыбка и Товия.Посчитала,что еще больше путают,поэтому не написала.

Сможет ли Х помочь,снять это воздействие?
Ведьма из Ф-Экзорцизм-Монах(Улыбка Орфей), итог Ведьма Эрихто(Ариман-Владыка Фант.)
первый триплет говорит нет(( Попытки снять были.Вот и думаю,увенчаются ли они успехом.А итог этого расклада -вроде как да.

Снимется такиим то методом?
Тролли-Лилит-Серп(Суд Плод), итог Товия
думаю нет

Beliz

Доброй ночи. Сказали отправить так сказать, часть откупа деньгами. Но я не совсем поняла куда именно отправить. Вопрос: в какую организацию (диспансер наркологический, больница с онкобольными и тд) должен быть отправлен откуп?
Бетор - шабаш - сладострастие (Асмодей, вульгарная) - экзорцизм (отраженный, Лилит)
Хм, в публичный дом что ль? Однако.

Будет ли такой откуп принят бесами?
Сладостр (Орфей) - вода (средства защиты) - ветра (экзорцизм, зло) - жадность (ложные, улыбка марка)
Вроде да. По итогу прямо с жадностью накинутся. Тут деньги не главное, энергия главное, а её судя по раскладу, полно. Хотя общий вид расклада противоречивый.
А со стороны как видится?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Занимается ли ж магией?
Обжорство (Асмодей+Агасфер)
Архонты (Некромантия+Шабаш)
Энвольтирование
итог - Страшный Суд (Сатана)
что-то двояко вижу, Сатана, Некро+Шабаш - да, по остальным сказала бы нет, и как таковую женщину-практика я не вижу, мож плохо смотрю  :D   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

JM

Здравствуйте!

В каком состоянии финансовый канал мч?
Жадность(Отречение)-Звезда(Вульгарная магия)-Изобретатели(Жестокость)
Итог:Зависть(Хирон, Жезл)

Утечка на сторону, кажется, тут крадник...

Есть ли какое-либо негативное м.в. у мч на сфере финансов?
Отречение(Вл.фантазий)-Воплощенное зло(Зависть)-Св.вода(Хирон)
Итог:Авель(Симон, 4 ветра, Петрушка)

Да, есть, стягивает мужик какой-то(Хирон), все к нему сливается по Св.воде, и в итоге - мч падает Авелем(у которого особого финансового размаха не предполагается)

Стягивает ли мч какой-либо магический негатив от жены, который влияет на его сферу финансов?
Орфей(Абра)-Ариман(Эрихто)-Леность(Авель)
Итог:Меч(4 ветра, Арсенал)

Думаю, да

Почему Один отказал мне в помощи?
(призывала, когда активировала став для чистки себя, порчи от рунолога, паралельно  призвала Дух Огня, я так всегда делаю, поскольку заряжаю ставы энергией с прогоревшей свечи, может в этом причина)
Зависть(Кольцо, Владыка Ф)-Привидение(Изобретатели)-Св.вода(Серп, Анжелика)
Итог:Сатана(Чванство, Отречение)

Не пойму, ощущение, что он меня не увидел что-ли...
Привидение+Изобретатели

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Arvest

Доброго времени!

Расклад Три беды на Ж

Три беды:
порча: вульгарная, хагит, привидение (ложные): благодать
Сглаз: святая, леди п (энвольтирование), абра: арсенал
Любовная сфера: сладострастие, воплощенное зло, монах авель: обратный ход (трава анжелика)

У меня такое мнение, что воздействие на любовный фронт (возможно закрытие) сильно отразилось в позиции порчи. По этим двум пунктам воздействия есть. На счет сглаза не знаю, либо чисткой задело его, либо вовсе нет.

Буду благодарен за помощь  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Beliz

Цитата: kristabella от 08 апреля 2016, 04:26:44
Занимается ли ж магией?
Энвольтирование
что-то двояко вижу, Сатана, Некро+Шабаш - да, по остальным сказала бы нет, и как таковую женщину-практика я не вижу, мож плохо смотрю  :D   
Я бы сказала что однозначно дама пытается что то делать, но больше негатива получает из за своих действий. Это не практик, а так, любитель получать откаты.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lino4ka

3 беды на мужчину
Порча Ведьма Э+Отр свет (Ложка)+Симон (Зависть) Источник: Ариман
Приворот Защита ч+Вельзевул+Изобретатели (Бетор) Источник: Средства з
Было воздействие от женщины, видимо пыталась приворожить, но не легло?

3 беды на женщину (начинающий практик)
Порча Хагит+Арсенал+Жадность (Ох) Источник: Вода
Приворот Товия+Бетор+Изобретатели (Пионы) Источник: Мазь
Порчи нет, а в привороте смущают Изобретатели, что-то есть.

Fawn

Здравствуйте! Делала три беды, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Порча - Асмодей, Средство защиты от злых духов, Товия и Демон . источник - Люцефер
Сглаз - Орфей, Св. Вода, Ваалверит (источник - Звезда Люцефера)
Приворот - Зеркала, Лорд пенгерсвик, Козел отпущения  (источник - отраженный свет)

Порча есть, мужчиной сделана? Возможно приворот еще.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро.  Смотрю вражину.
Планирует ли (но не факт что будет делать) она маг.  Воздействие на меня ближ.  Месяц?
Ариман(тролли),  Агриппа,  пионы.  Итог з. Люцифера (черная месса)
Склоняюсь что да.

На мужа тот же период?
В.  Магия(зависть,  жертва),  в.  Фантазий,  в.  Эрихто.  Итог ваалверит(леность)
Думает да.  Но пока вроде ничего не делает. 

И ещё ситуация.  Брат мужа.  Во время чистки начал активно со психами звонить.  Может каким то образом его зацепило.
По какой причине активизировался он,?
О. Х. Колеса(меч,  Иов),  жадность(ваалверит,  привидение),  зависть(серп,  святая вода).  Итог ариман.
Прошу прощения за допы обычно к таким достаю допы. 
Он хочет поговорить с ним.  Может что то чистка обрубила как канал.  Поэтому нужно ему восстановить общение. 
Повлияет ли как-то негативно брат если возобновить с ним общение на ход чистки мужа?
Вопл. Зло,  маг. Круг(ложка,  сс),  благодать.  Итог ох(зависть,  Агасфер)
Я думаю что да. 

Мед поэзии

Цитата: grom ira от 07 апреля 2016, 23:20:21
Благодарю!Да,жена.
К Анжелике был доп Улыбка и Товия.Посчитала,что еще больше путают,поэтому не написала.

Сможет ли Х помочь,снять это воздействие?
Ведьма из Ф-Экзорцизм-Монах(Улыбка Орфей), итог Ведьма Эрихто(Ариман-Владыка Фант.)
первый триплет говорит нет(( Попытки снять были.Вот и думаю,увенчаются ли они успехом.А итог этого расклада -вроде как да.

Снимется такиим то методом?
Тролли-Лилит-Серп(Суд Плод), итог Товия
думаю нет
Вот допы там не путали. Наоборот, налево муж не ходит, семья в безопасности.

Не знаю, кто есть Х, но карты говорят о том, что работать придётся самостоятельно, в одиночку. Не поможет.
Не снимете загаданным методом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сапфировая Пыль

Цитата: Lino4ka от 08 апреля 2016, 07:50:303 беды на мужчину
Порча Ведьма Э+Отр свет (Ложка)+Симон (Зависть) Источник: Ариман
Приворот Защита ч+Вельзевул+Изобретатели (Бетор) Источник: Средства з
закрывают его от просмотра. не дают вам смотреть. Подозрение по раскаладам на приворот+подчин.
Цитата: Lino4ka от 08 апреля 2016, 07:50:303 беды на женщину (начинающий практик)
Порча Хагит+Арсенал+Жадность (Ох) Источник: Вода
Приворот Товия+Бетор+Изобретатели (Пионы) Источник: Мазь
в Привороте смущает прежда всего Товия - это собственно наличие оного. Далее - у вас на источниках 2 "жидкостные" карты. и Изобретатели с Пионами - это говорит о наличии морока/непрогляда. Так что позиция порчи вам просто не видна скорее всего. Редко бывает в привороте негатив,а в порче чисто.
Цитата: Arvest от 08 апреля 2016, 06:52:31Любовная сфера: сладострастие, воплощенное зло, монах авель: обратный ход (трава анжелика)
дамочка сама практикует? Обр Ход - важно исключить обратку прежде всего. Воздействие есть. Связано с мужчиной,который держит ее на расстоянии/она его держит - удаленное общение или отсутствие оного вообще. В порче то же самое в принципе. Работали через погост скорее всего Благодать,Анжелика,Привидение. В сглазе ее эмоции. Думаю,что она пыталась добиться кого-то,но не вышло. Подозреваю,что она практикует и на ней обратка.
Цитата: JM от 08 апреля 2016, 06:48:44В каком состоянии финансовый канал мч?
Жадность(Отречение)-Звезда(Вульгарная магия)-Изобретатели(Жестокость)
Итог:Зависть(Хирон, Жезл)
согласна с вашими подозрениями.
Цитата: JM от 08 апреля 2016, 06:48:44Есть ли какое-либо негативное м.в. у мч на сфере финансов?
Отречение(Вл.фантазий)-Воплощенное зло(Зависть)-Св.вода(Хирон)
Итог:Авель(Симон, 4 ветра, Петрушка)
согласна. покраденный он.
Цитата: JM от 08 апреля 2016, 06:48:44Стягивает ли мч какой-либо магический негатив от жены, который влияет на его сферу финансов?
Орфей(Абра)-Ариман(Эрихто)-Леность(Авель)
Итог:Меч(4 ветра, Арсенал)
вряд ли до такой степени,как в раскладах выше.
Цитата: JM от 08 апреля 2016, 06:48:44Зависть(Кольцо, Владыка Ф)-Привидение(Изобретатели)-Св.вода(Серп, Анжелика)
Итог:Сатана(Чванство, Отречение)
Чванство - собственные ошибки/недочеты/самонадеянность.
Он видел Вас и слышал Зависть+Кольцо+Владыка Ф. - это контакт, он был установлен.
Цитата: kristabella от 08 апреля 2016, 04:26:44Занимается ли ж магией?
Энвольтирование
погостные работы практикует. Имхо. Архонты и Суд - обращение к ВС в обрядах.
Цитата: Beliz от 08 апреля 2016, 01:08:58Бетор - шабаш - сладострастие (Асмодей, вульгарная) - экзорцизм (отраженный, Лилит)
детский дом или что-то,связанное с новорожденными,кто остался без матерей. Как вариант абортарий.
Цитата: Beliz от 08 апреля 2016, 01:08:58Будет ли такой откуп принят бесами?
Сладостр (Орфей) - вода (средства защиты) - ветра (экзорцизм, зло) - жадность (ложные, улыбка марка)
на перекресток если отнести - возможно,примут 4 Ветра+Жадность
Цитата: olushka от 08 апреля 2016, 08:16:16Приворот - Зеркала, Лорд пенгерсвик, Козел отпущения  (источник - отраженный свет)
сама воздействовали на мужчину? Если да - не легло,прилетело назад Отр Свет. Если нет - вас закрывали от определенного мужчины. И закрыли вполне успешно.
Цитата: olushka от 08 апреля 2016, 08:16:16Порча - Асмодей, Средство защиты от злых духов, Товия и Демон . источник - Люцефер
то же самое воздействие. работали предположительно через бесов.
Цитата: olushka от 08 апреля 2016, 08:16:16Сглаз - Орфей, Св. Вода, Ваалверит (источник - Звезда Люцефера)
напряженные отношения с каким-то парнем. Ссора. Переживания.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 апреля 2016, 08:27:05Ариман(тролли),  Агриппа,  пионы.  Итог з. Люцифера (черная месса)
планирует. вся в мыслях. подбирает.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 апреля 2016, 08:27:05На мужа тот же период?
В.  Магия(зависть,  жертва),  в.  Фантазий,  в.  Эрихто.  Итог ваалверит(леность)
здесь она не уверена,что все сразу у нее получится. Но она хотела бы.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 апреля 2016, 08:27:05По какой причине активизировался он,?
О. Х. Колеса(меч,  Иов),  жадность(ваалверит,  привидение),  зависть(серп,  святая вода).  Итог ариман.
похоже на классический обрат.
на восстановление общения тоже похоже.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 апреля 2016, 08:27:05Повлияет ли как-то негативно брат если возобновить с ним общение на ход чистки мужа?
Вопл. Зло,  маг. Круг(ложка,  сс),  благодать.  Итог ох(зависть,  Агасфер)
повлияет

Fawn

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 апреля 2016, 08:32:11Приворот - Зеркала, Лорд пенгерсвик, Козел отпущения  (источник - отраженный свет)
сама воздействовали на мужчину? Если да - не легло,прилетело назад Отр Свет. Если нет - вас закрывали от определенного мужчины. И закрыли вполне успешно.
Цитата: olushka от Сегодня в 08:16:16
Порча - Асмодей, Средство защиты от злых духов, Товия и Демон . источник - Люцефер
то же самое воздействие. работали предположительно через бесов.
Цитата: olushka от Сегодня в 08:16:16
Сглаз - Орфей, Св. Вода, Ваалверит (источник - Звезда Люцефера)
напряженные отношения с каким-то парнем. Ссора. Переживания.

Меня скорее закрывали. Закрыть - закрыли, но еще и финансы перекрыли. А это меня больше волнует, чем мужчина))) Переживания есть. Благодарю!

Arvest

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 апреля 2016, 08:32:11дамочка сама практикует? Обр Ход - важно исключить обратку прежде всего. Воздействие есть. Связано с мужчиной,который держит ее на расстоянии/она его держит - удаленное общение или отсутствие оного вообще. В порче то же самое в принципе. Работали через погост скорее всего Благодать,Анжелика,Привидение. В сглазе ее эмоции. Думаю,что она пыталась добиться кого-то,но не вышло. Подозреваю,что она практикует и на ней обратка.

Как всегда благодарю Вас за помощь  :)
Нет, дама сама не практикует, увлекается йогой всякой, ну молитвы и мантры читает, но не более.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

IOANNAPRIESTESS

Сапфировая пыль.  Спасибо.  Что неугомонная по раскладам.  Не общаемся не видимся.  Общего ничего нет.  У меня вопрос тогда возник. 
С какой целью планирует маг. воздействие на меня?
В. Магия,  отречение,  Симон(леди,  благодать).  Итог экзорцизм(4 ветра,  вопл.  Зло)
Ну явно навредить.  Может продолжить что не закончила.

IOANNAPRIESTESS

Наличие ставленной защиты у вражиы?
Ложные(эрихто),  4 ветра(агасфер),  отречение.  Итог. Энвольт.
Практики подскажите пожалуйста.  Толи нет ее слетела.  Толи стихийная с мороком.  Не пойму.  Но энвольт уж явно не о защите говорит.  Хотя через вольт может.  Не... Запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status