Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

LadyX

Есть ли на ж защита?
Суд(Агриппа)-Архонты(Месса)-Жадность(2 свечи) итог-Асмодей(Пионы)
Нет защиты как по мне. Посмотрите, пожалуйста.

Мед поэзии

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 15:33:17
Ув. Мед поэзии, благодарю
Но я обращалась всего два раза и дары всегда носила, не сказала бы, что даю мало или прошу много, две просьбы за два года, я думаю это не много. Один помог, а вот с Фрейей не срослось. Вот и думаю, есть ли смысл снова обращаться к ней или к Одину лучше, хоть и в любовных делах помощь нужна.

Прошу модераторов простить, но сейчас немного нафлужу.
Вы сами ответили на свой вопрос. Вы обращаетесь к богам редко и всегда по делу. Вопрос не в дарах и их количестве. Вопрос в том, что они вам нужны для дела. А вы им зачем нужны? Боги - не бесы, они не за подкачки помогают. Более того, даже когда работаешь с одним и тем же богом постоянно, он не всегда бросается на помощь: он может решить, что вы в состоянии справиться без него, может решить, что вы должны сделать все сами, может быть просто не в настроении ( вот с Одином такое сплошь и рядом). Чтобы боги помогали, с ними нужно налаживать прочный контакт.
Один вам помог и посмотрел, что дальше - шиш, вы к нему только по делу, верите в него постольку, поскольку вам так надо сейчас. А завтра, например, к Велесу побежите. И т.д. Дело не в количестве даров, а в вашем отношении к богам этого пантеона.
Вам и ответили карты в трёх раскладам: мало даете себя, зато много хотите:)))
Не вы плохая или скупая, тут просто принцип работы другой:)
Цитата: LadyX от 07 апреля 2016, 15:51:15
Есть ли на ж защита?
Суд(Агриппа)-Архонты(Месса)-Жадность(2 свечи) итог-Асмодей(Пионы)
Нет защиты как по мне. Посмотрите, пожалуйста.
Если вы смотрели ставленную защиту, то она есть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Мед поэзии, тогда и я тоже чуть пофлужу )
меня учили и вбивали в голову, что Боги всегда рады помочь, если относится к ним с уважением, что еще в далекие времена приходя в гости и деля пищу с хозяином дома,можно было попросить помощи и хозяева помогали, так было принято. И в момент, когда мы приносим дары, мы делим трапезу, то есть получается, что мы как бы оказываемся за одним столом с Богами. А Боги это, кто? Это наши предки.
Поэтому я не очень понимаю, что это значит "зачем я/мы нужны богам". Мы нужны им для того, чтобы хотя бы о них помнили, пока мы помним - они существуют и я считаю, что любому Богу только выгода будет от помощи практику. Другой вопрос уже - был ли косяк во время обращения. Вот я,например, помню, как с Фрейе косякнула, не могла долго выбрать место для даров из за людей, что вдруг поперли в лес:( и видимо это сыграло роль, что делала все наспех.
имхо

grom ira
ЦитироватьЗдравствуйте!
Действует ли определенное воздействие Ж?
Ведьма Эрихто-Мечь-Плод(Ваалверит-Изобретатели) итог Анжелика
Правильно ли я поняла,что да?!Только не пойму при чем тут Плод?!
Мне кажется, что плод это как раз, что не действует, труды эрихто обрублены мечом и она вне доступе, анжелика в итоге это подтверждает.

OvdaK

Кстати, хороший вопрос)
1.Почему не сработало то о чем Фрейю просила? (приворот)
Лорд П, Козел+дочери, Сладострастие
дно люцифер+2 свечи+абра итог Кольцо Фр+Симон.

Вообще не понимаю, по ряду все получилось.  :-\ Тогда по диаогностике все ложилось, но результата на физе не увидела. По этим картам могу предположить только, что Лорд свои хотелки на дочерей распылял, а не на меня, то есть, Фрейя все сделала, а я косякнула в том, что не была рядом?

Мед поэзии

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 17:24:37
Кстати, хороший вопрос)

Вообще не понимаю, по ряду все получилось.  :-\ Тогда по диаогностике все ложилось, но результата на физе не увидела. По этим картам могу предположить только, что Лорд свои хотелки на дочерей распылял, а не на меня, то есть, Фрейя все сделала, а я косякнула в том, что не была рядом?
А на мужчине чужого при ворота не было? Вы смотрели перед воздействием?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 17:40:33
А на мужчине чужого при ворота не было? Вы смотрели перед воздействием?
точно не было. у него защита хорошая, долго ослабляла. в отношениях не состоял на тот момент

Atla

Доброго всем вечера! У меня не совсем тематический вопрос, но другой темы не нашла, поэтому прошу прощения.  Какими картами у Вас выпадает разведение дорог, сделанные на пару?

Мед поэзии

Цитата: Atla от 07 апреля 2016, 18:33:21
Доброго всем вечера! У меня не совсем тематический вопрос, но другой темы не нашла, поэтому прошу прощения.  Какими картами у Вас выпадает разведение дорог, сделанные на пару?
Вот тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0.html

Мед поэзии

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 08:36:59
Окажет ли мне поддержку Фрейя, если я попрошу ее помочь? (цель приворот)
магический жезл, пионы, отречение + ложка (трактовать, как отказ-симон, трактовать, как помощь - три парки)
дно Ариман итог Хагит (при раскладе вначале выпала карта Владыка Ф.)

Мне не понятен расклад, все портит отречение.

Переспросила, какой результат получу, если обращусь к Фрейе в этом деле?
Петрушка, зависть+привидение, Обратный ход + Зеркало Леди
дно леность + меч итог агриппа+агасфер

Явно ничего хорошего, значит помощи от нее не будет? +
А я вот по-другому на ваши расклады посмотрела.
Давайте вместе ещё раз смотреть.
По первому: поможет ли Фрейя? Все-таки поможет. Отречение тут ничего не портит. Оно в кругу хороших карт, домом идёт Ложка , на итоге Хагит - это поддержка со стороны сил, союзные карты.
По второму раскладку: результат для вас. Вы к мужчине привяжетесь, но он будет ходить ходить "налево". Точнее даже туда-сюда, то пришел, то ушел. Страсти не получится.

Кстати, хороший вопрос)
Если вы точно знаете, что не сработало, т.е. чувств мужчина к вам не проявляет, холоден и безразличен, то трактуем исходя из этого.
У меня пока только одно предположение: лорд был уже влюблен на тот момент, при том, возможно, безответно.

grom ira

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 15:05:02
Вы, вроде, давно в теме: ну, как мы, не зная, что за воздействие имеется в виду, должны понять, что значит Плод в данном случае?:)
Дело в том,что я знаю лишь то,что делалось.Но как оно работает, лишь догадки- чтоб мужик не бросил,или на привязку к себе,как то так.Вот и не поняла в раскладе,при чем тут Плод.
OvdaK благодарю!

OvdaK

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 18:56:09
А я вот по-другому на ваши расклады посмотрела.
Давайте вместе ещё раз смотреть.
По первому: поможет ли Фрейя? Все-таки поможет. Отречение тут ничего не портит. Оно в кругу хороших карт, домом идёт Ложка , на итоге Хагит - это поддержка со стороны сил, союзные карты.
По второму раскладку: результат для вас. Вы к мужчине привяжетесь, но он будет ходить ходить "налево". Точнее даже туда-сюда, то пришел, то ушел. Страсти не получится.
Если вы точно знаете, что не сработало, т.е. чувств мужчина к вам не проявляет, холоден и безразличен, то трактуем исходя из этого.
У меня пока только одно предположение: лорд был уже влюблен на тот момент, при том, возможно, безответно.
Мед поэзии, большое спасибо за подробные разъяснения
Вот я тоже надеюсь, что отречение это еще и возврат - то есть, то что даст Фрейя - вернет Мч)

По поводу Мч  и результата. Карты показывали, что чувства были, мысли тоже, но к действиям не привело это все, причина может быть в том, что я сама ставила цель пробудить эти чувства, а вот к действиям не смогла принудить-вот он и ходил к дочерям?). Дело в том, что это мой бывший М был и есть и тогда я хотела его так вернуть, но на тот момент я была для него стервой, он решил поставить точку, сказав, что никогда мне больше не поверит и не простит. вот сейчас подумала, может и сработал приворот, как и просила..но он молча сидел..молча любил,чтобы на грабли не наступать в н-ый раз.
Извиняюсь, если много букв, не знала, как покороче все рассказать.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,подскажите,если у меня на бывшего постоянно выпадают  ГНЕВ,Зависть и Жадность,это следует понимать буквально.Особенно Жадность..Буду благодарна всем ответившим!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мед поэзии

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 19:41:39
Мед поэзии, большое спасибо за подробные разъяснения
Вот я тоже надеюсь, что отречение это еще и возврат - то есть, то что даст Фрейя - вернет Мч)

По поводу Мч  и результата. Карты показывали, что чувства были, мысли тоже, но к действиям не привело это все, причина может быть в том, что я сама ставила цель пробудить эти чувства, а вот к действиям не смогла принудить-вот он и ходил к дочерям?). Дело в том, что это мой бывший М был и есть и тогда я хотела его так вернуть, но на тот момент я была для него стервой, он решил поставить точку, сказав, что никогда мне больше не поверит и не простит. вот сейчас подумала, может и сработал приворот, как и просила..но он молча сидел..молча любил,чтобы на грабли не наступать в н-ый раз.
Извиняюсь, если много букв, не знала, как покороче все рассказать.
Тогда получается, что кольцо и Симон на итоге - это как раз та самая добровольная точка в отношениях и есть.
Цитата: Лолита Иванова от 07 апреля 2016, 20:08:24
Уважаемые практики,подскажите,если у меня на бывшего постоянно выпадают  ГНЕВ,Зависть и Жадность,это следует понимать буквально.Особенно Жадность..Буду благодарна всем ответившим!
Вы в теме Магия, поэтому, если выпадает на "магические" расклады, то всегда надо смотреть в контекст е весь расклад, значения могут диаметрально расходиться.
А если речь о раскладах на отношения и чувства, то тут скорее речь будет о патологической ревности, чувстве собственности и т.п. но тоже надо смотреть конкретные расклады.

Oblacko

Цитата: kristabella от 07 апреля 2016, 01:32:05
Защита мыслью поставлена??? Оригинально конечно...
С чего же? Вполне есть такие защиты, я их себе даже ставила давным давно как то... Просто мыслью выставляется. Например, зеркалка. Представляешь, что пластинами зеркала себя облепливаешь вкруговую шаром или яйцом. Ну и всё...

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 15:33:17
Вот и думаю, есть ли смысл снова обращаться к ней или к Одину лучше, хоть и в любовных делах помощь нужна.

В любовных делах еще Фрейр помогает. Можно попробовать и про него спросить.

Кстати, хороший вопрос)

Я так понимаю, для него есть предназначенная ему Ж, а Вы ее собой заменяете (Симон). Т.е. не своего мужчину привораживаете.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Мед поэзии

Цитата: grom ira от 07 апреля 2016, 19:14:55
Дело в том,что я знаю лишь то,что делалось.Но как оно работает, лишь догадки- чтоб мужик не бросил,или на привязку к себе,как то так.Вот и не поняла в раскладе,при чем тут Плод.
Цитата: grom ira от 07 апреля 2016, 14:13:28
Здравствуйте!
Действует ли определенное воздействие Ж?
Ведьма Эрихто-Мечь-Плод(Ваалверит-Изобретатели) итог Анжелика
Правильно ли я поняла,что да?!Только не пойму при чем тут Плод?!
Делала жена? Это для справки...
Вопрос стоял о том, действует или нет, а не о том, какое это воздействие,верно?
Видите, много активных карт действия: эрихто, меч, изобретатели - карты оператора и проведенной работы. Анжелика на итоге просит, конечно, допа, без него можно только предположить, воздействие набирает силу или свежее.

Плод тут, как мне видится с учётом допов, показывает на само действие по закрытию и его активную фазу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status