Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Богуслава

как подействует порча на ж?
лорд(св.вода), обр.ход(звездаЛюцифера, обжорство, свечи), лилит=>мазь(хагит)
оз-эрихто, ноз-шабаш, тр-зеркалоЛеди
по-моему по личной сфере ударит, муж уйдет что-ли?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

dveia

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 апреля 2016, 10:33:58
Наличие ставленной защиты у вражиы?
Ложные(эрихто),  4 ветра(агасфер),  отречение.  Итог. Энвольт.
Практики подскажите пожалуйста.  Толи нет ее слетела.  Толи стихийная с мороком.  Не пойму.  Но энвольт уж явно не о защите говорит.  Хотя через вольт может.  Не... Запуталась.
Нет у нее сейчас защиты, слетела.
Цитата: Богуслава от 08 апреля 2016, 10:58:48
как подействует порча на ж?
лорд(св.вода), обр.ход(звездаЛюцифера, обжорство, свечи), лилит=>мазь(хагит)
оз-эрихто, ноз-шабаш, тр-зеркалоЛеди
по-моему по личной сфере ударит, муж уйдет что-ли?
судя по выпавшим картам не ляжет порча. Или вы уже точно знаете, что она легла и спрашиваете на какую сферу подействует?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Богуслава

Цитата: dveia от 08 апреля 2016, 11:30:04Или вы уже точно знаете, что она легла и спрашиваете на какую сферу подействует?

Спасибо, Двея, нет, я не спрашиваю легла-не легла, я обычно спрашиваю КАК подействует. Т.е. Вы думаете не подействует никак? а Лорд здесь что означает тогда?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Нимуэй

Добрый день уважаемые. Планирую обряд 9 восковых свечей Мансур на мужа. У него не большие блоки на денежном канале. Больше на самосглаз смахивает. Буду делать вмести с ним. Вопрос какой результат от обряда.
Шабаш-петрушка-Бетор=Эрихто.
По моему скромному мнению то что именно вместе делаем это хорошо. Произойдет чистка и открытие финансовых каналов. Но вот Эрихто как-то смущает или карты меня показывают.

dveia

Цитата: Богуслава от 08 апреля 2016, 11:46:52
Спасибо, Двея, нет, я не спрашиваю легла-не легла, я обычно спрашиваю КАК подействует. Т.е. Вы думаете не подействует никак? а Лорд здесь что означает тогда?
Я смотрю в общем расклад, тут еще и откат может быть. А лорд - это может быть кто-то стоит на защите от ХЭ (святая вода).
Цитата: Нимуэй от 08 апреля 2016, 12:42:35
Добрый день уважаемые. Планирую обряд 9 восковых свечей Мансур на мужа. У него не большие блоки на денежном канале. Больше на самосглаз смахивает. Буду делать вмести с ним. Вопрос какой результат от обряда.
Эрихто на итоге скорее говорит о негативных последствиях обряда, возможно даже ухудшение в финансовой сфере.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

OvdaK

1.Работают у меня глифы Арахны?
Улыбка, обжорство, кольцо Фр
дно суд +меч итог леди П +люцифер

2.какой результат получу от ношения Машет? цель увеличить доход
улыбка, отречение+обжорство, месса
дно чванство итог маг круг+Леди П

Я так понимаю, что да, но к чему тут обжорство? Много энергии берет?
2.вроде бы должна вернуть долги себе, которые давала по отречению?

Мед поэзии

Цитата: Нимуэй от 08 апреля 2016, 12:42:35
По моему скромному мнению то что именно вместе делаем это хорошо. Произойдет чистка и открытие финансовых каналов. Но вот Эрихто как-то смущает или карты меня показывают.
Вот ощущение от раскладам, что буквально "из пушки по воробьям". Согласна с ув.dveia, Эрихто говорит скорее, что после обряда придётся пахать, как проклятому. Имхо.
Цитата: OvdaK от 08 апреля 2016, 14:44:19
1.Работают у меня глифы Арахны?
Улыбка, обжорство, кольцо Фр
дно суд +меч итог леди П +люцифер

2.какой результат получу от ношения Машет? цель увеличить доход
улыбка, отречение+обжорство, месса
дно чванство итог маг круг+Леди П

Я так понимаю, что да, но к чему тут обжорство? Много энергии берет?
2.вроде бы должна вернуть долги себе, которые давала по отречению?
Не нравятся мне оба расклада. Вообще у меня, т.е. имзо строго, когда в вопросах магического толка я выхожу Леди, а не любой картой оператора, это результат мимо. По первому раскладу больше похоже, что работают, но на себя, а не на вас, тянут с вас.
По второму раскладу какое ощущение: постоянная смена мест работы, в поисках лучшего будете по кругу бегать от одного работодателя к другому.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Привязан ли покойник к Мч?
Асмодей (Ср-ва защиты, Вольт+Ложка вместе достались), Трава Анж., Ваалверит (Жертва И, Маг.Круг,Приведение, Ведьма из Ф)
Итог Товия - оз. Ленность (Жест.марса), не оз. Ох, тр. 2Ч.Свечи

Получается, что есть покойник, боюсь ошибиться.

Мед поэзии

Цитата: angeldena от 08 апреля 2016, 16:27:07
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Привязан ли покойник к Мч?
Асмодей (Ср-ва защиты, Вольт+Ложка вместе достались), Трава Анж., Ваалверит (Жертва И, Маг.Круг,Приведение, Ведьма из Ф)
Итог Товия - оз. Ленность (Жест.марса), не оз. Ох, тр. 2Ч.Свечи

Получается, что есть покойник, боюсь ошибиться.
С покойником есть связь, он рядом, это не подселенец. При этом такое ощущение, что они связаны договором, и мужчина договорился с ним сам, а покойник теперь доминирует каким-то образом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.Смотрю мужчину."Три беды":1)Порча-Зеркало леди из Шалотта+Леди Пенгерсвик+Монах Авель Не вижу порчевого. 2)Сглаз-Обжорство+Магический круг+Пионы Так же чисто. 3)Приворот-Лорд Пенгерсвик+Святой Грааль+Козёл отпущения А вот тут затрудняюсь с толкованием,вроде есть приворотное.Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cih1014

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 17:20:39
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.Смотрю мужчину."Три беды":1)Порча-Зеркало леди из Шалотта+Леди Пенгерсвик+Монах Авель Не вижу порчевого. 2)Сглаз-Обжорство+Магический круг+Пионы Так же чисто. 3)Приворот-Лорд Пенгерсвик+Святой Грааль+Козёл отпущения А вот тут затрудняюсь с толкованием,вроде есть приворотное.Заранее благодарю.
имхо, но ничего наведенного на нем нет.

Тётя Кошка

Уважаемые посмотрите плиз.
Подействует ли на вражину приворот ЧС?

Агасфер-Меч-Отраж.свет(Месса)-Благодать

Вроде как да.Но отраж.свет и меч смущают.Не откатит ли мне?
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 08 апреля 2016, 17:36:22
Уважаемые посмотрите плиз.
Подействует ли на вражину приворот ЧС?

Агасфер-Меч-Отраж.свет(Месса)-Благодать

Вроде как да.Но отраж.свет и меч смущают.Не откатит ли мне?
Не содействует. Не ляжет даже.

Тётя Кошка

Есть ли у меня дух помощник?

Шабаш-3 парки-Сладо(Тролли)-Отраж.свет(Жадность-жестокость Марса)
Ну судя по связке Садо-Тролли-привязала к себе мелкого беса.По шабашу тоже не одна,по паркам-защита.А вот последняя связка вообще не нравится.
Делаю то,что хочу.

Нимуэй

Помогите пожалуйста еще с одним вопросом. Какой результат от защиты (глифы) получит М.
Жертва-Благодать-Пионы=Меч
Напрягает жертва. Так мне кажется все норм. и подлечивает одновременно, и негатив отсекает. Жертва обозначает, что энергии много будет брать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status