Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Кто ворует финансы у мч?
Жезл(Леность)-Средства защиты(Круг)-Жадность(Ваалверит)
Итог:Орфей(Месса, Владыка Ф)

То ли человек хорошо спрятан, то ли карты говорят, что у тут не крадник, а закрытие...

Есть ли на мч крадник финансов?
Шут(Кольцо, Ложка)-Благодать(Хирон)-Леди П(Жадность)
Итог:Люцифер(Владыка Ф, Средства защиты)

Странно, что первым Шут падает, может указание на сущность , либо оморочка, но думаю, что крадник есть, но вместе с закрытием как-то...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Oblacko

Цитата: JM от 09 апреля 2016, 07:31:43
Здравствуйте!

В чем именно была моя ошибка, из-за которой Один не захотел мне помогать с чисткой?(пришел, посмотрел и ушел)
Некромантия(Люцифер)-Ваалверит(Леди П)-Грааль(Жертва)
Итог:Обжорство(4 ветра, Ох)

Даже и не знаю, что сказать
Неправильно дары дарили.
Вы вызываете его (некро) одного (люцифер), заключаете с ним соглашение по 2 связке. Но он (жертва) недоступен (грааль), потому что проблема в дарах (обжорство), они до него не долетели по допам. Как вы дарили? (можно в личку)
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

JM

Цитата: Oblacko от 09 апреля 2016, 10:59:46
Неправильно дары дарили.
Вы вызываете его (некро) одного (люцифер), заключаете с ним соглашение по 2 связке. Но он (жертва) недоступен (грааль), потому что проблема в дарах (обжорство), они до него не долетели по допам. Как вы дарили? (можно в личку)
Обычно, хорошое темное пиво под дерево.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать мои расклады:
1. Услышал ли Велес мои обращения к нему:
Агасфер+Ариман+Геката
итог: Меч

думаю да, приходил.

2. Есть ли у меня долги перед Велесом:
Экзорцизм+Ложные+Дочери
итог: обжорство (оз-защита, неоз-Иов, тракт-Агриппа)

Думаю нет.

3. Будет ли Велес покровительствовать и помогать мне:
Вельзевул (доп-Эрихто) + Тролли + Козел
итог - абра

Если б вопрос был не о Велесе, а о бесах например, то можно было подумать, что будет манипулипование мною , но вот ему это вряд-ли нужно)
поэтому расклад непонятен вообще.
возможно покровительство будет, только при моем безукоризненном выполнении обрядов и надлежащем жертвоприношении.

буду благодарна за помощь.

Мед поэзии

Цитата: JM от 09 апреля 2016, 11:09:40
Благодарю)
Облако почти права:) ваалверит доп леди, а следом грааль доп жертва: неверная жертва, ошиблись с дарами:) ваша ошибка в заключении соглашения. На итоге Обжорство доп 4 ветра - не принят этот алкоголь:)
Цитата: JM от 09 апреля 2016, 10:15:04
Кто ворует финансы у мч?
Жезл(Леность)-Средства защиты(Круг)-Жадность(Ваалверит)
Итог:Орфей(Месса, Владыка Ф)

То ли человек хорошо спрятан, то ли карты говорят, что у тут не крадник, а закрытие...

Есть ли на мч крадник финансов?
Шут(Кольцо, Ложка)-Благодать(Хирон)-Леди П(Жадность)
Итог:Люцифер(Владыка Ф, Средства защиты)

Странно, что первым Шут падает, может указание на сущность , либо оморочка, но думаю, что крадник есть, но вместе с закрытием как-то...

Благодарю)
Никто не ворует у него, крадника я тоже не вижу. В обоих раскладам, имхо, собственные ошибки приводят в тупик.
Цитата: Анавуайна от 09 апреля 2016, 13:58:19
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать мои расклады:
1. Услышал ли Велес мои обращения к нему:
Агасфер+Ариман+Геката
итог: Меч

думаю да, приходил.

2. Есть ли у меня долги перед Велесом:
Экзорцизм+Ложные+Дочери
итог: обжорство (оз-защита, неоз-Иов, тракт-Агриппа)

Думаю нет.

3. Будет ли Велес покровительствовать и помогать мне:
Вельзевул (доп-Эрихто) + Тролли + Козел
итог - абра

Если б вопрос был не о Велесе, а о бесах например, то можно было подумать, что будет манипулипование мною , но вот ему это вряд-ли нужно)
поэтому расклад непонятен вообще.
возможно покровительство будет, только при моем безукоризненном выполнении обрядов и надлежащем жертвоприношении.

буду благодарна за помощь.
Слышал. Долгов нет.
Как такового покровительства пока не предвидится, он будет помогать по своему усмотрению, как решит, а не в обязательном порядке:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Oblacko

Цитата: JM от 09 апреля 2016, 11:09:40
Благодарю)
Возможно, этого было мало. Я обычно диагностю все дары, когда ношу. Мне всегда получается так, что надо одно питье и две какие то вещи еды, типа: пиво, и хлеб+мед, возможно просто не хватило даров. Подиагносте этот момент. Чтобы потом в диагностике вышло, что он примет те дары, которые Вы принесете. Я думаю, надо просто донести дары. Еще раз принести. Но это тоже подиагносте. У меня один раз не приняли, но повторно приняли, т.е. так можно сделать. Каждый может ошибиться, они наверно это понимают...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

lady fly

Коллеги,

Чет не пойму. Делала дары Тору. Вот спросила понравилось или нет.

Леность (симон), обратный ход (ведьма ф), люцифер. Итог ариман (некромантия, плод, 2 свечи, защита чародея)

Вернул еду что ле?  ???

Мед поэзии

Цитата: lady fly от 09 апреля 2016, 17:35:39
Коллеги,

Чет не пойму. Делала дары Тору. Вот спросила понравилось или нет.

Леность (симон), обратный ход (ведьма ф), люцифер. Итог ариман (некромантия, плод, 2 свечи, защита чародея)

Вернул еду что ле?  ???
Ну, скажете тоже:))))))) курьерской доставкой!:)))))))

Нет, не принял даров Тор.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lady fly

Цитата: Мед поэзии от 09 апреля 2016, 17:56:26
Ну, скажете тоже:))))))) курьерской доставкой!:)))))))

Нет, не принял даров Тор.

В смысле курьерской доставкой?  :-[ я делала так же как с Одином. Тут связь совсем не налажена, вот пыталась. Надо было видать постоять подольше. С Одином мы побыстрому всегда и таких проблем не возникало еще.

Зато судя по картам, ну я так думаю, днем взял.

Асмодей, зеркало архимеда, ох. Итогом геката

Я просто тут накосячила, уже бегаю пеплом голову посыпаю.

Тётя Кошка

Уважаемые,посмотрите,действует ли подчин на мужика?

Тролли-Хирон-Петрушка-Некро

Вроде как да.(Хотя в реале уже не вижу)
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 09 апреля 2016, 18:57:46
Уважаемые,посмотрите,действует ли подчин на мужика?

Тролли-Хирон-Петрушка-Некро

Вроде как да.(Хотя в реале уже не вижу)
Ну, по раскладу да, действует. Хотя успех и не полный, поверхностно, но легло.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи.№1)Есть ли защита на мужчине?Зеркала+Улыбка Меркурия+Обжорство Как мне видится есть.Но я не совсем понимаю тут Обжорство. №2)Есть ли защита на женщине?Некромантия+Жадность+Лорд Пенгерсвик Я думаю есть защита.Заранее благодарю за помощь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kat.2010

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять расклад
Есть ли маг.негатив на Ж на одиночество?
Меч Э.-Ложка - Привидение (Благодать) - Страшный суд (Чванство)
Я думаю есть.

Верховная Жрица

Цитата: kat.2010 от 09 апреля 2016, 20:52:24Есть ли маг.негатив на Ж на одиночество?Меч Э.-Ложка - Привидение
Думаю, что есть. Меч Эскалибур показывает, что магия была. Ложка из розмарина - семья, Привидение - нет партнера или они быстро пропадают.

Сапфировая Пыль

Подбираю оберег для дамочки на времена столкновений с негативом.
1) Как ляжет на Жн оберег через Мару?
Хагит (Симон, Жертва) + Лилит (2 Свечи) + Кольцо (Агриппа) = Суд (Обжорство,Петрушка) - чёт у меня такое чувство,что перекроет он её в плане личной жизни. Хотя защищать будет на совесть.

2) Как ляжет на Жн оберег через Чернобога?
Агриппа + Дочери + Орфей (Симон,Запретный Плод) = Серп (Тролли) - этот тоже. И это странно,тк обереги через Родных обычно не перекрывают людей.

3) Как ляжет оберег через Макошь?
4 Ветра (Кентавр) + Иов (Шабаш) + Изобретатели (Экзо) = Чванство (Зависть,Петрушка) - этот ляжет нормально. Но такими картами обереги обычно не падают.

Будет ли оберег через Макошь защищать Жн от маг негатива?
Иов (Жертва, Ох) + Мазь (Обжорство,Эрихто) + Петрушка (Зеркала,Кентавр) = Зло (Кольцо, Жестокость) - будет. Но вот Кентавр второй раз в раскладах про Макошь мне не понятен,откровенно говоря.

Как отразится ношение этого оберега на личной жизни Жн?
Защита Ч. + 2 Свечи (Ваалверит) + Хагит (Зеркало Архимеда) = Св Вода (Улыбка) - никак не отразится,я думаю. Что есть - то и останется. Ничего не перекроет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status