Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Velislava

Уважаемые!помогите разобраться?
Защита женщины №1
наличие природной-некро
вид природ.-архонты
наличие ставленой-арсенал
вид ставленой-кентавр
об.характ.-суд
в природной духи родовые?в ставленой,видно по арсеналу,что ставили,какую не пойму,по общей защищённости откатывает?
Защита женщины№2
природная-козёл,
вид природной-лорд(от.свет)
ставленная-жезл(некро)
вид ставленой-звезда
об.харак-ка-тролли
здесь вообще не пойму,в природной какой то мужчина  мертвый защищает,не понятно как козёл трактовать?в ставленной мертвые,вообщем не понимаю,общая характеристика не защищенна?
помогите новичку,я только учусь?

Шторм

Уважаемые практики, помогите растолковать.
На МЧ присутствует бес?
Сатана - Монах Авель - Арсенал Чародея. Итог Жадность
Смущает первая карта, по всем остальным вроде не присутствует.

Богуслава

Как всегда, буду при3нательна 3а помощь в трактовках:как подействует обряд Нака3ать врага мучением на ж1?
ледиП(круг, агриппа), 3.плод(3парки), 3еркалоАрх(обж-во, чв-во, св.вода)=>прив-е(орфей)
о3-кентавр, но3-3еркала, тр-абра
хорошо 3ащищена, во3действие бе3 ре3ультата

как подействует обряд Нака3ать врага мучением на ж2?

жадность, обжорство(же3л, абра), ср-ва 3ащиты=>отр.свет(ведьма иФ)
о3-св.вода, но3-некро+вельевул, тр-кольцо(обр.ход+шут+ч.месса)
аналогично, жажду мести, но 3ащита не пропустит во3действие, еще и откат оператору обеспечен

как подействует обряд Нака3ать врага мучением на ж3?

петрушка, 3.плод(ваалверит+товия), сатана=>отречение
либо раскаяние вы3овет, либо никак не подействует

как подействует обряд Нака3ать врага мучением на ж4?

3еркалоЛеди, свечи, грааль=>ох
о3-чв-во+улыбкаМ, но3-кольцо+энвольтирование, тр-вель3евул и астарот
3акроет, сделает нас недостижимыми для манипулирования и обмана

как подействует обряд Нака3ать врага мучением на ж5?

ср-ва 3ащиты, св.вода, 3еркалоЛеди=>сатана+архонты
о3-энвольтирование, но3-абра, тр-геката
приболеет во3можно, хотя первые 3 карты говорят, что ей все нипочем

как подействует обряд Нака3ать врага мучением на м1?

3ащитаЧар, привидение(ч.месса), сатана(3.плод, дочери)=>агриппа
о3-отречение, но3-лилит, тр-архонты
скорее никак

как под-т порча на ж1?
петрушка, геката, шут+агриппа=>тролли_о3-анжелика, но3-кентавр, тр-вель3евул и астарот
очень поверхностно, оператор в дураках останется

на ж2?

же3л(асмодей, кольцо, товия), суд, пионы=>иов
о3-вл.фанта3ий+агриппа, но3-шабаш, тр-3ависть+петрушка
никак

как повлияет на отношения в паре легион?

слад-е+ариман, ох, ледиП+эрихто=>арсенал(некро+жестькость)
о3-отречение, но3-ваалверит(фанта3ии+геката), тр-вопл.3ло
то ли ж одна останется, то ли по арсеналу и отречению не пробьет их легион
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Arafna

Цитата: Шторм от 10 апреля 2016, 22:20:50Сатана - Монах Авель - Арсенал Чародея. Итог Жадность
ну, не факт что бес, но что-то жреть.

Цитата: Velislava от 10 апреля 2016, 21:44:05наличие природной-некро
вид природ.-архонты
род
Цитата: Velislava от 10 апреля 2016, 21:44:05наличие ставленой-арсенал
вид ставленой-кентавр
маленькая животинка, типа сущи. ничего серьезного. на бытовом уровне защищает, не от магии.
Цитата: Velislava от 10 апреля 2016, 21:44:05
Защита женщины№2
считайте, что нет защитников
Цитата: Velislava от 10 апреля 2016, 21:44:05ставленная-жезл(некро)
вид ставленой-звезда
об.харак-ка-тролли
нет.

Черная Леди

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании.
На кролика был совершен комплекс приворотных работ, но дело не идет кроме дружеского общения. На вопрос почему после приворотных воздействий он не идет выпали такие карты:

Козёл, товия и демоны с допом петрушки,хагит на итог экзорцизм с антихристом

Мое мнение что он считает себя жертвой а напрямую этим козлом.
По товии то, что я уговаривала его на встречу и эти уговаривание не дают ему покоя и дают почву для мыслей обо мне по хагиту это навязчивая влюбленность, которую он хочет изгнать считая ее несерьезной по антихристу.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 10 апреля 2016, 23:24:38
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании.
На кролика был совершен комплекс приворотных работ, но дело не идет кроме дружеского общения. На вопрос почему после приворотных воздействий он не идет выпали такие карты:

Мое мнение что он считает себя жертвой а напрямую этим козлом.
По товии то, что я уговаривала его на встречу и эти уговаривание не дают ему покоя и дают почву для мыслей обо мне по хагиту это навязчивая влюбленность, которую он хочет изгнать считая ее несерьезной по антихристу.
Думаю, потому что слетели воздействия (Экзорцизм), видимо там защита убирает то, что не является настоящим (Антихрист), всмысле, что там могут быть защиты мага, оговоренные, что только его влияния могут стоять. В триплете я вижу Ваши влияния. По Товии он должен был прийти, Козел - сами влияния на нем, Хагит - чтобы счастье в итоге было, сработало чтобы хорошо, как закрепление результата видимо.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 10 апреля 2016, 23:48:31
Думаю, потому что слетели воздействия (Экзорцизм), видимо там защита убирает то, что не является настоящим (Антихрист), всмысле, что там могут быть защиты мага, оговоренные, что только его влияния могут стоять. В триплете я вижу Ваши влияния. По Товии он должен был прийти, Козел - сами влияния на нем, Хагит - чтобы счастье в итоге было, сработало чтобы хорошо, как закрепление результата видимо.
Не поняла, можно подробней? Спросила на его чувства ко мне вышло козёл запретный плод обжорство и кольцо

Старательная

Уважаемые практики, помогите новичку на этом форуме в трактовке карт. Раскладываю  в 2 триплета - первый потенциал обряда или возможности, второй - итог, если речь идет о маг.воздействии. С Тенями я работаю несколько месяцев всего, то есть постигаю науку ежедневно.

Вопрос - "увижу ли я N втечении 30 дней?"
Ответ - Кентавр Хирон, Зеркало Архимеда, Маг. жезл \ 4 ветра, Симон Киринеянин , Агасфер
(как вижу я - его бьет мое маг.воздействие достаточно интенсивно, но до меня он не дойдет - не увижусь. ибо включил "жертву")

Что у N в мыслях по мне сейчас?
Ответ -  Жертва искушения,  Сатана, Ох\  Агриппа, Арсенал, Ваальверит
(Накал страстей разгорается, ищет способ как со мной договориться???)

Появилась ли у N девушка?
Изобр злого, Симон, Ваальверит \  Обр. ход, Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера
(здесь вообще не пойму, мы расстались с N, магичу я на него плотно, первый триплет мне непонятен вообще в контексте вопроса. Во втором радует. что есть Колесо - то есть хочет вернуться ко мне, я так понимаю)

Хочет ли N вернуться ко мне ?
Ох, Суд, Леди \ Обжорство, Воплощ зло, Жертва искушения
(трактую двояко - то ли не хочет, ибо устал от бесконечных ссор и выяснений отношений со мной, но тогда не понимаю к чему Жертва искушения. Второй вариант трактовки - наоборот хочет и желание вернуться нарастает (Ох), но боится выяснения отношений, а второй триплет показывает. что теперешняя его жизнь - кромешный ад которым он уже успел пресытится и потому хочет вернуться (жертва искушения).

Подскажите правильно ли я трактую?

kristabella

Цитата: Черная Леди от 10 апреля 2016, 23:24:38На вопрос почему после приворотных воздействий он не идет выпали такие карты:
Сам с собой борется, либо мало еще времени прошло и полностью не улеглось воздействие, либо "добивать" надо чем-то.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Старательная от 11 апреля 2016, 00:21:21
Уважаемые практики, помогите новичку на этом форуме в трактовке карт. Раскладываю  в 2 триплета - первый потенциал обряда или возможности, второй - итог, если речь идет о маг.воздействии. С Тенями я работаю несколько месяцев всего, то есть постигаю науку ежедневно.

Вопрос - "увижу ли я N втечении 30 дней?"
Ответ - Кентавр Хирон, Зеркало Архимеда, Маг. жезл \ 4 ветра, Симон Киринеянин , Агасфер
(как вижу я - его бьет мое маг.воздействие достаточно интенсивно, но до меня он не дойдет - не увижусь. ибо включил "жертву")
Нет.
Что у N в мыслях по мне сейчас?
Ответ -  Жертва искушения,  Сатана, Ох\  Агриппа, Арсенал, Ваальверит
(Накал страстей разгорается, ищет способ как со мной договориться???)да есть

Появилась ли у N девушка?
Изобр злого, Симон, Ваальверит \  Обр. ход, Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера
(здесь вообще не пойму, мы расстались с N, магичу я на него плотно, первый триплет мне непонятен вообще в контексте вопроса. Во втором радует. что есть Колесо - то есть хочет вернуться ко мне, я так понимаю)нет никого. Но в планах имеет завести отношения

Хочет ли N вернуться ко мне ?
Ох, Суд, Леди \ Обжорство, Воплощ зло, Жертва искушения
(трактую двояко - то ли не хочет, ибо устал от бесконечных ссор и выяснений отношений со мной, но тогда не понимаю к чему Жертва искушения. Второй вариант трактовки - наоборот хочет и желание вернуться нарастает (Ох), но боится выяснения отношений, а второй триплет показывает. что теперешняя его жизнь - кромешный ад которым он уже успел пресытится и потому хочет вернуться (жертва искушения).
Да в планах имеет, и возможно вернется судя по воплощенному злу- совершения действа
Подскажите правильно ли я трактую?

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 11 апреля 2016, 00:17:07
Не поняла, можно подробней? Спросила на его чувства ко мне вышло козёл запретный плод обжорство и кольцо
Вы не одна магичите на него. Там еще ктото работает. И этот ктото - сильнее Вас. И снял Ваши воздействия на него. Это по предыдущему раскладу, попонятнее объяснила:), как поняла расклад.

По этому раскладу - чувства приворотные на нем есть (Козел), но их "затолкали куда подальше", может он сам старается их подавить в себе (запретный плод), но это ему не помогает не думать о Вас и ничего не чувствовать, т.е. постоянно чувствует их (обжорство), в итоге не может избавиться от них. (Кольцо)
Как понимаю, эти чувства некто другой не снимал. А просто воздействия сняты, которые должны были его привести к Вам.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Делорес

Доброй ночи!
Есть у меня дух-защитник?

Звезда Люцифера+Некромантия(привидение)+Иов.Итог:Орфей
тут покойник по всем картам, кроме звезды люцифера

Какую он выполняет функцию?
Обратный ход колеса(гнев)+Отраженный свет(жестокость)+Святая вода(Симон).Итог:Сладострастие

А тут выходит, что  откатывает с меня негатив?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

При каких обстоятельствах он появился?
Ведьма Эрихто+2 свечи+Благодать.Итог:Ох
По раскладу получается, что во время ритуала он подцепился? Но я никогда не работала с кладбищем и не проводила ритуалы,где шло обращение к мертвым,или Эрихто -это  ни я
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 11 апреля 2016, 02:07:00
Вы не одна магичите на него. Там еще ктото работает. И этот ктото - сильнее Вас. И снял Ваши воздействия на него. Это по предыдущему раскладу, попонятнее объяснила:), как поняла расклад.

По этому раскладу - чувства приворотные на нем есть (Козел), но их "затолкали куда подальше", может он сам старается их подавить в себе (запретный плод), но это ему не помогает не думать о Вас и ничего не чувствовать, т.е. постоянно чувствует их (обжорство), в итоге не может избавиться от них. (Кольцо)
Как понимаю, эти чувства некто другой не снимал. А просто воздействия сняты, которые должны были его привести к Вам.
То есть воздействия сняты а приворотные чувства остались? Это как? Вряд ли на него кто то магичит, и снять комплекс погостных работ достаточно проблематично

Черная Леди

Цитата: kristabella от 11 апреля 2016, 00:33:34
Сам с собой борется, либо мало еще времени прошло и полностью не улеглось воздействие, либо "добивать" надо чем-то.
Благодарю вас, ближе к истине что всё же борется с собой, он такой и есть и это очень похоже на него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status