Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Видел довольно неприятного волка с горящими красными глазами. Волк что-то ел, рвал и ел. На меня смотрел исподлобья, словно боялся что отниму еду.
Какая природа этого волка?
Четыре ветра, Симон, Петрушка
Кто-то из некро мира?
Кем он является для человека?
Хирон, Ариман, Обжорство
Нуууу, явно не защитник. Кроме вреда ни чего не вижу тут.
Предоставляет ли опасность для меня (при работе)?
Св. вода, Арсенал, Жезл
Опасности для себя тут вроде не вижу, больше указание на способ действия.
Область для меня весьма новая, буду очень признателен за ваши мнения.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 17:51:53Видел довольно неприятного волка с горящими красными глазами.

Шаманите помаленьку? Напишу, что мне тут видится.

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 17:51:53Какая природа этого волка?
Четыре ветра, Симон, Петрушка

какие-то границы держит. Охранник.

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 17:51:53Кем он является для человека?
Хирон, Ариман, Обжорство
снова какие-то ограничения, чтоб человек не залез слишком далеко- глубоко, туда, где ему еще не по зубам.

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 17:51:53Предоставляет ли опасность для меня (при работе)?
Св. вода, Арсенал, Жезл

нет, более того, может стать проводником.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: cello от 08 ноября 2012, 18:04:04Шаманите помаленьку?
Пытался ребенка просмотреть (ранее писал тут о нем). Но, вот от большого ума и опыта попросил показать и защиту, и негатив. Вот теперь пытаюсь осмыслить ЧТО это все же негатив или защита?))) Вот говорила мне мама в детстве "Не задавай дурацких вопросов!"))) По ощущениям на покойника не похоже точно, вообще нечто новое для меня по энергетике...
Значит все же больше защитник на Ваш взгляд?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 18:15:42Значит все же больше защитник на Ваш взгляд?

уй, ну вот ваша правда про вопросы ))) что ж так все сразу-то, и позитив, и негатив.. надо с холма-то медленно так...

ну да, мне не видится тут ничего враждебного ни для вас, ни для него... вот о природе не могу сказать с уверенностью, мне кажется это вообще не про то - это не мальчика волк. Волк он сам по себе волк. Какую-то территорию охраняет. Бес его знает- трудно сформулировать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Lilit_09

Цитата: tarita от 08 ноября 2012, 10:49:02Вы вытаскивали 6 карт

6 карт. Вторая тройка - как бы итог.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Jad-Wiga

Уважаемые теневеды!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Модифицированные 3 беды на немолодую ЖН после множественных перекладов:

Проклятие: Ох - Люцифер (доп. Архонты) - Изобретатели (озн. Воплощенное Зло, не Чванство, трактовать Авель). Источник - Кентавр.
Есть, несколько по Архонтам и из нескольких источников по Кентавру.

Порча Звезда (доп. Симон) - Жестокость М. - Ариман. Источник - Экзорцизм.
Была на проблемы в личной жизни, снялась.

Сглаз В. Магия - Хагит - Улыбка Меркурия. Источник - Жертва.
Бытовой сглаз на личную жизнь и финансы.

Любовная магия Отречение Т. - Лилит - Арсенал. Источник - Шабаш.
Вроде сняла порчу на разрушенные отношения многократными перекладами, а может и нет.

Прочие воздействия Кольцо - Мазь - Ложные Пророки (озн. Пионы, не Отраженный Свет, трактовать Владыка Фантазий). Источник - Грааль.
Чисто.

Есть ли на этой ЖН порча на закрытие дорог?
Иов - Ложка - Защита Чародея. Итог - Вельзевул (допы Симон и Экзорцизм).
Снялась.

Есть ли на этой ЖН порча на отношения?
Запр. Плод (доп. Месса) - Зеркало леди (доп. Товия) - Средства Защиты (доп. Орфей). Итог - Экзорцизм.
Снялась, советы поставить защиту.

Есть ли на этой ЖН порча, вызвающая определенную болезнь?
Ведьма из Ф. - Агриппа (доп. Товия) - Ложка. Итог - Авель (озн. Энвольтирование, не Месса, трактовать Запр. Плод). Порчи нет, но по итогу что-то не чисто. Не могу понять.

Есть ли на этой ЖН порча на финансы?
Иов - В. Магия - Зло (озн. Чванство, не Агасфер, трактовать Арсенал Ч.). Итог - Запр. Плод (озн. Заркало Архимеда, не Гнев, трактовать Четыре Ветра). Есть, а итог опять не могу понять в свете поставленного вопроса.

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: New от 09 ноября 2012, 00:56:54Есть ли на этой ЖН порча на закрытие дорог?
Иов - Ложка - Защита Чародея. Итог - Вельзевул (допы Симон и Экзорцизм).
Снялась.
Защита на работе стоит.
Цитата: New от 09 ноября 2012, 00:56:54Есть ли на этой ЖН порча, вызвающая определенную болезнь?
Ведьма из Ф. - Агриппа (доп. Товия) - Ложка. Итог - Авель (озн. Энвольтирование, не Месса, трактовать Запр. Плод). Порчи нет, но по итогу что-то не чисто. Не могу понять.
Кто-то рядом... в других пунктах тоже мелькает.
Проверяйте защиты на работе, в том числе непрогляды. Отдельно посмотрите родовой негатив, что-то мне кажется надо глубже копнуть. Воском не смотрели что там?

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 09 ноября 2012, 01:16:57
Защита на работе стоит.Кто-то рядом... в других пунктах тоже мелькает.
Проверяйте защиты на работе, в том числе непрогляды. Отдельно посмотрите родовой негатив. Воском не смотрели?
Благодарю за ответ. Воск не понимаю  :( Родовой, похоже, есть по проклятиям. Руны от Прозерпины не справились. Защиты-замки-закрепы снимала обрядом от уважаемой Русалки свечой. Свечи вели себя довольно спокойно.
Негатив старый, в десятилетиях. Проявляется болезнями - поражение определенными порчами соответствующих чакр вызывает заболевания тех органов, за которые эти чакры "отвечают". 
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: New от 09 ноября 2012, 00:56:54Порча Звезда (доп. Симон) - Жестокость М. - Ариман. Источник - Экзорцизм.
я бы не сказала что снялась.
Цитата: New от 09 ноября 2012, 00:56:54Запр. Плод (доп. Месса) - Зеркало леди (доп. Товия) - Средства Защиты (доп. Орфей). Итог - Экзорцизм.
порча есть
Плохие карты, непроглядов нет, но есть замки на работе.
Насчет обряда свечой от русалки не знаю, но свеча могла вести себя спокойно потому что замки не вскрыли, не дотянулись вы до них этим обрядом.

Мне думается прежде чем переходить к родовым проблемам, надо чистить от того что попроще - снимать порчи, замки, потому что все это мешает ее чистить. И тут чистки нужны ...весомые и обрядовые
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Елена1981

Ув .практики подскажите пожалуйста! Сделала экспресс-диагностику на ритуал который буду проводить,порча на зеркала, как ляжет?
Ваалверит, Леность, Отражённый свет.(доп Жертва искуш., Ложные про-ки, Маг. круг)
результат- Арсенал чародея.
Как я понимаю карты говорят, что выбрала не тот обряд для своей цели, нужно проводить что-то на подселение,(нужно укратить свои желания и подумать о лучшей защите) тогда будет результат.
Правильно я поняла?  Поправте если не так.

Alira

по диагностике у моей соперницы появилась какая то выдуманная мания величия,в духе "я королева , а он у моих ног ". меня это насторожило,спросила к карт,оказывала ли мадам какие либо магические воздействия на моего любимого кроля?выпало : Вульгарная магия,Благодать,Шут (Хагит) - итог : Ведьма из Фраддама. ага,что то делала походу,может приворот какой нейтральный,но по итогу,у нее мне кажется не выйдет ничего,не долетит ее криворукое воздействие.как вы считаете,уважаемые практики?прошу вашего мнения.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

Valkiria

Уважаемые, практики! Только учучь диагностировать. Подскажите, пожалуйста: вопрос: будет ли результат от этого рунного става такой как я оговариваю?
Карты:Паж посохов(перев), 2кубков(перев), Рыцарь монет.

Благодарю за ответы
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

cello

Цитата: Valkiria от 10 ноября 2012, 02:55:34Карты:Паж посохов(перев), 2кубков(перев), Рыцарь монет.

Вы не в ту тему попали, тут Тени смотрят.

musia

Цитата: Елена1981 от 09 ноября 2012, 19:16:46
порча на зеркала, как ляжет?
Ваалверит, Леность, Отражённый свет.(доп Жертва искуш., Ложные про-ки, Маг. круг)
результат- Арсенал чародея.
Как я понимаю карты говорят, что выбрала не тот обряд для своей цели, нужно проводить что-то на подселение,(нужно укратить свои желания и подумать о лучшей защите) тогда будет результат.

А где вы здесь и ответ увидели, что нужно проводить на подселение? Вопрос был о зеркальной порче, а не как воздействовать...Обряд - не ляжет, защиту проверьте.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status