Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Как прошла чистка ЖН?
Иов
Владыка фантазий
Агасфер (озн Благодать, неозн Отраженный свет, тр Арсенал Чаредея)
Итог: Ведьма Эрихто

Думается мне, что снято не все, нужно пошастать по своему арсеналу и  продолжить чистку дамы, хотя часть снята, осталость что-то  скратое, лежащее глубже.
Так?

Ну и о мужчинах: Есть ли наведенный негатив на МЧ?
Звезда Люцифера
Орфей
Улыбка Меркурия
Итог: Жестокость Марса (озн Иов, не озн Отраженный свет, тракт 2 черные свечи)

Прямого указания на наведенный негатив не вижу, разве что что-то на отношения. Но по итогу -  судьба ему дает   испытаня. Помогите разобраться.

lov_ushka

Цитата: Тень от 11 ноября 2012, 13:32:58И, да, сложность есть в том, что ребенок его отдавать не хочет!)))
я вот прям так и видела. Уже даже и карты не помню, но помню, что именно ребенок заинтересован в этом бесенке.
Цитата: Тень от 11 ноября 2012, 13:32:58Жадность, Зеркала, Козел. Итог: Обжорство (Жезл, НЕ Благодать, Товия)
точно нет.
Цитата: Тень от 11 ноября 2012, 13:32:58Ардаша попросить выгнать?
Леди П., Леность, Асмодей. Итог: Три парки (Кольцо, Не Зеркало Леди, Ариман+Св. вода)
 Да выгонит.
тут жертва взамен должна быть какая то равноценная.
Цитата: Тень от 11 ноября 2012, 13:32:58Что в жертву попросит?
Св. вода, Арсенал, Улыбка М. Итог: Агасфер (Ваалверит, НЕ Плод, Люцифер)
ага, смотрю и вы поняли про жертву))видите, все равно Агасфером будет ребенок...плохо это. не найдет себя в жизни.

Тень

Цитата: Angina от 12 ноября 2012, 10:35:03Ничего хорошего...как бы не инвалидность.
Причину не установили, поэтому все будет повторяться. Кругами будете ходить.
Цитата: tarita от 12 ноября 2012, 10:46:42нужно пошастать по своему арсеналу
Нет, похоже что нужны переклады кладбищенские. От чего чистили?
Цитата: tarita от 12 ноября 2012, 10:46:42судьба ему дает   испытаня.
Ага, родовые-кармические посмотрите.
Цитата: lov_ushka от 12 ноября 2012, 12:20:52тут жертва взамен должна быть какая то равноценная.
Решили вопрос.))
Цитата: lov_ushka от 12 ноября 2012, 12:20:52не найдет себя в жизни.
Да, с этим сложней, но нет ни чего невозможного...)) Люцифер - путь, который нужно указать.)

musia, Ардаш - из Высших.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой. Дело важное, а сама понять не могу.
1. Как прошла чистка мч (зеркалка)?
Агасфер–жестокость М.–Лилит
Итог: Бетор.
Агрессивно, но вот почистила ли? Не пойму.
2. Зацепила ли чистка меня (ощущение, что с меня негатив ушел)?
Анжелика–Сатана–арсенал Ч.
Итог: меч
Да.
3. Есть ли еще негатив на мч?
Авель–Товия–круг
Итог: зеркало Арх.
Тут не пойму, или еще есть бесовское воздействие под защитой, или пр итогу зеркало все забрало (чистка в смысле)
4. Что убрала с мч чистка?
Некромантия–дочери–жезл
Итог: изобретатели
Часть бесовских воздействий забрала.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Тень от 12 ноября 2012, 16:41:30От чего чистили?
от проклятий. Эта ЖН - любовница, естессно законная жена ее как может и с кем может "благодарит".

Цитата: Прима от 12 ноября 2012, 16:43:51. Как прошла чистка мч (зеркалка)?
Агасфер–жестокость М.–Лилит
Итог: Бетор.
Агрессивно, но вот почистила ли?
по Бетору - да.

Цитата: Прима от 12 ноября 2012, 16:43:51Зацепила ли чистка меня (ощущение, что с меня негатив ушел)?
Анжелика–Сатана–арсенал Ч.
Итог: меч
Да.
в первом раскладе карта с хол. оружием, в этом - тоже. Думаю - да, отсечены привязки, связи какие-то.

Цитата: Прима от 12 ноября 2012, 16:43:51Что убрала с мч чистка?
Некромантия–дочери–жезл
Итог: изобретатели
"мертвые" отношения, изжившие себя действия, старые маг. влияния.

Какого рода негатив остался после чистки на ЖН?
Шут (Ваалверит, не озн Иов, тр Леность)
Меч Эскалибур
Некромантия
Итог: Жертва искушения (озн Св Вода, не озн 4 ветра, тракт Архонты)
Опой мертвой водичкой, кладбищенская работа? Шут и Леность - уложить дурочку в постель, Приворот?

Тень

Цитата: tarita от 13 ноября 2012, 01:13:00от проклятий.
Именно проклятий? ??? Такое впечатление, что она закрыта хорошо на одиночество. Вы ходите по кругу в поисках верного решения.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Цитата: Тень от 13 ноября 2012, 01:22:24Такое впечатление, что она закрыта хорошо на одиночество
наблюдается у нее один момент - те, кого она хочет - не хотят ее, а тех, кто хочет ее - она не хочет. Да и любовница она - больше для души, жилетка и спасательный круг. Замужем, но уже пару лет не спят в одной постели.

Только что сделала на нее еще расклал:
Как оставшийся наведенный негатив влияет на ее отношения с мужчинами?
Святая вода
Зеркало леди из шаллота
ариман (ложные пророки, не озн Ленность, тракт Зеркало Архимеда)
Итог: Благодать (озн Грааль, не озн Ложка из розмарина, итог Абракадабра)

Да уж - останься чистой, отдались от них, ибо они и их чувства  зло и обман и будет тебе счастье - ни для кого ты не досягаема и счастье это - сплошная Абра.

tarita

Как проходит чистка от порчи на отношения с мужчинами?
Благодать, Люцифер, Серп Сатурна
Итог: Гнев (озн Агасфер, неозн Ложные пороки, тракт Магический жезл)

По первым трем картам - идет успешно, отсекает все ненужное везвращает даме ее люциферность. А по итогу слегка непонятно. То что накал страстей вокруг Жн есть- правда, но Агасфер и Жезл  у меня как-то не вяжутся.
Помогите с трактовкой.

Любоff

Цитата: tarita от 14 ноября 2012, 01:04:15Агасфер и Жезл  у меня как-то не вяжутся
На некропривязку проверьте. По ходу. мертвяк гневается
Цитата: tarita от 14 ноября 2012, 01:04:15Благодать, Люцифер, Серп Сатурна
Как раз лющиферность и отсекает... благодать (не раз показывало на загробную благодать)

Тень

Цитата: tarita от 13 ноября 2012, 01:27:26Как оставшийся наведенный негатив влияет на ее отношения с мужчинами?
Портили похоже на свадьбе. Она сама отгораживается. Довольно эмоциональна, корыстна. Есть намек на карму (и/или что-то из прошлого) в раскладе. Еще предположу наличие подклада в доме...что-то(кто-то) все время вампирит с нее. Делали через кладбище. Грааль - мертвая вода, Абра - двойник, фантом... Не опой-окорм.
Есть нечто (вольт) с ее привязками на кладбище, а оттуда принесли воду, ну как-то так.))

Цитата: tarita от 14 ноября 2012, 01:04:15Как проходит чистка от порчи на отношения с мужчинами?
Плохо проходит... что-то Вы не учли, не верно действуете, поэтому и результата нет.

happy

Проводила диагностику на наличие защиты на МЧ.
1. Наличие и сила природной защиты -орфей
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - волшебная мазь
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - владыка фатазий
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -средства защиты от злых духов
5. Общая хар-ка защищенности человека.симон
Есть природная защита, поставленая вообще хилая, частичная .

Тень

Цитата: happy от 14 ноября 2012, 09:10:14Есть природная защита, поставленая вообще хилая, частичная .
Честно говоря я вообще тут защиты не вижу...

happy

Тень

Цитата: happy от 14 ноября 2012, 09:20:44А Мазь и Средства?
В общем контексте расклада они носят не защитный характер, на мой взгляд. Больше на некропривязку похоже. ИМХО.

Adelia

Прошу практиков посмотреть расклад на вопрос "Колдует ли Жн на другую женщину? выпали
Абракадабра - доп оз энвольтирование, не оз агриппа как трак. хирон
Жестокость марса - оз Асмодей, не оз. благодать, как тракт улыбка
Симон - оз. сладострастие, не оз арсенал чародея. как тракт зависть
Думаю что то начитывает на женщину что бы её все предавали использовали, делает из зависти.

Колдует ли Мч на эту же женщину
Жезл -  оз агрппа , не оз хирон, как тракт сатана
Зеркала - оз отречение теофила , не оз 4 ветра, как тракт три парки  к ним( петрушка базилик папортник)
Энвольтирование - пионы, не оз чванство, как тракт Грааль
похоже что и Мч тоже делает её на подавление воли, характера, Заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status