Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: musia от 10 ноября 2012, 03:27:35Обряд - не ляжет, защиту проверьте.
Согласен, еще и прилетит. Там защита хорошая.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Спросила - Магичит ли объект?
Выпало: Звезда Л., Энвольтирование(доп.-Сатана), Св.вода (доп.- Лорд)
Итог:     Арсенал Чародея, Лилит, Ведьма Эрихто

Вот совсем ничего не пойму - вроде бы магичит, по-белому, а в результате не особо-то труды проявляются..И Энвольтирование в тупик заводит - подавленность какая-то,  себя же в угол и загоняет? .Как думаете, подскажите? ...+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

musia, крайне не понятно слово "объект". МЖ или ЖН?

musia

Цитата: Liel Reiter от 10 ноября 2012, 20:14:54
musia, крайне не понятно слово "объект". МЖ или ЖН?
Имелось в виду мужеского полу...Вот ведь - век живи, век учись - я почему-то подумала, что в данном контексте это не важно кто именно (МЧ или ЖН выступает в роли мага) колдует или к кому-то бегает, видимо, поэтому и ответ от форумчан не последовал - обычно в этой теме сразу откликаются. Извиняюсь, что как-то сразу не указала - и продолжаю ждать помощи знатоков.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: musia от 10 ноября 2012, 19:31:16Спросила - Магичит ли объект?
Выпало: Звезда Л., Энвольтирование(доп.-Сатана), Св.вода (доп.- Лорд)
Итог:     Арсенал Чародея, Лилит, Ведьма Эрихто

Возможно совсем не туда скажу, но первое впечатление - МЧ наоборот- какой-то покореженный то ли неудачной любовью, то ли на него кто воздействовал. Вроде как и попивает. По итоговому триплету- женшина некая принимает его близко к сердцу, хочет то ли помочь, то ли себе заграбастать,  магическим путем, обратившись к колдунье. Смутный расклад какой-то...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Согласна тут с ув.cello. Объект никуда не бегает. По итогу я виду 2х женщин. И обе они "на ножах". Видимо, из-за него (Арсенал). Маг.война либо была, либо идет. А он - между молотом и наковальней. Думаю Лилит - либо дена, либо б/у жена...с детьми лама. И она обует меньше.
Бред какой-то получился, но вот так вижу.

Тень

Уважаемые  lov_ushka и cello, даю ОС по ситуации с ребенком. Есть Бесенок в нем, который готов остаться и помогать мне в работе. Желает уйти в камень. И, да, сложность есть в том, что ребенок его отдавать не хочет!)))
Возможно перекинуть его в камень?
Жадность, Зеркала, Козел. Итог: Обжорство (Жезл, НЕ Благодать, Товия)
Нет, больше голову морочит.
В зеркало?
Сатана, Суд, Ср-ва защиты. Итог: Ох (Ваалверит, НЕ Дочери, Владыка Ф.)
Нет.
Ардаша попросить выгнать?
Леди П., Леность, Асмодей. Итог: Три парки (Кольцо, Не Зеркало Леди, Ариман+Св. вода)
Да выгонит.
Что в жертву попросит?
Св. вода, Арсенал, Улыбка М. Итог: Агасфер (Ваалверит, НЕ Плод, Люцифер)
Не пойму, постоянную работу с темными?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ruta_UA

Задала вопрос : Как легло воздействие на МЧ? (рунический приворот)

Выпало: Ариман, Агриппа, Гнев.  Итог (воздействия): Изобретатели злого.
Воздействие легло, и легло порчей?
Итог - приворот подействует.

Буду признательна за ваше мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ice

Post_scriptum, как порча легло, жестко очень.

Ruta_UA

Ice, спасибо.
Еже задала вопрос как легло на МЧ воздействие рунической формулы ПН?

Выпало : Зеркала, Геката, Ведьма Эрихто, Итог: Петрушка.

Прикрыла его накидка (отражает женщин?) Не пойму итог воздействия - петрушка....

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Тень от 11 ноября 2012, 13:32:58

Ардаша попросить выгнать?
Леди П., Леность, Асмодей. Итог: Три парки (Кольцо, Не Зеркало Леди, Ариман+Св. вода)
Да выгонит.
Что в жертву попросит?

Ув.Тень, мне стыдно признаться, но я не знаю что такое или кто такой Ардаша, но вот чисто интуитивно с вашего расклада - мне думается, что гнать нужно через ХЭ, та же Св.вода дважды выпала, и не вам самому, а его мамашке или кому-то с Женского полу тащить на отливки что ли нужно...А в жертву попросят по Улыбке - достаточно много, и не практики, а материального чего-то денежно ощутимого (ИМХО) .Интересно услышать ответы и толкование опытных практиков - что скажут, может, заодно и для меня просвет наступит в моей безграмотности, и узнаю для себя что-то новое об Ардаше...С нетерпением жду трактовку других.

Ice

Цитата: Post_scriptum от 11 ноября 2012, 15:06:27Выпало : Зеркала, Геката, Ведьма Эрихто, Итог: Петрушка.

Хорошо легло (тут не в смысле отражает женщин, а скорее показывает то, что у Вас хорошо лег обряд, благоприятно, сильно). Судя по итогу, сделаю предположение, что МЧ в безопасности, хорошо его накидка укрыла, как защита (ПН на это и направлена ведь).

cello

Цитата: Тень от 11 ноября 2012, 13:32:58Что в жертву попросит?

Откуп стандартный , водочку- св. вода , деньги. А вот на итог по Агасферу - либо будет тянуть с вас постоянно, либо спустя время вернется бес. А может и то и другое- бес вернется- на колу мочало- начинай сначала , работай и носи откупы.. Вплоть до - договорятся между собой ( Ваалверит) и разведут вас на пару ( Люцифер) ...о как привиделось ( озадаченно морщит лоб) 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Компьютер шутит. Двойное сообщение удалено.

Авигея

У мамы разыгрался артрит коленного сустава, хочу полечить её рунами от Рунавы.

Как будет работать руническая вязь?-Меч эскалибур+Хирон+Серп.Итог-Звезда Люцифера. По звезде могу предположить, что всё пройдёт неплохо, а вот Серп и Меч..тяжело маме придётся переносить лечение. Боюсь карту Серп, когда она выпадает на вопрос о лечении.

Какой будет результат?-Энвольтирование+Четыре ветра+Асмодей.Итог-Агасфер.
Ничего хорошего...как бы не инвалидность.
Помогите разобраться.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status