Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: птушечка от 07 ноября 2012, 16:03:58наличие родовой защиты (святой грааль-Леди П-сладострастие)
нет
Цитата: птушечка от 07 ноября 2012, 16:03:58защита ставленная (привидение-Агасфер-обжорство) -мертвяк  или бесяк чтоли?
сделайте нормальный полный расклад на защиту и там видно будет кто именно. Скорее покойник
Цитата: птушечка от 07 ноября 2012, 16:03:58защита на отношениях (лилит-волшебная мазь-Симон К) что то из ЧМ?
нет ничего

Цитата: Lilit_09 от 08 ноября 2012, 10:31:00Лег ли приворот?

Ведьма из Фраддама-Вельзевул и Астарот-Трава Анжелики
Лорд Пенгерсвик-Две черные свечи-Зеркала

я так понимаю, что тут тендерция (1я строка) и итог (2я строка).
К Зеркалам априори нужен доп, согласна с ув.Анисия.
Без допа не рискну трактовать.

Кобра

спросила как легло воздействие (негатив)
Улыбка Меркурия-Петрушка БП-Пионы     раскручивается что ли?

--
как лучше спрашивать
как легло воздействие
или легло ли воздействие

просто прежде чем ложить я у карт спросила ляжет ли данное воздействие, по-этому сейчас спрашиваю как легло (не будуж я недоверять картам и опять спрашивать  а легло ли воздействие ведь они мне до этого сказали что ляжет)

как правильно?

Liel Reiter

Цитата: Кобра от 08 ноября 2012, 14:14:49спросила как легло воздействие
на что хоть направлено?

lov_ushka

есть шикарная возможность провести био-приворот, только вот луна убывайка, но я то бывалая, провожу на любой луне. Но вопрос картам - что я получу в результате био-приворота? запретный плод-леди-трава анжелика.
Помоему неплохо, даже очень. Вот анжелика в данном случае о чем говорит?

Rosalina

lov_ushka, я бы по запретному плоду сразу подумала, что это запрет на обряд, ничего путнего не выйдет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Цитата: Rosalina от 08 ноября 2012, 17:01:11я бы по запретному плоду сразу подумала, что это запрет на обряд, ничего путнего не выйдет.
да? а я почему то плод рассмотрела в контексте лакомого кусочка для МЧ...

Rosalina

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2012, 17:03:44
да? а я почему то плод рассмотрела в контексте лакомого кусочка для МЧ...
Ну, не знаю, мне кажется, что так. У меня плод в контексте как обряд пройдет сразу отбой, также как и ложные пророки, дескать, все пустое, ловить нечего.
Подождем, кто еще выскажется)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2012, 16:58:27
есть шикарная возможность провести био-приворот, только вот луна убывайка, но я то бывалая, провожу на любой луне. Но вопрос картам - что я получу в результате био-приворота? запретный плод-леди-трава анжелика.
Помоему неплохо, даже очень. Вот анжелика в данном случае о чем говорит?

Перефразируйте вопрос для пущей убедительности...Анжелика говорит о положительном результате, который можете получить в результате....Вопрос-то был ЧТО Я ПОЛУЧУ - мне тоже думается, что запретный плод будет достигнут....если вопрос ставился бы - делать или не делать, то однозначно - НЕ делать...у вас же он сформулирован на конечную цель -результат....Зайдите с другой стороны и переспросите как-то иначе - все же луна не та, лучше десять раз перепроверить ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2012, 16:58:27Вот анжелика в данном случае о чем говорит?

Ув. lov_ushka, а мне кажется, что это говорит о том, что у МЧ защита сработает от приворота. Сама же карта неудачна для приворотов. Поправьте, если не права.

lov_ushka

Да, Муся, вы правы.
Итак, стоит делать на убывайке? меч-абра-жестокость. - ага, значит получу агрессию и ладе разрушение отношений, которые сойдут потом на нет.
делать при Растущей? хаггит, чванство, грааль. Грааль для меня - прекрасная цель. Многие трактуют ее как недостижимую, для меня же это цель без конца, к которой стремишься снова и снова и получаешь кайф. То-то мне и надо, как раз с Хагит. А чванство тут что?

cello

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2012, 16:58:27запретный плод-леди-трава анжелика.

Не надо делать .Тут какбэ против именно окорма- опоя речь. Леди запрещено "кормить" объект. Первая ассоциация. Возможно что все же время неподходяще.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2012, 16:58:27Вот анжелика в данном случае о чем говорит?
Что-то мне тут не нравиться... интересуют два момента:
1. Защита на жертве;
2. опасность для Жн получить проблемы по гинекологии...
Речь же о привороте через месячную кровь, я правильно Вас понял?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 17:16:541. Защита на жертве;
2. опасность для Жн получить проблемы по гинекологии...
 Речь же о привороте через месячную кровь, я правильно Вас понял?
защиты нет, человек пробивной, работаю с ним. Ложится все отлично.
Да, используется месячная кровь.

Тень

Если защиты нет, тогда остается второй вопрос - опасность получить проблемы по гинекологии .
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2012, 16:58:27что я получу в результате био-приворота? запретный плод-леди-трава анжелика.
полностью согласна с ув.cello и ув.Тень.
Ничего не получите. Для меня Плод - сразу обряд в сторону. Леди П. - сидела одна. Анжелика = 8 чаш в классике - изоляция, депрессия. Ничего общего с хорошим результатом после приворота. Тем более опоя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status