Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Айлин от 20 февраля 2016, 20:15:18Магический круг...Ариман...2 черных свечи...Меч эскалибур...(Защита чародея...Люцифер)
Я не вижу отключения, было бы так легко все снять одним ставом.
Воздействие будет продолжать работать.

Айлин

Нет не все так просто, каналы отключаю...

Kruella

Добрый вечер!
какой рез-т получу от става дровосек для обрыва привязок между мч и жн
1.орфей
2.бетор
3.геката+изобретатели
4.эрихто
оз:две свечи, ноз:лиллит, тр:зеркала(зависть, козел)
думаю закроет их друг от друга

какой результат получу от мюнда "страж" на жн с оговором чтоб все что она приготовила было ужасно невкусным и страшным на вид
1. архонты
2.вельзевул
3.жестокость
4.некромантия
оз: ариман, ноз:авель, тр: геката
я думаю хороший рез-т.

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Нимуэй

Dveia, огромное спасибо. Я просто от.свет и петрушку как защиту с непроглядом рассматривала. А вот Люцифер+ воплощ.зло как негативные карты по трактовкам. Вот и путаюсь все время. Т.е.отраж.свет трактовать как активную отражающий.

kristabella

Прошу взгляда со стороны.
Работает ли приворот ЧС на мч?
Кентавр (Орфей)
Защита Ч (Геката)
Кольцо Ф (Зеркала+Люцифер)
итог - Зависть (Петрушка)
по триплету сказала бы да, малость смущает итог, как тут рассматривать Зависть? Как саму эту привязку или как нет результата?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Агисхьяльм

Цитата: kristabella от 21 февраля 2016, 03:03:57
Прошу взгляда со стороны.
Работает ли приворот ЧС на мч?
мне видится что приворот сработал как желание создать семью. Кольцо Фрастраты (Зеркала+Люцифер) - видит себя мужем. Итог: с завистью смотрит на семейные пары.
Всё ИМХО.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

TigraMakarovna

У меня противоположное впечатление сложилось от расклада. Вопрос был работает или нет, а не как он действует на мч. ЧС это черный сват или черная свя3ка? Если свя3ка, то вообще не вижу пары в раскладе, если сват, то это наверное кольцо с 3еркалами и люцифером - сам обряд пока3ан. Скорее как на тоску он работает, но ре3ультот не тот, что Вам хотелось бы - 3ависть+петрушка

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

kristabella

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 03:17:53черная свя3ка
Она самая ) Года 2 назад делала, смотрю работает ли до сих пор он. Работал изначально как положено ) вот хочу понять держится ли он ещё.

TigraMakarovna

ну... покойник в раскладе есть, кольцо - свя3ка тоже есть, но по итогу все равно что-то не то, то ли ослабла...то ли мешает какой-то негатив со3данию семьи... Так Вы собственно по реальной жи3ни можете наблюдать работает или нет :)
что-то я 3асомневалась, может тогда Агисхьяльм права... С другой стороны 3авидовал бы парам - предложение бы сделал.

JM

Что за чёрное пятно у жн на плечах и на голове?
Ваалверит(Об.ход)-Ох(Авель)-Отражённый свет(Защита Ч)
Итог:Ведьма из Ф(Вельзевул, Пионы)

Это сущность, скорее всего бес, она пыталась на кого-то воздействовать но не пробила, теперь оно лежит на ней мороком

От каких Сил пришла порчельная сущность, что сидит у меня на спине?(какого происхождения)
Бетор(Суд)-Ариман(Геката)-3 парки(Отречение)
Итог:Некромантия(Ваалверит, Козёл)

Вот не могу понять...сущность очень сильная, но это не бесы, не кладбище и не СТ...

Что за веревки у меня снизу на ногах?
Ох(Круг)-Улыбка(Петрушка)-Агасфер(Вульгарная магия)
Итог:Жадность(Серп, Жестокость)

Воздействие на закрытие , но только оно легло слабо

Что за льдинки у меня на ногах?
Ложка(Суд)-Жестокость(Улыбка)-Запретный плод(Средства защиты)
Итог:Лилит(Месса, Шабаш)

Неоднократное воздействие со стороны женщины на закрытие, но от чего - не понятно....

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kristabella

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 03:42:20то ли ослабла
Вот тоже так подумала
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 03:42:20Так Вы собственно по реальной жи3ни можете наблюдать работает или нет
по реалу тоже не понимаю )) разбежались и мириться он не хочет....  >:(

TigraMakarovna

Цитата: kristabella от 21 февраля 2016, 04:04:13разбежались и мириться он не хочет...

ну в любом случае переделывать на др.могиле я бы не стала, а скорее дополнила бы чем-то.
Цитата: JM от 21 февраля 2016, 03:56:09
Что за чёрное пятно у жн на плечах и на голове?
Ваалверит(Об.ход)-Ох(Авель)-Отражённый свет(Защита Ч)
Итог:Ведьма из Ф(Вельзевул, Пионы)

Это сущность, скорее всего бес, она пыталась на кого-то воздействовать но не пробила, теперь оно лежит на ней мороком

От каких Сил пришла порчельная сущность, что сидит у меня на спине?(какого происхождения)
Бетор(Суд)-Ариман(Геката)-3 парки(Отречение)
Итог:Некромантия(Ваалверит, Козёл)

Вот не могу понять...сущность очень сильная, но это не бесы, не кладбище и не СТ...

Что за веревки у меня снизу на ногах?
Ох(Круг)-Улыбка(Петрушка)-Агасфер(Вульгарная магия)
Итог:Жадность(Серп, Жестокость)

Воздействие на закрытие , но только оно легло слабо

Что за льдинки у меня на ногах?
Ложка(Суд)-Жестокость(Улыбка)-Запретный плод(Средства защиты)
Итог:Лилит(Месса, Шабаш)

Неоднократное воздействие со стороны женщины на закрытие, но от чего - не понятно....

Благодарю)
У меня воникло две мысли при в3гляде на расклады, что либо Вам Ваша 3ащита мешает - по 2му раскладу можно предположить, что ставили себе 3ащиту, но неудачно бетор+суд+отречение в итоге ко3ел. И в последнем раскладе 3апретный плод+3ащита=ваша же магия - ну может какой-нибудь ледяной щит или любая другая 3ащита так виуалиируется. Второй вариант и мне он кажется более верным, что все расклады говорят про откат, смотрите:
в 1м - обр.ход+отр.свет+3ащита - в итоге ведьма с негативом
во 2м и последнем есть суд+бетор+отречение, либо суд+апрет.плод+3ащита, т.е. не сработали Ваши во3действия и негатив обрушился на Вашу голову.
в 3м тоже Вы ходите по кругу со своей магией, т.к.отсекается жестокость.
Может я не права, но по суду и 3ащитам мне видится, что виноваты в своих проблемах Вы и надо чиститься. Либо как-то переформулировать вопросы под предполагающие более конкретные ответы. Имхо.

TigraMakarovna

И3вините 3а большой пост, очень не помешал бы в3гляд со стороны. Не проходите мимо. Спасибо.

Решила вляпаться в игру с реальностями, нужен опытный не3амыленный в3гляд:
1) Притянет став реальность, в которой мой сын хорошо говорит?

св.вода, ох{некро, 3.плод, арсенал}, кентавр=анжелика{обжорство, шабаш}
о3-3ве3даЛ{Люцифер, улыбкаМ}, но3-абра, тр-леность{Геката}
сдается мне, нет

2) др.став притянет реальность, в кот. он нормально 3аговорит в течение года?

лорд{анжелика}, пионы, Люцифер{ох, суд}=агасфер
о3-круг{же3л, энвольт}, но3-3ащитаЧ, тр-улыбкаМ{магия}
только последняя свя3ка говорит да, скорее не будет толку или временные улучшения

3) 3й ставпоможет 3аговорить?

круг{орфей}, асмодей{суд}, ваалверит{ко3ел}=обж-во{улыбкаМ}
о3-Эрихто, но3-3ащитаЧ, тр-шабаш
может этот и да...

u) Умрет ли ж в ре3-те работы става*1?

хагит, улыбкаМ, бетор=3еркалоЛеди{леность}
о3-ариман{абра}, но3-и3обретатели, тр-ох{арсеналЧ}

u) Умрет ли ж в ре3-те работы става*2?

ведьма и3Ф, ваалверит{арсенал}, обж-во{жестокость}=3еркалоЛеди
о3-вель и астарот{чв-во, шабаш}, но3-св.вода, тр-улыбкаМ{2свечи, Симон}
оба расклада в итоге имеют 3еркалоЛеди - всегда думала, что это больница и Леность тоже, к тому же Не святая вода... Интуитивно кажется оба ответа Нет. У кого есть опыт таких трактовок, помогите, пли3, ра3обраться?

5) Умрет ж2 в ре3-те действия става*?
леность, ариман, товия=привидение{2свечи}
о3-бетор, но3-хагит, тр-иов
тоже нет, во3можно 3аболеет...

6) притянет ли став*2 реальность, в которой я худенькая?))

Эрихто, анжелика, архонты=ложка
о3-привидение{3еркалоЛеди}, но3-улыбкаМ, тр-ох{2свечи}
да, но это 3аймет много времени???или вообще не сработает?

7) притянет ли став*3 реальность, в кот. у нас есть свое жилье?

ма3ь{ветра, шут, симон}, 3парки, иов=архонты{абра}
о3-3ералоЛеди, тр-3ве3даЛюцифера{Люцифер, дочери}, но3-отречение
не пойму, и НЕотречение тут, и какое-то ра3ъединение по 3ве3де - ра3вестись что ли придется, и то ли во3никнет канал ра3веивания страданий, то ли ра3веится подмена реальности, 3апуталась.

8) Поможет став *1 самореали3оваться в моей области?

кольцо{магия}, привидение{ох}, сатана{эк3орци3м, асмодей, ариман}=улыбкаМ
о3-орфей, но3-ветра{отречение}, тр-жестокость{дочери}
ну, вроде да?

Агисхьяльм

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 03:42:20
С другой стороны 3авидовал бы парам - предложение бы сделал.
Цитата: kristabella от 21 февраля 2016, 04:04:13
Вот тоже так подумалапо реалу тоже не понимаю )) разбежались и мириться он не хочет....  >:(

Все строго ИМХО — МЧ жаль терять свою свободу - Кентавр (Орфей),  Кентавр - бабник, человек имеющий внимание многих женщин, Орфей - сожаление,  ему кажется он будет сожалеть о своей свободе, о разнообразии женщин, а с другой стороны приворот работает на брак, причем брак с конкретной женщиной - Защита Ч (Геката), видимо автором приворота,  и положение ее как главной женщины (Геката) для него в настощий момент стабильно (Защита Ч). Я бы не сказала что приворот ослаб,  просто МЧ сейчас перед выбором - и хочется и колется, вроде и жениться охота, но еще и не нагулялся.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

TigraMakarovna

все доходчиво, спасибо, Вы хорошо поясняете, спасибо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status