Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: You от 19 февраля 2016, 17:35:27
есть ли у вражины родовая защита у девушки?:
петрушка(ср защиты+иов), привидение(кентавр+агасфер), зависть(благодать)- пионы(экзорц+суд)
оз вульгарна(анжелика_ не ход тр жетрва
вывод: по ходу есть и очень сильная, какой то мужчина охраняет по роду

Да, есть сильная защита. Я вот думаю, не перекрывает ли она ее слишком: Зависть+Благодать, Вульгарная+Жертва
с уважением.

You

Цитата: Лиса-Алиса от 19 февраля 2016, 20:04:55
Да, есть сильная защита. Я вот думаю, не перекрывает ли она ее слишком: Зависть+Благодать, Вульгарная+Жертва
благодарю Вас за помошь.. думаете насколько сильная что аж аж ее перекрывает? я тут вульгарную не поняла, но вот несколько покойных что защищают увидела
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kruella

Добрый вечер!
какой рез-т получу от става дровосек для обрыва привязок между мч и жн
1.орфей
2.бетор
3.геката+изобретатели
4.эрихто
оз:две свечи, ноз:лиллит, тр:зеркала(зависть, козел)
думаю закроет их друг от друга

какой результат получу от мюнда "страж" на жн с оговором чтоб все что она приготовила было ужасно невкусным и страшным на вид
1. архонты
2.вельзевул
3.жестокость
4.некромантия
оз: ариман, ноз:авель, тр: геката
я думаю хороший рез-т.

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

dveia

Цитата: You от 19 февраля 2016, 17:35:27
есть ли у вражины родовая защита у девушки?:
петрушка(ср защиты+иов), привидение(кентавр+агасфер), зависть(благодать)- пионы(экзорц+суд)
оз вульгарна(анжелика_ не ход тр жетрва
вывод: по ходу есть и очень сильная, какой то мужчина охраняет по роду
есть и похоже на защите покойник стоит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Сапфировая Пыль

Цитата: TigraMakarovna от 19 февраля 2016, 06:00:07удастся ли переложить боле3нь с ребенка рун.ставом?
шут{жестокость}, ма3ь{симон}, меч{ко3ел}=ох{асмодей, ср-ва 3ащ}
о3-люцифер{иов}, но3-и3обретатели, тр-3ло
нет
Цитата: TigraMakarovna от 19 февраля 2016, 06:00:07удастся ли с помощью грамотного става и3бавиться от лярвы?
отр.свет{3.плод, агасфер}, кентавр, грааль=св.вода
о3-абра, тр-дочери, но3-лорд{анжелика}
я думаю, до конца не отвяжетесь. Какие-то сподвижки будут от этого става,но в итоге результат не тот,которого хотите.
Цитата: TigraMakarovna от 19 февраля 2016, 06:00:07Духовка уничтожит лярву?
эрихто, лорд{отречение}, анжелика=меч{обр.ход, 3ло}
о3-3ве3даЛюцифера{ко3ел}, тр-лилит, но3-3.плод{жадность, ма3ь}
я думаю,что уничтожит привязки к лярве, разъединит как бы донора и реципиента.
Цитата: TigraMakarovna от 19 февраля 2016, 06:00:07Поможет ли обряд сестер Соболь ра3рушить коварные планы ж относительно нашей семьи?
гнев, улыбкаМ{ох, 3ведаЛ, абра}, лорд{отречение}=ведьма и3Ф
о3-кентавр, но3-3ло, тр-геката
мы не знаем ни планов,ни какой обряд - соответственно без комментариев.
Цитата: TigraMakarovna от 19 февраля 2016, 06:00:07и последнее-Накажет став ж-прои3ойдет своего рода во3ме3дие?
архонты, отречение, привидение{улыбка}=гнев
о3-ветра{агриппа,жестокость}, но3-3еркала{ваалверит, 3ло}, тр-геката{энвольт}
думаю,что нет
Цитата: TigraMakarovna от 19 февраля 2016, 06:00:07накажет ли став Во3ме3дие ж2?
ваалверит{3еркалоАрхимеда, 3ависть, вель и астарот}, меч{хагит}, улыбка=лилит
о3-магия, но3-люцифер{эк3орцим, и3обретатели}, тр-ветра{кентавр}
здесь только если она получит за исходящую магию. А так не вижу наказания вроде как
Цитата: TigraMakarovna от 19 февраля 2016, 06:00:07Удастся ли с помощью става и3бавить сына от психологических и речевых проблем?
2свечи, жадность{эрихто}, пионы=иов
о3-ариман, но3-эк3орцим{3еркалоЛеди}, тр-орфей
думаю,что на психику став заметно повлияет, но действие описано картой Ариман - слишком жесткое. Для требуемых результатов став слабоват Жадность.
Цитата: TigraMakarovna от 10 февраля 2016, 03:20:10есть ли на ребенке магич-й негатив?
жестокость, 3ве3даЛ{геката}, ледиП{товия и демон}=вопл.3ло
о3-3апрет.плод{анжелика}, но3-орфей, тр-сатана{леность}
есть. Возможно стоит рассматривать родовой по женской ветке
Цитата: TigraMakarovna от 10 февраля 2016, 03:20:10как на ж подействует Снятие негатива с во3вратом?
чв-во{асмодей, обжорство, жестокость}, жадность{кентавр}, некро{обр.ход, вель и астарот}
итог-фанта3ии{кольцо, эк3орци3м, меч, петрушка}
о3-агасфер, тр-арсенал чародея, но3-суд
я не вижу чистки как таковой вообще. вижу,что энергозатратен окажется став и пойдет обратка всё же по связке с Некро. Но успешной чистки нет.
Цитата: TigraMakarovna от 10 февраля 2016, 03:20:10как под-т на ж Обе3вредить ведьму?
серп{фанта3ии, 3еркАрх, 3апрет.плод, вл.согл, ма3ь}, круг{геката}, слад-е{ложка}
итог-некро{вода}
о3-агасфер, тр-энвольт, но3-симон
не закроете её на глухо.
Цитата: TigraMakarovna от 10 февраля 2016, 03:20:10став На ра3вод как подействует на отношения м и ж?
3апрет.плод{3еркала, хагит}, Люцифер{ср-ва 3ащиты}, обжорство{ариман}
итог-шабаш{лилит}
о3-некро{вода}, но3-энвольт, тр-бетор{агриппа}
ссоры будут,но брак останется стабильным. Не разойдутся. Некромантия - это нечто прочное,что века простояло. Вода - это не достигнете желаемого.

IOANNAPRIESTESS

Практики подскажите пож-та у меня все попытки найти работу сходят на нет. Даже возможности нет. Как замкнутый круг. И квалификацию повысила все равно.

Есть ли магическая причина в том что я не могу устроится?
Улыбка(петрушка), серп(Лилит), меч(4ветра, изобретатели), итог Агасфер.
Ощущение что отрублена от всего. В итоге хожу маюсь. Только не пойму это из вне или сама виновата.

Бру

Доброго дня, уважаемые!
Прошу Вашей помощи в трактовке.

1) Поможет ли мне Богиня Мара накачать обидчика (болезнями и одиночеством)
Архонты+ Волшебная Мазь+ Ложка из Розм= Серп Сатурна+ Арсена Чародея+ Энвольтирование+ 4 Ветра + 2 Свечи

Плохо поняла триплет. Итог говорит, что Богиня снимет защиту, накажет болезнью и отсечет у обидчика личную жизнь.

2)Какой даст рез-т  р.Ф " инфаркт" на объект?
Шут+ Ложные пророки+ Звезда Люцифера+ Жертва Искушения+Вельзевул=Вульгарная Магия+ Жадность+ Козёл.

Не поможет, но неприятности со здоровьем бБлагодарю

Тётя Кошка

Действует ли на кроля бесовский приворот?
Вопл.зло-Владыка фантазий-Экзорцизм(Привидение,Зеркало леди из Ш) итог Бетор.
Думаю действует на мысли.Вот связку экзорцизм привидение и леди не пойму,как изгнание  умерших отношений,как это понять?Что мысли встают на место,и он гонит от себя мысль что отношения умерли?Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Нимуэй

В каком состояние защита Ж.
отр.свет-петрушка-Люцифер (вопл.зло) итог:бетор
Защита с непроглядом, было нападение, но защита выстояла.

TigraMakarovna

Сапфировая Пыль, Спасибо, Вам большое за помощь!
Цитата: Сапфировая Пыль от 20 февраля 2016, 08:12:43Цитата: TigraMakarovna от 19 Февраля 2016, 06:00:07

Поможет ли обряд сестер Соболь ра3рушить коварные планы ж относительно нашей семьи?
    гнев, улыбкаМ{ох, 3ведаЛ, абра}, лорд{отречение}=ведьма и3Ф
    о3-кентавр, но3-3ло, тр-геката

мы не знаем ни планов,ни какой обряд - соответственно без комментариев.
план банальный-разрушить нашу семью, мои отношения с мужем. обряд сомнителен, но, как ни странно, их обряды работают, правда недолго, нужно постоянно этим заниматься - насколько я помню читаются молитвы, затем оговоренным маком посыпают дорогу вокруг дома своего - как это должно сработать не знаю...

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 февраля 2016, 08:12:43Цитата: TigraMakarovna от 10 Февраля 2016, 03:20:10

как на ж подействует Снятие негатива с во3вратом?
    чв-во{асмодей, обжорство, жестокость}, жадность{кентавр}, некро{обр.ход, вель и астарот}
    итог-фанта3ии{кольцо, эк3орци3м, меч, петрушка}
    о3-агасфер, тр-арсенал чародея, но3-суд

я не вижу чистки как таковой вообще. вижу,что энергозатратен окажется став и пойдет обратка всё же по связке с Некро. Но успешной чистки нет.
Извините, я не уточнила, вопрос не в том сниму ли я негатив с себя, а как этот обряд подействует на вредящую ж...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Благодать

Здравствуйте,

прошу вашего мнения+

Поставила чистку вьетнам, как работает она?
Жезл+Ведьма из Фраддама(Шут)+Владыка Ф(Святой Грааль) итог Лилит(оз Святая вода не оз Зависть(Ложные) тракт Две черных свечи)

Активно воздействует, меняет энергетику, снимает одиночество+ненужные мысли убирает, работает с сознанием.

Лиса-Алиса

Цитата: You от 19 февраля 2016, 20:07:42
благодарю Вас за помошь.. думаете насколько сильная что аж аж ее перекрывает? я тут вульгарную не поняла, но вот несколько покойных что защищают увидела

В моем понимании Вульгарная Магия+Анжелика - сязь с родом, его защита и покровительство.
Почему я думаю про перекрытие: первая же связка Петрушка+Средства защиты+Иов показывает защиту рода, Иов - какие-то жертвы, лишения как следствие такого покровительства. Я не думаю, что Иов здесь покойник, это именно показатель, что защита лишает девушку каких-то благ.

Привидение (Кентавр+Агасфер) - это покровительствующий, оберегающий покойник, который находится рядом с девушкой.
Зависть (Благодать) - сильная связь с покойником/родом, которые закрывают ее мощно (Благодать) и, опять же, не факт, что только от плохого.
Вот с Пионами у меня в этом раскладе сложно: может, предки ее агрессивно защищают (Экзорцизм, Суд).
Возможно к нее роль в роду определенная, поэтому Иов выходит - на нее род что-то сливает или есть негативная родовая программа, но при этом она не Козел отпущения в роду. Тогда защита может пропустить негатив, который вписывается  в эту негативную род программу.
Но все это - сугубо имхо.

Вы на нее три беды не раскладывали? Может прояснить картину с ее защитой, как я думаю :)
с уважением.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики! Муж чистится но стал снится ему его брат. Почти через день.
Почему брат снится во время чистки мужу? (Муж сам выложил карты)
Грааль(ох), зеркало леди из ш, Агасфер. Итог средство з.от зл.духов
Не пойму чистка что то зацепила с братом. Или буксует вообще. У брата его вообще закрытие в личной жизни.
Помогите с раскладом пож-та.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 20 февраля 2016, 12:48:22
Действует ли на кроля бесовский приворот?
Вопл.зло-Владыка фантазий-Экзорцизм(Привидение,Зеркало леди из Ш) итог Бетор.
не действует, защита отражает.
Цитата: Нимуэй от 20 февраля 2016, 12:50:14
В каком состояние защита Ж.
отр.свет-петрушка-Люцифер (вопл.зло) итог:бетор
Защита с непроглядом, было нападение, но защита выстояла.
хорошая защита, которая отражает нападения, непроглядов нет.
Цитата: Благодать от 20 февраля 2016, 15:10:45
Поставила чистку вьетнам, как работает она?
Жезл+Ведьма из Фраддама(Шут)+Владыка Ф(Святой Грааль) итог Лилит(оз Святая вода не оз Зависть(Ложные) тракт Две черных свечи)
чистка запустилась, но о результате пока говорить рано и думаю, одной чисткой не обойстись.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 февраля 2016, 17:47:27
Ув. Практики! Муж чистится но стал снится ему его брат. Почти через день.
Почему брат снится во время чистки мужу? (Муж сам выложил карты)
Грааль(ох), зеркало леди из ш, Агасфер. Итог средство з.от зл.духов
агасфер тут брата показывает, можно предположить, что пытается его защитить, достучаться до него из потустороннего мира.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 февраля 2016, 12:01:44
Есть ли магическая причина в том что я не могу устроится?
Улыбка(петрушка), серп(Лилит), меч(4ветра, изобретатели), итог Агасфер.
Ощущение что отрублена от всего. В итоге хожу маюсь. Только не пойму это из вне или сама виновата.
Нет никакой магии в этом, я думаю, что вы что-то делаете не так, не в той сфере ищете, например.
Цитата: Бру от 20 февраля 2016, 12:13:54
Прошу Вашей помощи в трактовке.
обычно вытаскиваею 3 карты и итог, у вас же в первом раскладе 3 карты, на итог - 5, во втором раскладе наоборот. Что значат эти карты, если это допы, то к каким картам?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Айлин

Подскажите пожалуйста какой результат будет от става на отключение от порч

Магический круг...Ариман...2 черных свечи...Меч эскалибур...(Защита чародея...Люцифер)

Вроде должен отключить, последствия что то не очень, будут непредвиденные расходы денежные и пр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status