Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Три беды на мч. Помогите понять.
Порча: меч, сладострастие, ваалверит(козёл)
Ист:ариман
Думаю есть.

Сглаз: тролли, некром, энвольт
Ист. Архонты
Похоже что есть. Окружение не хорошее.

Приворот: арсенал, петрушка, з.плод.
Ист.отречение. здесь тоже есть.
Посмотрите пож-та где ошиблась.
Спасибо

Благодать

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2016, 15:54:31Порча: меч, сладострастие, ваалверит(козёл)

Есть, Ваалверит(Козел)разочарование в себе и ощущение что воздействие направлено на закрытие в отношениях

Ариман-скорее всего мужчина

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2016, 15:54:31Сглаз: тролли, некром, энвольт
Ист. Архонты
Есть,  с кем он общается(возможно родственники-Архонты)

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2016, 15:54:31Приворот: арсенал, петрушка, з.плод.
Не вижу приворота, либо не сработал когда делали.

имхо

Vikusha

всегда ставлю + за помощь

TigraMakarovna

тоже прошу посмотреть Ответ #24961
Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Kruella

Добрый день!

какой результат получу от мюнда "страж" на жн с оговором чтоб все что она приготовила было ужасно невкусным и страшным на вид
1. архонты
2.вельзевул
3.жестокость
4.некромантия
оз: ариман, ноз:авель, тр: геката
я думаю хороший рез-т.

в каком состоянии защита кладбищенский оберег
1.плод - оз:некромантия, ноз:эрихто, тр:отр.свет(геката)
2.хирон
3.изобретатели злого
4.леность - оз:лилит, ноз:орфей, тр:экзорцизм(защ. чародея)
не пойму что-то или потрепана или хорошая по кентавру вообще нет

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Тётя Кошка

Действует ли на вражину приворот через бесят?
Зеркало леди из Шаллот-Зависть-Люцифер(Чванство,Маг.круг,Агриппа) итог Товия.
Здесь утвердитнльное нет? или в  раскрутке?Товия по итогу может говорить об отсрочке.
Делаю то,что хочу.

Благодать

Цитата: Kruella от 19 февраля 2016, 16:29:53.плод - оз:некромантия, ноз:эрихто, тр:отр.свет(геката)
2.хирон
3.изобретатели злого
4.леность - оз:лилит, ноз:орфей, тр:экзорцизм(защ. чародея)

в отличном состоянии, отражает нападения.Хорошо работает.

Цитата: Тётя Кошка от 19 февраля 2016, 16:30:14Зеркало леди из Шаллот-Зависть-Люцифер(Чванство,Маг.круг,Агриппа) итог Товия.

Есть помехи в том чтобы приворот лег на неё,похоже пока не работает.

dveia

Цитата: OvdaK от 19 февраля 2016, 15:24:59
1.Как ляжет приворот на М
магия, жадность+лилит, четыре ветра+звезда люцифера
дно хагит итог энвольтирование (делаю с вольтом)

смущают 4 ветры и допы.
магия+жадность-намек, что надо еще что то добавить? иначе - 4ветра-не долетит так сказать воздействие?
приворот ляжет порчей
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке вопроса о реальностях.

1. Удастся ли с помощью става До и После притянуть нужную мне реальность:

Товия + Волшебная мазь + Козел
Итог: экзорцизм (оз-Страшный суд неозначает - Защита чародея, трактовать - зависть доп. к зависти - Жадность, ложка)

Результата не будет желаемого, либо он станет мучительным

2. Удастся ли с помощью става Зиккурат притянуть для двоих людей нужную им реальность, согласно оговора

Монах+Меч+Пионы
Итог: Анжелика

Тут вероятно, что да, но нужно очень и очень все обдумать до мелочей, получить необходимые знания перед активными действиями.

3. Удастся ли с помощью става Transmutatio трансформировать нынешнюю реальность в желаемую, согласно оговора.

Зависть + Защита чародея +Ленность
Итог Отраженный свет (доп-анжелика)

Расклад мне не совсем понятен, но в общем нет.

4.Удастся ли с помощью става Мой выбор попасть в нужную мне реальность

Монах + Зависть + Привидение
Итог: гнев (оз-Зеркало Архимеда, не означает- абра, трактовать Ваалверит)

Так и просится слово "перемудрила". Сама не рада буду этой реальности. Хотя по проведению, вероятно, что вообще не получится.

5. Удастся ли попасть в нужную мне реальность с использованием става от Нумы.

Сатана + Ох + Арсенал
Итог: благодать

Вероятно, ответ на мой вопрос да. Но скорее всего будут какие-то разрушения в жизни. Так считаю, потому что лично для меня карта Сатана (как карта дня)  всегда несет увечья. Хотя может я ошибаюсь и в раскладах она несет другой смысл.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

You

есть ли у вражины родовая защита у девушки?:
петрушка(ср защиты+иов), привидение(кентавр+агасфер), зависть(благодать)- пионы(экзорц+суд)
оз вульгарна(анжелика_ не ход тр жетрва
вывод: по ходу есть и очень сильная, какой то мужчина охраняет по роду
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Strong

Ув. практики, вопрос прстой - что означает карта Привидение на вопрос:"Какая жертва нужна для проведения обряда?" Если рассматривать её без доп. карт?

Агисхьяльм

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2016, 15:54:31
Три беды на мч. Помогите понять.
Порча: меч, сладострастие, ваалверит(козёл)
Думаю есть.

Сглаз: тролли, некром, энвольт
Ист. Архонты
Похоже что есть. Окружение не хорошее.

Приворот: арсенал, петрушка, з.плод.
Посмотрите пож-та где ошиблась.
Спасибо
1. Воздействие есть, направленное на финансы МЧ, например забрать у него что-то материальное, либо чтобы он сам отдавал в ущерб себе. Например, бывшая жена воздействует на него чтобы платил больше алиментов, либо партнер по бизнесу воздействует чтобы МЧ заключил невыгодный для себя договор, например, чтобы партнёру доставался кусок пожирней, а МЧ довольствовался малым. Источник: человек имеющий материальный интерес к МЧ.
2. Есть сильный сглаз, Вы правы,  от негативного окружения.
3. Тут вижу воздействие из серии: "закрыть от всех баб", чтобы не мог изменять жене/любовнице. Источник: бывшая жена/любовница. 

Цитата: Strong от 19 февраля 2016, 18:54:35
Ув. практики, вопрос прстой - что означает карта Привидение на вопрос:"Какая жертва нужна для проведения обряда?" Если рассматривать её без доп. карт?
если воздействие через кладбище или Род - карта указывает на помин, помяните умерших.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Strong

Привидение
если воздействие через кладбище или Род - карта указывает на помин, помяните умерших.
[/quote]

Не сильна в Тенях, но Серп, Энвольт., Жертва искушений, Владыка соглашений , Святая вода могут указывать на обряд через мертвых? Мне здесь "чудятся" и бесы, и ХЭ...

Нимуэй

Поправьте пожалуйста, все время путаюсь.
Три беды на МЧ.
1.Порча: Запр.плод-обжорство(лорд П.,монах)-сатана ист.отречение теофила
мне кажется есть какой то покойник закрывающий его разруш.его жизнь. Источник бывшая.
2.сглаз:ср-во защ.от зл.духов-три парки-святая вода ист:орфей
не знаю, может непрогляд
3.приворот:петрушка-сладострастие(дочери)-зеркало леди ист:обратн.ход колеса (шут,вельзевул)
есть, источник не понимаю, кто-то из прошлого с целью отомстить.

Агисхьяльм

Цитата: Strong от 19 февраля 2016, 19:22:11
Привидение

Не сильна в Тенях, но Серп, Энвольт., Жертва искушений, Владыка соглашений , Святая вода могут указывать на обряд через мертвых? Мне здесь "чудятся" и бесы, и ХЭ...
серп может указывать на покойных предков, колдующих в том числе, возможно Вам предлагают к ним обратиться за помощью. Святая вода - помощь в трудной ситуации.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status