Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Safira

Есть ли у Ж подселенцы (не привязки, а именно обитающий в теле, т.к. во сне сообщили, что на меня право имеют):
ариман (авель) - арсенал ч (иов) - вопл зло (абра)
итог: некро (оз бетор, не дочери, тр пророки)

В каждой связке виден обряд и покойник...

Кто это (пока мешала выпал иов):
авель (зеркала) - слад-е (обжорство, чем - архонты) - 3 парки (привидение)
итог: ведьма ф (оз некро, не иов, тр жезл)

Ну понятно, что покойник. Наверное каков вопрос, таков и ответ.

По какому праву:
арсенал (орфей) - эскалибур (вопл зло) - агриппа (2 свечи)
итог:асмодей (оз слад-е, с чем- люцифер, не гнев, тр лилит)

Лилит - это покойница, что род прокляла за убийство её ребенка. По раскладу: с помощью магии что-то сделано. Не понимаю...

Заложил ли кто-то меня:
товия (св.вода) - месса (отраж свет) - привидение (ведьма ф)
итог: зеркало леди (оз зеркало арх, не пророки, тр ср-ва защиты)

Вроде нет, но куча зеркал.

Не знаю, что и думать. Помогите пожалуйста.

TigraMakarovna

есть ли магическая причина того, что весь день наперекосяк?
защитаЧ, товия, Эрихто=магия
оз-мазь, ноз-зависть(серп, ведьма из Ф), тр-ср-ва защиты
получатся, что есть, защитные карты только не понимаю я тут, может возникнут у кого-то предположения, буду признательна...

отсеклась ли кладб-я защита?
арсенал, бетор, обж-во(серп, иов)=товия
оз-круг(з.плод, зависть, ледиП, лордП, хагит)
ноз-шут(отр.свет, суд), тр-петрушка
вроде отсеклась?

осталась ли у меня лярва?
ваалверит(привидение, леность), защитаЧ, пионы=Эрихто
оз-козел, ноз-лорд(агасфер), тр-ср-ва защиты
не поняла... 1я связка показывает, что есть покойник защищающий, но так, что Эрихто жертвой оказалась от такой защиты или что лярва осталась в прошлом(я ведь про лярву спрашиваю)...
кто как думает?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Kruella

Доброе утро!
какой рез-т получу от обряда "легион гибельный кликать" на жн с целью разрушить ее здоровье
1.арсенал
2.вульгарная
3.ОХК(геката)
4.пионы
оз:экзорцизм(мечь), ноз:некромантия, тр:бетор
мне кажется результат будет, до смерти не доведет, но потрепает

есть ли маг. причина в том что жн обращалась к врачам
1. привидение(агриппа)
2.обжорство(отр. свет, авель)
3.жадность(симон)
4.геката
я только поняла что у нее проблема с пищеварением(обжорство+ отр. свет) и она сама в этом виновата(жадность+симон) по гекате можно предположить что причина магическая

какой результат получу от мюнда "страж" на жн с оговором чтоб все что она приготовила было ужасно невкусным и страшным на вид
1. архонты
2.вельзевул
3.жестокость
4.некромантия
оз: ариман, ноз:авель, тр: геката
я думаю хороший рез-т.

что означает сон который мне сегодня приснился(сон про мать она умерла 25 лет назад, во сне я и отец ее переносили из ее могилы в другую, т.к. я не вела или не писала какой-то счет как бы не маркировала могилы что-ли, отец заставил меня помогать перекладывать ее, я взяла за ноги и понимаю что все не так... ноги теплые и выглядит так как будто сейчас проснется, за 25 лет там мало что должно сохраниться и после этого я заставила себя проснутся т.к. стало страшновато. У меня стоит кладбищенский оберег, и веду атаки на вражину. А еще снился хозяин кладбища где оберег ставила, правда про что сон не помню.)
1.авель
2.экзорцизм(обжорство, тролли)
3.привидение(отраженный свет, ариман)
4.эрихто
оз:4 ветра(хагит), ноз:м. жезл(грааль), тр:зависть(жадность, товия)
даже не знаю, обратка была защита отбила? больше ничего в голову не приходит

Посмотрите пожалуйста, нужно ваше мнение.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

tarita

Есть сильное подозрение на наличие подселенца (духа покойника у ЖН). Сделала пару уточняющих раскладов. Взгляните, знающие.

Наличие негативной программы в энергетике  у ЖН:
Асмодей (доп Симон К.)
Леность
Маг круг
Итог: Ариман (озн Меч Экскалибур НЕ Отр свет, тракт Кольцо Ф.(доп Трвия))
- по Товии что-то или кто-то есть, по Симону - тоже есть. Леность вижу как ее постоянное недомогание и слабость, что и имеет место быть на физе.

Какого рода негатив (кто это или что)?
Ох (доп Отр Теофила)
Лилит (доп Шабаш)
Архонты (доп Эрихто)
Итог: Хагит (озн Зависть, НЕ Тролли, тракт Жестокость Марса)
- собственно, как спросила - так и ответили...Зависть у меня асегда на подселенца указывает. А какой-не пойму, разве что по Архонтам с Эрихто - таки кладбищенский дух, мертвяк.

В какой сфере жизни больше всего он пакостит?
Леди Ш.
Чванство,
Архонты (доп Благодать)
Итог: Улыбка Меркурия (озн Эрихто, НЕ Геката, тракт Серп С (доп Абра)
- сплошные заркала, отражения и женщины. Закрывает он ее, для себя бережет - Благодать для Архонтов.

Каков р-т на физическом уровне для ЖН от сосуществования с эти подселенцем?
Экзорцизм
Гнев+маг жезл
Св вода
Итог: Леность (озн Агриппа, НЕ Звезда Люцифера, тракт Некромантия)
- везде то он по картинкам сверху, леость ведущая к некромантиии - сожрет, болячки, слабость и некромантия.
Мой общий вывод - оно есть и оно ее ест. Ничего хорошего.

tarita

Цитата: Kruella от 18 февраля 2016, 09:41:16мне кажется результат будет, до смерти не доведет, но потрепает
да, только потрепает, по пионам - не смертельно, просто неприятно.

Цитата: Kruella от 18 февраля 2016, 09:41:16есть ли маг. причина в том что жн обращалась к врачам
ее жрет какая-то тваррь, по приведению - есть кака-то маг. негативная программа, сущь.

Цитата: TigraMakarovna от 18 февраля 2016, 05:01:59есть ли магическая причина того, что весь день наперекосяк?
я б сказала - могло быть еще хуже, за защита вытащила, перекосяком отделались.

Цитата: TigraMakarovna от 18 февраля 2016, 05:01:59вроде отсеклась?
нет, озн круг - вернулась на круги своя.
Цитата: TigraMakarovna от 18 февраля 2016, 05:01:59осталась ли у меня лярва?
ваалверит(привидение, леность), защитаЧ, пионы=Эрихто
оз-козел, ноз-лорд(агасфер), тр-ср-ва защиты
осталась - по Козлу, НЕ Агасфер - не ушла. Пионы - маскируется под защиту.

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 00:50:25Есть ли у Ж подселенцы (не привязки, а именно обитающий в теле, т.к. во сне сообщили, что на меня право имеют):
ариман (авель) - арсенал ч (иов) - вопл зло (абра)
итог: некро (оз бетор, не дочери, тр пророки)
 В каждой связке виден обряд и покойник...
есть. Прям копия моих некоторых раскладов на тему подселенца!

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 00:50:25Кто это (пока мешала выпал иов):
авель (зеркала) - слад-е (обжорство, чем - архонты) - 3 парки (привидение)
итог: ведьма ф (оз некро, не иов, тр жезл)
 Ну понятно, что покойник. Наверное каков вопрос, таков и ответ.
полностью согласна.

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 00:50:25По какому праву:
арсенал (орфей) - эскалибур (вопл зло) - агриппа (2 свечи)
итог:асмодей (оз слад-е, с чем- люцифер, не гнев, тр лилит)
 Лилит - это покойница, что род прокляла за убийство её ребенка. По раскладу: с помощью магии что-то сделано.
такая покойница реально есть? Если да, то могло быть...

allISgood

добрый день! всем спасибо, что помогаете! следующий этап - выбираю чистку. Смотрю триплетами (плюс итог). допы тяну, когда положено и еще если совсем не понимаю (прошу тапками не бросать))

Ляжет ли рунич чистка Черная свеча на мужа? (в первый раз карты рассыпАлись, тянулись по несколько вместо одной. сделала второй:
1) Монах Авель
2) Запр плод
3) Хагит
итог: Товия и Демон

вроде Товия в итоге - это хороший результат, но что-то мне кажется, что чистка столкнется с защитой и только усилит низменные инстинкты (запр плод) и ослепленность чувствами (Хагит). поправьте, пож.

Какой будет результат для меня от чистки Черная свеча на мужа ?
1) Ленность (доп Ведьма Э)
2) Петрушка (доп Средства защ)
3) Меч Эск
итог: Страшный суд (доп Энвольтир, доп ВЛадыка Фант)

совет отступить? сильная дама на той стороне? правильно понимаю?

Какой будет результат от чистки Черная свеча на мужа для него самого?
1)2 черн свечи
2) Вульг магия
3) Энвольтир
итог: Магич жезл (доп Трава АНж)

вроде тут понимаю как то, что воздействие снимется. но с предыдущими раскладами не вяжется на эту чистку. прошу помощи!

Какой будет результат от рунич чистки Воронка на мужа ?
1) Симон К
2) Монах Авель (доп Чванство)
3) Товия и Дмон
итог: Гнев

не станет. все останется как есть (чувство вины, желание казаться лучше у мужа, подавленность и агрессивность). либо станет еще хуже в этих вопросах.

Какой будет результат от применения става Царствие небесное, если я сделаю амулет, а муж будет раскручивать ?
1) Некро
2) Отречение Тео
3) Благодать
итог: Ложка Розмарина

поняла так, что в общем пойдет ритуал нормально, но надо будет еще чиститься по всем сферам (Некро), Что-то снимет, но не все (Благодать и Ложка).

прошу комментариев - надо увидеть ситуацию в целом и что-то предпринимать! всем + и лучи добра за помощь!

OvdaK

1.Продолжает действовать став на Ж?(цель приворот к М)
Тролли(Симон), Кольцо Фр, Три парки
дно Лорд П итог Иов(маг.круг)

2.Какие чувства у нее сейчас под действием става?
Агасфер+Агриппа, энвольт, зеркало Леди
дно жертва+леди П итог асмодей+улыбка

Вроде бы продолжает, но смущают тролли-есть то, что мешает?
по чувствам, как будто подавлена она, не вижу сильных чувств.

Neadna

Подскажите,будьте добры)В Тенях я нолик))

Есть ли защита на М?

серп сатурна+две черных свечи(кольцо фрастраты)+лилит_ итог шабаш ведьм(абракадабра)

Как то очень странно.Можно подумать,что есть ставленная защита,темная,амулетная скорей всего,но то ли она кривая,то ли мои снятия уже повредили ее,т.к на челе негатив есть магический.
Второй мой вариант,что защита не то чтобы на самом мужчине,а на каком то воздействии стоит.
Самое интересное,что Райдера колода показывает всегда в упор Родовую защиту.

Есть ли негатив на Ж?
лорд пенгерсвик+ведьма из фраддама+антихрист(петрушка)_итог две черные свечи(агасфер)

Негатива нет,просто есть утечка небольшая энергетическая.

Заранее благодарю)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 18 февраля 2016, 18:50:47
Подскажите,будьте добры)В Тенях я нолик))

Есть ли защита на М?

серп сатурна+две черных свечи(кольцо фрастраты)+лилит_ итог шабаш ведьм(абракадабра)

Есть ли негатив на Ж?
лорд пенгерсвик+ведьма из фраддама+антихрист(петрушка)_итог две черные свечи(агасфер)

Негатива нет,просто есть утечка небольшая энергетическая.

Заранее благодарю)
1. Защита была, ритуальная, черномагическая, ставленная женщиной-практиком, в настоящее время разрушена, сходит на нет.
2. Негатив на Ж есть, колдует женщина, воздействия связаны с мужчиной, колдует либо любовница мужа, либо жена, если кверент любовница, как вариант - родственница мужчины.  Делает ЧМ ритуалы, возможно на то чтобы мужчина ушел или гулял. Также по данному сочетанию карт могу предположить, что две колдующие женщины бодаются из-за мужчины, Ж которую Вы смотрите тоже колдует.
Всё ИМХО.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Neadna от 18 февраля 2016, 18:50:47серп сатурна+две черных свечи(кольцо фрастраты)+лилит_ итог шабаш ведьм(абракадабра)

Цитата: Neadna от 18 февраля 2016, 18:50:47Самое интересное,что Райдера колода показывает всегда в упор Родовую защиту.
и здесь четко родовая по женской линии/от женщины. Защита,возможно,не одна. Но что там еще - сложно сказать, тёмная защита однозначно.
Цитата: Neadna от 18 февраля 2016, 18:50:47Есть ли негатив на Ж?
либо энергопотери, соглашусь. либо бытовой негатив,связанный с поведением мужика (ушел/ходит налево). переживает она.
Цитата: OvdaK от 18 февраля 2016, 17:59:35Продолжает действовать став на Ж?(цель приворот к М)
Тролли(Симон), Кольцо Фр, Три парки
дно Лорд П итог Иов(маг.круг)
я думаю,что либо слабеет действие,либо уже не работает.
Цитата: OvdaK от 18 февраля 2016, 17:59:35Какие чувства у нее сейчас под действием става?
Агасфер+Агриппа, энвольт, зеркало Леди
дно жертва+леди П итог асмодей+улыбка
она думает об объекте. это вынужденные мысли. но как бы и всё.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 12:02:31Ляжет ли рунич чистка Черная свеча на мужа? (в первый раз карты рассыпАлись, тянулись по несколько вместо одной. сделала второй:
1) Монах Авель
2) Запр плод
3) Хагит
итог: Товия и Демон
ляжет,но возможно неудачный выбор.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 12:02:31Какой будет результат для меня от чистки Черная свеча на мужа ?
1) Ленность (доп Ведьма Э)
2) Петрушка (доп Средства защ)
3) Меч Эск
итог: Страшный суд (доп Энвольтир, доп ВЛадыка Фант)
вы активировать за счет своих сил что ли собирались? Леность+Эрихто. Вшатает она вас энергетически. Часть негатива уберет с мужа. Полностью не прочистите.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 12:02:31Какой будет результат от чистки Черная свеча на мужа для него самого?
1)2 черн свечи
2) Вульг магия
3) Энвольтир
итог: Магич жезл (доп Трава АНж)
то же самое: тяжелая,прочистит поверхностно
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 12:02:31Какой будет результат от рунич чистки Воронка на мужа ?
1) Симон К
2) Монах Авель (доп Чванство)
3) Товия и Дмон
итог: Гнев
на планируемый результат не выйдете. И снова это сочетание Авель+Товия - у вас там никакого пассажира нет,который мешал бы чисткам? Покойничка..? Вам что-то не дает его чистить.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 12:02:31Какой будет результат от применения става Царствие небесное, если я сделаю амулет, а муж будет раскручивать ?
1) Некро
2) Отречение Тео
3) Благодать
итог: Ложка Розмарина
эффекта хорошей чистки я не вижу.

allISgood

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 февраля 2016, 19:08:13
И снова это сочетание Авель+Товия - у вас там никакого пассажира нет,который мешал бы чисткам? Покойничка..? Вам что-то не дает его чистить.эффекта хорошей чистки я не вижу.

да, у меня тоже ощущение помех к чисткам (и на событийке, и когда расклады делаю). А что это может быть, по Вашему мнению? Покойник на защите воздействия? или на мне? или на муже? как это посмотреть? помогите, пожалуйста, самой не разобраться. я в ЧМ не ориентируюсь. если тут оффтоп, не сочтите за труд в личку, пожалуйстам!

Ruta_UA

Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 00:50:25Есть ли у Ж подселенцы
Цитата: Safira от 18 февраля 2016, 00:50:25В каждой связке виден обряд и покойник...
Нет у неё никого в теле.
Цитата: TigraMakarovna от 18 февраля 2016, 05:01:59осталась ли у меня лярва?
Цитата: TigraMakarovna от 18 февраля 2016, 05:01:59ваалверит
Цитата: TigraMakarovna от 18 февраля 2016, 05:01:59тр-ср-ва защиты
Есть.
Цитата: tarita от 18 февраля 2016, 09:54:58Наличие негативной программы в энергетике  у ЖН:
Есть. Переклад виден и что-то родовое, порча и блок есть-на одиночество и личную жизнь.
Цитата: tarita от 18 февраля 2016, 09:54:58Какого рода негатив
Мне видится родовой негатив, сущность довольно сильная рядом.
Порча есть по двум раскладам.Она сама- практик?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Safira

Ув.Тарита и Рута, благодарю Вас за трактовки. Во сне сказали, что бабка имеет право на мое тело. Может и морочат. Потом этим займусь ))
Уже не знаю как подступиться, на какой кривой козе подъехать к завалам))
Есть ли у меня связь с отцовским родом:
Ссуд (ариман) - тролли (хирон) - лилит (жестокость)
итог: гнев (оз в.магия, не энвольт, тр анжелика)

Вроде есть, но негодуют. Тут же покойница по маме затесалась - она наверное "портит впечатление обо мне".

Есть ли у меня связб с родом отца моей матери:
2 свечи - жезл - арсенал (вопл.зло)
итог: зеркало арх (оз круг, не энвольт, тр леди п)

Наверное мои попытки чистить род затронули их и связь есть. Но ничего хорошего мне не сулит - вопл зло?

Есть ли связь с родом отца бабушки:
грааль (ср-ва защиты) - эскалибур (лилит) - бетор (гнев)
итог: слад-е (озсатана, не ССуд, тр 3 парки)

Та же мертвячка отрубает от них? По итогу связь есть? Противоречивый расклад...

Что ослабляет мертвячку лилит:
вельзевул (леди п) - месса (вопл зло) - тролли (хагит)
итог: геката (оз жестокость, не анжелика, тр лилит)

Она похоже только сильней становится...

При каких обстоятельствах мертвячка уйдет от меня (из моей жизни вообще):
вопл зло (экзорцизм) - тролли (ведьма ф) - месса (звезда л)
итог: 3 парки (улыбка, не зеркало леди, тр хирон)

Когда её изгонят, тогда и уйдет. Подробностей не вижу. Три карты с тремя участниками экзорцизм, месса, парки. Может это что-то значит? Может троица? В раскладе выше Геката с тремя головами...
Ой, весь расклад - это смерть. На тенях смерть такие расклады показывают...

Vikusha

Ув. практики, правильно ли понимаю?
Как проходит работа формулы для обрыва привязок между мной и любого рода и вида негативными сущностями?
Петрушка – Пионы – 4 ветра (озн. Жадность, не озн. Ведьма из Ф., тр. Чванство)
Воплощенное зло

Привязки оборвались и уже во вред работает (передержала).

Как работает защита? (от сущей, подселенцев, бесов и т.п.)
На I мч:
Ложка – Орфей – Кентавр
Благодать

На II мч:
Маг. жезл (озн. Шабаш, не 3 парки, тр. Пионы) – Петрушка – Зависть
Трава анжелика (озн. Асмодей, не Некро, тр. Вельзевул и астарот)

Как работает защита на доме от негативных сущностей, подселенцев?
Леди П. – Привидение (Зависть, не Вульг. Магия, тр. Вельзевул и астарот) – Симон
Жестокость марса

Думаю, и на людях и на доме защиты легли, работают, защищают.
всегда ставлю + за помощь

tarita

Цитата: Ruta_UA от 18 февраля 2016, 21:52:30Порча есть по двум раскладам.Она сама- практик?
Да. Практикует. Другие смотрели, говорят похоже на защиту через погост, или "жениха". Но - ничего такого она себе точно не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status