Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!

какой рез-т получу от става"безболезненный обрыв привязок" на пару с целью оборвать все привязки между ними др. к др.
1.агасфер
2.тролли
3.гнев
4.иов
оз: эрихто, ноз:пророки, тр:обжорство(искушение, симон)
будут страдать и думать о расстовании?

какой рез-т получу от става  "сжечь мосты" на жн(обрыв привязок с мч)
1.маг. жезл(лиллит)
2.привидение(ведьма из Фр.)
3. некромантия
4.эрихто
оз: энвольтироване, ноз:обжорство(шут), тр:тролли
думаю зацепит

какой рез-т получу от става дровосек для обрыва привязок между мч и жн
1.орфей
2.бетор
3.геката+изобретатели
4.эрихто
оз:две свечи, ноз:лиллит, тр:зеркала(зависть, козел)
думаю закроет их друг от друга

какой результат получу от мюнда "страж" на жн с оговором чтоб все что она приготовила было ужасно невкусным и страшным на вид
1. архонты
2.вельзевул
3.жестокость
4.некромантия
оз: ариман, ноз:авель, тр: геката
я думаю хороший рез-т.

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, как на мужчину ляжет став на тоску?
Кольцо (Магия-Владыка Ф)-Меч-Тролли
= Грааль, не Благодать, озн. Агриппа, тр. Плод(Улыбка)
Вот вроде ляжет, но мысли будут негативные, по итогу ему этот став, как мертвому припарка
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

JM

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 04:22:46
я бы Вам Ваша 3ащита мешает - по 2му раскладу можно предположить, что ставили себе 3ащиту, но неудачно бетор+суд+отречение в итоге ко3ел. И в последнем раскладе 3апретный плод+3ащита=ваша же магия - ну может какой-нибудь ледяной щит или любая другая 3ащита так виуалиируется. Второй вариант и мне он кажется более верным, что все расклады говорят про откат, смотрите:
в 1м - обр.ход+отр.свет+3ащита - в итоге ведьма с негативом
во 2м и последнем есть суд+бетор+отречение, либо суд+апрет.плод+3ащита, т.е. не сработали Ваши во3действия и негатив обрушился на Вашу голову.
в 3м тоже Вы ходите по кругу со своей магией, т.к.отсекается жестокость.
Может я не права, но по суду и 3ащитам мне видится, что виноваты в своих проблемах Вы и надо чиститься. Либо как-то переформулировать вопросы под предполагающие более конкретные ответы. Имхо.
Благодарю, но дело в том,что первый расклад не на меня, а на знакомую, три остальные - на меня...
Я ни на кого не нападаю, только чистки и защиты, на меня нападают несколько человек сразу три нижние расклады - это порчи
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JM

Какое влияние оказывает негативное воздействие на меня?(воздействие с подселением, кажется, долетело полностью, находиться на уровне нижней части туловища)
Леность-Ведьма из Ф(Месса)-3 парки(Йов)
Итог:Шут(Ох, Отражённый свет)

Сущность, которая ослабляет

Через какие силы было сделано воздействие?
Бетор(Архонты)-Суд(4 ветра)-Отражённый свет(Лорд)
Итог:Тролли(Пионы, Жестокость)

Даже не знаю...на вид это не бесы точно...

Благодарю)

TigraMakarovna

Цитата: JM от 21 февраля 2016, 20:41:37Благодарю, но дело в том,что первый расклад не на меня, а на знакомую, три остальные - на меня...
тогда по первому раскладу согласна с Вами.
Я ни на кого не нападаю, только чистки и защиты, на меня нападают несколько человек сразу три нижние расклады - это порчи
Это довольно странно, потому что чистки еще долго потом мелькают в раскладах, а у Вас нет и следа чисток... Значит все дело в защите. Смотрите, вы спрашиваете какого происхождения сущь и получаете в итоге некромантию - так почему же не кладбище - ставили защиту на кладбище? Может неудачно, не того прицепили парки+отречение и в итоге ваалверит+козел говорят о том, что Вы сами сознательно обрекли себя на неприятности, т.е. в ходе Ваших действий эта сущь прицепилась, а не кто-то порчу навел. И в последнем раскладе я не думаю, что это кто-то Вас закрыл, это Ваша собственная защита Вас перекрывает - не знаю как с чистками, а с защитми вы явно перемудрили, кроме того, пока не вычищен негатив, защиты не ставят - они помешают дальнейшим чисткам. И еще, по моей скромному опыту именно когда есть негатив в виде сущей, кажется, что на тебя кто-то магичит, и та, и эта, а на деле это совсем не так. Имхо.
Не согласны - подождите мнение уважаемой Руты.
Цитата: JM от 21 февраля 2016, 03:56:09Что за чёрное пятно у жн на плечах и на голове?
Ваалверит(Об.ход)-Ох(Авель)-Отражённый свет(Защита Ч)
Итог:Ведьма из Ф(Вельзевул, Пионы)
Это сущность, скорее всего бес, она пыталась на кого-то воздействовать но не пробила, теперь оно лежит на ней мороком

От каких Сил пришла порчельная сущность, что сидит у меня на спине?(какого происхождения)
Бетор(Суд)-Ариман(Геката)-3 парки(Отречение)
Итог:Некромантия(Ваалверит, Козёл)
Вот не могу понять...сущность очень сильная, но это не бесы, не кладбище и не СТ...

Что за веревки у меня снизу на ногах?
Ох(Круг)-Улыбка(Петрушка)-Агасфер(Вульгарная магия)
Итог:Жадность(Серп, Жестокость)
Воздействие на закрытие , но только оно легло слабо

Что за льдинки у меня на ногах?
Ложка(Суд)-Жестокость(Улыбка)-Запретный плод(Средства защиты)
Итог:Лилит(Месса, Шабаш)
Неоднократное воздействие со стороны женщины на закрытие, но от чего - не понятно....

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

TigraMakarovna

Предыстория, поскольку лярва моя имеет тенденцию скакать, подбираю ставы защитные от сущей детям и мужу. Детям подобрала, а у мужа какие-то странные расклады все выходят, что плохо ему будет от таких защит, ни одна не подходит, тогда решила прощупать почву - пытаюсь понять есть ли у мужа лярвы, бесы, некроподселенцы, еще какие-нибудь вредящие сущи?
отречение, меч(серп, обр.ход, шабаш), зависть(симон)=зеркалоЛеди
по этому раскладу я бы сказала, что нет, но дальше идут трактующие связки:
оз-обжорство(привидение, иов), тр-шут(чв-во, анжелика), ноз-з.плод(дочери)
и здесь является лопающая его некросущь, которая скорее всего является родовой, права ли я?

Рунный ветер

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 21:33:18
Предыстория, поскольку лярва моя имеет тенденцию скакать, подбираю ставы защитные от сущей детям и мужу. Детям подобрала, а у мужа какие-то странные расклады все выходят, что плохо ему будет от таких защит, ни одна не подходит, тогда решила прощупать почву - пытаюсь понять есть ли у мужа лярвы, бесы, некроподселенцы, еще какие-нибудь вредящие сущи?
отречение, меч(серп, обр.ход, шабаш), зависть(симон)=зеркалоЛеди
по этому раскладу я бы сказала, что нет, но дальше идут трактующие связки:
оз-обжорство(привидение, иов), тр-шут(чв-во, анжелика), ноз-з.плод(дочери)
и здесь является лопающая его некросущь, которая скорее всего является родовой, права ли я?
1. Есть какая-то дрянь. Скажите, Вы с себя ничего не снимали? У меня по раскладу ощущение, что прилетело от Вас в результате чистки.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

TigraMakarovna

Да, вполне могло быть, спасибо, Рунный ветер! Я проверяла потом через какое-то время нет ли на нем или детях - было на ребенке, чистила его - наверное пришло к нему, сложно когда много людей в одном помещении и связаны между собой. Либо это защита моя кладбищенская решила распространиться и на него, она же с родом связана...

Рунный ветер

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 21:42:40
Да, вполне могло быть, спасибо, Рунный ветер! Я проверяла потом через какое-то время нет ли на нем или детях - было на ребенке, чистила его - наверное пришло к нему, сложно когда много людей в одном помещении и связаны между собой. Либо это защита моя кладбищенская решила распространиться и на него, она же с родом связана...
Прилетевшую дрянь вижу по связке Меч(Серп-Ход-шабаш), т.е. прилетело от родственника во время чистки. Похоже не покойничка, но не родового. И я не вижу, чтобы сущь его защищала- не Плод.
Если не затруднит, посмотрите выше мой расклад.

JM

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 21:12:32
Смотрите, вы спрашиваете какого происхождения сущь и получаете в итоге некромантию - так почему же не кладбище - ставили защиту на кладбище? Может неудачно, не того прицепили парки+отречение и в итоге ваалверит+козел говорят о том, что Вы сами сознательно обрекли себя на неприятности, т.е. в ходе Ваших действий эта сущь прицепилась, а не кто-то порчу навел.
Да в том-то и дело, что не делала я никаких кладбищенских защит...только 2 рунических става, сущь как-то на кладбище совсем не похожа...это огромная огненная птица, сидящая на спине...

TigraMakarovna

Цитата: Рунный ветер от 21 февраля 2016, 20:17:10Уважаемые, подскажите, как на мужчину ляжет став на тоску?
Кольцо (Магия-Владыка Ф)-Меч-Тролли
= Грааль, не Благодать, озн. Агриппа, тр. Плод(Улыбка)
Вот вроде ляжет, но мысли будут негативные, по итогу ему этот став, как мертвому припарка
Я уже перестала спрашивать ляжет или нет, потому как это неинформативно, интереснее знать как повлияет на м тот или иной став, или на его отношение к вам, если защита не пропустит Вы итак увидете. В данном случае если смотреть ответ на вопрос "Как ляжет?" мне кажется не ляжет вовсе меч+грааль, если имелось ввиду как подействует на него - появится привязка/зависимость, мысли в связи с ээтим, но он их будет злиться и отсекать их, в итоге грааль означает агриппа и трактуется как запретный плод - мч недостижим, не благодать - не добьетесь своей цели. Имхо.
Цитата: JM от 21 февраля 2016, 21:55:49
Да в том-то и дело, что не делала я никаких кладбищенских защит...только 2 рунических става, сущь как-то на кладбище совсем не похожа...это огромная огненная птица, сидящая на спине...
круто... ну тогда ждем еще чье-нибудь мнение.

Сапфировая Пыль

Хочу обряд провести к Живе на оздоровление организма.
Какой результат для организма в целом получу?
Вельзевул (Анжелика) + Кольцо (Козел,Изобретатели) + Зеркала (Леность,Жестокость) = Агриппа (Авель) - вообще мало что понимаю. Думаю, что Анжеликой падает Жива. Козел + Изобретатели - обновление. Связку с Зеркалами не понимаю вообще. Агриппа+Авель - смахивает на чистоту.

Какой результат для чакры №2 получу от обряда? (чакра не работала по причине негатива от приворота,потом делала чистки через Мару и рунами, нужно восстановить энергобаланс)
Леди П (Бетор, Арсенал) + Меч (Защита Ч.) + Жестокость (Хагит) = Отречение Т. (Абра,Вельзевул) - поняла так,что за один раз полностью не восстановлю. Но Отречение+Абра - это медленный процесс восстановления запустится.
Буду благодарна за комментарии. Живы в картах еще ни разу не видела.

Тётя Кошка

Есть ли на мужчине приворот?
Вульгарная магия-Месса-Улыбка=Архонты
Приворот есть.

Кем был сделан приворот?
Вельзевул и Астарот-Кольцо(Отраж.свет)-Зеркало Архимеда=Обратный ход(Шут)
Ветренная,заносчивая личность,врун и обманщик из прошлого,человек гнилой внутри,с взрывным характером,возможно с ней были отношения у мужчины,но они не сложились.

Какой именно приворот был сделан?
Бетор-Зеркало леди из Ш.-Арсенал чародея=Жертва искушений.
Думаю приворот не один был,множественные воздействия,по Бетору это могут быть энергетические техники воздействия,по Леди на расстоянии и руны,новичком-не магом.

Какой результат от приворота в итоге получит автор приворота?

Грааль-Лилит-Ложные пророки=Жертва искушений
Половое влечение и гормоны.Связь без чувств.На сексе.

Посмотрите плиз.Благодарю.
Делаю то,что хочу.

Lino4ka

Означает ли сон магическую атаку? (снилось, что пытаюсь убежать, падаю и дальше ползу. Почему-то сразу подумалось, что защиту кто-то пытается снять)

Стр суд (Агриппа)+Зеркало А (Защита ч)+Ведьма из ф (Привидение)=Зависть (Грааль)
Пыталась что ли криворукая баба магичить, но не получилось у нее? Или я притягиваю за уши?

dveia

Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на женщине родовой негатив?
страшный суд - ложные пророки (доп. орфей) - благодать
итог: ведьма из фраддама (доп. асмодей)

Думаю, что страшный суд говорит, что нет, если есть какие-то проблемы, то это ее вина. Ну и благодать тоже говорит об отсутствии негатива. Итог можно трактовать, как женщина сама работает с какими-то силами, заключила договор.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status