Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

OvdaK

Ув. нужен взгляд со стороны. Цель приворот.
1.Ляжет ли мое воздействие (комплекс в целом)?
Жертва+Владыка Фантазий, Люцифер+Симон, Круг+Ваалерит
дно зло+хагит итог ложка+мазь

2.Какой результат получу?
Сладострастие, симон+владыка Ф, Хагит
дно 2 свечи итог жертва+асмодей.

3.как себя будет вести М , после проведения работ?
Агасфер+Монах, леность+товия и демон, петрушка+жадность
дно орфей(тролли) итог геката+чванство

Путаюсь в трактовке...
1. Здесь походу, что будет сопротивление(ослаблять буду. спрашивала в целом, как комплекс работ ляжет), получается, что по дну и итогу все же воздействие ляжет?
2.ну приворот сработает.как приворот..
3.но по этому триплету-будет метаться. а к гекате не придет?  :-\

TigraMakarovna

Цитата: OvdaK от 16 февраля 2016, 17:35:561.Ляжет ли мое воздействие (комплекс в целом)?
Жертва+Владыка Фантазий, Люцифер+Симон, Круг+Ваалерит
дно зло+хагит итог ложка+мазь
нет, вы падаете тут жертвой искушения+фантазии и будете ходить по кругу в достижении цели, итог не впечатляет
во 2м почти те же карты, я думаю жертва искушения это опять Вы, но даже если он, то действительно, по 3му раскладу замкнется и ничего не предпримет. имхо
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

OvdaK

TigraMakarovna
, благодарю+
1.Другой комплекс. ляжет?
магия. агасфер, кольцо Фр.
дно Вельзевул+Леди П. итог жадность +привидение

2.Как тогда себя вести будет?
Ариман, Обратный ход+магия. люцифер+асмодей.
дно агасфер+жезл, итог ваалерит-ох

Здесь вроде бы получше вариант. но по 2 опять будет метаться. не придет на поклон..?

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 16 февраля 2016, 16:13:49
Снимал ли чистка Зеркальник магический негатив с Ж?
Зеркала (Магический Круг, Жадность) - Чванство (Волшебная Мазь) - Вельзевул и Астарот
Итог: Антихрист-Шут (Люцифер)
вы про переклад спрашиваете или про чистку? Если вопрос по чистке, то негатив не снялся.
Цитата: Искатель от 16 февраля 2016, 16:29:21
Всё-таки я склоняюсь к тому, что эта ж что-то делала, а поскольку мне сейчас конфликт никакой не нужен, хочу немного охладить её пыл, сняв защиту ей а там посмотрим. Все обряды через чертей.
не снимите ни одним.
Цитата: You от 16 февраля 2016, 16:39:33
Есть ли негатив на денежном ?:
Ариман, геката, зеркало леди -агасфер(владыка +привидение +благодать )
Оз леди п (жезл+хагит) не отр свет тр  архонты (пионы)
есть, похоже на закрытие
Цитата: Kruella от 16 февраля 2016, 16:52:49
решила спросить по какой причине не будет результата от секс привязки на мч
1. средства защиты от злых духов(козел)
2.жертва(меркурий)
3.петрушка
4.зеркало леди
защита сработает
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

JM

Есть ли у меня привязка к мертвому?
Кольцо(Ложка)-Леди(Сатана)-Запретный плод(Ариман)
Итог:Анжелика(Ваалверит, Авель)

2 варианта - либо есть какая-то защита, которая его не пускает, либо это просто мой энергетический уровень блокирует этот канал...привязка слабая, но она есть

Что за огромный огненный шар вокруг меня?Анжелика(2 чёрных свечи)-Лорд П(Дочери)-Леди П(Изобретатели)
Итог:Суд(Воплощенное зло, Зеркало леди)

Думала это защита...но защитой такое назвать трудно...

Благодарю
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Тётя Кошка

Как действует на м рунический приворот Мученический крест?
Асмодей+энвольт
зависть+ведьма из фр.
серп+арсенал чародея
итог ведьма эрихто
Начинает давить волю,м сопротивляется,поэтому агрессивничает.
Делаю то,что хочу.

Колдун

Легла ли кладб.порча на сумасшествие?
Жестокость Марса, Средства защиты, Бетор Итог: Зеркало Архимеда оз.Асмодей+Три парки, не Благодать, тр.Леность+Пионы
Думаю, что порча легла все же, пробито энергетическое тело, программа внедрилась.  Леность+Пионы очень уж показалось как сумасшествие  8)

Манюня

Уважаемые практики, на днях сделала себе Тени, сегодня в первый раз попробовала гадать, не судите строго, пожалуйста.
Есть ли на мне негатив магического характера?
3 парки - Воплощенное зло - Святая вода
Каким-то обрядом изменили судьбу, и на всем этом морок, непрогляд? Или совсем не так? Помогите, пожалуйста...

Safira

Цитата: JM от 16 февраля 2016, 21:02:01Кольцо(Ложка)-Леди(Сатана)-Запретный плод(Ариман)
Почему слабая? Покойник есть анж+ваалверит+авель. Кольцо - привязка. ложка - жрет. Очень даже есть, на мой взгляд. Запретный плод тут не могу понять, не зная ситуации.

Цитата: JM от 16 февраля 2016, 21:02:01Анжелика(2 чёрных свечи)-Лорд П(Дочери)-Леди П(Изобретатели)
А не пытаются ли с вас защиту снять? Я не видящая, но мне кажется, что рун.палиндром с квеортами для выжигания защиты на тонком плане вполне может так выглядеть... Анжелика + свечи - может от рода и защиты отделить пытаются?

Цитата: Манюня от 16 февраля 2016, 23:35:05Есть ли на мне негатив магического характера?
3 парки - Воплощенное зло - Святая вода
Каким-то обрядом изменили судьбу, и на всем этом морок, непрогляд?
А еще закольцовки с минами-закрепами)))
Есть тема раскладов для таро. А еще темы к каким картам нужны допы. Неплохо бы сначала ознакомиться с матчастью. По вашему раскладу ничего нельзя сказать, кроме как "судьба судьбинушка жестокая"

JM

Цитата: Safira от 17 февраля 2016, 00:24:09
  А не пытаются ли с вас защиту снять? Я не видящая, но мне кажется, что рун.палиндром с квеортами для выжигания защиты на тонком плане вполне может так выглядеть... Анжелика + свечи - может от рода и защиты отделить пытаются?
Благодарю, может и выжигают, вот только нет у меня никакой родовой защиты, только руны
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

allISgood

доброго дня, уважаемые практики! посмотрите, пож, правильно ли трактую. очень важно, на кону семейная жизнь.

3 беды на мужа:

Порча
1) Хагит
2) Приведение (доп. Обратный ход колеса, доп. Арсенал Чародея)
3) Зкзорцизм (доп. ЛОжные пророки)
источник: Магич Жезл (доп Изобретатели злого)

Как я поняла, есть порча через некропривязку. попытки снять результата не дали (Экзорцизм +Ложн пророки). Делал мастер. А вот как трактовать Обратных ход колеса - как цикличность проблем, вызванную порчей / привязку кверента к прошлому / либо тягу к саморазрушению)?

Сглаз
4) Зависть
5) Зеркало леди из Ш.
5) Гнев (доп Геката)
источник: Монах Авель

Вот тут про сглаз ничего не поняла. Сломленность личноссти, агрессивность?

Приворот
7) Козел отп
8) Ведьма из ФР. (доп. Антмихрист)
9) Магич круг (доп Агасфер)
источник: Люцефер (доп Энвольтир)

Кверент жертва прировота от неуравновешенной Ж из прошлого ( Ведьма из Фр + Антихрист). Сделано через вольт. А как трактовать тут Люцефера? И Что озн ссвязка Магич круг+ Агасфер? я ее поняла как то, что на прировоте защита.

заранее благодарю всех за помощь

allISgood

в догонку сделала еще два расклада на три карты+итог. хочу разобраться, откуда ветер дует

Есть ли на М магическое воздействие от Ж№1?
1) Приведение (доп Иов)
2) Пионы (доп Агасфер)
3) Бетор (доп Энвольтир)
= итог Ох (доп Шмабаш ведьм)

Тут сложности в трактовке. Помогите разобраться, пож. Приведение доп. Иов - есть некропривязка, но кармическая, либо не отсюда??? Пионы доп. Агасфер - белый приворот? Бетор доп. Энвольтир - кнтакт с жертвой через вольт? Итог - карты советуют чистку, резульаты будут получены только коллективной работой.

Есть ли на М магическое воздействие от Ж№2 (из прошлого)?
1) СЕрп Сатурна (доп Хагит, доп Отраж свет)
2) Гнев
3) Агасфер (доп Вульг Магия)
= итог Ведьма из Фр. (доп ленность, доп Архонты). что озн все карты итога - Жестокость Марса

Тут тоже есть сомнения в трактовке. Серп доп. Хагит доп. Отраж свет трактую как воздействие через талисман, которое приводит к заблуждениям кверента, ослепленности чувствами и может плохо кончиться? Или я ошибаюсь?
Агасфер доп Вульгарн магия - приворот?
а вот с итогом больше всего вопросов. Сама вижу так (но сомневаюсь): Из-за ее криворукости (Ведьма из Фр +Ленность) приворот лег порчей (Жестокость марса +АРхнты на все сферы жизни кверента).

очень надеюсь на вашу помощь.

Сапфировая Пыль

Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 05:58:443 беды на мужа:
если муж сам практиком не является, то его пытается вернуть в свой круг общения девушка, с которой у него в прошлом были отношения. Некро не вижу. Думаю,что бесами работает. Работа на подчин (заставить что-то сделать). Имхо.
Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 06:59:48Есть ли на М магическое воздействие от Ж№2 (из прошлого)?
1) СЕрп Сатурна (доп Хагит, доп Отраж свет)
2) Гнев
3) Агасфер (доп Вульг Магия)
 = итог Ведьма из Фр. (доп ленность, доп Архонты). что озн все карты итога - Жестокость Марса
вот здесь вижу как с целью мести работа на ослабление
Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 06:59:48Есть ли на М магическое воздействие от Ж№1?
1) Приведение (доп Иов)
2) Пионы (доп Агасфер)
3) Бетор (доп Энвольтир)
= итог Ох (доп Шмабаш ведьм)
здесь скорее нет,чем да.
Цитата: Колдун от 16 февраля 2016, 22:52:57Легла ли кладб.порча на сумасшествие?
Жестокость Марса, Средства защиты, Бетор Итог: Зеркало Архимеда оз.Асмодей+Три парки, не Благодать, тр.Леность+Пионы
тоже думаю,что ложится порча.
Цитата: Тётя Кошка от 16 февраля 2016, 22:39:43Как действует на м рунический приворот Мученический крест?
Асмодей+энвольт
зависть+ведьма из фр.
серп+арсенал чародея
итог ведьма эрихто
симптомы совсем не приворотные. Вот с давлением воли - соглашусь,да. прессует.
Цитата: JM от 16 февраля 2016, 21:02:01Есть ли у меня привязка к мертвому?
Кольцо(Ложка)-Леди(Сатана)-Запретный плод(Ариман)

Цитата: Safira от 17 февраля 2016, 00:24:09Покойник есть анж+ваалверит+авель. Кольцо - привязка. ложка - жрет.
согласна
Цитата: JM от 16 февраля 2016, 21:02:01Что за огромный огненный шар вокруг меня?Анжелика(2 чёрных свечи)-Лорд П(Дочери)-Леди П(Изобретатели)
это в любом случае то,что сотворили руками, тк падает карта оператора Леди+Изобретатели. О маг атаке мысль поддержу. Скорее всего ваши защиты сопротивляются вторжению.
Цитата: OvdaK от 16 февраля 2016, 18:01:18Другой комплекс. ляжет?
магия. агасфер, кольцо Фр.
дно Вельзевул+Леди П. итог жадность +привидение
ляжет,но не очень сильно.
Цитата: OvdaK от 16 февраля 2016, 18:01:18Как тогда себя вести будет?
Ариман, Обратный ход+магия. люцифер+асмодей.
дно агасфер+жезл, итог ваалерит-ох
будет проявлять активность в отношениях

Лиса-Алиса

Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 06:59:48
в догонку сделала еще два расклада на три карты+итог. хочу разобраться, откуда ветер дует

Есть ли на М магическое воздействие от Ж№1?
Есть ли на М магическое воздействие от Ж№2 (из прошлого)?

1. Нет
2. По-моему есть, но воздействие легло криво либо не полностью.
Вам во эту тему будет полезно почитать, чтобы не теряться в допах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html?PHPSESSID=vvvroajl5helrqje92o7mocus6
с уважением.

kb

Цитата: TigraMakarovna от 16 февраля 2016, 13:44:39Как закрытие  ж повлияет на м
Никак
Цитата: Лиса-Алиса от 16 февраля 2016, 16:13:49Снимал ли чистка Зеркальник магический негатив с Ж?
Чистка раскачала негатив, Вам бы добавить, Вельзевул говорит о незавершенности действия, но процесс пошел
Цитата: Благодать от 16 февраля 2016, 17:09:44Какой результат даст чистка через Макошь?
Не будет результата
Цитата: Колдун от 16 февраля 2016, 22:52:57Легла ли кладб.порча на сумасшествие?
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status