Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Доброе утро!

Лег ли на мч ст. "тайный проход"
1. зеркала(зависть, леность, меркурий)
2.архимед
3.пророки(марс)
4.чванство(агасфер)
или закрыто от просмотра, или не лег еще

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Kruella от 15 февраля 2016, 09:38:29Лег ли на мч ст. "тайный проход"
1. зеркала(зависть, леность, меркурий)
2.архимед
3.пророки(марс)
4.чванство(агасфер)
вам канал показывают. лёг.
Цитата: integra от 15 февраля 2016, 04:12:51Какой результат для А. я получу используя став на разв. речи 2вар.
Симон+Орфей+Абракадабра( оз. Ложка из розмарина, не оз. Кольцо фрастраты трактовать Вульгарная магия) итог Гнев(оз. Жадность не оз. Отраж. Свет трактовать Святой грааль)
результат будет слабый и непредсказуемый Гнев+Жадность. не подходит этот став для решения проблемы Симон+Орфей
Цитата: Lino4ka от 15 февраля 2016, 07:32:18Порча Защита ч+Ведьма из Ф+Арсенал Источник: Симон
Приворот Хагит+Иов (Вельзевул)+Хирон Источник: 2 свечи
оба расклада показывают,что была попытка воздействия от женщины. Что-то вроде внушения мыслей.
Цитата: Жанин от 14 февраля 2016, 23:40:06Есть ли на М маг.негатив?
Символ Венеры + Гнев + Леди П = Дочери челов.
по этому раскладу нет.
негатив смотрят на 3 беды. или чакровым. одна строка не информативна вообще.
Цитата: Жанин от 14 февраля 2016, 23:40:06Какая у М защита?
Вульг.магия + Геката + 2 черн.свечи = Пионы
на защиту аналогично есть специальный расклад. по этому раскладу защит несколько и есть ставленная магическим путем
Цитата: Анавуайна от 14 февраля 2016, 19:03:18какой результат для меня принесет (что получу) при использовании става на притяжение нужной реальности согласно составленого оговора:
Шабаш + Ариман + Изобретатели злого
итог: Запретный плод
я думаю,что не получите желаемого
Цитата: Анавуайна от 14 февраля 2016, 19:03:18Есть ли какой-либо негатив на моем денежном канале?
Звезда + Монах + Козел
итог: Хагит
в этом раскладе меня напрягает Звезда - карта разделения; Козел - на которого возлагали всякую бяку и Хагит - показатель энергетической привязки. Я не уверена,но могли либо что-то приворовать с вас,либо наоборот что-то плохое вам сбагрить. Возможно,имеет смысл посмотреться на крадиники и переклады (разными раскладами).
Цитата: Благодать от 14 февраля 2016, 14:03:09Какой результат даст обряд Триединое:
Хагит+Вульгарная магия+Сладострастие Итог Леди П(Оз Товия и демон не ОЗ Зеркало Архимеда тракт Магический Жезл(Экзорцизм+Две черных свечи)
думаю,что получите интимные отношения в итоге. сможете договориться с силами. Экзорцизм - это не всегда изгнание. Это изначально призыв,а потом уже изгнание Жезл+Экзо+2 Свечи - что-то вроде "призвать пару"
Цитата: Благодать от 14 февраля 2016, 14:03:09Какие негативные последствия могут быть после проведения обряда?
Ложные+Плод+Сатана Итог Хагит
желаемое вы получите,но что-то заберут у вас Ложные+Плод.
Цитата: angeldena от 14 февраля 2016, 12:06:20Есть ли приворот?
Симон (Петрушка), Сатана (Тролли), Вельзевул (Вл.Фантазий)
есть воздействие. Похоже на бесовскую оморочку с целью заставить человека поступать определенным образом.
Цитата: angeldena от 14 февраля 2016, 12:06:20Есть ли порча?
Месса, Чванство(ЖертваИ, 2Ч.Свечи), Экзорцизм(Шабаш)
Источник Грааль(Вольт,Геката)
то же самое - подчинять пытались
Цитата: kristabella от 14 февраля 2016, 12:05:59Какой результат получу от применения приворотного става на нас с мч?
Кольцо Ф (Лорд П+Ложные Пророки+Ведьма Эр)
Жертва Искушения (Экзорцизм+Сладо+Вельзевул)
Бетор (Тролли)
итог - Монах (Петрушка+Отраженный Свет+Св Грааль)
действий не будет, мысли появятся,но для действий как бы слабовато воздействие окажется.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, прошу помощи трактующих в Славянском Язычестве и персонально Ув. Ruta. Суть: хочу сделать парочку порчильных воздействий через Навьих Богов с целью мести на Мч. Важно понять, всё ли я верно вижу. Накосячить не хотелось бы особенно с Мороком.
1) Какой результат получу на Мч от обряда через Чернобога на развал жизни?
3 Парки + 2 Свечи + Некромантия (Зеркало Архимеда, Меч) = Абра (Улыбка, Козел) - я так поняла,что 3 Парки+2 Свечи - это направленность обряда - на развал жизни; по связке с Некромантией - я поняла,что неплохо ударю. Что такое Абра - сказать затрудняюсь точно: может быть текст обряда,может быть уменьшение благополучия, но Козел -то мой огребет Улыбка.

2) Поможет ли мне Морок с оморочкой на этого же Мч (обряд к Мороку планирую после обряда на развал жизни; обряд делается,когда человек спит).
Петрушка (Хагит) + Орфей (Кольцо,Ариман) + Леность (Ваалверит) = Меч (Сатана,Жертва) - я так поняла,что Петрушка+Хагит - это отклик. Орфей - это сам Морок, а Кольцо+Ариман - это он мне поможет в просьбе моей. Леность+Ваалверит - это враг мой спать будет, когда я ему накрячу по самое не хорошо Меч+Сатана+Жертва.
Что Вы думаете? Мне важно со стороны мнение :)

И раз уж мы тут о неугодных. Хотела посмотреть еще результат от Легиона Гиблого на снятие защит с этого Мч. У него родовая. Поэтому я сомневаюсь.
Ох + Месса + Агасфер (Дочери,Обр Ход,Асмодей,Архонты) = Улыбка (Звезда Л.,Орфей) - для меня вообще двоякий расклад, тк с одной стороны Дочери - это работа Жн через Бесов, а с др стороны это Родовая защита. Улыбка так же - может быть откатом,а может быть показателем качественного действия и меня с Обр Ходом она напрягает. Кто что видит?

Kruella

Доброе Утро!
ложится ли на мч став передатчик(односторонний канал для воздействия)
1.вельзевул
2.плод оз:тролли, ноз:месса, тр:обр. ход колеса(привидение, лордП, некромантия)
3.агасфер
4. изобретатели злого
думаю ложится, станут доступными воздействия.

Спасибо++++

dveia

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 февраля 2016, 10:29:17
Уважаемые, прошу помощи трактующих в Славянском Язычестве и персонально Ув. Ruta. Суть: хочу сделать парочку порчильных воздействий через Навьих Богов с целью мести на Мч. Важно понять, всё ли я верно вижу. Накосячить не хотелось бы особенно с Мороком.
Выскажу свое мнение:
1. Результата не будет, если только слегка его заденете.
2. Если вопрос стоит именно поможет ли - то поможет.
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 февраля 2016, 10:29:17
И раз уж мы тут о неугодных. Хотела посмотреть еще результат от Легиона Гиблого на снятие защит с этого Мч. У него родовая. Поэтому я сомневаюсь.
Ох + Месса + Агасфер (Дочери,Обр Ход,Асмодей,Архонты) = Улыбка (Звезда Л.,Орфей)
Защита не снимется
Цитата: Kruella от 15 февраля 2016, 10:44:31
Доброе Утро!
ложится ли на мч став передатчик(односторонний канал для воздействия)
1.вельзевул
2.плод оз:тролли, ноз:месса, тр:обр. ход колеса(привидение, лордП, некромантия)
3.агасфер
4. изобретатели злого
Канал не установится и карт нет говорящих об этом.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые прошу помощи. Хочу узнать у карт что за экран перед закрытыми глазами ночью будит. Снежит. Образы. Но не понятные. Потом сам изчезает.
Что значит этот экран(я так его называюп, а то похож как на приём телевизора), который появляется у меня?х
Экзорцизм(люцифер), сладострастие, запретный плод, итог отр. Свет.
Может быть канал ясновидения?

kb

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 февраля 2016, 11:06:10Что значит этот экран
В раскладе нет карт, говорящих о ясновидении, но есть две, указывающие на проблемы с давлением. У вас с глазами как? Возможно, проблемы физиологии, посмотрите отдельно
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 февраля 2016, 10:29:17Какой результат получу на Мч от обряда через Чернобога на развал жизни?
Развала по итогу не будет. Мне видится, что дело тут в оговоре или самой просьбе - по связке с некромантией. Может только сформулировать надо иначе
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 февраля 2016, 10:29:17Поможет ли мне Морок с оморочкой на этого же Мч
Орфей - это мч Ваш, он и в следующем раскладе им выходит, Морок не может им падать, Орфей же солярных богов жрец. А так да, Морок поможет
Цитата: Сапфировая Пыль от 15 февраля 2016, 10:29:17результат от Легиона Гиблого на снятие защит с этого Мч
Не снимите защиту

IOANNAPRIESTESS

Спасибо Ув. Kb! Посмотрю с этой точки зрения а то действительно давление между бровями, то печет, то холодом веет. Галлюцинации видать. С глазами все порядке, а там кто его знает.

Сапфировая Пыль

Цитата: kb от 15 февраля 2016, 13:03:19Морок не может им падать, Орфей же солярных богов жрец.
я помню про жреца :)
Я Морока в картах еще ни разу не видела просто, предположила,что Орфей же морочил голосом..ну и вот :)
Цитата: kb от 15 февраля 2016, 13:03:19Может только сформулировать надо иначе
там не точечный удар, там заговор духам - отличный вообще,но больше на здоровье направлен. А так там Чернобог решает. С 1 раза - да, согласна,что развала не будет. Но хоть бы сломал себе что ли чего -нибудь  ;D

Kruella

Добрый день!
ложится ли на мч став предатчик(создание канала для воздействия)пройдя через защиту с помощью става тайный проход
1.2 черные свечи
2.жадность(Лорд П, зеркала, чванство, экзорцизм)
3. владыка фант
4.козел
оз:архонты, ноз:анжелика, тр:ОХ
смущает владыка фантазий, но думаю да
Спасибо+++

dveia

Цитата: Kruella от 15 февраля 2016, 15:16:32
Добрый день!
ложится ли на мч став предатчик(создание канала для воздействия)пройдя через защиту с помощью става тайный проход
1.2 черные свечи
2.жадность(Лорд П, зеркала, чванство, экзорцизм)
3. владыка фант
4.козел
не ложится
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Лёг ли на м.рунный став Мученический крест?
Зеркала+Меч Эскалибур
Владыка согл.+2 свечи
Абра
итог Лилит.
Думаю в процессе.p.s.защита кроля пробита,меч может указывать на активные действия?Т.е работа активно ложится?
Делаю то,что хочу.

TigraMakarovna

Кто как видит, уважаемые теневеды?

как под-т на ж став закрытия дорог от м?

кольцо(отр.свет, агасфер), ариман, защитаЧар=зеркалоЛеди
оз-обр.ход(вель и астарот=шабаш), ноз-св.вода, тр-отречение
вроде закроет, но обратный ход мне не нравится, все равно встречи возобновятся?

как под-т на отношения м и ж став Гореть вашей любви в аду?
звездаЛюцифера(благодать=зеркалоЛеди), з.плод(жадность, 2свечи=обр.ход+ср-ва защиты), круг(зеркалоАрхимеда, мазь=кольцо+агасфер)=архонты(меч, св.грааль)
оз-слад-е(арсеналЧ), ноз-суд, тр-жестокость
вроде все карты правильные, но мне кажется быстро слетит и встречи возобновятся, не суд опять же

как подействует на ж2 комплекс(страх навести+Имбецил)?
гнев, вода, обр.ход(пионы)=обжорство(агасфер)
оз-арсеналЧар, ноз-мазь(зеркала, грааль), тр-суд(Люцифер, маг.круг, вель и астарот)
с одной стороны будет то злиться, то слезы лить, места себе не находить, обр.ход+пионы врядли обратка, скорее тоже что-то с мыслями связано, но вот по НЕ мазь получается, что не возникнет канала, недостижима она, так? Хотя можно еще трактовать как подействует - не будет видеть реального положения дел, за зеркалами для нее это будет.

как подействует на отношения в паре разрушение отношений по 4м стихиям?
кольцо(меч, лорд, бетор), магия, з.плод(привидение, грааль)=обр.ход(отречение)
оз-Эрихто(чв-во, звездаЛ, дочери), ноз-вель и астарот, тр-ваалверит(ио, энвольт)
сначала думала что защита м отсечет магию и откат словлю, теперь мне кажется по трактующим картам, что возможно и расстанутся, но все равно неубедительно как-то...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

JM

Здравствуйте! Ну как ни стараюсь, не могу нормально наладить контакт с родовым бесом...

В чем причина этого?
Отречение(Зеркало А)-Люцифер(Жертва)-Агриппа(Ложка)
Итог:Леность(Жадность, Сладострастие, Абракадабра)

Бес падает как жертва, значит это я сама что-то не так делаю...

Что делать для улучшение нашей связи?
Анжелика(Экзорцизм)-Месса(Йов)-3 парки(Ох)
Итог:Хагит(Агасфер, Зеркало леди)

Не понимаю расклад...ерунда какая-то...
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lino4ka

3 беды на себя
Порча Монах (Дочери)+Сатана+Орфей Источник: Экзорцизм (Мазь)
Приворот Ведьма из Ф+Маг круг+Средства з Источник: Чванство
Приворота нет, а вот в порче закрытие на лж, на одиночество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status