Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

SunLove12

Смотрим Защиту на МЧ.
Природная:Монахь Авель
Вид:Вельзевул и Астарот
Ставленная:Звезда Люцифера
Вид:Некромантия:Ваалверит
Общая защищеность:Меч Ескалибур
мужчина хорошо защищен(Монах Авель) скорее всего это родовая защита

Есть ли у МЧ родовая защита?
Зеркало Архимеда, Звезда Люцифера, Энвольтирование итог Защита Чародея
Есть

allISgood

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 февраля 2016, 08:20:55
если муж сам практиком не является, то его пытается вернуть в свой круг общения девушка, с которой у него в прошлом были отношения. Некро не вижу. Думаю,что бесами работает. Работа на подчин (заставить что-то сделать).

благодарность Вам и +. муж не практик. если не сложно, поясните, пож, по каким картам ВЫ увидели бесов. и как трактовать Приведение в порче тогда, если не некро?

Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 05:58:44

3 беды на мужа:

Порча
1) Хагит
2) Приведение (доп. Обратный ход колеса, доп. Арсенал Чародея)
3) Зкзорцизм (доп. ЛОжные пророки)
источник: Магич Жезл (доп Изобретатели злого)

Сглаз
4) Зависть
5) Зеркало леди из Ш.
5) Гнев (доп Геката)
источник: Монах Авель

Приворот
7) Козел отп
8) Ведьма из ФР. (доп. Антмихрист)
9) Магич круг (доп Агасфер)
источник: Люцефер (доп Энвольтир)

Сапфировая Пыль

Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 11:16:36по каким картам ВЫ увидели бесов. и как трактовать Приведение в порче тогда, если не некро?
Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 05:58:44Зкзорцизм (доп. ЛОжные пророки)
вот это бесы
Цитата: allISgood от 17 февраля 2016, 05:58:44Приведение (доп. Обратный ход колеса, доп. Арсенал Чародея)
Приведение - это не всегда некропривязка. Иногда оно показывает прошлое, попытки реанимировать это Привидение+Обр Ход+Арсенал
Цитата: Колдун от 16 февраля 2016, 22:52:57Легла ли кладб.порча на сумасшествие?
Жестокость Марса, Средства защиты, Бетор Итог: Зеркало Архимеда оз.Асмодей+Три парки, не Благодать, тр.Леность+Пионы

Цитата: kb от 17 февраля 2016, 08:37:40Нет
Ув. Kb, не могли бы Вы пояснить Ваше видение по связкам пжлс. Оч интересно Ваше мнение. Я подумала,что порча ложится Асмодей+3 Парки= раскрутка. Леность+Пионы - сама порча. Бетор - вполне успешный исход. Архимед - сосредоточенное воздействие. В целях расширения кругозора  :)

Еще хочу спросить мнений по поводу чистки через Мару. Спросила, вычистила ли я негатив с чакры №2 (там приворотец лежал старенький уже)
Лилит+Анжелика+Жертва (Симон,Магия) = Св Вода (Леность,Некро) - меня интересует связка с Жертвой. Уж как-то напрягает она меня. Возможно,она говорит,что я сама пострадала от своих же приворотных работ? Св Вода - на итог чистки - хороший результат. Леность+Некро - растрактовала,как застарелое воздействие и упадок сил после чистки - энергобаланс надо восстанавливать.
Буду благодарна за комментарии!

Также по Маре: какой результат даст обряд на улучшение внешности?
Шабаш+Чванство+Грааль (Изобретатели, Ведьма из Фр) = Жадность (Ложка, Звезда Л.) - поняла так,что Мара услышит меня Шабаш+Чванство, но сильных результатов не будет,тк нечего у меня особо и корректировать через Мару пока.
Тоже прошу мнений.

SunLove12

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 февраля 2016, 12:07:43

Также по Маре: какой результат даст обряд на улучшение внешности?
Шабаш+Чванство+Грааль (Изобретатели, Ведьма из Фр) = Жадность (Ложка, Звезда Л.) - поняла так,что Мара услышит меня Шабаш+Чванство, но сильных результатов не будет,тк нечего у меня особо и корректировать через Мару пока.
Тоже прошу мнений.
а мне по другому видится:Шабаш Ведьм ето ваши магические действия, на улучшение внешности(Чванство)там на картинке женщина вся такая красивая, и ето не получится(Грааль).дальше по моему видно ваше желание и стремление на улучшение внешности.
Имхо

Kruella

Добрый день!
закончил ли свою работу став стена(для появления и закрепления в сознании и подсознании психологического блока запрещающего отношения с конкретным мч, став ставит блок и прекращает свою работу)
1.эрихто
2.асмодей(хирон)
3.ариман
4.ЛедиП
оз:обжорство(благо), ноз:жадность(товия), тр:авель
думаю да, блок установлен, теперь будем ждать результата от работы блока, т.е. леди тр: авель одинокая леди, к чему и стремимся)

какой рез-т получу от обряда "легион гибельный кликать" на жн с просьбой уничтожить детородную функцию организма
1.козел
2.ариман
3.привидение(ох)
4.две черные свечи
оз: некромантия, ноз:сладо(шут), тр:симон
думаю болеть будет, но и мне может достаться

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

kb

Цитата: Колдун от 16 февраля 2016, 22:52:57Легла ли кладб.порча на сумасшествие?
Жестокость Марса, Средства защиты, Бетор Итог: Зеркало Архимеда оз.Асмодей+Три парки, не Благодать, тр.Леность+Пионы
Бетор - это здоровье (в т.ч. и психическое), оно под защитой (Средства), и порча не легла (Жестокость - щитовая карта). Зеркало архимеда это с одной стороны, карта защиты, с другой - может характеризовать вспыльчивого человека. К тому же не Благодать, которая может говорить о помутнении сознания, об отсутствии грани между сознанием и подсознательным.
Если порча делалась на мужчину, то Асмодей характеризует его как человека, у которого с головой все очень даже хорошо

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 февраля 2016, 12:07:43вычистила ли я негатив с чакры №2
Вычистили
Цитата: Сапфировая Пыль от 17 февраля 2016, 12:07:43какой результат даст обряд на улучшение внешности
Никакого

Сапфировая Пыль

Цитата: kb от 17 февраля 2016, 13:04:19К тому же не Благодать, которая может говорить о помутнении сознания
Да, вот здесь действительно подозрительный элемент.
Уважаемые, благодарности чуть позже - лимиты (кому не хватило :) )
Цитата: Kruella от 17 февраля 2016, 12:45:181.эрихто
2.асмодей(хирон)
3.ариман
4.ЛедиП
оз:обжорство(благо), ноз:жадность(товия), тр:авель
думаю да, блок установлен
В принципе да Леди+Обжорство+Благо и Авель - установлен
Цитата: Kruella от 17 февраля 2016, 12:45:181.козел
2.ариман
3.привидение(ох)
4.две черные свечи
оз: некромантия, ноз:сладо(шут), тр:симон
Не осилят бесы эту задачу не Сладо+Шут и Симон - нерассчитанные силы. Урон будет какой-то энергетике или организму 2 Свечи+Некро,но не глобальный Привидение+Ох. Как-то так вижу.

Тётя Кошка

Какой результат я получу от рун.приворота Мученический крест?
Йов-Лилит-2свечи итог Жертва искуш.
Не понятно.Ну по Йову-парень страдать будет и мучиться,лилит и 2 свечи-это пара в которой женщина будет доминировать,жегщина желланная,та о которой невозможно забыть.А вот жертва искушения на итоге???Не ясен ещё итог?Непонятно чего ждать?
Делаю то,что хочу.

Лиса-Алиса

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 14:15:23
Какой результат я получу от рун.приворота Мученический крест?
Йов-Лилит-2свечи итог Жертва искуш.
Не понятно.Ну по Йову-парень страдать будет и мучиться,лилит и 2 свечи-это пара в которой женщина будет доминировать,жегщина желланная,та о которой невозможно забыть.А вот жертва искушения на итоге???Не ясен ещё итог?Непонятно чего ждать?

Мужчина будет сильно зависеть от женщины, страдать по ней и хотеть ее - последнее как раз итог и показал.
с уважением.

Kruella

Добрый день!
какой рез-т получу от обряда "легион гибельный кликать" на жн с целью разрушить ее здоровье
1.арсенал
2.вульгарная
3.ОХК(геката)
4.пионы
оз:экзорцизм(мечь), ноз:некромантия, тр:бетор
мне кажется результат будет, до смерти не доведет, но потрепает

есть ли маг. причина в том что жн обращалась к врачам
1. привидение(агриппа)
2.обжорство(отр. свет, авель)
3.жадность(симон)
4.геката
я только поняла что у нее проблема с пищеварением(обжорство+ отр. свет) и она сама в этом виновата(жадность+симон) по гекате можно предположить что причина магическая

какой результат получу от мюнда "страж" на жн с оговором чтоб все что она приготовила было ужасно невкусным и страшным на вид
1. архонты
2.вельзевул
3.жестокость
4.некромантия
оз: ариман, ноз:авель, тр: геката
я думаю хороший рез-т.

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Морриган#

Приветствую! Прошу помощи в толковании след.расклада  3 беды на Ж
1 порча   дочери+зависть+тролли
      итог  изобретатели злого  доп.вульгарная магия
мне видится что есть негатив,автор Ж и причина зависть *еще была мысль что негатив вроде самопорчи или результат деятельности самой ж*   по вульгарной или деревенская или дилетантство,и воздействие порчей назвать можно с натяжкой
2 сглаз  Святая вода+инвольтирование+орфей
     итог  Ложка допы агасфер+экзорцизм
здесь немного не понятно,скорей просто хандра,и уход агасфера причина,либо надо наоборот выпроводить агрессора что тянет энергию.,но тут есть что то еще
3 приворот привидение+меч эскалибур+4 ветра
     итог архонты допы защита чародея+отражающий свет
тут как бы все ясно и приворожить тяжело и защита отражает
Буду очень рада мнениям и дополнениям+)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

IOANNAPRIESTESS

Что значит мой сон  "что я подарила во сне куклу рыжую какому то мужчине"
Жестокость(леность), обжорство(Лилит), зеркало леди ш. Итог Геката(ведьма из фр.)
Первая связка не может говорить о работе через покойника в мою сторону. Как привязали к покойнику. Можете посм. Практики. В голове много вариантов, что карты показали. Но в кучу не соберу. И ощущение привязки к покойнику, толи приворот....

You

Делала морок на парня (не любовный) смотрю как сработал :
Кентавр, благодать, меч- бетор(ложные)
Оз мазь(анжелика) не гнев тр ветра (звезда +люцифер)
Вывод : кентавр это он по мечу вижу хорошо пошло ложные с бетором +мазь с анжелика -вроде дурман в голове, затупилась агрессия, человек потерянный вроде ..прошу мнения со строоны :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики для личного успокоения.
Является ли огромная булавка под дверью подкладом?
Две свечи(сатана), меч(жестокость марса), ох, запретный плод.
Не хорошие карты не успокаивают. Похоже что да. Или здесь мои предположения и страх?

Манюня

Диагностика ауры, расклад на себя
1. порча — Зависть (озн.Орфей, не озн.Товия и демон) - проблемы из-за того, что кому-то позавидовала? время упущено, и ничего уже не исправить. В жизни никому не завидовала, вообще не свойственно мне это чувство, странно...
2. сглаз - Вельзевул и Астарот - мной манипулируют, может, следовало допы вытащить, спросить, кто?
3. Мнение окружающих — Обжорство, и сами выпали Волшебная мазь и Ведьма Эрихто - считают, что я энергетический вампир и агрессивная тетка? ну, есть такие. А волшебную мазь не могу растолковать.
4. самонастрой - Монах Авель - запереться от всех в келье, что ли?
помогите, пожалуйста, только учусь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status