Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

помогите с трактовкой , жн сама больная-пребольная решила подруге отдать вещь для ребенка.
спросила- цели женщины, которая решила вещь подарить.я вообще думаю о перекладе.

2 черных свечи, шабаш, вельзувел
итог-некромантия

вельзувел никогда не указывал на добрые намерения, а говорил о двуличности. а по картам, так указывают все на магию.

негатив, который нес бы подарок
отр. свет, зависть, символ венеры.
итог-Эрихто

не вижу негатива, скорее жн решила выставить себя такой хорошей, самореализоваться что-ли... а с другой стороны- отр. свет, подарок то не был принят, и соотвественно, нет и негатива.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Цитата: shine от 04 ноября 2012, 18:09:42помогите с трактовкой , жн сама больная-пребольная решила подруге отдать вещь для ребенка.

Не могу сказать однозначно. А есть вероятность, что она в магии что-то умеет ?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Тоже вопрос - на диагностике негатива в позиции "есть ли приворот" выпало
Гнев - Сладострастие-Запретный плод .. не свяжу вместе..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цело, мне тут приворотных карт не видится. Есть желание какого то грубого секса, но это не приворот.

Любоff

Цитата: cello от 04 ноября 2012, 21:40:21Гнев - Сладострастие-Запретный плод
Закрытие на отношения с противоположным полом

shine

Цитата: cello от 04 ноября 2012, 21:40:21Не могу сказать однозначно. А есть вероятность, что она в магии что-то умеет ?
у той дамы- заболевание красная волчанка, уже около 10 лет, а как правило, люди с подобными болезнями все пробуют, в т.ч. и магию. недавно она петрушку пучки раздавала соседям, говорит, вот, деть некуда. ИМХО ну как это не куда, на зиму засушить можно. странная щедрость, причем раньше никогда по соседям не ходила.
Цитата: cello от 04 ноября 2012, 21:40:21Гнев - Сладострастие-Запретный плод .. не свяжу вместе..
интересная связка какая, ИМХО, могла быть попытка приворота из мести любовницей, но если М имеет постоянную партнершу, или жену, только укрепило отношения в паре. Или приворот с закрытием от других, чтобы от  жены не гулял, но по связке, могу сказать, что постоянные отношения имеются.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Цитата: lov_ushka от 04 ноября 2012, 21:41:49Есть желание какого то грубого секса, но это не приворот.

Цитата: Любоff от 04 ноября 2012, 21:42:40Закрытие на отношения с противоположным полом

вот-вот, при чем тут спрашивается приворот ... скорее тогда в порче бы выпало.. эгильет типа..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Любоff

Цитата: cello от 04 ноября 2012, 21:47:58при чем тут спрашивается приворот
Частенько все воздействия, касающиеся личной/сексуальной жизни выпадают в позиции приворота. Иногда это не наведенные воздействия,  а как бы действия самого человека

Тень

Цитата: cello от 04 ноября 2012, 21:40:21Гнев - Сладострастие-Запретный плод
Мне тоже думается что перекрыли. Может быть имеет смысл по чакрам посмотреть.

Смотрю ребенка на наличие негатива.
Порча:
Архонты, Арсенал, Пионы. Итог: Обжорство
Сказал бы что тут не столько порча, сколько бесня развлекается.
Сглаз:
Св. вода, Улыбка М., Шут. Итог: Дочери
Вот тут что-то есть, но не совсем пойму что.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

Цитата: Тень от 04 ноября 2012, 22:01:24Смотрю ребенка на наличие негатива.
 Порча:
Архонты, Арсенал, Пионы. Итог: Обжорство
Сказал бы что тут не столько порча, сколько бесня развлекается.
 Сглаз:
Св. вода, Улыбка М., Шут. Итог: Дочери
Вот тут что-то есть, но не совсем пойму что.
бесы в ребенке. Это и по сглазу и по порче видно. Сглаз на него не ляжет, потому что он бесенок, корячится и корчится.

cello

Цитата: shine от 04 ноября 2012, 21:46:56интересная связка какая, ИМХО, могла быть попытка приворота из мести любовницей, но если М имеет постоянную партнершу, или жену, только укрепило отношения в паре. Или приворот с закрытием от других, чтобы от  жены не гулял, но по связке, могу сказать, что постоянные отношения имеются.

нету постоянной, не ладится. Вот просматривала откуда ноги растут. Сейчас вообще один, а ранее - время от времени на одну ночь кто-то был.

Тень

Цитата: cello от 04 ноября 2012, 21:47:58вот-вот, при чем тут спрашивается приворот ... скорее тогда в порче бы выпало.. эгильет типа..
Так приворот - та же порча.) По сути получается что мы дважды о порче в раскладе спрашиваем.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

птушечка

Ляжет ли воздействие?

магический жезл-геката-символ духа юпитера Бетор 
похоже ляжет

Тень

Подбираю чистки ребенку.
Воск.
Жадность, Бетор, Зеркало леди. Итог: Владыка Ф. (Экзорцизм, НЕ Пионы, Арсенал)
Вроде хорошо должен потянуть, только на мой взгляд тут какой-то "подводный камень" есть.

lov_ushka

Цитата: Тень от 04 ноября 2012, 23:29:40Жадность, Бетор, Зеркало леди
подвох в этом. Не отдавать ребенок будет. Думаю к воску добавьте руны или отжиг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status