Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Анисия от 02 ноября 2012, 02:39:33

я расцениваю серп как препятствие защиты к снятию.
Кроме того доп НЕ меч говорит о том, что серп не рабочий нож, или любой другой которым вы что то скоблить собирались.

Муся у вас удивительная способность создавать полемику на ровном месте.
Анисия, к сожалению, это не полемика - я в Тенях новичок, и схватилась за них потому, что игральные карты не показывают негатив, как Тени, и я не практик, и не собираюсь практиковать даже - меня жизнь заставила просто банально защищаться - вот и пытаюсь научиться видеть и разобраться - а не только полемизировать...Вот даже здесь - а куда и как расценить тогда Энвольтирование? Да и защиту-то снимать спрашивающая все равно будет! И как так - выходит, не нужно и нельзя, а то получишь? Я бы полезла снимать, и именно обрядом от Патронессы, предварительно спросив у карт об этом обряде конкретно...А так, выходит, что вопросы были о снятии защиты - а ответов на него карты так и не дали.....вот и пытаюсь разобраться, и не понимаю почему мне вдруг именно этот обряд "привиделся", а не отливки там, кладбище  и пр.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52я не практик, и не собираюсь практиковать даже

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52жизнь заставила просто банально защищаться

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52вот и пытаюсь научиться видеть и разобраться
А значит уже практикуете! Вы же не колодой карт отмахиваетесь.)
Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52выходит, не нужно и нельзя, а то получишь?
Выходит так...
Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52Да и защиту-то снимать спрашивающая все равно будет!
Ну, колхоз - дело добровольное...
Иногда лучше не лезть...или влезть что бы понять ПОЧЕМУ лучше не лезть. ИМХО.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52я в Тенях новичок, и схватилась за них потому, что игральные карты не показывают негатив, как Тени, и я не практик, и не собираюсь практиковать даже -
это многое объясняет, может тогда не стоит так уверенно говорить о том, что Тени тыкают на обряд
Цитата: musia от 02 ноября 2012, 01:27:24А вам ясно карты показали что делать, прям на обряд ткнули 
а то создается такое впеатление что вы этот обряд каждый день проводите
Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52Да и защиту-то снимать спрашивающая все равно будет
Если и будет то не ваша это забота

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52А так, выходит, что вопросы были о снятии защиты - а ответов на него карты так и не дали
Карты не всегда дают такой ответ .который вы хотите получить. Более того не только карты

Я просто к тому что если вам что то "привиделось, почудилось" и это не есть 100% уверенность не пишите так уверенно об этом. Мы это уже обсуждали. Вы не то чтобы не можете обосновать свой ответ, вы даже не уверены что правильно поняли вопрос.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ok$ana

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52а ответов на него карты так и не дали....

карты всегда дают ответ. всегда. они говорят именно то, что необходимо знать гадающему. надо просто  уметь их читать.

happy

Проверяла , как сработает став на выход изпроблемной  ситуации.
КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ-АБРА-СЕРП САТУРНА (  с ним вытянулся МАГИЧЕСКИЙ КРУГ)
итог 2 ЧЁРНЫХ СВЕЧИ
Помогите , пожалуйста , разобраться.
Серп будет отсекать проблемы?

lov_ushka

Спрашиваю, что делалось на семейную пару: изобретатели-жестокость-ленность. Такое ощущение, что сделали, чтобы в постели у них не ладилось и отношения на этой почве разлаживались (кстати, на том они и охладели друг к другу несколько лет назад). Кто делал - хирон, зависть. Понятно, что кто то из зависти делал, но вот кем Хирон им может быть?? и ведь мужик какой то...

облако

Цитата: lov_ushka от 03 ноября 2012, 13:15:08
Спрашиваю, что делалось на семейную пару: изобретатели-жестокость-ленность. Такое ощущение, что сделали, чтобы в постели у них не ладилось и отношения на этой почве разлаживались (кстати, на том они и охладели друг к другу несколько лет назад). Кто делал - хирон, зависть. Понятно, что кто то из зависти делал, но вот кем Хирон им может быть?? и ведь мужик какой то...
Хирон- это мужчина в возрасте. может так сузится круг "подозреваемых"?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lov_ushka

Цитата: облако от 03 ноября 2012, 13:32:00Хирон- это мужчина в возрасте. может так сузится круг "подозреваемых"?
да, мужчина в возрасте, но как то не проясняет ситуацию это. Как этот мужчина связан с семейной парой? ведьма из фраддама-жадность-жестокость марса. Хм, такое ощущение, что жена перед кем то хвостиком повертела, а близко не подпустила, чем вызвала злость и недовольство..вот это да, еще больше задача запуталась. Но явно не родственник.

облако

Тут у женщины нужно выяснять. Может "по списку" вычислять пидется :) : он-не он.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

shine

Хирон еще на ребенка может указывать.не было у мужчины на стороне детей?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

Цитата: shine от 03 ноября 2012, 23:16:16Хирон еще на ребенка может указывать.не было у мужчины на стороне детей?
нет, детей на стороне у мужчины нет, он верный муж и других связей у него нет - весь в бизнесе. так что ребенок смело отметается. Да и не такой он человек - он для своего ребенка сделал бы все.

Анисия

Цитата: lov_ushka от 03 ноября 2012, 13:15:08изобретатели-жестокость-ленность.
Скорее всего остуду и делали.
Хирон не обзательно мужчина, чаще мужчина.
Но еще может указывать на человека, которого он хорошо знает, часто общается или даже бывает дома.
У меня Хирон показывает как "привет от старого знакомого".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

triton

Цитата: shine от 03 ноября 2012, 23:16:16Хирон еще на ребенка может указывать
интересно на другом форуме уже предложили такую трактовку, восех хотелось бы понять как эта карта на ребенка указывает?

Любоff

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:53:52куда и как расценить тогда Энвольтирование?
Энвольтирование часто указывает на отвод
Цитата: lov_ushka от 03 ноября 2012, 13:15:08кем Хирон им может быть?
Хирон (по легенде) получает неожиданный удар от друга Геракла. Так что это может быть друг семьи, достаточно близкий человек

Авигея

Снимаю защиту с Жн.рунами. Как проходит снятие защиты?-Вульгарная магия-Зеркала-Козёл. Итог-Сладострастие. К Зеркалам тянула допы-Звезда Люцифера-НЕ Орфей-Магический жезл.
К Козлу тянула допы-Две свечи-НЕ Товия-Гнев.

Думается мне, что не тот метод снятия я выбрала...В итоге ничего не получится.Помогите разобраться.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status