Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Кобра

есть ли защита?
вульгарная магич-жертва искушения-арсенал чародея

да имееться,самоставленная.

Тень

Цитата: Кобра от 01 ноября 2012, 17:44:28есть ли защита?
вульгарная магич-жертва искушения-арсенал чародея
Есть, отвод стоит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 17:57:17Есть, отвод стоит.
это хде это отвод тут ? ))))
Цитата: Кобра от 01 ноября 2012, 17:44:28вульгарная магич-жертва искушения-арсенал чародея
есть, может что то нейтральное, стихийное, языческое. Не жесткая
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 02 ноября 2012, 00:26:34это хде это отвод тут ?
Арсенал чародея. Хотя все три карты весьма показательные.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Цитата: Angina от 01 ноября 2012, 16:52:23т4 как убрать-Энвольтирование5 сложности или нюансы работы по снятию защиты-Серп Саитурна

А вам ясно карты показали что делать, прям на обряд ткнули  - нужно снимать шкурку с вольта от Патронессы....Вот вам и Серп выпал - острый нож....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Angina от 01 ноября 2012, 16:52:235 сложности или нюансы работы по снятию защиты-Серп Саитурна
а я думаю что защита будет отсекать ваши попыки ее снять (Серп) и  результатом вы будете не довольны (отречение теофила). НЕ меч эскалибур - наскоком тут не получится.

Но это мое Имхо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 02 ноября 2012, 01:36:28а я думаю что защита будет отсекать ваши попыки ее снять (Серп)
Да, согласен. Карта выпала в позиции "Сложности,нюансы". ИМХО.

Анисия

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 01:27:24Вот вам и Серп выпал - острый нож....
там было НЕ меч эскалибур

Furia

вопрос: "Подходит ли <эта защита> для N?" (и вытаскиваю просто три карты, можно по желанию и больше)

64 мечь Эскалибур
34 Три парки доп. Кольцо фрастраты
31 защита чародея

вопрос: каким будет результат постановки данной защиты для N?

XIX – благодать. Карта очень положительная и ее название говорит само за себя.
62 – обжорство. Здесь указание на получение многого, может также указывать что от кого-то будет отниматься, а N даваться, N будет буквально "питаться".
IX – жертва искушения – говорит об окончательной постановке хорошей прочной защиты.

верно или не очень?
получается, что подходит, и очень даже неплохо.

musia

Цитата: Анисия от 02 ноября 2012, 01:36:28
а я думаю что защита будет отсекать ваши попыки ее снять (Серп) и  результатом вы будете не довольны (отречение теофила). НЕ меч эскалибур - наскоком тут не получится.

Относительно Теофила - так ведь вопрос звучал - "собственно результат работы" - и в результате получила Теофила -  человек слабый, неуверенный в себе, закомплексованный и мнительный - т.е. незащищенный....Что же касается Меч Эскалибур - так  даже здесь в трактовках карт ( в теме) - в самом начале одноименной темы указано, что это может обозначать, что на человеке есть защита, а здесь как раз - НЕ....Да, с наскока действительно не получится - и я написала также свое ИМХО - и любой обряд можно заранее проверить раскладом, именно уже конкретизировав вопрос под конкретный обряд....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень

Сейчас еще раз глянул расклад...Красивая защита стоит - ни чего не скажешь! Я бы 10 раз подумал прежде чем лезть! По допам к Серпу - прилетит ТАК, что мало точно не покажется!
Но, не может ли быть такого, что Тени говорят с человеком на доступном ЕМУ языке? Или значения едины для всех, просто открываются со временем?

musia

Цитата: Angina от 01 ноября 2012, 16:52:23Смущает Серп, вытянула к нему допы-Звезда Люцифера-НЕ меч Эскалибур-Страшный суд-думаю, что снять получится.

Тень, вот то, что прилететь может по допам - вполне вероятно, а что касается Серпа - так и выпал он в вопросе "сложности и нюансы" - и я расценила Серп, как нюанс, как указатель чем работать - да еще и красноречиво выпало Энвольтирование, а вот сложности - (так а кому легко?) - тоже указали карты, что прилететь может и не все так просто, тем более защита действительно там есть и не простая....Повторюсь, снимать-то все равно надо - раз вопрос такой возник - теперь, очевидно, теребить нужно карты, как я уже сказала, перебирая обряды, какой подойдет больше и лучше, чтоб не "получить"....

Анисия

Цитата: musia от 02 ноября 2012, 02:05:29"собственно результат работы"
вообще вопрос звучал так
5 сложности или нюансы работы по снятию защиты-Серп Саитурна

я расцениваю серп как препятствие защиты к снятию.
Кроме того доп НЕ меч говорит о том, что серп не рабочий нож, или любой другой которым вы что то скоблить собирались.

Муся у вас удивительная способность создавать полемику на ровном месте.

Тень

Я бы еще оччень аккуратно отливками глянул, только для начала без ножа.

Фурия, мне очень нравиться расклад.)

Анисия

Цитата: Furia от 02 ноября 2012, 02:04:37Подходит ли <эта защита
Подходит
Цитата: Furia от 02 ноября 2012, 02:04:37XIX – благодать. Карта очень положительная и ее название говорит само за себя.62 – обжорство. Здесь указание на получение многого, может также указывать что от кого-то будет отниматься, а N даваться, N будет буквально "питаться".IX – жертва искушения – говорит об окончательной постановке хорошей прочной защиты.
благодати будет через чур
хорошая защита на мой взгляд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status