Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Latte

Цитата: Liel Reiter от 31 октября 2012, 21:46:05Люцифер, Агасфер, Зеркала (Эрихто+Круг)
Итог: Асмодей (Зависть+Меркурий)

Только-только ложиться приворот, поэтому и не идет на контакт
С уважением.

Liel Reiter

Цитата: Latte от 31 октября 2012, 22:16:59Только-только ложиться приворот, поэтому и не идет на контакт
60 дней прошло после обряда.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 31 октября 2012, 21:46:05упирается товарищ. Закрылся глухо. Метает его, но он держится
Будет держаться до последнего. По итогу не вижу окончательного прогибы под приворот. Надо добивать

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 31 октября 2012, 23:15:25По итогу не вижу окончательного прогибы под приворот. Надо добивать
Благодарю!
По Люциферу тоже подумала, что до победы будет упираться.

cello

Цитата: Стрела от 31 октября 2012, 21:03:04выдал мне, что я уязвила его мужское самолюбие в сексе.

Ага, значит агрессия не от отказа, агрессия от обиды , но крутится все вокруг секс. темы т мысли тоже о нем, только в негативном плане. Понятно. Связка Зависть - Ведьма-Гнев имеет ключевое значение . Благодарю за ОС.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 31 октября 2012, 21:46:05Зеркала (Эрихто+Круг)
а мне кажется это вы от него как то закрылись. Причиной может быть банальная зеркальная защита. Или может быть вы слишком удалены от объекта.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 01 ноября 2012, 12:48:53а мне кажется это вы от него как то закрылись. Причиной может быть банальная зеркальная защита. Или может быть вы слишком удалены от объекта.
Благодарю!
Приворот не для меня делался.
Девушка, действительно, не слишком близко к объекту. На днях сама вышла на связь с ним. Было заметно, что объект заинтересовался, но быстро потух.
Сейчас опять тишина от него. Инициативы нет. Поэтому и взяла карты.

Тут цель далеко не любовная стоит. Приворот из мести, поэтому надо чтобы объект сам пришел.

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 01 ноября 2012, 12:54:25На днях сама вышла на связь с ним. Было заметно, что объект заинтересовался, но быстро потух.
ну вот это как раз по Люциферу - надо подогревать общение. И удаленность - главный тому враг.
И по Асмодею (зависть, меркурий) - мужчина прекрасно расчитал - была бы она рядом, я б ее...того-с, а раз она так далека, то чегож

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 01 ноября 2012, 13:30:06ну вот это как раз по Люциферу - надо подогревать общение. И удаленность - главный тому враг.
согласна с вами полностью! Но у нас цель - чтобы сам на карачках приполз. На откровенный контакт дама отказалась выходить из этих соображений. Поэтому продолжаем работать!

Тень

Делал сегодня чистку воском Жн. Что удалось снять?
Вопл. зло, Чванство, Св.вода. Итог: Геката (Абра., НЕ Люцифер, Мазь)
Сущей отцепил, как понимаю. Не пойму какая порча ушла. Там два замка были, я их снес вместе с тем, что под ними было. Вылез уже застарелый негатив, а вот что под замками было так и не увидел.

Что еще осталось?
Изобретатели, Владыка Ф., Арсенал. Итог: Обжорство (Энвольтирование, НЕ Симон, Агриппа)
Отток энергии. Вот тут тоже не пойму - это просто еще чистка не завершена и нужно подождать или все же имеет место быть порча с вольтом?

Еще нужно отливать?
Отр. свет, Иов, Люцифер. Итог: Мазь (Товия, НЕ Сладострастие, Серп)
Думаю что да. Что скажите, уважаемые практики?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 14:05:23Делал сегодня чистку воском Жн. Что удалось снять?
Вопл. зло, Чванство, Св.вода. Итог: Геката (Абра., НЕ Люцифер, Мазь)
а почему решили, что сущей отцепили?  Они там были? Или вы бесов имеете ввиду?
Бесовское однозначно снялось.
Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 14:05:23Что еще осталось?
Изобретатели, Владыка Ф., Арсенал. Итог: Обжорство (Энвольтирование, НЕ Симон, Агриппа)
ну осталось еще вагон с тележкой.... Порча есть.
Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 14:05:23Еще нужно отливать?
Отр. свет, Иов, Люцифер. Итог: Мазь (Товия, НЕ Сладострастие, Серп)
А тут ваши сомнения показали, надо или нет. По итогу - открыть глаза и лить дальше. Через нож/серп льете?

Тень

Благодарю Вас, Лиэль!)
Цитата: Liel Reiter от 01 ноября 2012, 14:36:43Они там были?
Да, две точно видел.
Цитата: Liel Reiter от 01 ноября 2012, 14:36:43По итогу - открыть глаза и лить дальше.
Понял, сделаю!))
Цитата: Liel Reiter от 01 ноября 2012, 14:36:43Через нож/серп льете?
Нет, просто воском.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 14:45:18Нет, просто воском.
Вот я бы по последней позиции прибавила нож или серп)

Авигея

Помогите пожалуйста разобраться.
Смотрю Жн на наличие защиты.
1 есть ли защита-Геката
2 вид и способ защиты, через что и проч.-Эрихто
3 кем поставлена-Лилит
4 как убрать-Энвольтирование
5 сложности или нюансы работы по снятию защиты-Серп Саитурна
6 собственно результат работы-Отречение теофила.
Защита есть и думаю,что снять её можно.
Смущает Серп, вытянула к нему допы-Звезда Люцифера-НЕ меч Эскалибур-Страшный суд-думаю, что снять получится.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: Angina от 01 ноября 2012, 16:52:23Смущает Серп, вытянула к нему допы-Звезда Люцифера-НЕ меч Эскалибур-Страшный суд-думаю, что снять получится.
все на столько очевидно. да, снять получится, острым способом. Ножами или может воск через серп. Хотя если не меч, то может и любым другим сильным и резким способом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status