Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lov_ushka

нормально. у меня тоже Енаха дольше обычного работал. Где то около 5 месяцев.

Милена

Цитата: Прима от 29 октября 2012, 17:05:09Асмодей..

так Асмодей иногда и секс и ту же любовь показывает)

Прима

Цитата: Милена от 29 октября 2012, 17:26:14
так Асмодей иногда и секс и ту же любовь показывает)
Согласна. Тем более там был вопрос об отношении кроля ко мне, а тут просто наличие воздействия.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Стрела

есть у меня предположение, что один человек разрушает мои с мч отношения.
Спросила:действует ли чел каим-либо маг.образом на мои отношения с Х?
Пионы+Агасфер+Асмодей(озн-Товия и демон, не озн - магический круг).
Кажется мои подозрения верны.ь Что думаете, уважаемые теневеды?

Liel Reiter

Цитата: Стрела от 29 октября 2012, 21:23:59
Кажется мои подозрения верны.ь Что думаете, уважаемые теневеды?
Нет, не верны.

Strekoza

Цитата: Стрела от 29 октября 2012, 21:23:59Спросила:действует ли чел каим-либо маг.образом на мои отношения с Х?
Пионы+Агасфер+Асмодей(озн-Товия и демон, не озн - магический круг)

Тоже считаю, что Вы заблуждаетесь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

сефирот

Доброго времени суток. Я, к сожалению, редко пользуюсь Тенями для целей гадания, но тут возникла надобность и несколько растерялась..
На вопрос - что мешает, притормаживая рост магической силы у клиента (все что было поснимали давно, а скорее она уменьшается, чем растет) выпало - святая вода, зависть и две черных свечи..
При этом клиент достаточно чист, ни каналов ни сущностей не видно (мало ли чего можно не увидеть... потому и спрашиваю, может не досмотрела...)

cello

Цитата: сефирот от 30 октября 2012, 01:33:09На вопрос - что мешает, притормаживая рост магической силы у клиента

А что за рост магической силы у клиента?? У кого магическая сила- те в клиентах не ходят ))) Но это так..
А по раскладу - ваш клиент растопырился между ХЭ и иной силой, предположу практику ЧМ, но в любом случае конфликтующая традиция. То ли переход не свершился, то ли ваша работа блокируется , но ХЭ постаавил клиента вашего на колени и отдавать не собирается. Это то, что мне в раскладе видится. 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Девы , на вопрос об откупе - принят ли выпали

Страшный Суд- Четыре Ветра- Бетор
Тролли- Дочери Человеческие - Жертва Искушения

что-то мне вовсе не нравится все это... Что скажете ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

а оставляли не украшения случайно? Кто то из дамочек их перехватил, как мне кажется.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

облако

Цитата: cello от 30 октября 2012, 13:08:53
Девы , на вопрос об откупе - принят ли выпали

Страшный Суд- Четыре Ветра- Бетор
Тролли- Дочери Человеческие - Жертва Искушения

что-то мне вовсе не нравится все это... Что скажете ?
Откуп  приняли, оценили Силы (Страшный Суд) на перекрестке (4 ветра),
Второй триплет тоже неплох Вы договорились с бесами- они получили, что хотели- жертва искушения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

cello

Цитата: lov_ushka от 30 октября 2012, 13:10:52оставляли не украшения случайно?
нет, деньги. Может и дамочки подняли.Монетки крупные были.

Девы, моя признательность,успокоили ..

happy

Помогите, пожалуйста , практики,  разобраться.
Делала расклад на диагностику защиты.
1. Наличие и сила природной защиты -    АБРАКАДАБРА
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)  - ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - СТРАШНЫЙ СУД ( здесь не поняла)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -  ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ
5. Общая хар-ка защищенности человека- ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ

Есть природная  какая-то ( детали  не поняла) ,
В общем вроде есть защищённость.

Latte

Девочки, помогите с раскладом. Делала на ЖН 3 беды. Заранее оговорю, что чистила ее сама.
Сигнификатор - Сладострастие (оз ваалверит, не люцифер, зеркала)
Порча - асмодей, геката, 2 свечи. Источник - ложка. Тут вроде как показано, что снятие порчи было.
Сглаз - Меч, Ох, 4 ветра. Источник - Агриппа (оз жертва, не агасфер, ариман) - тут я не пойму
Приворот - вул магия, вельзевул, гнев. Источник - шут (чванство, не круг, благодать) - думаю что порча все таки осталась. Нету у нее МЧ. Судя по всему что-то на одиночество.
Прокомментируйте пожалуйста. Буду очень признательна.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status