Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

shine

Цитата: happy от 27 октября 2012, 22:15:46ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. ШАБАШ) - отражённый свет - ПРИВИДЕНИЕ ( доп. Лорд. П).
действительно, не работает
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

На днях была на погосте. Искала уже присмотренную заранее могилу.
Несмотря на то, что в прошлый раз четко запомнила где одна, в этот раз плутала в ее поисках минут 30. Водили меня кругами вокруг нее .....  в 2ух соснах буквально запуталась.
Но в итоге вышла на неё.
Вопрос - почему меня водили кругами?!
Шут (Симон+Месса), Мазь (Меркурий), Некромантия
Итог: Зависть (Обжорство, Жадность, Лорд)
с допами я как всегда... но они как-то сами легли.
В итоге я вижу, что пошутили так Хозяева. Плюс один нюанс - не доложила закуп. А по итоговой карте прям кричит (правда Хозяин) - Зависть, что на могилу принесли, а мне нет. А это моё! Мне надо больше!

P.S. - несла дары Хозяевам и помин на могилу. В итоге почувствовала, что одна вещь, которая на могилу предназначалась, дюже понравилась Хозяйке. И пока я не отдала ее ей - на могилу нужную не выводили.

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 23:39:57Шут (Симон+Месса), Мазь (Меркурий), Некромантия
ну да, шутил кто то. Скорей всего кто то из низших чинов, стражники.
Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 23:39:57Итог: Зависть (Обжорство, Жадность, Лорд)
ага, типа на, ужрись)) и да, похоже на дары пожадничали.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 27 октября 2012, 23:45:00и да, похоже на дары пожадничали.
ох.. вот, ведь, так и знала что и ей захочется это!
Конкретно этот погост у меня очень сложный для работы.. капризный, суровый и жестокий. Однако все сложные работы тянет делать только на нем.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 01:23:01А по три основных - это Вы имеете ввиду триплет в каждую позицию?
именно! :)

Коллеги, помогите с трактовкой. Просматриваю защиту практика (ЖН). Смотрю очень тщательно и дотошно.
Природная: Иов (Тролли), Серп, Звезда
Вид: Товия, Плод, Св.вода
Ставленная: Обжорство, Асмодей(Ариман), 2 свечи
Вид: Чванство(З.Архимеда), Пионы(Шут), Ложка (Кольцо)
Общая: Хагит(Лорд), Некромантия(Архонты), В.магия

по природной — у барышни есть какая-то поддержка от рождения (Звезда), вроде как присматривают за ней. По Иову и Товии — очень похоже что по роду кто-то стоит. И по допу на родового беса похоже. Св.вода смутила.. Да и сама дама резкая по характеру, может даже агрессивная. И в то же время строит из себя эдакий "лакомый кусочек", который фиг достанешь, а хочется.
Ставленная...а вот тут самое интересное. Как по мне, так тут увешано все в защитах. Поддержка эгрегора на лицо. По виду — что-то с зеркалами ставилось , по Пионам сказала бы, что непрогляд, но Шут в допе говорит что не все так просто как кажется. Ложка с Кольцом — какая-то статическая защита, без агрессии (типа Кружины. Может амулет какой).
Общая — Тут ее рассматриваю как наиболее сильную вкупе: на погосте что-то массовое ставилось (не один покойник). Хагит с Лордом.... кто-то рядом все же стоит.

Что скажите, уважаемые?

P.S. -  когда вижу Чванство, сразу фраза приходит в голову (да с таким допом) - «Кхм! А фиг достанешь! Я в Зеркалах вся!»

cello

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 00:19:10Природная: Иов (Тролли), Серп, Звезда

тут мне видится мелочь какая-то, скорее характер - видеть в первую очередь негативное, склоность к склокам, грызне.

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 00:19:10Вид: Товия, Плод, Св.вода

Тут вроде как уклон в темную сторону, на Св. запрет

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 00:19:10Ставленная: Обжорство, Асмодей(Ариман), 2 свечи

Ну тут густо налеплено, ЧМ защиты

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 00:19:10Вид: Чванство(З.Архимеда), Пионы(Шут), Ложка (Кольцо)

А вот по качеству защит мне тут не все понятно.Мне кажется, что лепили все подряд и вышло по принципу "из под пятницы суббота торчит" И скорее дама только думает, что ее не взять голыми руками, на деле есть слабые места. Через окорм- опой действовать.

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 00:19:10Общая: Хагит(Лорд), Некромантия(Архонты), В.магия

А тут мне вообще не про защиту видится. Мне на ней приворот от МЧ, сильнее чем она, видится. Мощный.
Вот такая пурга ..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

cello, благодарю.
Негатива на ней нет. Просмотр делается регулярно.
Это практик ЧМ. Точно всех ее защит я не знаю. Удалось выяснить, что бес таки есть рядом, но пока не знаю его природу. Тогда Лонда вижу как его.
Приворота тут априори не могу увидеть - защиту смотрим все-таки. И маг.вмешательства стороннего в защите не вижу.

cello

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 11:13:49Негатива на ней нет.

Я под негативным имела в виду -склонна видеть все в черном цвете, как тот пессимист, у которого стакан всегда наполовину пустой.
Приворот - говорю ж, пурга какая-то... Может Жених так выходит?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

cello, не понимаю вас....
Вы имеете ввиду что карты приворотные видите и предположили что это Жених так упал на картах?!
Кхм....вполне могу это предположить. Но тогда погост не могу увязать .. :(

cello

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 11:38:55Вы имеете ввиду что карты приворотные видите и предположили что это Жених так упал на карах?!

Ну да, Хагит-Лорд , Некромантия-Архонты - энергетика лорда, Вульгарная Магия- приворот либо особое к даме отношение. Я сама не совсем могу ухватить мысль за хвостик. Но где-то так.

Тень

Цитата: Liel Reiter от 28 октября 2012, 00:19:10Общая: Хагит(Лорд), Некромантия(Архонты), В.магия
Хагит - некая двойственность,
Лорд - тот самый двойник,
Некромантия - как тайное братство (образно) и Архонт - как раз этот самый брат, что прикрывает, В. магия - сам способ. Как вариант - отводный вольт. По трем последним картам еще подумал о кладбищенской защите, где умываются над свежей могилой.
Бес-помощник по роду есть. Обжорство в защите позабавило - мол еще на  пятерых такой защиты хватит.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Iris-ka

Спросила у теней, подействует ли выбранный мной вызов на мч?

серп сатурна, арсенал чародея, запретный плот
по арсеналу ч. должен подействовать, а вот серп и зап. плод не совсем тут понимаю
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Adelia

ув. теневеды пошу посмотрите ответ 2339 страница 156, заранее спасибо.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Iris-ka от 28 октября 2012, 20:27:30подействует ли выбранный мной вызов на мч?

нет

Цитата: Adelia от 26 октября 2012, 00:32:01есть ли на них  приворот?" выпали
нет

Rosalina

Цитата: Iris-ka от 28 октября 2012, 20:27:30
Спросила у теней, подействует ли выбранный мной вызов на мч?

по арсеналу ч. должен подействовать, а вот серп и зап. плод не совсем тут понимаю
Не подействует. Могу предположить, что арсенал чародея как раз у мч, ну, т.е. защита, она отсекает вашу магию и в итоге запретный плод. Либо же это ваш арсенал чародея отсекается серпом и опять же запретный плод.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status