Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

cello

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:521. Природная - Ариман (Привидение, НЕ Энвольтирование, Авель)
Бесовская, жесткая.

Вот у меня с этим раскладом всегда проблемы - природная для меня означает - энергетика. Сама человекоединица, ее морозоустойчивость. Т.е. бесов тут быть не может. Бесы от природы не бывают. Из подселяют. либо ставят.
Сильная энергетика у Ж, жесткая, агрессивная. Вохможно  дама очень сексуально яркая, беспринципная.

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:522. Ее вид - Обратный ход (Эрихто, НЕ Агриппа, Сатана)
Скидывае воздействия еще "на подлете".

пофигистская. Ничего не берет в голову. Не чурается ничем.Получает то, что хочет. Может быть глазливой .

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:523. Ставленая - Пионы (Товия, НЕ Арсенал, Грааль)
Тут похоже на непрогляд через бесов или мертвых.

Мне видится единственно что-то на привлекательность, оморочкообразное. Либо умывается наговоренной водой, либо пьет наговоренную воду.

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:524. Ее вид - Ср-ва защиты (Лорд П., НЕ Вопл. зло, Анжелика)
Покойник все же?
То же самое- МЧ привлекание, одурманивание , либо одного удержать любой ценой.

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:525. Общая х-ка - Магический круг

Довольно плотная, да.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:524. Ее вид - Ср-ва защиты (Лорд П., НЕ Вопл. зло, Анжелика)
Покойник все же?

А вы почему покойника имели в виду?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: cello от 27 октября 2012, 00:57:37А вы почему покойника имели в виду?
В предыдущем пункте Пионы выпали, они у меня часто морок указывают. А тут этот Лорд, вот и подумал может кровник стережет?) Дама практик со стажем.

Цитата: cello от 27 октября 2012, 00:48:59пофигистская. Ничего не берет в голову. Не чурается ничем.Получает то, что хочет. Может быть глазливой .
Вот это прям "не в бровь, а в глаз"!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 27 октября 2012, 00:37:44про всю свою практику (а туда входят и руны, и бесы, и кладбище).
разные традиции - разные вопросы.
Не показали тут ни бесов, ни погост.

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:521. Природная - Ариман (Привидение, НЕ Энвольтирование, Авель)
Бесовская, жесткая.
а причем тут бесы? в этом пункте я полностью поддерживаю ув.cello. Это её энергетика, личная сила. Бесы могут перейти по рождению, но тут не тот случай.
Тут дама - Сатана в юбке! Жесткая, злая, резкая, подлая, эгоистичная..  способна на многое!
Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:522. Ее вид - Обратный ход (Эрихто, НЕ Агриппа, Сатана)
Скидывае воздействия еще "на подлете".
да она "откатывает" всех ей неугодных. Так же Колесо может указывать на движение и вперед. Своим характером прокладывает себе дорогу. Очень многого добивается, ходит по головам.
Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:523. Ставленая - Пионы (Товия, НЕ Арсенал, Грааль)
Тут похоже на непрогляд через бесов или мертвых.
Тут рядом с ней кто-то есть (Иов). Он и покрывает ее, защищает.
Покойник все же?
Мужчинка рядом подтверждается. И тут и там - карты-непрогляды. Защищает ее. Не факт, что умерший.
Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:525. Общая х-ка - Магический круг
Отличная я бы сказал защита.
Да, держит в круге её.

Я вообще по 3 карты на позицию тащу в этом раскладе.

cello

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 01:01:57Дама практик со стажем

практик ЧМ? тогда расклад возможно не вышел, либо не просматривается она.
По этому триплету
Цитата: Тень от 27 октября 2012, 00:38:52Пионы (Товия, НЕ Арсенал, Грааль)
выходит - оморочка, отвод, товия НЕ ВХОДИТ в арсенал, т.е. не бесы, Грааль - ХЭ. Сумбур какой-то. Или она с ХЭ работает??

cello

Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 01:06:22ут рядом с ней кто-то есть (Иов). Он и покрывает ее, защищает.

Так вроде нет Иова в позиции??

Liel Reiter

Цитата: cello от 27 октября 2012, 01:08:56
Так вроде нет Иова в позиции??
ой... бес попутал! Не так написала.  ;D
Товия, конечно же!

Тень

Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 01:06:22И тут и там - карты-непрогляды.
А какие еще, кроме Пионов?
Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 01:06:22Не факт, что умерший.
А кто, на Ваш взгляд - обычный человек, еще один практик или...?
Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 01:06:22Я вообще по 3 карты на позицию тащу в этом раскладе.
Так хотелось подробностей!)))

Цитата: cello от 27 октября 2012, 01:07:10Или она с ХЭ работает??
Насколько я знаю - нет, ЧМ.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

2я карта-непрогляд - Анжелика.
Скорее практик по Лорду. Но я бы отдельно уточнила у карт.
Ну вот надо было по 3 основных и тащить ради подробностей)

Тень

Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 01:17:132я карта-непрогляд - Анжелика.
О!, не знал! Утащу в копилку, с Вашего позволения.)
Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 01:17:13Скорее практик по Лорду. Но я бы отдельно уточнила у карт.
Чем дальше, тем страньше и страньше.)) Проверю обязательно. Благодарю за подсказку!
А по три основных - это Вы имеете ввиду триплет в каждую позицию?

ONAir

Доброго времени Уважаемые! Проверил женщину, 35 лет, вопрос: какие магические воздействия делает она в отношении др.жн. (нужно понять-магичит ли она вообще?)
зеркало леди-две черных свечи(озн.отречение теофила)-энвольтирование (озн. черная месса) и итог шабаш ведьм (озн.гнев). и получается что есть от нее воздействие негативного характера, м.б. не сама-но по ее просьбе.. Но воздействие очевидно. Прокомментируйте пожалуйста

Jad-Wiga

Цитата: cello от 27 октября 2012, 00:48:59Бесы от природы не бывают.
Уважаемые практики!
А в случае родовых бесов, подселившихся самостоятельно во время болезней и травм с нарушением сознания, медицинского наркоза, алкогольного и наркотического опьянения с нарушением сознания и т. д., эти бесы будут же выступать как "природные"?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

Как будут работать исцеляющие руны( воздействие на чакры)? Воплощённое зло ( Две чёрных свечи, НЕ Серп сатурна,Магический жезл)- Будут работать , но мне будет тяжеловато под ними. Но в итоге, всё будет хорошо.
Поправьте если ошибаюсь.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Цитата: ONAir от 27 октября 2012, 03:09:24вопрос: какие магические воздействия делает она в отношении др.жн. (нужно понять-магичит ли она вообще?)
Не корректно вопрос поставили, вернее тут два вопроса в одном. Спросите отдельно:
1. Магичит ли?
2. Какие действия предпринимает магического характера? (если на первый вопрос ответ положительный).

happy

Спросила у Теней как работает став для прибыли.
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. ШАБАШ) - отражённый свет - ПРИВИДЕНИЕ ( доп. Лорд. П).
Мне кажеться что никак не работает. поправьте , пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status