Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 01:09:57Смотрю причину набора веса: зеркала-тролли-энвольтирование
А под зеркалами что - там и смотрите причину. Зеркала  -это то, что мы видим на поверхности, а что под ними? Может, девушка-донор на таблетках сидит для похудения, или гормональный сбой
Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 01:09:57Совет, что делать (снимать или оставить?) - ложные пророки-сладострастие-кольцо
Страхи ложные. переклад работает "в полный рост". Оставляйте
Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 01:09:57переклад (и результат) - антихрист-зависть-средства защиты. Итог - жадность-шабаш-агасфер.
Не пойдет переклад... Там уже другая связь образовалась в результате крадника

triton

сюда ткну , в другой теме молчат:

решила себе спросить есть ли способности к прорицанию (о как, к прорицанию) на картах таро?
старшный суд, кентавр, иов
мда...чувствую что то нехорошо выходит....
есть ли магические способности?
козел, ложка из розмарина, ариман
тут явно не суйся а то огребешь по лбу...
есть ли способности к ясновидению?
ариман, магический жезл, святая вода...мне кажется желание все осмыслить логически рубит все на корню....

Тень

Цитата: triton от 26 октября 2012, 08:53:39старшный суд, кентавр, иов
Вы как будто боитесь что Вас люди осудят или себя все время осаживаете, мол до профи далеко, а может кто раскритиковал и Вы теперь с оглядкой живете. А напрасно - Хирон хороший прорицатель! ;)

Цитата: triton от 26 октября 2012, 08:53:39козел, ложка из розмарина, ариман
Цитата: triton от 26 октября 2012, 08:53:39ариман, магический жезл, святая вода
Скажите, а Вы крещенная? По двум последним позициям как перекрыли кислород...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

triton

Цитата: Тень от 26 октября 2012, 12:16:39Скажите, а Вы крещенная?
lда, мама меня крестила лет в 10-12, так сказать я это неосознанно делала, взяли за руку да отвели...а что значит перекрыли кислород?

Тень

Цитата: triton от 26 октября 2012, 12:59:10а что значит перекрыли кислород?
У Вас в двух последних триплетах средняя карта хорошая и оба триплета друг друга дополняют. Смотрите Вы - Козел отпущения и не можете вспомнить как действовать, потому что душа существует отдельно от тела (Ариман) - условно конечно.) А в следующем триплете ответ на вопрос "почему так?" - Святая вода. У меня два варианта:
1. способности блокировали при крещении;
2. есть порча, которая их блокирует.
Я больше склоняюсь к первому варианту, потому что оба триплета открывает Козел. Его дикий собрат способен на многое, а он одомашен и забыл на что способен.) А последняя карта объясняет как его заставили забыть о его возможностях.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

triton

очень интересно, спасибо.
крещение - святая вода правильно я поняла?

Тень

Цитата: triton от 26 октября 2012, 16:17:21крещение - святая вода правильно я поняла?
Да, совершенно верно.)

Тень

Цитата: New от 25 октября 2012, 16:14:28Перетянула ли я некропривязку во время чистки другого чела?
Нет. Скорей защиту сверху ставили.
Цитата: New от 25 октября 2012, 16:14:28Удалось ли мне скинуть покойника определенным ритуалом?
Нет, голову заморочил. Слабовато было воздействие.
Цитата: New от 25 октября 2012, 16:14:28Был ли вызван проявляющийся негатив некропривязкой?
Да, не убрали.
Цитата: New от 25 октября 2012, 16:14:28Имела ли место магическая атака на меня в течение последних 3-х месяцев?
Да, отворотно-рассорочные работы кладбищем.
Цитата: New от 25 октября 2012, 16:14:28Как проявилась на мне эта атака?
Взломали защиту и внедрили негатив. Возможно защита сомкнулась сверху, но негатив проник.

lov_ushka

всем доброго пятничного вечера)
У меня такой вопрос - магией занимаюсь уже около 5 лет (практической), таро и того больше - около 9 лет. В церковь не хожу. Но совсем недавно меня пригласили стать крестной матерью. Так вот у меня возникает вопрос, как это отразилось (или отразится) на моей магической практике, не будет ли конфликта. К слову, матерью то я стала, но свой долг исполняю не оч. хорошо. Нет, к малышке то я захаживаю, но не часто и не с учением о Боге (ка кэто предполагает религия), хотя ее родители очень набожные люди и может быть чего то подобного от меня ждут.
шабаш-четыре ветра-зеркало леди (абра, не ложные пророки, валлверит) - ну похоже, что это лишь мои заморочки, и руны идут как и шли - хорошо, а вот бесы - не ахти в этом аспекте. Я права?

Тень

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 21:21:23а вот бесы - не ахти в этом аспекте
И Вам доброго вечера!) Я думаю что по большей части - Ваши заморочки. А бесы если только наблюдают за дальнейшими Вашими действиями - станете "святой" или чадо на нашу сторону перетянете.))

lov_ushka

Цитата: Тень от 26 октября 2012, 22:44:16Я думаю что по большей части - Ваши заморочки. А бесы если только наблюдают за дальнейшими Вашими действиями - станете "святой" или чадо на нашу сторону перетянете.))
хорошо сказали) да, мне вот тоже как так и увиделось. Спасибо.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 21:21:23Так вот у меня возникает вопрос, как это отразилось (или отразится) на моей магической практике, не будет ли конфликта.
Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 21:21:23шабаш-четыре ветра-зеркало леди (абра, не ложные пророки, валлверит)
не понятно... вы про какую конкретно практику спрашивали?! про руны или про бесов?
Все же руны и бесы принадлежат к разным традициям и надо бы отдельно задавать вопросы про одно и про второе.
По рунам да, согласна, это лишь ваши заморочки (Ваалверит тут показателен).
А про бесов тут ни слова. И я решительно не вижу "перетаскивания" дитя на нашу сторону!

cello

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 21:21:23шабаш-четыре ветра-зеркало леди (абра, не ложные пророки, валлверит)

я вижу это так, что работа в нескольких традициях, "разбрасывание" ( 4 ветра) может привести к тому, что перестанет работать все , либо очень сузится круг возможностей ( Зеркало Леди). А далее перечислены традиции - руны ( Абра) , Ваалверит ( Бесы) . Я б назвала это " первое китайское предупреждение"  )) Ну и позволю себе свое мнение по поводу высказать - если я работаю с бесами, то не рискну участвовать в процедуре посвящения новой души ХЭ , и неважно, что я при этом не воспринимаю процедуру всерьез. Это касательно вопроса "крещен-некрещен" тоже. Не играет особой роли, если вы не посещаете церковь и не носите крестик. Коль скоро вы были крещены в православие, то соответственно имя ваше в их списках, нравится вам это или нет. И , в зависимости от "тяжести" ЧМ практики тычки и щипки со стороны ХЭ будут все ощутимее. Лирическое отступление оказалось длиннее комментария )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Да, Цело, вы правы. ТОлько вот крестила я девочку год назад, а с бесами начала работать недавно. Но в целом, я с вами полностью согласна. Спасибо.

Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2012, 00:02:09не понятно... вы про какую конкретно практику спрашивали?! про руны или про бесов?
про всю свою практику (а туда входят и руны, и бесы, и кладбище).

Тень

Смотрю защиту Жн.
1. Природная - Ариман (Привидение, НЕ Энвольтирование, Авель)
Бесовская, жесткая.
2. Ее вид - Обратный ход (Эрихто, НЕ Агриппа, Сатана)
Скидывае воздействия еще "на подлете".
3. Ставленая - Пионы (Товия, НЕ Арсенал, Грааль)
Тут похоже на непрогляд через бесов или мертвых.
4. Ее вид - Ср-ва защиты (Лорд П., НЕ Вопл. зло, Анжелика)
Покойник все же?
5. Общая х-ка - Магический круг
Отличная я бы сказал защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status