Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

cello

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 01:02:40лежит ли на кроле приворот? зло, агасфер, обжорство - хм, снесся мой приворот, хотя так красиво лежал.
Какими методами "добивать" кроля? серп, леди, орфей.

он, по-моему убит у вас.. Агасфер мытарится, потому что "Зла" слишком много на него навешано, по второму триплету он и так весь дохлый какой-то , ушел в себя и не вернулся, можно окончательно в овоща превратить. Мне так видится, что еще чуть-чуть и порча вместо приворота будет вовсе приличная ..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

и меня это радует! Я б его уничтожила, честно. Мне он как мужик не нужен. Нужно, чтобы приполз на коленях. А я б его пнула.
При свежем привороте еще трепыхалсЯ, мы пересекались, а сейчас вообще сгинул.. Надо добивать.

cello

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 01:16:26и меня это радует! Я б его уничтожила, честно. Мне он как мужик не нужен. Нужно, чтобы приполз на коленях. А я б его пнула.

дак вот и оно, что ему ползти уже нечем ))  если хотите добить- бейте на расстоянии без удовольствия видеть, как будет дергаться. Что-то он какой-то... вяленый вовсе..
Кстати, у вас возможность есть про него узнать как-то? мне подумалось, что тут по картам можно и на болезнь текущую подумать, а с Серпом и на операцию. С ливером что-то.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

в принципе я про него знаю, его бывшая - моя клиентка. С ливером - есть болячки, типа герпеса и папиломо-вируса, на рабочесть не проверяла, но знаю, что кроль оч. впечатлителен (рыбы) и подвержен различным депрессиям, что никак не лучшим образом скажется на его потенции.
Надо, чтоб пришел..

Анисия

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 01:02:40зло, агасфер, обжорство - хм, снесся мой приворот, хотя так красиво лежал.
а почему снесло?
вы через кладбище делали или бесовый ?

орфей - заговоры

а что вы имеете ввиду под словом добивать?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Анисия от 25 октября 2012, 02:06:08вы через кладбище делали или бесовый ?

орфей - заговоры

а что вы имеете ввиду под словом добивать?
кладбище и руны.
Добивать - значит, тчобы приполз. Волю давила рунами, после ставила кладбище - он зашевелился, нас начало сталкивать, он искал со мной встреч, но был агрессивен. А теперь как в воду канул. Но у него за это время разрушались отношения.

Анисия

я честно говоря не очень в приворотах, но мне кажется что агасфер указывает что он таки находится под воздействием и именно поэтому ведет себя как маятник, зло - это причина его агрессии и очень сильно все это на нем (обжорство).

Разделяю полностью мнение ув. Cello

а по дальнейшему действию к серпу одна магия подходит ....а с привидением так вполне себе заупокойная  :)
только надо одобрямс у Асмодея получить
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 01:02:40
Какими методами "добивать" кроля? серп, леди, орфей.
Я бы решила, что отсекать от других дам и на тоску что-то делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тень

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 01:02:40лежит ли на кроле приворот? зло, агасфер, обжорство
Лежит, еще как лежит! Кроль убит я бы сказал!))
Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 01:02:40через чертей и покойников??
По выпавшим картам (вместе с допами) я бы предположил жесткий подчин (вроде Мансуровского, где курицу рубят) и далее легкие вызовы. И все - реально на коленях приползет!)) Ежели выживет...))) ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

Цитата: Rosalina от 25 октября 2012, 09:14:44Я бы решила, что отсекать от других дам и на тоску что-то делать.
и мне так показалось) спасибо.
Цитата: Тень от 25 октября 2012, 11:35:32По выпавшим картам (вместе с допами) я бы предположил жесткий подчин (вроде Мансуровского, где курицу рубят) и далее легкие вызовы. И все - реально на коленях приползет!)) Ежели выживет...))) ИМХО.
прям бальзам на душу) спасибо. Подчин - самое то, что нужно этому человеку.

triton

Цитата: cello от 25 октября 2012, 01:21:22мне подумалось, что тут по картам можно и на болезнь текущую подумать, а с Серпом и на операцию. С ливером что-то.
Селло а можно уточнить по какой карте увидели Ливер?
ааа поняла Обжорство, так?

Jad-Wiga

Уважаемые теневеды, прошу помощи в трактовке:

Перетянула ли я некропривязку во время чистки другого чела?
Четыре ветра - Авель - Привидение (озн. - Звезда, не озн. - Обжорство, трактовать - Вельзевул). Итог - Защита Ч (озн. - Месса, не озн. - Гнев, трактовать - Петрушка).
Да :'(. Т. к. инициатива исходила от меня, моя защита пропустила.

Удалось ли мне скинуть покойника определенным ритуалом?
Анжелика - Пионы - Отречение (доп. Ложка). Итог - Вульгарная Магия (доп. Агриппа). Вроде да.

Был ли вызван проявляющийся негатив некропривязкой?
Жадность - Леность - Ложка. Итог - Грааль (озн. - Петрушка, не озн. - Ведьма из Ф., трактовать - Волшебная Мазь).
Да, но не только этой некропривязкой. Еще кой-какой негатив имеется по Граалю. Или я все-таки не убрала покойника?

Имела ли место магическая атака на меня в течение последних 3-х месяцев?
Изобретатели (озн. Асмодей, не озн. Абра, трактовать Ложка) - Зависть - Средства защиты. Итог - Некромантия (озн. - Анжелика, не озн. Агриппа, трактовать - Жертва искушения, доп. Дочери).
Имела, через кладбище на отношения. Вроде не пробила.

Как проявилась на мне эта атака?
Две свечи - Лилит - Сладострастие (доп. Ариман). Итог - Сатана (озн. Марс, не озн. Вельзевул, трактовать Защита Ч).
Пока защита держит.

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

cello

Цитата: triton от 25 октября 2012, 13:19:34ааа поняла Обжорство, так?
Угум , если порча есть и Обжорство падает- то на  ливер, либо на ожирение.

Adelia

Посмотрите пожалуйста ситуацию "Одна Жн принесла продукты мужчине, есть ли на них  приворот?" выпали
Леди - озн Хагит, не озн. Люцифер, как тракт. Вельзевул
Ваалверит - озн. шут, не озн жертва искушения, как тракт. агасфер
Дочери человеческие - озн Геката, не озн Эрихто, как тракт. Асмодей

Думаю приворот все таки есть,на легкие ни к чему необязывающие отношения, поиспользовать Мч.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

lov_ushka

Уважаемые, прошу помочь разобраться. Делала клиентке крадник рунический - забирали с молодой девушки молодость, красоту и здоровье. Выглядеть клиентка стала потрясающе, но (!!!) набрала за неделю 3 кило, что странно, девушка то худенькая очень. Смотрю причину набора веса: зеркала-тролли-энвольтирование. Казалось бы, что она сама подсознательно ожидала каких то косяков. Но в тоже время еще и моя магия плюсуется.
Совет, что делать (снимать или оставить?) - ложные пророки-сладострастие-кольцо. Я так понимаю, страхи у нас ложные, завязку надо оставить.
Тем более, что планируется еще и переклад (на эту же девушку).
Как пройдет переклад (и результат) - антихрист-зависть-средства защиты. Итог - жадность-шабаш-агасфер. Хм, а вот переклад не удастся, как будто не отдаст клиентка своего той девушке. Защита клиентки не пропустит.
Так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status