Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Родовуха на отношения по Дочерям и Петрушке.

Уважаемый Тень!

А какие из карт Шабаш - Абра - Защита. Источник - Хагит; в позиции "сглаз" могут указывать на порчу на смерть?

И "Любовная магия: Святая вода (доп. Круг) - Четыре ветра (доп. Грааль) - Бетор. Источник - Сладострастие." - Скорей портили как соперницу. Это по сладострастию?  Но не пристало же?

"Порча: Анжелика+Козел (вместе вытащились) - Мазь - Колесо (доп. Лилит). Источник - Звезда.
Была на любовную сферу, вроде снялась. Козла понять не могу." Некропривязка похоже. Это Вы козла имеете в виду?

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

cello

Цитата: Тень от 22 октября 2012, 22:32:30Борьбы точно нет, если Вы имеете ввиду "любовный фронт", - чистое наказание обнаглевшей дряни! Шабаш - наверное комплекс указывает, по крайней мере так работать буду.)

Да кроме Шабаша - Пионы, Хагит - приворот чистый )) Что-т ему "и томно и странно", вашему подопечному судя по картам. Если и пьет, то с большим удовольствием .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: New от 22 октября 2012, 22:50:28А какие из карт Шабаш - Абра - Защита. Источник - Хагит; в позиции "сглаз" могут указывать на порчу на смерть?
Да, собственно весь набор.))
Цитата: New от 22 октября 2012, 22:50:28Но не пристало же?
Судя по общему раскладу пристал покойник. Он то ли под защиту влез, то ли защиту сверху поставили.
Цитата: New от 22 октября 2012, 22:50:28Это Вы козла имеете в виду?
Нет, козел - жертва. Вместе с Анжеликой - идет работа. А вот Мазь, Колесо, Лилит - как раз таки заставляют задуматься. Посмотрите еще отливками, рунами.

Цитата: cello от 22 октября 2012, 23:02:10Да кроме Шабаша - Пионы, Хагит - приворот чистый ))
Не-не, честное пионерское приворот не делал)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rosalina

Прошу посмотреть мой расклад.
Мне посоветовали сделать диагностику на квартиру, есть ли на ней негатив. Позиции таковы:
Есть ли порча: энвольтирование, изобретатели злого, магический жезл, источник шабаш ведьм.
сглаз леность, средство защиты от злых духов, две черных свечи, источник леди пенгерсвик.
подклад жертва искушения, улыбка меркурия, дочери человеческие, источник ложка из розмарина.
заклятье кольцо фрастраты, кентавр хирон, меч эскалибур, источник архонты.
Мне очень не нравятся первая позиция и последняя, источник везде я так понимаю, что ЖН, похоже.
Что думаете по этому поводу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Iris-ka

После возд. на мч стали мне сниться "интересные" сны с участием мч. спросила у теней, как себя чувств. мч с учётом возд.
архонты, авель, жертва искушения (доп. энвольтирование)
что-то мне кажется, что мч пьёт по архонтам, причём в одиночку по авелю и возм. страдает от появляющейся страсти ко мне по жертве искуш., что для него явл. подавляющим чувством. короче говоря, у мужика депрессия. посмотрите плиз, правильно ли понимаю расклад?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

cello

Цитата: Rosalina от 23 октября 2012, 09:57:44Мне очень не нравятся первая позиция и последняя, источник везде я так понимаю, что ЖН, похоже.

первое, что пришло в голову- в квартире работали, может и практиковали. Энергии весьма дикие так и бродят. Не светлые. Подкладов, т.е. материальных остатков, вроде не осталось . Я не понимаю последнюю позицию , она повторяет первую. Если это не магия,  я все же в этом сомневаюсь, то  что-то из области (чур не смеяться, говорю, что в голову идет) - какие-то оргии устраивались, не вполне безобидные. Ну и квартира напитана этими энергиями. А кто до того там проживал и в чем проблема??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Rosalina

cello, дык моя это квартира) Естественно, практиковала, если честно, но давно. Про оргии не знаю, т.к. не в курсе, кто до нас тут жил)) Мы давно тут живем. Просто как-то на всю семью разом посыпались неприятности, особенно по здоровью, вот мне и посоветовали посмотреть квартиру на наличие негатива.
Позиции делала так, как мне посоветовали, честно до этого про квартиру если задавала вопрос, то просто в духе есть ли негатив, а тут на примере Три беды мне так порекомендовали, я все так и сделала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

cello

Цитата: Rosalina от 23 октября 2012, 10:29:49Просто как-то на всю семью разом посыпались неприятности, особенно по здоровью, вот мне и посоветовали посмотреть квартиру на наличие негатива.

Мне кажется не в квартире дело. Как-то у вас там не спокойно у самих. У меня по последней позиции мысль была, что что-то с МЧ не в порядке. То ли с ногами  у него не лады, то ли он этими ногами наоборот не туда ходит, и ему привязку к дому сделали. Ну и Шабаш - что, так народу много бывает? Либо женское цпрство какое-то.

Rosalina

cello, так нет никакого мч, квартира моя и родителей. Вот пытаюсь разобраться. Про мч только были подозрения, что последний товарищ, с которым разошлись, и он вроде бы сошелся с бывшей, что она там подколдовывает. Как раз кувырком все пошло после него. Может это его вы увидели, ну, мч в смысле?
А на счет женского царства я бы не сказала, что часто, ну, приходят ко мне подруги, конечно. Ну, не так чтобы прям частенько.

cello

Цитата: Rosalina от 23 октября 2012, 10:41:21Может это его вы увидели, ну, мч в смысле?

да фиг его знает, какие-то нелады с МЧ видны, может в общем - что не те приходят , кто надо. Какая-то нескладушка с мужчинами. И общий женский фон в квартире. Расклад показал скорее срез состояния проживающих в ней на данный момент.
МЧ никакого нет- т.е. вы одна в ней ? Родители не с вами живут?

Rosalina

cello, но все же атмосфера не самая приятная так скажем, даже если нет магия, то все равно наверное профилактическую чистку провести?

happy

Спрсосила , как работает став " Отменяющий".
АНТИХРИСТ-МЕЧ ЭСКАЛИБУР -СВЯТАЯ ВОДА итог БЛАГОДАТЬ.
Смущает Антихриств начале. Хотя в итоге Благодать. Поправьте , пожалуйста.

Rosalina

happy, по мне так отсек ненужное и по итогу все хорошо выходит.

happy

Буду ждать результат. Я вообще опасаюсь Антихриста в  раскладах.
Отпишусь. Спасибо и плюс за помощь.

Rosalina

happy, я его тоже не очень люблю, он частенька показывает как бы насмешку судьбы какую-то, издевку. Тут может быть как вариант, что не сразу будет желаемый результат, но потом все же мечом отсечение происходит и по итогу все как и задумывалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status