Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

cello, Вы кладбищем работали? Вот мне тут два варианта видится (не зная подробностей):
1. работа Ваша "спотыкается" о род и поэтому несколько затягивается;
2. работали кладбищем, поэтому несколько медлительно, степенно я бы сказал.))
В целом мне расклад нравиться - медленно, но верно. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 21 октября 2012, 15:34:08опой
попытается дистанцироваться товарищ, но без толку. Крепенько связали вы его. В итоге снесет таки крышу ему)

cello

Цитата: Liel Reiter от 21 октября 2012, 15:37:12попытается дистанцироваться товарищ, но без толку.

да вот и то, что дистанцироваться пытается.. да по-дурацки так.. удерет- потом пишет- плачется- извиняется... нервирует меня, короче ))
посмотрим что будет  ..Liel Reiter, Тень, моя благодарность за помошь ! 

Тень

Цитата: cello от 21 октября 2012, 15:15:01или скорее как будет себя проявлять..
Ну, тогда несколько иначе...) По первому триплету - побрыкается, мол я весть такой непобедимый))) А по второму - подзатянется процесс. Он Ваш в принципе, но на мой взгляд что-то мешает, тормозит Вашу работу. Я бы поискал этот "камешек преткновения".)) А так - да, он с первой карты обречен...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Ох, коллеги! Решила проверить своего подопытного.... о котором речь выше шла.  ;D
Пил ли сегодня МЖ?
Запр.плод (Ведьма Ф+Грааль), Ариман (Меч), Мазь
Итог: Владыка (Кольцо+Ср-ва защиты)
ой как ему хочется....  но больно. Запрет стоит.

У меня сегодня маленький звоночек был))

P.S. - Модераторы, это не оффтоп. Смотрю как магич.сторону вопроса.

cello

Цитата: Liel Reiter от 21 октября 2012, 15:54:43Запр.плод (Ведьма Ф+Грааль), Ариман (Меч), Мазь
Итог: Владыка (Кольцо+Ср-ва защиты)
ой как ему хочется....  но больно. Запрет стоит.

да, и хочется и колется , мне кажется  таки пригубил , что резануло его. По-моему задумался, с чего же это напасть на него такая.

Тень

Я тоже думаю что выпил таки, получил и очень удивился отчего так. ???  :D

happy

Подскажите, как будет работать став для внутренней гармонии, разрешения конфликтов и красоты. Став не тестировался , отзывов нет.
ТОВИЯ - 3 ПАРКИ- АРИМАН -итог ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО.
Такая гремучая смесь ариман и изобретатели не внушает доверия. Помогите, пожалуйста!!!

Тень

Цитата: happy от 21 октября 2012, 21:09:18Такая гремучая смесь ариман и изобретатели не внушает доверия.
Вот как-то не вяжется у меня Ариман с внутренней гармонией, ну совсем!)

happy

У меня Ариман вообще с хорошим не вяжеться. Итог тоже не впечатляет.

Тень

Цитата: happy от 21 октября 2012, 23:29:32У меня Ариман вообще с хорошим не вяжеться.
Ну, смотря  в каком контексте.) А по ставу у меня единственный вариант - даст возможность отделять "котлеты от мух" (дружба дружбой, а деньги врозь) и через это обрести гармонию.)

happy

А итог  Изобретатели  тогда к чему?  В одну картину не могу связать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status