Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: happy от 18 октября 2012, 11:55:17
Переклады не делала. Делала " воронку", став Хадекена , "святого предка". Берёт плохое  , и то неплохо. А Сатана в итоге? Как то расходяться мнения по этому вопросу.
Честно, не знаю, просто по первым картам мне показалось, что работает хорошо. Каким боком тут Сатану трактовать не знаю, правда....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

happy

Спасибо  за помощь, подождём , может кто-то ещё подскажет чего.

Тень

Хэппи,  слетела Ваша защита.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

happy

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: happy от 18 октября 2012, 11:44:28как работает моя защита.
ЭКЗОРЦИЗМ-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-ЛЕДИ П. итог САТАНА
жестоко и явно не так, как должна работать защита.
"Гнобит" она вас сильно. Я бы сказала, что вообще как порча работает. Если оставите и дальше - порушит вам все в жизни.
К Экзорц. напрашивается доп.
А вообще ощущение, будто вы "накосячили" когда её ставили.
Ставили в критический период в жизни?  (имею ввиду не запланированная постановка была, когда неделями готовишься, а когда резко что-то рушится или идет нападение и приходится спешно ставить хоть что-то и много!")

Цитата: Angina от 18 октября 2012, 08:42:21Подойдёт ли мне защита Чм?-Страшный суд(озн Воплощенное зло,не озн.Серп,тракт.Меч эскалибур)-Вроде как подходит.
нет
Цитата: Angina от 18 октября 2012, 08:42:21Как будет работать защита? Жертва Искушений+Кольцо Фрастраты+Магический жезл.Итог-ваалверит.-Хорошо будет работать.
вы беса хотите поставить?

happy

Цитата: Liel Reiter от 18 октября 2012, 14:30:40Ставили в критический период в жизни?  (имею ввиду не запланированная постановка была, когда неделями готовишься, а когда резко что-то рушится или идет нападение и приходится спешно ставить хоть что-то и много!")

Все ставила по-очереди в разное время ,  но по потребности в опасные моменты. Может накосячила.
Наверное надо каждый став по отдельности протестировать и там выясниться где косяк. 

Liel Reiter

Цитата: happy от 18 октября 2012, 14:48:28Наверное надо каждый став по отдельности протестировать и там выясниться где косяк. 
однозначно!

happy

Проверила отдельно как работает став Хадекена
МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - КЕНТАВР ХИРОН -АГАСФЕР -  итог ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ. 
Хирон с Агасфером не внушают как-то доверия .
По "воронке"
МЕЧ ЭСКАЛИБУР -  ЧВАНСТВО - ДОЧЕРИ ЧЕЛ. итог ТРОЛЛИ.
В этой позиции не нравяться тролли,  дочери. 

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Попала в ДТП. Виновна не я, но все равно приятного мало.
1. Было ли воздействие на машину?
Ч.месса––зеркала (не озн. 2 ч.свечи, озн. Ведьма из Ф , тракт. Сладострастие)–Иов
Итог: Орфей
Было и не одно. Только наверно «косо» ударило...
2. Почему не сработали защиты на а/м?
Зеркало леди–ведьма Э.–защита Ч.
Итог: Шут (не озн. Жестокость М., озн. Агасфер, тракт. Авель)
Не пойму... Почему, вроде защита выпала, или наоборот–сняли?!
Потом решила–может направлено было на меня, а ударило по а/м.
3. Было ли воздействие на меня?
2 ч.свечи––ведьма из Ф.–сладострастие
Итог: меч Э. (не озн. Зеркало леди, озн. Ариман, тракт. Агасфер)
Так, те карты, что в первом раскладе шли допами тут выпали основными... Значит было. Причем на меня.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ms.chiara

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:03:28порча
Товия и демон Асмодей
Отречение Теофилла+Жертва искушения
Воплощенное зло
источник: Симон Киренеянин (допы Изобретатели Злого + Энвольтирование + Владыка фантазий)
порчи специально сделанной нет, но вот "добрые" пожелания, негативные посылы в сторону кверента могли лечь как порча

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:03:28сглаз:
Монах Авель
Обжорство
козел отпущения
источник: Леность
сглаза нет.

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:03:28вампиризм:
привидение
Трава Анжелика
Сладострастие
источник: Ариман
здесь возможна тяга к какой-то особе, может старая связь - как привязанность. Это-то как раз и забирает у кверента энергию. Т.е все мысли об одной особе и отношениях.
Кстати, тот человек, о котором все мысли - не достоин того внимания со стороны кверента.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Latte

Цитата: happy от 18 октября 2012, 11:44:28ЭКЗОРЦИЗМ-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-ЛЕДИ П. итог САТАНА

Нету защиты
С уважением.

Прима

Ув.практики, помогите еще с вопросами.
1. Был ли негатив на вещах (сигаретах)?
Владыка фантазий–ср–ва защиты–гнев
Итог: меч Э. (не озн. Запр.плод, озн. Вульг.магия, тракт. Анжелика)
По первым 3–м картам сказала б, что не было, фвнтазии это мои в связи с перестраховкой, но итог с допами... Как все же есть что–то? Не сильное...
2. Подцепила ли я негатив через сигареты?
Пионы–тролли–меч
Итог: запр.плод
Нет.
3. Подцепил ли мч негатив?
Отречение Т.–обжорство–абра
Итог: мазь (не озн. Ложн.пророки, озн. Петрушка, тракт. Товия)
Не знаю, скорее всего подцепил, но легло «криво»...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Iris-ka

Спросила у теней, легла ли присушка на объект?
ведьма эрихто, отраж. свет, агриппа
по отраж. свету скорее всего нет, т.к. обряд не подошёл, агриппу тут не совсем понимаю, возм., моё возд. легло на мч лёгкой порчей. эрихто скорее всего указ. на меня как оператора

так же сделала расклад на наличие защиты:
1. наличие и сила прир. защ-ы: жадность
2. вид защ-ы: звезда люцифера
3. налич. ставл. защ-ы и её мощь: зеркало леди из шалотта
4. вид ставл. защ-ы: обратный ход колеса (доп. сатана)
5. общя хар-ка защищ. мч: страшный суд
по первым двум пунктам скорее всего какой-то талисман на удачу или благополучие у мч
а вот наличие ставл. защиты не могу понять, что там за защита, одно понятно, что отправляет всё в обратку оператору по обрат. ходу колеса. и общая хар-ка защиты тоже сложновата для моего понимания, скорее всего мч хорошо защищён.
Посмотрите, пож. мой раскладик
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Scarlettt

Iris-ka по Агриппе можно судить, что воздейсвие в раскрутке, но, если присушка была произведена давно, а результата все нет, тогда, действительно не легло, и Агриппу можно талковать именно как само воздейсвие, которое отразилось от объекта.

По защите,я  думаю, что просто сильная энергетика у объекта (жадность), ставленной защиты, мне кажеться, нет. И почему то кажеться, по 5-му пункуту, что защиту уже пробовали с него снять.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status