Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Благодарна всем, кто откликнулся! Тут выяснилось следующее...сущь на мне есть,порча тоже есть...делали на смерть, но легло криво. Работали в 4 руки, две женщины с тёмными волосами,одна старше 45,другая моего возраста,чуть за 30. Смотрела себя сразу же после сна на наличие защиты, и как это не парадоксально-она на месте. Её даже не снимали,просто обошли. Мне урок-нужно лучше защищаться. Та девочка из сна-это скорее всего колдушка помоложе...я вспомнила, что ещё одна женщина была...из её дома на ту дорогу мы вышли, вот она как раз старше на много. За три дня до сна, у меня начало болеть в области сердца, невозможно было вздохнуть полной грудью.Вот и сущь во сне, тоже на левой стороне спины. Вчера поставила себе руны-чистку и сегодня во сне я вымела веником ооочень много грязи и муравьёв.

Прошу прощения у Модераторов, за флуд!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Oxa

Уважаемые теневеды, просьба о помощи... Спросила, какие препятствия при занятии ЧМ у ЖН? (стойкое ощущение, что препятствия есть)
1. Обратный ход колеса, доп. Гнев - желание мести тянется из прошлого?
2. Благодать, доп. Кольцо Фрастарты - зацикленность на на чем?? на благополучии?
3. Архонты, доп, Жертва Искушения - ну тут, видимо, какое-то несерьезное отношение к занятиям ЧМ.
Итог: Страшный суд, доп. Ложные пророки - человек вообще занялся не своим делом?

Прошу, помогите, полнейший ступор. Кроме вас никто не подскажет.

Как устранить препятствия?
1. Вульг. магия, доп. Кентавр Хирон - заниматься мелкими обрядами под чьим-то руководством?нарабатывать опыт?
2. Арсенал чародея, доп. Шабаш ведьм - Опять же, просить помощи у кого? родни, или просто сведущих людей?
3. Товия, доп. Сатана - проявить терпение и настойчивость...
Итог: Трава Анжелика, доп. Леди Пенгерсвик - "сиди ровно, выращивай травки?"
Вообще, полный бред у меня в трактовке. В каком-то тупике.

Тень

Цитата: Angina от 16 октября 2012, 08:39:11Тут выяснилось следующее.
Ну, что могу сказать? Игры для Вас закончилсь...Думайте, взвешивайте каждый шаг...
Раз обошли защиты, значит не дилетанты.

Оха, покойник закрывает похоже. Сделайте расклад на Вашу защиту.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

happy

Тестировала новый став на получение энергии, уулучшение своего состояния.
Спросила как будет работать.
ЛЮЦИФЕР - ХАГИТ - КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ итог ВЕЛЬЗЕВУЛ.
По Люциферу кажеться , что будет медленно раскручиваться. Хагит вроде неплохо ляжет. Смущает КОЗЁЛ.
помогите, пожалуйста , что б не ввязывалась в фигню. Спасибо заранее. Плюсики позже.

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, спросила ,сработала ли чистка:
Меч Эскалибур, Сатана,Арсенал Чародея,Две черных свечи.
вроде как да, но я уже себе не доверяю сейчас,устала совсем) в процессе Сатана на наличие негатива падал. или Мечом убрала его? но меня Свечи смущают тут. благодарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: happy от 16 октября 2012, 18:05:49ЛЮЦИФЕР - ХАГИТ - КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ итог ВЕЛЬЗЕВУЛ.
такое ощущение что либо ВЫ с кого то будете тянуть, либо став даст энергию но не вам, а кому то третьему

Цитата: Мирочка от 17 октября 2012, 01:17:48Меч Эскалибур, Сатана,Арсенал Чародея,Две черных свечи.
не до конца
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Цитата: Анисия от 17 октября 2012, 03:06:31
такое ощущение что либо ВЫ с кого то будете тянуть, либо став даст энергию но не вам, а кому то третьему
не до конца
Став на то и рассчитан , что ты и получаешь от другихи другим при нобходимости отдаёшь.

Rosalina

Пожалуйста, помогите в трактовке.
Три беды на ЖН. По мне так по всем позициям есть негатив.
порча страшный суд, петрушка, звезда люц., источник агриппа
сглаз антихрист, 2 черных свечи, отречение теофила, источник волшебная мазь
приворот ложка из розм, шабаш ведьм, агасфер, источник сладострастие

причем по привороту сдается мне, что отсюда все проблемы с мужиками, т.к. отношения не складываются, и одиночество

Далее есть две подозреваемые, кто мог бы напакостить, вопрос задавала так: есть ли на ... какое-либо маг. воздействие, сделанное ЖН такой-то или кем-либо с ее подачи, по ее просьбе.
Вопрос замудренный, наверное, но я не знаю, как еще вычислять виновников. Если есть наработки, поделитесь пожалуйста))
Значит, по вопросу на ЖН1 выпало ложные пророки, вельзевул и астарот, козел отпущения, итог агриппа
По агриппе сразу подумала, что она причастна, но по первой карте кажется, что это все ложное, надуманное, т.е. она ни при чем.

На ЖН2 ариман, жестокость марса, сатана, итог жадность
А вот похоже, что что-то было сделано причем в немалых количествах, судя по жадности. К тому же проблемы есть по всем фронтам.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Коллеги, помогите с трактовкой:
как ляжет защита?
тенденция: Шабаш, Архонты, Чванство
итог: Хирон, Ведьма Ф., Кольцо (Ариман+Лорд)
вроде неплохо должна лечь. Чванство немного смутило....

Как считаете?

Kiana

Цитата: Rosalina от 17 октября 2012, 12:11:56

приворот ложка из розм, шабаш ведьм, агасфер, источник сладострастие

причем по привороту сдается мне, что отсюда все проблемы с мужиками, т.к. отношения не складываются, и одиночество
Я прошу прощения, за свои дилетанские 5 копеек., просто был похожый расклад и именно по диагностике приворота. Так вот трактовали именно как работу на одиночество, но там у меня сработала защита (карты защиты выпали). А раз у жн не складывается с мужчинами, то думаю тут имеет место быть как раз работа на одиночество. Если я правильно понимаю, чтоб скиталась как Агасфер, а Ложка может на окорм указывать может даже в людном месте по Шабашу.

Ну это сугубо мое мнение исходя из трактовок моих раскладов, как по мне очень грамотной девушки 8) ::)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

vladena

Цитата: Rosalina от 17 октября 2012, 12:11:56Три беды на ЖН. По мне так по всем позициям есть негатив.
Интересно где вы его увидели то? Далеко не всегда проблемы в жизни это дело рук магии.
Если коротко (лень набирать) - негатива и аццких порч не вижу.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Цитата: mlada от 17 октября 2012, 13:08:47
Интересно где вы его увидели то? Далеко не всегда проблемы в жизни это дело рук магии.
Если коротко (лень набирать) - негатива и аццких порч не вижу.

Я и не утверждаю, что все проблемы в жизни это последствия магия. Я по выпавшим картам вижу негатив, потому выложила сюда на обсуждение, чтобы выслушать мнение других.
Карты выпали далеко не радужные, я считаю.

Liel Reiter, защита какого плана и на кого - мч или жн?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 17 октября 2012, 13:26:28защита какого плана и на кого - мч или жн?
Погост. На меня.

Rosalina

Цитата: Liel Reiter от 17 октября 2012, 13:32:33
Погост. На меня.
Меня Чванство тоже смущает, но если смотреть впереди идущие карты, то я бы предположила, что грубо говоря это чванство будет по отношению ко всяким шабашам ведьм и архонтам, дескать, попробуй достань. Ну, как-то так. Надеюсь, поняли мою мысль)))
А итог мне нравится)

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status