Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Прима от 19 октября 2012, 21:49:271. Был ли негатив на вещах (сигаретах)?
Владыка фантазий–ср–ва защиты–гнев
Итог: меч Э. (не озн. Запр.плод, озн. Вульг.магия, тракт. Анжелика)
негатива на сигаретах не было и никем не делалосью
Цитата: Прима от 19 октября 2012, 21:49:272. Подцепила ли я негатив через сигареты?
Пионы–тролли–меч
Итог: запр.плод
Цитата: Прима от 19 октября 2012, 21:49:273. Подцепил ли мч негатив?
Отречение Т.–обжорство–абра
Итог: мазь (не озн. Ложн.пророки, озн. Петрушка, тракт. Товия)
Не знаю, скорее всего подцепил, но легло «криво»...
следовательно, ни вы, ни мч ничего не подцепили - о чем и говорят карты.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

Делалась рун.формула "Кнут" с оговором - "если объект будет пить - то у него будет то-то и то-то).  Сегодня на себе почувствовала выполнение 2й части оговора. Не в такой степени, как я описывала при активации формулы, но все же не слишком приятно. 
Хочу понять этимологию данного явления: то ли мне откатило (но я не выполняю 1ую часть условия в принципе никогда), то ли это небольшая бинарка, то ли мне таким образом показывают, что объект как раз пьет и "получает за это по полной программе". (звоночек мне, когда ослушается).
ПроверитЬ в реале нет пока возможности. Поэтому смотрю карты:
Как работает формула?!
Отраж.свет, Изобретатели, Мазь (Агасфер+Меч)
Итог: Ариман (Арсенал+Абра)
все бы хорошо, но Отраж.свет меня настораживает.....  Но в целом как и задумывалось: бежит пить (Мазь) - получает по полной (Ариман).

Пьет ли сейчас объект?
Архонты (Гнев+Чванство), Марс, В.зло
Итог: Мазь (Жадность+Меч)
ага, пьёт да еще как!! А вообще будто поругался с кем-то очень сильно до этого и побежал заливать.

Почему я чувствую работу формулы?
Меч, Колесо (В.зло+Привидение), Ср-ва защиты
Итог: Тролли
кхм...  я так понимаю, что мне по каналу все же проходит тот самый "звонок" в виде бинарки.

Из всего делаю вывод: и объект получает за непослушание, и я таким образом знаю когда он пьет. Меч упал во всех позициях. Его рассматриваю как само воздействие, сам "Кнут".
Две стороны медали в этом...

ms.chiara

Цитата: Liel Reiter от 20 октября 2012, 21:55:14Как работает формула?!
все бы хорошо, но Отраж.свет меня настораживает.....  Но в целом как и задумывалось: бежит пить (Мазь) - получает по полной (Ариман).
думаю, что РФ все же не работает. Не учтены все особенности в оговоре РФ. Скорее всего там еще сущей из мч надо выводить об этом и будут говорить Тени в след. раскладах.
Цитата: Liel Reiter от 20 октября 2012, 21:55:14Пьет ли сейчас объект?
Архонты (Гнев+Чванство), Марс, В.зло
Итог: Мазь (Жадность+Меч)
ага, пьёт да еще как!! А вообще будто поругался с кем-то очень сильно до этого и побежал заливать.
пьет. По Архонтам и Воплощ. злу могут быть проявление сущей.
Цитата: Liel Reiter от 20 октября 2012, 21:55:14Почему я чувствую работу формулы?
кхм...  я так понимаю, что мне по каналу все же проходит тот самый "звонок" в виде бинарки.
Вы не можете сами справиться с его проблемой, возможно мало опыта, либо не тот путь действий выбрали.. Защита может еще ваша слабовата и не может противостоять его сущям.Да еще может вы эмоционально вовлечены. ИМО
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

cello

Цитата: Liel Reiter от 20 октября 2012, 21:55:14Как работает формула?!

Зеркалит на Изобретателя, т.е. вас.

Цитата: Liel Reiter от 20 октября 2012, 21:55:14Почему я чувствую работу формулы?

Откатывает , пока формула в работе- так и будет. Такое впечатление, что на него на пьянку сделано. По Ариману и Троллям -он кормушка, на вас гневаются , когда мешаете.  Я не знаю, кто такие "сущи" ))), но бесов он кормит.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: ms.chiara от 21 октября 2012, 09:15:47что РФ все же не работает. Не учтены все особенности в оговоре РФ.
это вы по одной карте, по Отраж.свету сделали такие выводы?
Цитата: ms.chiara от 21 октября 2012, 09:15:47Скорее всего там еще сущей из мч надо выводить
не сущей, а бесов. И выводить я не собираюсь, так как я их и ставила.  ;D

Цитата: ms.chiara от 21 октября 2012, 09:15:47Вы не можете сами справиться с его проблемой,
так я и не пытаюсь справиться с его проблемой! Формула ставилась специально, в довесок с бесами))  Цель - поиздеваться.  Пить его тянет ой как сильно. Я ему это и устроила. Но вот и поставила формулу, чтобы еще и "не сладко" ему было пить.
Садюга я, знаю!
Цитата: ms.chiara от 21 октября 2012, 09:15:47Защита может еще ваша слабовата и не может противостоять его сущям
тут исключено)

Цитата: cello от 21 октября 2012, 09:33:46Зеркалит на Изобретателя, т.е. вас.
Вот все же по Отраж.свету...  вот расходится теория этой карты с практикой. Не раз мной уже замечено.  Понаблюдаю еще и отпишу в основных трактовках карт.
Далеко она не такая банальная, как мы привыкли ее трактовать.
Цитата: cello от 21 октября 2012, 09:33:46Такое впечатление, что на него на пьянку сделано. По Ариману и Троллям -он кормушка, на вас гневаются , когда мешаете.
Все моё! Все ставлено непосильным трудом!   ;D
Там немного другая ситуация: заливает, пытаясь избавиться от бесов. При этом со всеми ругается и посылает. Все как и планировалось мной.
Делалось не совсем на пьянку. Упрямится товарищ, вот и получает.

Формулу все же оставлю! Мне так очень удобно - всегда знаю, когда пить пошел, когда прекратил, когда опохмелиться надумал....в общем когда получает за это по шапке. Очень удобно.  Меня не сильно беспокоит. Заодно и есть возможность проследить как долго будет вырабатываться павловский рефлекс.
ОС обязательно дам!

happy

Хочу сделать  став "солнышко". Спросила как будет у меня работать.
АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ- КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ - ЛИЛИТ итог САТАНА.
Как то кажеться что не сработает. Поправьте меня пожалуйста.

Тень

Спросил как нужно поступить с вражиной (что хотят от меня Силы)?
Благодать, Вульг. магия, Антихрист. Итог: Меч Э. (Симон, НЕ Пороки, Леность)
Убить что ли? :o В смысле - на смерть работать?
                                                                           Благодарю за помощь. :)

Хэппи, хорошо будет работать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Liel Reiter от 21 октября 2012, 12:31:11Все моё! Все ставлено непосильным трудом!

понятно ) Непонятно только, почему бинарит. Если бесов насылали - наличие канала между вами не есть хорошо. Как ни то прикрыть его надо бы.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Тень от 21 октября 2012, 13:42:32Убить что ли? :o В смысле - на смерть работать?

Не ))) они говорят - он и так уже обреченный, не трать на него время. Если только по мелочи что, пошутить зловредно. Всерьез не заморачивйтесь, без вас разберутся.

Тень

Цитата: cello от 21 октября 2012, 14:35:31Всерьез не заморачивйтесь, без вас разберутся.
Понятно.) А то вроде уже наказал, а все не уймется, вот и подумал может я чего не так делаю.) Благодарю Вас, cello!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: cello от 21 октября 2012, 14:33:14Как ни то прикрыть его надо бы.
я еще не закончила)   ;D Прикрывать рановато пока)

cello

Цитата: Liel Reiter от 21 октября 2012, 14:43:19я еще не закончила)   ;D Прикрывать рановато пока)

Ну смотрите сами )) А как именно чувствуете-то ?   Что происходит ?

cello

Я вот тоже спрошу -

Расклад на тенденцию работы  приворота на ближайший месяц. Объект ведет себя  странно. 

Ведьма из Фраддама- Звезда Люцифера -Лорд Пенгерсвик
Кольцо Фрастраты- Вульгарная Магия - Петрушка

я как-то с Петрушкой не дружу , в смысле она у меня строго бытовая карта. А тут на финал падает.. слетит, что ли..

Liel Reiter

Цитата: cello от 21 октября 2012, 14:50:25Ну смотрите сами )) А как именно чувствуете-то ?   Что происходит ?
да просто как звоночек некий. 
Сродни ощущениям когда приворот на вольт делается - куда втыкаем иглы, там и болит немного по первости. Значит работа пошла, процесс запущен.
Вот и тут так же. Я знаю когда объект может пить.
И в это самое время мне звоночком отдает, куда оговаривала. Утром - опохмел - и мне снова звонок.  Можно даже отследить сколько было выпито по интенсивности моих ощущений (ну и логически понять какой крепости).

Цитата: cello от 21 октября 2012, 14:52:46Расклад на тенденцию работы  приворота на ближайший месяц.
вы тут что имели ввиду? Как будет проявлять себя объект или как будет ложиться приворот?

cello

Цитата: Liel Reiter от 21 октября 2012, 15:04:43

вы тут что имели ввиду? Как будет проявлять себя объект или как будет ложиться приворот?

да как-то все вместе, наверное ..  или скорее как будет себя проявлять..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status