Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Лиса-Алиса от 26 января 2016, 23:36:21ащита Чародея - Меч Экскалибур (Сладострастие, Зеркало Архимеда) - Монах Авель
Итог: Леность
Нет, не снимет.

Цитата: You от 26 января 2016, 21:26:12природная- ленность, дочери, ведма из- арсенал- выдохлась вообще энергетика после чисток
пассивная и потрепанная от ваших действий

Цитата: You от 26 января 2016, 21:26:12ставленная: тролли, симон, звезда -леди(жадность+меч) -тут еще из последних сил так сказать))
пока есть согласна

Цитата: You от 26 января 2016, 21:26:12обр ход(благодать+ложка), шабаш, эрихто, агасфер+Зеркало арх

да видимо защита вернулась или стала видна после чисток, постепенно набирает оборот.

JM

Поставила на себя 2 чистки..."Чистильщик" - от кладбищенских воздействий конкретно одной жн...
И "Огненную змейку" от воздействий на похоть(любых)

Как работает "Чистильщик"?
Ср.защиты(3 парки)-Ул.Меркурия(Обжорство)-Ведьма из Ф(Чванство)
Итог:Ваалверит(Тролли, Зеркала)

Он вообще не работает? Или уткнулся в замок и пытается его снять?

Как работает " Огненная змейка"?
Анжелика-Арсенал-Экзорцизм(Круг)
Итог:Авель(Йов)

Тут чистка успешно закончила свою работу)

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Kruella

Доброе утро!

как работает став "зачистка" на жн
1.авель
2.привидение(эрихто)
3.асмодей(ЛедиП, мечь)
4.шут
оз:геката, ноз:обжорство(зв. люцифера), тр:ох
вроде неплохо работает

как работает на жн став"снять защиту и ослабить волю"
1.Леди П(абра)
2.шабаш
3.привидение(некромантия)
4.авель
оз:ведьма из Фр., ноз:зеркала(св. вода), тр: ОХ
работает

как работает на жн став "сломать защиту"
1.обжорство(агриппа)
2.леность(ох)
3.плод
4.мазь
оз: бетор, ноз:ариман, тр:зависть(шут)
не работает

как работает на жн вязь опущенное чмо
1.гнев
2.обжорство(плод)
3.жадность(серп, 3 парки)
4.геката
оз:эрихто, ноз:шут, тр:абра
не работает

поправьте пожалуйста если неправильно
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

НУКИ

Как ляжет на пару став "Гореть вашей любви в аду"?

Изобретатели злого
Симон(монах)
Экзорцизм(2свечи)
Орфей
Оз архонты
Не приведение
Тр арсенал

Думаю нервы будут трепать друг, другу) 

Сапфировая Пыль

Цитата: НУКИ от 27 января 2016, 09:03:47Изобретатели злого
Симон(монах)
Экзорцизм(2свечи)
Орфей
Оз архонты
Не приведение
Тр арсенал
трепать будут, но они долго не забудут друг друга Орфей.
Цитата: Kruella от 27 января 2016, 08:33:551.авель
2.привидение(эрихто)
3.асмодей(ЛедиП, мечь)
4.шут
оз:геката, ноз:обжорство(зв. люцифера), тр:ох
хорошо работает,но что-то не учтено в оговоре Шут+Геката
Цитата: Kruella от 27 января 2016, 08:33:55как работает на жн став"снять защиту и ослабить волю"
1.Леди П(абра)
2.шабаш
3.привидение(некромантия)
4.авель
оз:ведьма из Фр., ноз:зеркала(св. вода), тр: ОХ
не дотягивает до эффективности Авель - это защита, Ведьма из - недотяг.
Цитата: Kruella от 27 января 2016, 08:33:55как работает на жн став "сломать защиту"
1.обжорство(агриппа)
2.леность(ох)
3.плод
4.мазь
оз: бетор, ноз:ариман, тр:зависть(шут)
слабо. очень слабо.
Цитата: Kruella от 27 января 2016, 08:33:55как работает на жн вязь опущенное чмо
1.гнев
2.обжорство(плод)
3.жадность(серп, 3 парки)
4.геката
оз:эрихто, ноз:шут, тр:абра
не добьетесь желаемого эффекта.
Цитата: JM от 27 января 2016, 02:08:33Как работает "Чистильщик"?
Ср.защиты(3 парки)-Ул.Меркурия(Обжорство)-Ведьма из Ф(Чванство)
Итог:Ваалверит(Тролли, Зеркала)
вообще не работает почему-то.
Цитата: JM от 27 января 2016, 02:08:33Как работает " Огненная змейка"?
Анжелика-Арсенал-Экзорцизм(Круг)
Итог:Авель(Йов)
здесь согласна в принципе.
Цитата: Serpantin1988 от 26 января 2016, 21:12:08Задал вопрос-избавит ли данный обряд от болезни.Ответ-Бетор,Зеркало Архимеда,Пионы,Асмодей.
думаю,что избавит Пионы. Зеркало Арх здесь описание механики обряда.
Цитата: Vikusha от 26 января 2016, 12:30:01Есть ли на нём бесы?
Шут – Жадность (озн. Запретный плод, не озн. Шабаш, тр. Агриппа) – Привидение (озн. Волш. мазь, не озн. Символ Ох, тр. Леди из Ш.)
Леди П. (озн. Серп Сатурна, не озн. Кентавр, тр. Лорд П. (Тролли))
у Вас Шут - Антихрист кстати - первой картой. и концовка Лорд П + Тролли. поэтому у меня сомнения относительно отсутствия оных
Цитата: Vikusha от 26 января 2016, 12:30:01Есть ли на нём какие-либо подселенцы, покровительствующие ему, охраняющие, оберегающие его?
Страш. суд – Леность – Лорд П. (озн. Св. грааль, не озн. Петрушка, тр. Бетор)
Ложные пророки
Я утверждать как бы не буду - не имею достаточно опыта, но смотрите снова Лорд П - какой-то усопший родственничек что ли Леность. Переданы от него. Имхо. Но лучше спросить ещё мнений.
Цитата: Vikusha от 26 января 2016, 12:30:01на II:
Орфей – Страш. суд – Зеркало леди из Ш. (тр. Отраж. свет)
Зеркало Архимеда (тр. Зависть)
здесь есть риск,что человеку личную жизнь перекроет.

Уважаемые, я в чакровом раскладе не особо сильна. У меня точно есть энергоканал с другим человеком, хотела бы знать,от какой чакры коннекчусь. Ну и вообще мало ли магический негатив на чакрах. Прошу помощи,кто разбирается.
1 - Корневая чакра - Товия (Запретный плод) - нет здесь негатива
2 - Сексуальная чакра - Кольцо (Отр Свет+Геката) - а вот здесь есть канал и работает чакра не очень хорошо - тк у Гекаты них от лошади;
3 - Солнечное сплетение - Жезл - всё хорошо;
4 - Сердечная чакра - Шабаш (Иов) - здесь кто-то сидит по-моему, сущка какая-то;
5 - Горловая чакра - Ложка - все хорошо;
6 - Третий Глаз - Обжорство (Эрихто) - нормально функционирует;
7 - Корона - Экзорцизм - ничего особенного вроде бы...

3 Беды на Мч (без сглаза):
1) Порча: Лилит (Св Вода,Жадность) + Асмодей (Улыбка) + Леди П (Эрихто). Источник: Средства Защит (Зависть).
2) Приворот: Обр Ход (Арсенал) + Серп (Мазь, Ваалверит) + Кентавр (Меч). Источник: Орфей.
По моему мнению, здесь вообще просто эмоции. Разрыв с женщиной и желание восстановить связь. Магии нет.

И отдельно еще по нему крадники/переклады:
Есть ли на Мч крадник?
Жертва (Товия) + Шут + Гнев (Зеркало Леди) = Маг Круг - нет здесь крадников. Здесь снова постельные неудачи по собственной глупости.
Есть ли на Мч переклады?
Экзо (Зло,Жестокость) + Св Вода (Энвольт) + Вельзевул (Люцифер) = Зеркала (Суд) - тоже думаю нет.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:242 - Сексуальная чакра - Кольцо (Отр Свет+Геката) - а вот здесь есть канал и работает чакра не очень хорошо - тк у Гекаты них от лошади;
Согласна канал висит, сильная привязка есть.Она была скрыта до определенного времени.

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:244 - Сердечная чакра - Шабаш (Иов) - здесь кто-то сидит по-моему, сущка какая-то;

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:241) Порча: Лилит (Св Вода,Жадность) + Асмодей (Улыбка) + Леди П (Эрихто). Источник: Средства Защит (Зависть).
А мне кажется тут есть порча, от жн, делала через кладбище, на чувства его.
Источник закрыт, так же по зависти можно сказать что с оттенком подчинения

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:242) Приворот: Обр Ход (Арсенал) + Серп (Мазь, Ваалверит) + Кентавр (Меч). Источник: Орфей.
Приворот был сделан на возврат мужчины,но в итоге ничего не вышло, криво сделан и связь оборвалась между ними.

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:24Экзо (Зло,Жестокость) + Св Вода (Энвольт) + Вельзевул (Люцифер) = Зеркала (Суд) - тоже думаю нет.

Нет, мужчина сильный энергетически  как с гуся вода)

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:24Жертва (Товия) + Шут + Гнев (Зеркало Леди) = Маг Круг -

Нет, если есть у него проблемы то из-за женщины,но он сам виноват поддался искушению и ходит по кругу(к нему бы доп).

имхо

dveia

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:24
Уважаемые, я в чакровом раскладе не особо сильна. У меня точно есть энергоканал с другим человеком, хотела бы знать,от какой чакры коннекчусь. Ну и вообще мало ли магический негатив на чакрах. Прошу помощи,кто разбирается.
1 - Корневая чакра - Товия (Запретный плод) - нет здесь негатива
2 - Сексуальная чакра - Кольцо (Отр Свет+Геката) - а вот здесь есть канал и работает чакра не очень хорошо - тк у Гекаты них от лошади;
3 - Солнечное сплетение - Жезл - всё хорошо;
4 - Сердечная чакра - Шабаш (Иов) - здесь кто-то сидит по-моему, сущка какая-то;
5 - Горловая чакра - Ложка - все хорошо;
6 - Третий Глаз - Обжорство (Эрихто) - нормально функционирует;
7 - Корона - Экзорцизм - ничего особенного вроде бы...
1. Закрыта
2. Здесь есть секс. привязка
3. Работает.
4. Проблема есть, но сущ не привязана, если только рядом находится.
5. Работает, все в порядке
6. Работает
7. Тут тоже вроде все впорядке.

3 Беды на Мч (без сглаза):
1) Порча: Лилит (Св Вода,Жадность) + Асмодей (Улыбка) + Леди П (Эрихто). Источник: Средства Защит (Зависть).
2) Приворот: Обр Ход (Арсенал) + Серп (Мазь, Ваалверит) + Кентавр (Меч). Источник: Орфей.
1. Порчи нет, но по раскладу, он окружен большим количеством женщин, которые что-то от него хотят.
2. Нет приворота

И отдельно еще по нему крадники/переклады:
Есть ли на Мч крадник?
Жертва (Товия) + Шут + Гнев (Зеркало Леди) = Маг Круг - нет здесь крадников. Здесь снова постельные неудачи по собственной глупости.
нет
Есть ли на Мч переклады?
Экзо (Зло,Жестокость) + Св Вода (Энвольт) + Вельзевул (Люцифер) = Зеркала (Суд) - тоже думаю нет.
нет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста.

Расклад 3 беды:

Порча

мазь, петрушка, ариман
итог шут (бетор)
кто делал архонты

Привороты и отвороты

Страшный суд (экскалибур), шабаш, козел (арсенал чародея)
итог: эрихто
кто делал: абра

Закрытия

Жертва искушения, отраженный свет (вельзевул), ложка (4 ветра, благодать).
Итог :грааль (маг круг, отречение теофила, 3 парки)
кто делал: зеркала (хагит)

по ходу  скидывают типа отвод поставили....
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Нимуэй

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Выбираю защиту для дома. Вопрос:как будет работать этот став на защиту и благополучие моего дома.
1. Кентвр-Символ Юпитера-Бетор-Леди Пенрсвик(доп.Святая вода) Итог Геката.
Мне кажется если по первым картам смотреть,то будет работать и на защиту и на благополучие, а вот Геката в итоге смущает.
2.Привидение (доп.Экзорцизм,доп.Трава Анжелики)-Магический круг - Люцифер. Итог Улыбка Меркурия. Такое ощущение что став сперва вычищает, потом как защита встает. Но вот Люцифер все портит. 

Благодать

Цитата: Нимуэй от 27 января 2016, 17:57:121. Кентвр-Символ Юпитера-Бетор-Леди Пенрсвик(доп.Святая вода) Итог Геката.
Хорошо будет работать, уберет негатив и не даст лечь новому.

Цитата: Нимуэй от 27 января 2016, 17:57:12Привидение (доп.Экзорцизм,доп.Трава Анжелики)-Магический круг - Люцифер. Итог Улыбка Меркурия
Экзорцизм(Трава Анжелика)Покровительства и защиты не получите.

Первый вариант лучше.

Нимуэй

Цитата: Благодать от 27 января 2016, 18:01:58
Хорошо будет работать, уберет негатив и не даст лечь новому.

Экзорцизм(Трава Анжелика)Покровительства и защиты не получите.

Первый вариант лучше.

Спасибо. А я поняла что Экзорцизм это как чистка нечести (привидение), а Траву как раз как защиту.

LadyX

Посмотрите,пожалуйста,запустился ли рунический став.(на вызов у объекта тоски,безрадостности без меня)
Святой грааль(Зеркала,Обжорство)- Благодать(Меч эскалибур)- Черная месса итог-Леди пенгерсвик(Монах,Тролли)
Запустился, но по итогу м от меня закрывается или тоскует в одиночку?
Спасибо+

Благодать

Цитата: LadyX от 27 января 2016, 19:19:04Святой грааль(Зеркала,Обжорство)- Благодать(Меч эскалибур)- Черная месса итог-Леди пенгерсвик(Монах,Тролли)
Он не достижим для вас сейчас, результата я нужного не вижу,так и останется сидеть на месте.
Став начал работу, но не тот что нужен.

You

Цитата: LadyX от 27 января 2016, 19:19:04
Посмотрите,пожалуйста,запустился ли рунический став.(на вызов у объекта тоски,безрадостности без меня)
Святой грааль(Зеркала,Обжорство)- Благодать(Меч эскалибур)- Черная месса итог-Леди пенгерсвик(Монах,Тролли)
Запустился, но по итогу м от меня закрывается или тоскует в одиночку?
Спасибо+

по первой же карте видно что нет и по итогу, весь остальной расклад внутри- ваши действия,  могу ошибатся и ссору вижу еще ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LadyX

Цитата: Благодать от 27 января 2016, 19:21:42
Он не достижим для вас сейчас, результата я нужного не вижу,так и останется сидеть на месте.
Став начал работу, но не тот что нужен.
Цитата: You от 27 января 2016, 19:23:28
по первой же карте видно что нет и по итогу, весь остальной расклад внутри- ваши действия,  могу ошибатся и ссору вижу еще ИМХО
спасибо) мне вот тоже сначала показалось что Грааль это не достижимый результат-не запустился.
Мы в ссоре,уже больше месяца не виделись. Может еще не запустился? Времени еще мало прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status