Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Нимуэй

Цитата: SunLove12 от 25 января 2016, 21:10:32
Я в трактовках про магию не очень, но мне кажется что есть.
Наверное вы правы, что-то я Леди пропустила. А она то-же на покойных родственников указывает.

Kruella

Добрый вечер!
как работает став "зачистка" на жн
1.авель
2.привидение(эрихто)
3.асмодей(ЛедиП, мечь)
4.шут
оз:геката, ноз:обжорство(зв. люцифера), тр:ох
вроде неплохо работает

как работает на жн став"снять защиту и ослабить волю"
1.Леди П(абра)
2.шабаш
3.привидение(некромантия)
4.авель
оз:ведьма из Фр., ноз:зеркала(св. вода), тр: ОХ
работает

как работает на жн став "сломать защиту"
1.обжорство(агриппа)
2.леность(ох)
3.плод
4.мазь
оз: бетор, ноз:ариман, тр:зависть(шут)
не работает

как работает на жн вязь опущенное чмо
1.гнев
2.обжорство(плод)
3.жадность(серп, 3 парки)
4.геката
оз:эрихто, ноз:шут, тр:абра
не работает

Спасибо +++
...я не волшебница....я только учусь!

JM

Возможно некоторые сочтут мои вопросы слегка дурацкими, но мне они очень мешают в магическом развитии...

Есть ли маг.причина того, что я считаю себя ни на что не способной неудачницей?
Благодать(Зависть)-3 парки(Пионы)-Зеркало А(Обжорство)
Итог:Кольцо(Чванство, Вл.фантазий)

Тут наверное воздействие на голову какое-то...только нет магических карт, на это указывающих...может и нет ничего

В чем причина того, что я считаю сибя ни на что не способной неудачницей?
Об.ход(Экзорцизм)-Отражённый свет(Леди П)-Жадноть(Чванство)
Итог:Ул.Меркурия(2 черных свечи, Привидение)

Думаю, дело в отсутствии денег и сильной нелюбви к себе и своей внешности...связку с Об.ходом не пойму...может меня так "выворачивает" от нелюбви к собственной персоне))))

Мне кажется магии тут нет...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kristabella

Цитата: Нимуэй от 25 января 2016, 17:45:39Есть ли у моего мужа покойный родственник на защите
Есть, хорошо защищает женщина
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bina

Прокомментируйте пожалуйста,уважаемые практики.

Цитата: Bina от 25 января 2016, 17:45:23
Уважаемые теневеды. Пытаюсь помочь паре. Расстались по инициативе мч с диким скандалом и кучей обвинений в ее адрес.

1. Как ляжет рф ПРИМИРЕНИЕ
зеркало архимеда+товия+вельзевул=благодать
Думаю хорошо ляжет

2. Как ляжет рф ВОЗВРАЩЕНИЕ
Козел+агасфер+вульгарная магия=магический жезл(дочери)

3. Как ляжет рф ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ
Запретный плод+обратный ход(кентавр)+экзорцизм)меч эскалибур)=благодать
Тоже думаю не плохо.

Поправьте пожалуйста.

Ruta_UA

Цитата: Благодать от 25 января 2016, 15:56:26Святая вода+Дочери+Тролли Итог  Лилит(Оз Люцифер не ОЗ Жестокость марса трактовать Обратный Ход (Трава Анжелика)
Здесь данная программа- часть Вас, Вашего состояния, мировоззрения, характера.
И что-то еще, связанное с прошлыми, возможно неудачными отношениями.
Вы падаете Лилит. Это говорит о Вашем выборе,-сознательном или подсознательном, который мешает, создает предпосылки для одиночества.
Цитата: lady fly от 25 января 2016, 15:59:49Вытащила есть ли стороннее маг воздействие, что мужчина не может найти работу
Смотрите: у меня несколько вариантов.
Или мужчину закрывали - ставили защиту и очень перестарались, так что теперь у него закрытие дорог.
И второй вариант (больше склоняюсь) - лежит неудачный приворот от женщины. Он лег не приворотом в чистом виде, а по 3-й чакре больше дал закрытие в финансах.
Типичная ситуация и расклад:
Цитата: lady fly от 25 января 2016, 15:59:49Вульгарная, Люцифер, Ох. Итог защита чародея оз кольцо фрастраты (ведьма ф), не гнев(энвольт, асмодей), тр как маг круг (сатана)
Цитата: lady fly от 25 января 2016, 15:59:49Есть ли мороки и непрогляды на воздействиях
Да где же они есть, если воздействие и мадам видны как на ладони))?
Цитата: Лиса-Алиса от 25 января 2016, 21:35:25Снимет ли обряд закрытие на порче у женщины?
Снимет.
Цитата: Благодать от 25 января 2016, 18:52:00Есть ли порча на внешность и красоту?
Нет и близко)

Цитата: Bina от 26 января 2016, 07:47:441. Как ляжет рф ПРИМИРЕНИЕ
На мой взгляд только этот ляжет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Наама

Вопрос: какой результат получу от кладбищенской чистки: ответ: символ солнца, зеркало архимеда , экзорцизм итог две свечи . Трактую как чистка ляжет.

Какой результат получу от обряда с хулением иконы( то, что хочу попросить материальной направленности), ответ: обжорство, Лилит,сладострастие, итог некромантия( Доп, зависть). Вроде верхние карты показывают что ляжет в то же время итог смущает.

какой результат получу от чистки, если поставлю ее для " н". Ответ: изобретатели злого , эрихто, гнев, итог арсенал- трактую как " дерзай".

Есть ли приворот на " н". Ответ вульгарная магия, иов, защита чародея, итог архонты. Трактую как однозначно да.

Стоит ли снимать этот приворот ответ : кентавр, три парки, обжорство, итог звезда люцифера. Не вижу запоещающих карт.

Как ляжет защита " на три пятака" на меня сейчас : ответ лорд, люцифер, арсенал, итог обратный ход колеса( Доп агриппа). Получается ляжет, верно?

Наама

Есть ли на мне какое либо негативное магическое воздействие. Ответ грааль, отраженный свет, асмодей, итог изобретатели. Не очень понимаю здесь. Склоняюсь к " да".

Уберет ли кладбищенская чистка это воздействие ? Ответ гнев, мазь, кентавр, итог козел( Анжелика). Получается нет?

Уберет ли это воздействие чистка с солью? Ответ ложка , тролли, эрихто, итог страшный суд ( Доп плод), опять нет?

Уберет ли чистка через велеса это воздействие - ответ обратный ход, арсенал, шабаш( случайна выпала карта защита чародея) по итогу агриппа- выходит да?

Тётя Кошка

Уважаемые,подскажите...Каких действий мне ждать от объекта в близжайшее время???объект-мой бывший.
-ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО
-ОРФЕЙ
-СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА
ИТОГ ЗАВИСТЬ.
По моему виденью:что-то он не хорошее в отношении меня.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:29:43символ солнца, зеркало архимеда , экзорцизм итог две свечи
тоже думаю,что неплохо пойдет чистка Экорцизм.
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:29:43ответ: обжорство, Лилит,сладострастие, итог некромантия( Доп, зависть).
помощь будет Сладо, но небольшая Зависть. Некромантия - это работа,которая способна в принципе обеспечить,но она не несет перспектив в карьере и в ЗП. То есть вот такая и помощь будет.
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:29:43Ответ: изобретатели злого , эрихто, гнев, итог арсенал
не получите тот результат,на который рассчитывали Гнев. Чистка не плоха,но можно подобрать и лучше Арсенал.
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:29:43Есть ли приворот на " н". Ответ вульгарная магия, иов, защита чародея, итог архонты.
тоже думаю,что есть вмешательство Магия. Но то ли старое, то ли кладбищем делано,то ли замок на работе - не могу понять Защита Ч.
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:29:43Стоит ли снимать этот приворот ответ : кентавр, три парки, обжорство, итог звезда люцифера.
в принципе,если возьметесь - снимете скорее всего.
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:29:43Как ляжет защита " на три пятака" на меня сейчас : ответ лорд, люцифер, арсенал, итог обратный ход колеса( Доп агриппа)
думаю,что Обр Ход здесь показывает,что защита с обраткой это. Ляжет.
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:38:20Ответ грааль, отраженный свет, асмодей, итог изобретатели.
из вне нет. ваше собственное что-то есть.
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:38:20Уберет ли кладбищенская чистка это воздействие ? Ответ гнев, мазь, кентавр, итог козел( Анжелика).
тоже думаю,что нет
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:38:20Уберет ли это воздействие чистка с солью? Ответ ложка , тролли, эрихто, итог страшный суд ( Доп плод)
здесь результат посильнее,но тоже нет положительного результата окончательно
Цитата: Наама от 26 января 2016, 10:38:20Уберет ли чистка через велеса это воздействие - ответ обратный ход, арсенал, шабаш( случайна выпала карта защита чародея) по итогу агриппа
Велес не откликнется вам на эту просьбу.
Цитата: Тётя Кошка от 26 января 2016, 11:14:40Каких действий мне ждать от объекта в близжайшее время???объект-мой бывший.
-ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО
-ОРФЕЙ
-СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА
ИТОГ ЗАВИСТЬ.
вы в плане магии спрашивали конкретно или в событийке? если в событийке - скучать будет. Если в плане магии - попытается что-то сделать (не понятно,что именно правда),но не получит то,чего хочет судя по итогу.

Уважаемые, подбираю формулу девочке 16 лет на успешную учебу.
Какой результат получу от "Прилежный работник" на этой девочке?
Звезда Люцифера + Некромантия + Св Грааль = Суд (Ариман) - не станет она прилежнее,она слишком ленива для этого.

Тот же вопрос формула на усидчивость?
Мазь (Изобретатели) + Зеркало Архимеда + Св Вода (Тролли) = Абра (Защита Ч.) - здесь как-то вижу,что отсеются товарищи,которые ей мешают Св Вода+Тролли. Усидчивость увеличится Абра+Защита Ч. Она поймет,что для результата нужно работать Мазь+Изобретатели+Зеркало Арх. Трактую,как положительный результат.

Тот же вопрос формула на внимательность и удовольствие к познаниям:
Архонты (Ариман) + Петрушка (Лорд П.) + Серп (Жадность,Шут) = Отречение Т. (Анжелика) - связку с Серпом вижу как прямое указание на интерес к учебе, Шут - ребенок. Но вот связку с Отречением - не очень понимаю.

Какой результат получу от Ловушки для духов при ловле конкретного духа (который связан с мужчиной)?
Кольцо (Тролли) + Агасфер (Зеркало Архимеда,Изобретатели) + Св Вода (Жадность,Сладо) = Лилит (Анжелика, Вопл Зло) - вижу как Кольцо+Тролли - это сама ловушка для духов. Связка с Агасфером - это механика - дух пойдет в ловушку. Вот дальше затрудняюсь. Св Вода+Жадность+Сладо - ловушка не удержит его внутри. Карты итога вообще не понимаю.

Тётя Кошка

Ну уж очень надеюсь что магичить на меня не будет :o Я по бытовой части.Мне показалось,что он как то в агрессии на меня.
Делаю то,что хочу.

Vikusha

Прошу поправить, если не права.

Цитата: Vikusha от 23 января 2016, 17:06:52
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мч1 сущности, негативно влияющие на него?:
Козел (озн. Тролли, не озн. Энвольт., тр. Симон) – Агриппа – Кентавр
Св. вода
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 января 2016, 09:35:46
здесь ситуация интересней. у человека может быть подселенец. но не факт,что влияет негативно. здесь проверять.
Проверяю:
Есть ли на нём бесы?
Шут – Жадность (озн. Запретный плод, не озн. Шабаш, тр. Агриппа) – Привидение (озн. Волш. мазь, не озн. Символ Ох, тр. Леди из Ш.)
Леди П. (озн. Серп Сатурна, не озн. Кентавр, тр. Лорд П. (Тролли))
Мне думается, что нет.

Есть ли на нём лярвы?
Ведьма из Ф. – Симон – Агасфер
Агриппа
Тоже, думаю, нет.

Есть ли на нём какие-либо подселенцы, негативно влияющие на него?
Пионы – 4 ветра (озн. Изобретатели злого, не озн. Запр. Плод, тр. Символ Ох) – Шабаш
Орфей
Опять нет.

Есть ли на нём какие-либо подселенцы, покровительствующие ему, охраняющие, оберегающие его?
Страш. суд – Леность – Лорд П. (озн. Св. грааль, не озн. Петрушка, тр. Бетор)
Ложные пророки
Сказала бы да, но по Ложным пророкам не пойму – то ли нет, то ли есть от ХЭ.

Как будет работать став в качестве защиты от злых духов, подселенцев, бесов, фантомов?
на I:
Св. грааль – Товия и демон – Ср-ва защиты от зл. духов
Символ Хагит
Думаю, хорошо будет защищать.

на II:
Орфей – Страш. суд – Зеркало леди из Ш. (тр. Отраж. свет)
Зеркало Архимеда (тр. Зависть)
Тоже подходит.

Как будет работать став «***» в качестве защиты моего дома от любого вида и рода негативных сущностей, подселенцев, кроме домового?

1) Символ Ох – Агасфер – Серп Сатурна (озн. Арсенал Ч., не озн. Энвольт., тр. Лорд П. (тр. Жадность))
Символ Хагит
Нормально будет работать.

2) Св. грааль – Ложные пророки – Архонты
Энвольт.
Вроде должен защищать.

3) Запретный плод – Ариман – Арсенал Ч.
Вельзевул и астарот
Не пойму, думаю, не подходит.

4) 2 свечи – Маг. круг (озн. Асмодей, не озн. Ложка, тр. Зависть) – Товия и демон
Козел (озн. Серп Сатурна, не озн. Волш. мазь, тр. Кентавр)
Хорошо будет защищать, отводить.
всегда ставлю + за помощь

Serpantin1988

Добрый вечер.Помогите пож. правильно понять ответ.Задал вопрос-избавит ли данный обряд от болезни.Ответ-Бетор,Зеркало Архимеда,Пионы,Асмодей.
Наверно избавит,но Зеркало не пойму.Может советует добавить чистку?
Сами довели!...

You

Состояние моей защиты счас?:

природная- ленность, дочери, ведма из- арсенал- выдохлась вообще энергетика после чисток

ставленная: тролли, симон, звезда -леди(жадность+меч) -тут еще из последних сил так сказать))

родовая: обр ход(благодать+ложка), шабаш, эрихто, агасфер+Зеркало арх - могу ошибаться но никогда не было родовой а тут вроде после снятия части родового они расшевелились и могу предположить что защищают

благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Снимет ли бесовской переклад порчу с женщины?
Защита Чародея - Меч Экскалибур (Сладострастие, Зеркало Архимеда) - Монах Авель
Итог: Леность

Нет.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status